HISTORY CROSS
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться223.11.21 15:08:53
— caitriona balf [екатерина] // annabel wallis [софья] — Екатерина Дашкова и Софья Ушакова дорогие, прекрасные, все менябельно, все на ваше усмотрение, вы только приходите и будем творить нашу женскую историю вместе |
Поделиться323.11.21 15:10:54
— benjamin sadler — МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ СПЕРАНСКИЙ Внешность - меняема, но Беньямин (особенно в роли Каренина) первый, кто пришел на ум. |
Поделиться425.11.21 20:54:10
ЗАЯВКА ОТ АЛЕКСАНДРА II
— alicia vikander— ОЛЬГА КАЛИНОВСКАЯ Факты из биографии
|
Поделиться528.11.21 19:51:55
— не принципиально, как вариант: Павел Шуваев, Александр Скарсгард — ВЕЩИЙ ОЛЕГ Я очень жду человека, который с удовольствием пойдет в исторический антураж и НЕ будет оглядываться на образ Олега из современных сериалов. Олега "Парящего, х...ем кадило вертящего", каким он показан в последних Викингах - это пожалуйста оставьте самому сериалу. |
Поделиться607.12.21 00:07:52
ЗАЯВКА ОТ АЛЕКСАНДРА II
— Екатерина Климова — ЕКАТЕРИНА ДОЛГОРУКАЯ Как ни крути, Екатерина - очень важная часть жизни Александра. Без неё не расскажешь всей истории. И я бы хотел, чтобы из княжны Долгорукой получился очень сложный и крайне противоречивый персонаж. |
Поделиться701.05.22 14:33:19
— александр петров — николай васильевич гоголь «перечел с большим удовольствием; кажется, все может быть пропущено. секуцию жаль выпустить: она, мне кажется, необходима для полного эффекта вечерней мазурки. авось бог вынесет. с богом!» «обнимите от меня <…> и будьте живы в петербурге, что довольно, кажется, мудрено.» «вы правы - я постараюсь. до свидания.» - внешность менять не желательно: петров крайне удачно попал в образ, на мой взгляд, но если очень сильно захочется – можем обсудить; |
Поделиться803.07.22 22:21:35
[indent]
— ЖЁНЫ ИОАННА IV ГРОЗНОГО —
АНАСТАСИЯ ЗАХАРЬИНА-ЮРЬЕВА | МАРФА ВАСИЛЬЕВНА СОБАКИНА |
АННА АЛЕКСЕЕВНА КОЛТОВСКАЯ | АННА ГРИГОРЬЕВНА ВАСИЛЬЧИКОВА |
хотя царя всея руси ивана на форуме пока нет, жёны должны его дожидаться с: для полного комплекта не хватает ещё четверых - дамы, приходите, в русском царстве бездна интересного стекла и драмы! все внешности менябельны, готовы во всём помочь, объяснить. прелесть в том, что у многих цариц биографии малоизучены, и можно написать свою собственную историю с: