словоблудие
все началось с того, что я решила вернуться в мир ролевых проектов после переезда и полного изменения жизни. Знаете как это бывает: сменила прическу, стиль, жилье, личную жизнь... ну и все такое. И тут вдруг всплываете вы. Десятки раз видела, ходила вдоль и около, любовалась дизайнами, но постоянно отговаривала себя. Говорила: не, они слишком круты для меня. И прочие отмазки, лишь бы не рисковать приходить на взрослый проект со сформированным коллективом. А тут я в Новый год аж все Дневники пересмотрела! Ну что это, если не судьба?! Фух, остается надеяться, что новеньких принимают, а не обходят стороной
выговорилась, простите. Очень уж волнуюсь
Я хочу быть любимой и любящей сестрой/женой/дочерью/матерью/другое
• • • • • • • • • • • • • • • •
вариативна
_______ _______ _______ _______
Фамильяр, ведьма, оборотень... да любая, честно говоря, это не самое важное; сторона тоже не важна; в плане городов предпочтений нет
У меня нет конкретных ограничений в плане персонажа. Я с радостью рассмотрела бы и многие акции (особенно если в некоторых случаях предусмотрена смена внешности), но не знаю, насколько в принципе игроки (или администрация, если говорить об акциях самого проекта) будут рады человеку после паузы в полгода... но чтобы тут было хоть что-то, я укажу на тех персонажей, каких (в плане типажа) мне нравилось играть до перерыва, пользуясь акциями проекта (вдруг сюда забредет хозяин заявки и одобрит меня хд). Это не значит, что я не рассмотрю кого-то еще, вовсе нет. Просто к этим образам я более-менее привыкла и раскачаться будет проще. К слову, как я там повыше указала - я много времени играла именно мужских героев, так что не против рассмотреть вообще всех и вся, кроме, разве что, каких-то канонов из "Древних", т.к. сериал не зашел совершенно, и я там никого не знаю. Да и в плане выстраивания взаимоотношений я всеядна, как дружественно-негативных, так и любовных. Воть, погнали, что ли?)
[indent] P.S. персонажи указаны в порядке просматриваемых акций, а не от "вот этот топ-1, его хочу больше, чем того на 5 месте")
1. Rickard Dinklage из "Магов крови" (Добавлено спустя 8 пунктов: еще он в "нужных" есть, оказывается хд)
2. Beatrice Dillane из "Девяти неизвестных"
3. Alessandra Sole, Polo Diaz (вот в этом случае мне вообще не нравится имя, и если его рассматривать, то только со сменой хотя бы на что-то, где Поло стало бы сокращением; или же оставить Поло вторым именем, как вариант), Julian Marcus Evers из "Наследников дьявола"
4. Подумываю в сторону Кая Паркера (не знаю, жив он в вашем мире или нет, но мне понравилось то, как его "ломало", как он в своем омуте чертей поселил нечто светлое и доброе..противоречивый и несомненно прекрасный персонаж хотяяя, если его в Древних ввели каким-то боком, то я могу ошибаться хд)
5. Henrik Mikaelson из "нужных" (я помню лишь слабые упоминания о нем в каноне, но заявка выглядит очень привлекательно)
6. Landon Kirby из "нужных" (совсем не подумала о нем, когда вспомнила о каноне; но я не до конца "наследие" досмотрела...и не знаю, каким он там станет дальше, а остановилась я где-то на моменте, когда он парил на своих крылышках 2 гифка из акции как раз с этого момента)
7. Ruby Milligan "нужные"(господи, она просто шикарна! Какая чудесная девушка, какая интересная задумка! Мои комментарии тут излишни)
8. Richard Black тоже из "нужных" (ух, какой. Для меня персонаж будет сложнее, чем другие, но он такой шикарный, что не указать его в списке было бы с моей стороны некрасиво)
Ух, ненормально я подошла к этой теме, но смысл ломать комедию, если можно просто ткнуть на крутые и интересующие меня типажи? хд Смысл создавать своего неканона с подобными чертами и историями, если они кому-то нужны. Так что я надеюсь, что никто ни тапочком меня бить не будет, ни помидорами тухлыми закидывать не начнет. По всем вопросам рада ответить тут или в телеге)
И еще раз прошу простить за такой сумбурный и странный подход, но лучше я приду сразу к кому-то нужной, закрою акцию, нежели придумаю "тоже самое, но в другой обертке". Надеюсь на понимание.