[quote][align=center][b][/b]
[size=38][font=Times New Roman][url=https://soullove.ru/viewtopic.php?id=5#p454949]Я[/url] ищу самого лучшего отца[/font][/size]
[b][/b]
[font=Times New Roman][b][size=20]————————————————————[/size][/b][/font]
[b][/b]
[b][/b]
[font=Times New Roman][size=60]Gregory Kletcher[/size][/font]
[b][/b]
[b][/b]
[font=Times New Roman][b][size=20]————[/size] [size=16]44 / неизвестно — древний ведьмак — Johnny Depp[/size] [size=20]————[/size][/b][/font][/align]
[b][/b]
[b][/b]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=350px][align=center][img]https://i.imgur.com/2YMJ6a8.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/MZyTCmP.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/jHBRYeE.gif[/img][/align][/td]
[td][align=justify][size=22][font=Times New Roman]Грегори Клетчер, Грег[/font][/size]
[b][/b]
[size=15][font=Times New Roman]18 мая год неизвестен // Орден «Девять неизвестных», основатель // На ваше усмотрение // Гримуар, сильные артефакты [создал сам], филактерии с кровью детей
[/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[b][/b]
[b][/b]
[align=center][font=Times New Roman][b][size=20]————[/size] [size=16]You think you're gonna hurt me
Get ready to get dirty
You created this beast inside
Pull the noose tighter[/size] [size=20]————[/size][/b][/font][/align]
[b][/b]
[b][/b]
[quote][align=justify]Все подлинные записи о тебе были уничтожены, сожжены или закрыты за семью замками в подземельях башни «Кинлок Холд». Ты стал призраком ордена, ты стал лишь воспоминанием, ты стал очередным томом, что пылится на стеллажах библиотеки. А на корешке каждого тома, красуется надпись золотыми буквами — [i]«Клетчер»[/i].
Но твоя настоящая фамилия — [i]Аргирис[/i]. Не слышали такую? И не мудрено, основатели ордена постарались и уничтожили все сведения обо всех, кто носил эту фамилию. Как и уничтожили подлинную историю основания ордена, оставив лишь название. А девять фамилий навсегда остались, высечены в камне и лишь одна вычеркнута. Девять фамилий: Диллейн, Лайтвуд, Кэрроу, Флэнери, Крэмер, Таунсенд, Линдерман, Макбет и Аргирис.
Почему именно девять неизвестных? Ведь известны лишь четыре основателя ордена, двое из которых до сих пор живы и занимают посты не только основателей, но и лидеров ордена. Была не одна семья, что основала орден, было девять семей, что сплотились вместе, и было принято решение создать орден. Девять разных семей, девять сильнейших семьи, чьи корни уходили далеко в прошлое, теряясь где-то еще в самом начале, когда в мире только-только появилась магия, от двух первородных. И именно эти девять семей, были прямыми потомками первородных. Их цели были благородны, а разумы чисты, но даже здесь не обошлось, без маленькой червоточины, в виде семьи Диллейн. Они уничтожили, все что строилось, все что создавалось, они создали свой орден, подчинив каждую семью, но даровав им место в числе лидеров, и лишь одна семья приняла решение покинуть орден, за что и была наказана. Их изгнали, их преследовали, им желали смерти.
Этой семьей оказалась семья [i]Аргирис[/i]. Они бежали, они спасались, они защищались. Многие погибли, включая отца и брата-близнеца Илайса, мальчику тогда было восемнадцать лет. Они скрылись, сбежав на другой континент, сменив фамилию, сменив внешность, ведь их особенностью были белоснежные волосы и разные глаза, один глаз всегда был светлым. Преследования закончились, только тогда, когда орден нашел тела убитых. Они инсценировали свою смерть, дабы начать новую жизнь. В новом городе, под названием Атлантида. Семья Клетчер была одна из основателей этого необыкновенного города, и именно поэтому Илайс вскоре стал принцем, а после полноправным правителем одной части города. Илайс максимально защищал город, создав вокруг города непроходимую стену, купол который не может пересечь никто, кто пришел со злыми помыслами, и, конечно же, не один член ордена девяти, о котором слава достигла даже до Атлантиды, не смогли пройти в город. Он обезопасил город настолько насколько мог, он защищал его всеми силами. Он помнил, кто повинен в смерти его родных и близких.
Он помнил. Но не держал на них зла. Он старался забыть, он старался простить, ведь рядом с ним всегда была его мать, младшая сестра и брат. Когда они рядом, он забывал о злобе и мести, что засела где-то в мозгу. Несмотря на свой титул, он был простым солдатом, он был тем, кто строил корабли, тем, кто проектировал оружие. В мире было много зла, и с этим он и боролся, расплачиваясь многочисленными шрамами, что покрывали его тело. Он посвятил себя городу, целиком и полностью, забывая о своих потребностях. У него не было семьи, у него было детей. Он с трудом находил время на свою семью, зарываясь в чертежах и гримуарах. Но иногда все бывает, как в сказке и любовь случается. Он встречает Лорелай, будущую жену и мать его детей. Илайс женится, это была самая невероятная и пышная свадьба, праздновал весь город.
Совсем скоро в семье родилась первая дочь Ровена, а спустя пару месяцев, семья Клетчер усыновила мальчика, что был старше Ровены по имени Александр. Александр потерял своих родителей, отец погиб на очередной вылазке за пределами города, а следом умерла и мать. Илайс не мог оставить мальчугана и забрал его в свою семью, дав ему фамилию и титул, хотя мальчик больше тяготел к лечебному и военному делу. Илайс много времени проводил со своей семьей, обучая своих детей и по не понятным причинам, запрещая своей жене пользоваться магией. Он боялся. Хотя сам не понимал, чего именно он боится. Страх потихонечку начинал развеиваться, но все изменилось в один день, когда на свет появились две очаровательные близняшки, с белоснежными волосами, цвета пепла, а глаза… были разные, один зеленый, другой светлый. С помощью магии Илайс сумел замаскировать «дефект» близняшек, теперь оба глаза были изумрудного цвета, а волосы приобрели более темный оттенок. Он боялся за их жизнь, он боялся за жизнь всего города. Именно поэтому с самих ранних лет он обучал девочек, всему тому, что знает сам, обучая не только светлой магии, защитной магии, но и темной, временами даже запрещенной и губительной магии. Девочки умели все не только обращаться со своими способностями, своей магией, но и могли постоять за себя с помощью магических клинков, лука со стрелами. Он обучал двух воительниц, которым суждено было стать принцессами, а после и королевами этого города. Рождение младшей дочери, прошло мимо него, он был настолько увлечен обучением двух близняшек Мелитаэль и Фентриэль, что нередко забывал обо всем на свете. Они могли днями, неделями, месяцами пропадать где-то за пределами города, но они всегда возвращались.
В один прекрасный день, Илайс покинул город, и больше не вернулся, несмотря на предостережения Мелитаэль. Он знал куда идет, ведь он слышал, ощущал, что орден где-то рядом. Его цель была одна, защитить город, защитить семью, даже пусть ценой своей жизни. Он умер. Умер для своей семьи, сам же на самом деле попал в руки ордена. Теперь они не желали ему смерти. Они хотели, чтоб он сотрудничал с ними. Чтоб он помог им. Ведь что-то страшное надвигалось на это мир. Он отказался. За что и был проклят, он не мог вернуться домой, но также он не мог умереть. Он стал одним из девяти, против своей воли, стал одним из лидеров, но он навечно скрыл свои воспоминания, о городе, о семье, о дочерях. Семья Диллейн признала свою ошибку, но прошлого не вернуть, орден, раз за разом погружался все больше в череду убийств, преследования и уничтожения. Орден стал стражем мира, но одновременно стал его палачом.
Каждый, кто мог сражаться, сражался, против ордена и его правил. Появлялись все новые виды магии, сильнее той магии, что обладали основатели ордена девяти. Илайс стал учителем, масса гримуров, книг, фолиантов были написаны его рукой. Но самое страшное, когда появились маги крови, когда в мир живых выбрались твари из чистилища. Когда он узнал о судьбе своих дочерей, а после и о судьбе города. Он видел падение Атлантиды, но ничего не мог сделать, он видел смерть. Это был последний день, когда Илайс хоть как-то помогал ордену, он сбежал, в который раз. Он похоронил свою семью, запечатав каждого в отдельном склепе, что были скрыты под водой. Он простился с ними и навсегда покинул родной дом. Долгие годы он просто путешествовал, скрываясь от ордена в разных городах и странах. Он более не смог найти то место, которое смог бы назвать домом. Его дом был там, где была его семья.
Спустя многие годы, до него дошли слухи, про лидера магов крови, и ту, что должна была убить её, про двух сестер. Он нашел их, своих дочерей, но он не мог подойти к ним, он боялся, а когда решился, сделать шаг, был пойман и заперт в тюрьме, в очередном штабе ордена. И с того момента жизнь кардинально меняется, неизвестно что произошло, что поменялось, но Илайс изменился. Изменился до неузнаваемости, он стал сотрудничать, он стал самостоятельно выбираться на задания, он убивал, убивал жестоко, кровожадно, мало кто смог спастись, мало кто мог убежать. Тем временем он стал сеять смуту в рядах членов ордена, заставляя переписать историю, рассказать правду, увековечить фамилии, тех, кто образовал этот орден, чьи заслуги. Ведь все что имеет орден, все способности инквизиторов, все их заклинания это заслуга его и его отца. И, конечно же, тот самый лириум придумал именно он, только вот старшая из Диллэйн изменила его состав, сделав его губительным для инквизиторов, если те переставали его принимать. Изначально лириум был красный, он даровал больше силы, но тоже имел свои последствия, но они были менее губительны, нежели лириум синего цвета.
Он стал лидером ордена, его уважали, ему подчинялись, его боялись. Он был единственным лидером, которого знали другие члены ордена. А остальные восемь фамилий, восемь лидеров пытались быть простыми, рядовыми членами ордена. Но не Илайс, он не хотел скрываться, он хотел, чтобы его знали, чтоб его помнили. Он сеял смерть, причем так изящно, играя, ему приносило это удовольствие. Он сеял разлад в стенах ордена, никто до сих пор не знает, что он пытался добиться этим, что он хотел донести. Доверие трещало по швам, все хотели знать правду, все хотели достичь того мира, о котором говорил Илайс, у него было много сторонников и последователей.
А потом он исчез, [i]пропал[/i] и больше его никто не видел.
Все говорят, его [i]убили[/i].
Другие же считали, что он где-то [i]выжидает[/i].
Слухов было [i]много[/i]. И ни один [i]не[/i] подтвердился.
Он просто [i]пропал[/i].
Даже с его исчезновением, волна недоверия к ордену прошлась по всему миру. Немалых трудов стоило ордену, чтоб вновь заслужить доверие людей, с тех пор орден стал нерушимым, непобедимым, его стали бояться, и не дай бог, кто-то зайдет в деревню в форме инквизитора, значит, будет что-то страшное. Их считали палачами. Стражниками мирной жизни. Они стали предвестниками смерти. Политика ордена была кардинально изменена, и все благодаря Илайсу. В стенах ордена не раз поднимался бунт, все пытались выяснить, где их лидер, основатели отмалчивались и вскоре все забылось.
Где он был все эти годы, неизвестно. Где он скрывался и что делал, неизвестно. Прошло немало лет, с тех пор как он пропал и лишь сейчас в две тысячи двадцать девятом году, он триумфально появился и опять сотряс мирную жизнь в ордене. Каково его удивление, когда он узнал, что его девочки живы, каково разочарование у него было, когда он узнал, что одна стала членом ордена девяти, которой было велено убить свою сестру. Что ж, Илайс… или уже Грегори теперь придется все взять в свои руки. И на этот раз завершить начатое несколько веков назад.[/align][/quote]
[b][/b]
[b][/b]
[align=center][font=Times New Roman][b][size=20]————[/size] [size=16]Everybody down,
Gonna burn it to the ground
Can't keep this beast inside?
Never again, never again.[/size] [size=20]————[/size][/b][/font][/align]
[b][/b]
[b][/b]
[quote][align=justify]Как оказалось, я знаю не всё о своей семье, я даже не знаю той самой малости, что должна знать, не только как твоя дочь, но и как лидер ордена девяти. Я ничего не знаю.
В нашей семье хоть кто-нибудь, может умереть и не воскреснуть? Или это наше проклятье, вечно жить, без возможности умереть. Без возможности найти покой. А если тебе посчастливилось умереть, найти покой и не воскреснуть, то поздравляю, ты не из рода Аргирис. По правде говоря, я теперь не уверена, что знаю нашу семью, что я знаю тебя, отец. И я не уверена, что вообще когда-то знала тебя, настоящего. Я теперь понимаю в кого это я, в кого моя сестра и дочь, мы все что-то скрываем. У каждой из нас есть какая-то тайна, тайна о которой мы никогда не говорим, до тех пока нас не прижмут и просто не заставят говорить. Лишь под страхом смерти, мы можем раскрыть тайны, но не все. У нас их слишком много. Что ж, отец, можешь гордиться нами и собой, мы точно твои дочери, даже внучка пошла в тебя.
Отец, несмотря ни на что, я люблю тебя, я благодарна тебе за всё. Я лишь недовольна тем, что ты так долго скрывал от нас правду нашей семьи, правду о самом себе. Не скажу, что я была не рада видеть тебя, наоборот, я счастлива. Ты вернулся. Я всегда надеялась в то, что ты жив, я всегда хотела, чтоб ты вернулся к нам. И ты вернулся, правда, спустя столько лет. Я не знаю, что больше я чувствую, любовь к тебе или злость вперемежку с недоверием и лёгкой неприязнью. Всё стало слишком сложно, кому верить, чему верить и не воскреснет ли вся моя родня? Сложно поверить в то, что ты рассказал, сложно поверить в то, что ты вновь рядом, что ты жив. Я быстрей поверю, в то, что всё это галлюцинация, и я на самом деле в стенах ордена девяти, и они меня так наказывают, за все мои поступки. Мне реально сложно поверить в то, что ты, это ты, что всё, что ты сказал, правда. Кажется в моей жизни, слишком много потрясений. Слишком много тайн, слишком много… Почему, отец почему, ты так долго скрывался? Почему сейчас?
Ты был всегда рядом. Ты всегда помогал. Ты был опорой. Ты был учителем и наставником. Ты был тем, кому я доверяла и рассказывала всё. Я не представляю свой день, без твоих нравоучений, без твоих особых наставлений и цитат, которые ты говорил каждое утро, каждую тренировку, при каждой победе и поражении. Но я научилась жить без тебя, запомнив все твои уроки, всё что ты мне говорил. Я помню всё. Каждое мое утро, начинается с прочтения цитат в маленькой записной книжке, которая от каждого моего прикосновения рассыпалась. Я навсегда осталась, твоей маленькой принцессой. Я помню, отец. Но я зла на тебя, зачем ты бросил меня, зачем ты бросил нас? Ради чего?
Лишь старые [i]страницы[/i] дневника, хранят [i]воспоминания[/i] о тебе.
Не становись, лишь моим [i]воспоминанием[/i].
Не будь [i]призраком[/i] прошлого.
Прошу.
Будь [i]живым[/i].[/align][/quote]
[b][/b]
[b][/b]
[align=center][font=Times New Roman][b][size=20]————[/size] [size=16]Round and round we go
Look out below, 'cause I
Want off this, I want off this...[/size] [size=20]————[/size][/b][/font][/align]
[b][/b]
[b][/b]
[quote][align=justify]Активность, креативность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день. Дан лишь каркас, ваше право менять/добавлять детали. Имя менять можно, фамилию под вопросом, а вот внешность категорически нет. Отчасти персонаж является прототипом, персонажа потрясающей Дж. К. Роулинг: Геллерта Грин-де-Вальда. По крайней мере, это внешность (белые волосы и разные глаза), это его настоящая внешность, но Мор помнит его совершенно другим, карие глаза и каштановые волосы. А вот делать ли характер таким же, как невероятный Геллерт, это решать только вам.
Он не такой то и простой, все, что он делает, делает на благо себе, своим целям. Многим иногда кажется, что он следует правилам и подчиняемся, но это лишь на первый взгляд, у него всегда спрятан ещё один план. Он готов на все, он способен разрушить и сломать любые правила и законы, если это необходимо, он пойдет против любого врага, даже если это будет могущественный орден. Но он никогда не подчинится. Подчинить его может лишь магия, сам же он никогда не положит голову на плаху. Не пытайтесь с ним играть, вы все равно проиграете. Он опасный враг. Целеустремлен. Готов бороться за свои идеалы и не потерпит, чтобы кто-то встал у него на пути. Жесток, парой необоснованно жесток.
— Во время жизни его знали как Энджел Тобиас Клетчер.
— Имя и фамилия данные при рождении Илайс Аргирис.[/align][/quote]
[b][/b]
[b][/b][/quote]