Я хочу окунуться в трэш и угар
• • • • • • • • • • • • • • • •
Alex Zedra
_______ _______ _______ _______
Ведьмы - наше всё. Чем темнее, тем лучше. В худшем случае могу рискнуть и попробовать за оборотня-одиночку, но первый вариант-таки предпочтительнее. 25-26 лет.
К вам гостья родом из солнечной Флориды, так что лучше к дому поближе, то есть Новый Орлеан.
Специалистка по кибербезопасности в крупной транспортной компании (официально). Контрабандистка (неофициально).
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…
Доброго времени суток. У меня, честно, вертится уже сформированный и обкатанный концепт ведьмы-атеистки-скептика. Почему так? Матушка, являясь довольно сильной потомственной тёмной ведьмой, покинула семью, когда ребёнку было лет 5, поручив дальнейшее воспитание отцу, обычному человеку. Сложно сказать, что послужило причиной такого поступка, однако, бывшие (уже) супруги расстались достаточно мирно, да и отец, руководя небольшой транспортной компанией, вполне мог обеспечить девочке светлое и беззаботное будущее, разве что позаботился бы о том, чтобы огородить её от всего того, чем занималась её мать. Материалист до мозга костей, атеист и рационалист, неудивительно, что его дочь переняла практически все те же качества, здраво рассуждая, что почти всё в этом мире без проблем может быть объяснено наукой и нет ничего сверхъестественного, никаких тебе духов, призраков и всего того, чем любят пугать детишек и сочинять сказки.
Можно сказать, что отец не только привил собственное мировоззрение ребёнку, но и в последствии приучил подрастающее поколение к любви к оружию и автомобилям, отчасти компенсируя это несбывшимся желанием, чтобы в семье родился мальчик, а не девочка.
По образованию (какая досада, что неоконченному) - астрофизик - в подростковом возрасте, помимо мечты водить большой грузовик, девушка мечтала ещё и работать в обсерватории НАСА, странное сочетание, конечно, но кто сказал, что должно быть совсем уж просто?
Склонна к употреблению алкоголю и курению (и не всегда только обычных сигарет)
По материнской линии унаследовала способности к тёмной магии и проклятиям, однако, родная матушка перед тем, как покинуть семью, наложила на собственную дочь особую печать рода, которая надёжно скрывает любое проявление сил до совершеннолетия, ну а так как и сама девушка даже и думать не могла, чем обладает, то никогда и не практиковала магию, более того, не верит в неё и в ведьм, как таковых, считая это всего-навсего художественным вымыслом, байками, вымыслом, не более того. Посему сила попросту "ждёт своего часа". С вампирами и оборотнями такая же история.
По материнской линии из родственников, кроме матери, есть ещё и родная тётка, но их судьба девушке неизвестна, а отец предпочитал никогда о них не распространяться, придумывая весьма убедительные ответы на расспросы ребёнка про мать, чтобы разом отмести дальнейшие вопросы на сей счёт
Собственно, было бы неплохо найти какие-нибудь зацепки у тех, кто, опционально, знал(знает) мать и тётку, имел с ними дела, дружил/враждовал. Либо же, я могу оказать "логистические услуги" и построить сюжет именно на доставке не вполне легальных вещей.
Ах да, я совсем белая ворона в лоре сериалов, которые легли в основу сюжета вашего форума, мне, как любительнице "Во все тяжкие", было бы тяжело в них вникать, однако, мистику я люблю