ПОСТОПИСЦЫ: Elena, Alex, Elif, Christina, Marx, Lo ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ: Arthur Когда всю жизнь посвящаешь поискам того, кого даже не знаешь, то рано или поздно это чувство фантомной пустоты становится частью тебя. Не видишь уже разницы между обычными действиями и этой бесконечной погоней в попытках дотянуться до неизвестности. Начинаешь думать, что это так же естественно, как умываться по утрам. Просто что-то такое, что является частью негласного утреннего ритуала. Первые годы своего скитания Артур вообще не думал о своей неожиданной находке, которая вбила клин между ним и его матерью. Осадок злости за сокрытие правды все еще плескался в нем, выливаясь в не редкие приступы агрессии, которую по-молодости он не особо умел контролировать. Много невинных людей пали жертвами его, на тот момент, неуравновешенного характера и, временами, ему до сих пор было немного стыдно. Однако, раны от утраты самого близкого ему человека были слишком свежи и глубоки. Поэтому лет до пятидесяти он вообще не хотел вспоминать про эту треклятую фамилию "Батори". НУЖНЫЕ: Caroline, Alaric, Josette, Solveig, Bonnie, Kai ЛУЧШИЙ ИГРОК: Elena ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: Точка отсчета городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. au. nc-21. карта проклятого мира поможет разобраться
Администрация
morrigan, elena
kol, robin


stay until tomorrow • Svyatoslav [02.11]
cry for help • Tamzin [ 29.11 ]
game without rules • Troy [до 01.12]
a world of broken • Jerry [до 19.11]
color my memories • Sylvanas [до 02.12]
wrong turn • /// [до ]
world of dreams • Katherine [до 22.10]
threads of the puppeteer • [заморожен]

shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » hp: freakshow


hp: freakshow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/NFaMj.png
ГАРРИ ПОТТЕР И ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
постхог, 2028 год || драмеди, социалка, muggle issues

0

2

РОББИ ИЩЕТ ТОГО, КТО ОТЛИЧНО УГОВАРИВАЕТ
Andreas ‘Andy’ McMillan
https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/16/69035.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/16/22918.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/16/70945.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/16/26812.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/16/66127.png
Christian Slater & Stephanie Corneliussen (метаморф)* / 51 / служит в ММ / коллега-эстражист

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
Воспитание Эрни и Энди Макмилланов отличалось от воспитания других детей из чистокровных семей. Сложно сказать, сочувствующими были их родители или дальновидными, но мальчишки в итоге действительно хорошо относились и к магглам, и к другим магическим существам. Энди был постарше и уже не застал «Отряд Дамблдора», но вполне вероятно, что вступил бы в него вместе с братом.

После школы он сильно загорелся идеей нового мира и пошел работать в Министерство. Несколько лет работал в аппарате Грейнджер, но за это время успел сильно разочароваться в том, как её обещания расходились с реальностью. Его друзья и знакомые, связанные с магглами, всё еще страдали, в том числе брат, который влюбился в маггловскую женщину и почти перестал контактировать с магическим миром. Существа по-прежнему угнетались, и их голоса были слишком тихими. Политики, противостоящие Гермионе и настроенные гораздо более радикально, становились всё сильнее. Вера в её успех попросту стухла – Энди разочаровался в волшебниках, как в виде. Знакомство с Сайласом Своллоу всего лишь подтолкнуло Энди в нужную сторону.

Увидев в новом приятеле сильного лидера, Энди также разглядел некоторые недочёты в его планах – вернее, в способах достижения целей. За время службы он оброс множеством связей, но гораздо важнее то, что у него репутация приличного и уважаемого волшебника – большой стаж, семья, двое детей, умеренные политические взгляды и никаких странных склонностей. Это помогло ему всё свободное время посвятить помощи эстражистам.

Энди Макмиллан – метаморф, но не афишировал это в молодости, сберёг для более зрелого возраста. Он помогает эстражистам искать новых последователей, общается с ними в течение некоторого времени, проверяет на вшивость по своим каналам. Встречается он с товарищами-революционерами строго с измененной внешностью, чтобы никак не запятнать себя и свою семью. Чаще всего он «обрабатывает» людей в более дружелюбном и располагающем к себе виде миловидной брюнетки Стеллы, хотя это варьируется в зависимости от претендента. Увидеть настоящее лицо Энди – признак доверия, и даже его имя знают не все эстражисты.


МакМиллан занимает важную роль в эстражистах и близок к их лидеру, поэтому в сюжете участвует активно. Имя изменяемо, а вот насчет Слейтера в качестве основной внешности, с которой Энди родился, будем стоять горой. Плюсом будет хотя бы шапочное знакомство с сериалом «Мистер Робот», но это пункт необязательный.

Одобрение анкеты от заказчика: да.

0


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » hp: freakshow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно