Я хочу быть приличным, но не выходит
• • • • • • • • • • • • • • • •
вот тут сложна, я не вывожу пока на примете Anar Khalilov, но это не точно
_______ _______ _______ _______
Раса - демон (грех похоти), сторона - своя , город - Лос-Анджелес
Род деятельности - любое направление из интим сферы, будь то владелец или не шлюх, а фрилансер
начну с того, что персонаж в плане хроно будет чистый лист. не хочу нагружать его второстепенными фактами, поэтому пока все корректируемо, кроме момента с характером, его я уже себе четко представляю и не раз играл данным "шаблоном".
так вот, как раз, о характере: пожалуй, смело можно назвать "эстетом" в своей сфере деятельности. как и любой из Грехов, предпочитает не марать руки о гибель смертного сам, а лишь подталкивает его к ней, однако, именно тут и кроется самый сок его специфики, ведь он не Война, где смерть есть проигрыш, в похоти главное выдержанность и хороший сорт. именно по этой причине, к своей работе подходит с изяществом, разнообразием, богатой фантазией и отсутствием моральных норм. к тому же хитер как лис. может приторговывает информацией, выдает себя за пацифиста, ведь формально, скоротечная смерть грешника для него, как низкопробное вино, еще даже не выдержанное как следует, поэтому он плетет свои сети из интриг, разврата, похоти, наслаждений, секретов и их цены. Хо-хо! ищущий получает наслаждение, эйфорию, ответы на вопросы, его помощь, безумные вечеринки, а вот плата... да, но об этом потом, скорее всего, после смерти и демон надеется, что она будет не столь скоротечной. нарцисс и пижон, по истине любит и обожает лишь самого себя. ну и конечно, он сам по себе. вряд ли знаком с преданностью и любая его затея имеет личную выгоду или... контракт, пожалуй, только он может гарантировать, что демон не кинет вас, но это не точно.
В общем то информации кот наплакал, но тем проще, больше поле для коннекта с игроками. Игрок я более-менее активный, посещаю форум каждый день и люблю флуд с общением. посты - пару в неделю спокойно, 4-8к символов это мой "удобный" объем, с большой буквы, от третьего лица и, вроде, как могу-умею, так и дружу с грамматикой.
Кого же ищу? Сам не знаю. Пришел за игрой, так что если идея или предложение интересное - вай нот? Играю же все, ну, разве что, учитывая характер персонажа, драма вряд ли тут будет уместна. Кровавые ритуалы? ДаЪ. Интриги? Пойдет. Жесткое нц или смехуёчки? Заверните сразу! Все сразу? Ты мой кумир.