Niklaus, Elena, Morrigan, J. T., Patricia, Marx Johnny Быть архонтом в Атлантиде несет за собой как преимущества, так и недостатки. По мнению Итераэля последнего куда больше. Кто-то видит в тебе врага, кто-то соперника, кто-то шанс взлететь по карьерной лестнице, кто-то воображает себя рядом с тобой исключительно ради собственной выгоды. Тем не менее все они видят в тебе лишь архонта, не задумываясь о том, что за этим титулом скрывается личность человека. И всё же этот беловолосый прекрасно понимает, что кто попало вряд ли сможет выдержать тот темп жизни при дворе, да ещё и исполняя свои прямые обязанности, ну и не совсем прямые. Итераэль умеет обстрагиваться от всей остальной жизни, игнорируя в том числе и личные переживания в угоду королевства. Mateo, Lewis, Everett, Moira, Herman, Cornelia, Thomas, Rickard закон есть логика


а маскарад всё продолжается • Salazar [до 28.01]

страх мы получим на завтрак • Damon [до 20.01]

sanguinum error • группа 1: Jimmy; группа 3 William; группа 4: Hope; группа 5....

shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » hp: freakshow


hp: freakshow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/4/905634.jpg
ГАРРИ ПОТТЕР И ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
постхог, июнь 2028 года || драмеди, социалка, muggle issues

0

2

Benjamin Southward | Бенджамин Саусворт
https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/4/285851.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/4/497379.gif
matthew goode / 37 / премьер-министр Великобритании

КРАТКАЯ СВОДКА
После внезапной смерти премьер-министра маггловской Великобритании Руфуса Темпл-Ноубла его место занимает Бенджамин Саусворт, набравший большинство голосов партии и горячо любимый публикой. Он молод, амбициозен, обладает харизмой и умением договариваться, но вот с ним договориться оказывается сложно. Знакомство Гермионы Грейнджер с новым премьер-министром заканчивается ничем: Саусворт отказывается продолжать сближение магического и маггловского миров.

В начале 2027 года внимание Саусворта привлекают магические анархисты - эстражисты, устраивающие протестные акции демонстрации волшебства в маггловском мире. С помощью эстражистов Саусворт рассчитывает свести свои счеты с магами, однако уже в феврале сомнительную коллаборацию обличает в разгромной статье "Люцерна", порождая в обществе анти-маггловскую истерию, которая косвенно приводит к отставке Гермионы Грейнджер.

Именно для Саусворта (по крайней мере, так думает он сам) эстражисты похищают в ноябре 2027 из Отдела Тайн прототип артефакта, способного отключать магию: Саусворт не прочь разжиться игрушкой, которая даст магглам преимущество при потенциальном конфликте. Но эстражисты кидают его, оставляя артефакт себе. Сотрудничество разорвано, а маггловский премьер теперь еще меньше настроен доверять магам.

В 2028 году и только образованный волшебный Парламент, и лично Гермиона Грейнджер снова пытаются найти со Саусвортом общий язык, надеясь на его кооперацию. Ответом служит жестокое убийство парламентария Беладонны Нэтчбулл - посредника между Парламентом и маггловским правительством и близкой подруги Гермионы.

Совпадение или нет (нет), но немногим позже оказывается убит и лидер эстражистов, Сайлас Своллоу.

У кого-то еще остались сомнения, что нынешний премьер-министр Великобритании ненавидит волшебников и хочет уничтожить магию?

СЮЖЕТНЫЕ ДРАМЫ
За недолгий срок своего правления Бенджамин Саусворт успел окончательно порушить все надежды на слияние миров, скооперироваться с эстражистами против волшебников, поссориться с ними, заказать убийство парламентария и лидера эстражистов (впрочем, не теряя надежды договориться о сотрудничестве с его заменой).

0


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » hp: freakshow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно