лучший пост Maidlaine Тьма. Она клубится внутри, словно дым, обвивающий мои мысли, проникающий в самые глубины сознания. Она нашёптывает, обещает лёгкость, свободу от моральных оков, соблазняет обещаниями могущества и власти. Эта тьма уверяет в собственном превосходстве, рисует картины мира, где она одна — вершитель судеб, где никто не способен встать на ее пути. Она почти осязаема, как самостоятельное разумное создание.
    «Старость — это наебениться в пятницу, а отойти только во вторник». © Elena Gilbert-Winchester
    постописцы Nate , Mara, Yun He лучший эпизод маленькое счастье анимация 1

soul love

Объявление

флешмоб
    праздничный
    праздничный
    постовой челлендж
    конкурс
    зима пора чудес
    Event
    my character's aesthetic
    Event
    tell me your story
    письма
    из неоткуда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soul love » Книга сочтенных теней » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

● Если тебе ничего не приглянулось в нужных, а в списке персонажей нет ничего интересного, тогда эта темя для тебя.
    ● Здесь Вы можете представить набросок своего будущего героя - совсем призрачный или почти полностью сформированный. У каждого есть неосуществлённые замыслы и наверняка один из них совпадёт с Вашим видением будущего.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Шаблон анкеты
    Код:
    [align=center][size=21][b][font=Georgia]Я хочу быть...[/font][/b][/size][/align]

[align=center][font=Georgia][b][size=14]•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •[/size][/b][/font][/align]
    [align=center][font=Georgia][size=13][b]список внешностей[/b][/size][/font][/align]
    [align=center][b]_______ _______ _______ _______[/b][/align]
    [font=Georgia][align=center][b][size=14]Раса, сторона, город
    Род деятельности[/size][/font][/b][/align]

[align=justify]Текст вашей заявки. Описание характера желаемого персонажа, какие-то особенности персонажа. Желаемые отношения, кем хотите быть, другие пожелания.[/align]

hide-autor

+1

2

Я хочу быть...невозможно нужной

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •
    внешность буду подбирать по возрасту, чуть позже
    _______ _______ _______ _______
    Тут тоже будет зависеть от того, кто заберёт и от чего отталкиваться, но кто-то не бессмертный
    школьница (привязанность к направлению в сверхъестественном мире, посмотрим потом)

► Возраст варьируется от 15 до 16. 17 это прям максимум, который затрагивать не хотелось бы.
    ► Хорошо бы иметь какую-то семью. Не обязательно родную, достаточно опекуна. Собственно прошлое будет расти от того, откликнется ли кто-то на то, чтобы забрать юного сорванца. Будьте готовы к непредвиденному повороту, когда приду знакомить со своим дорогом сердцу человеком(?). Не исключено, что эта затея вам не понравится, но что поделать.
    ► Собственно, самое важное, чтобы нашёлся взрослый мужчина, старше не менее лет так на 10 (можно больше, если долгоживущий). Который готов на развитие отношений с подростком.
    Со мной просто не будет, ведь я ходячая катастрофа, что вечно притягивает к себе очень странных знакомых, опасные ситуации и безумные события. Одно моё присутствие в твоей жизни уже безумие! Тебе плевать на то, как о нас подумает общество, как и мне.
    Возможно ты знаешь меня с самого детства, может мы познакомились совсем недавно, это все не важно! Главное что я не дам тебе жить спокойно и мирно, буду расшатывать эмоциональные качели, бесить и обожать.
    Тебе не обязательно быть хорошим, добрым и пушистым. Главное дорожи мной, даже если это будет весьма изощрённая форма заботы.

► Я не очень быстрый игрок, так что 1-2 поста в месяц. Буду стараться больше.
    ► Пишу от первого лица.

Жду вас, мои дорогие! Очень хочется прийти в лапки, что обнимут.

+4

3

Совушка, добрый вечер!

У нас тут есть две актуальные заявки, оба родителя ждут ребенка)
    По возрасту как раз подходят. Бонусом прилагаются большие семьи, то есть связей и игр будет много.
    Заявка от @Andreas Dillane «Самый разыскиваемый»
    Заявка от @Grayson Gilbert «Самый разыскиваемый»

Думаю что ребята подойдут и ответят на все вопросы по этим заявкам)

+2

4

#p1110498,Robin Laureline Evers написал(а):

Заявка от @Andreas Dillane «Самый разыскиваемый»

Я вот на эту заявку тоже засматривалась (и делаю это до сих пор), вторую часть "хотелки" тоже бы найти. Как говориться, решила попытать удачу))

#p1110498,Robin Laureline Evers написал(а):

Заявка от @Grayson Gilbert «Самый разыскиваемый»

Интересно, но возраст маловат для пубертата)

+3

5

Совушка, добрейшего вам вечера, могу предложить свою кандидатуру в качестве парня, правда я жопа ленивая, не могу все написать анкету, паренёк у меня достаточно древний, временно будет демоном, а так эванурис с большой семьей)

+1

6

Совушка, привет.

Давно ходила с идеей, что Лорелин в своем странствии могла встретить душу, в которой нашла родное, даже если это не так. Родство бывает и не по крови. Поэтому со своей стороны предложу опекуна, приемную мать, с кучей проблем нашей семьи Эверс, братьями и сестрами. Скучно не будет. По расе меня устроит любая, внешность тоже не принципиальна как и активность. Буду рада))

+2

7

Совушка, приветики) от себя могу предложить роль мамы, а @Nathaniel Lightwood отец, заявки нет)

#p1110499,Совушка написал(а):

но возраст маловат для пубертата)

А тут возраст можно до 16, девочка из будущего, отец в этом времени, в 2032 сам подросток)

+3

8

Davian Bower, \напевает\ забирай меня скорей!
    а анкету вдвоём поваднее писать хд
    такс, тебя устроит, если я ещё и из будущего буду? хд

Laureline Evelyn Evers, Morrigan Lightwood, я сейчас с временными рамками тогда определюсь и скажу)
    обе нравитесь!

+2

9

Совушка, увози за сто морей *продолжил*
    подстроим персонажей, идеально
    меня всё устроит, я всеядный, интересный будет опыт
    если будешь дочь @Morrigan Lightwood & @Nathaniel Lightwood, то я младший брат последнего, ты взбесишь своих родителей, а я добавлю  :D

Отредактировано Davian Bower (26.11.24 22:49:17)

+1

10

Davian Bowerhttps://s7.uploads.ru/Exli5.gif это же идеальный план! (Если маму такое, конечно, устроит)

Morrigan Lightwood, Davian Bower, скажите куда постучать хд будем обмениваться информацией

+2

11

Совушка, инфаркт маме обеспечен, тг будет удобен? @margyris

+3

12

Кажется, ранняя седина миновала Грея. хД

+3

13

Совушка, нагло предложу от себя задружиться, так как мы близки по возрасту

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»