лучший постLo Han Детектив внимательно осмотрел комнату. В ней было немного мебели: книжной шкаф, четыре стула, стол, диван. Книжний шкаф узкий, но высокий достаёт потолка. В нём книги на первый взгляд стоят по цветовому спектру радуги. От красного к фиолетовому. Корешки книг выглядели винтажно. На некоторых были видны слова на латыни, греческом и других языках. Во втором ряду слева стояла книга со стихами китайского поэта Ли Бая.
    «Распахнув книгу, я погрузилась в ее страницы, словно путешествуя через миры историй и фантазий». © Lima Desmina Dragonson
    постописцы Robin Evers, Ariana Galbraith, Maidlaine Lightwood лучший эпизод volo tibi secreto; анимация 1 анимация 2
    сюжетная очередность тайна тихой улицы • Silas [до 18.09]

    мы друзья, верно? • Vivien [до 12.04]

    переломный момент • Salazar [до 03.02]

    разбитые зеркала • Troy [до 04.03]

    крики заблудших душ • Nathanos [до 06.04]

    после ухода за грань • Elias [до 19.02]

    soul love

    Объявление

    летний плейлист
    обмениваемся музыкой
    Event:
    «photo-summer»

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » side effect


    side effect

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://i.imgur.com/PD545XC.png

    0

    2

    ИЩУ ТОВАРИЩЕЙ В БОХАТУЮ ОБЩАГУ
    всё что изволит ваша душа ✴ мужчинки
    https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1246/13590.png

    Поселилась в моей голове идея с гаремником аха нет этакой общажкой для взрослых богатых отпрысков. Родители поселили их вместе, потому что это был единственный способ решить их проблемы. По родительской задумке вместе они смогут побороть свои травмы и стать достойными людьми. Но вышло, что вышло ахах

    Персонажи не имеют “лиц”, так что можете брать кого угодно. Ориентация абсолютно любая, это не любовная ветка аха
    Но важен пол и возраст: общажка мужская, возраст +/- 2 года от моего.
    Желательно: сохранение профессий, но в целом и это обсуждаемо.
    Давайте докрутим классным человечков вместе.


    Лот #1
    Музыкант с манией величия. Считает себя гением, чему есть подтверждение в виде множества музыкальных наград. Но однажды он услышал слова человека, которого всю жизнь считал кумиром: “Настоящий гений должен оставить после себя хотя бы один шедевр”. И тут его переклинило. Он заперся в четырёх стенах в погоне за этим шедевром, который всё никак не складывался в ноты, крутился в голове, не давал спать ночами. А на утро - пугающая пустота. Чем дольше он был один, тем больше сходил сума. Его родители первые забили тревогу и обратились к родителям Инёпа с предложением поселить сыновей вместе.


    Лот #2
    Врач, который боится мужчин (история может меняться в зависимости от предпочтений персонажа - это вообще не принципиально)
    Травма берёт начало с повышенного внимания мужчин в школьные годы, вплоть до аморальных поступков. Усугубилось всё, когда мальчик вырос и стал испытывать сексуальное влечение к своему полу (этакий стокгольмский синдром). Хочется, но не можется. В итоге в своём почтенном возрасте у него не было отношений и только недавно он решил бороться с этой проблемой. До этого жил себе затворником, думал, что это не его. Возможно, появился объект воздыхания (может быть кто-то из нашей тусовки или извне). Тут важно, что он дружил только с одним из нас первоначально и не знал что переезжает в гаремник общажку. Родители заключили с ним контракт, что он живёт в этом месте определённый срок, а после получает больницу в наследство. Мальчик очень амбициозен и, конечно же, подписал. Но тут его ждал сюрприз в виде незнакомых парней.


    Лот #3 
    Первоначально в моей голове была андрогинная модель и смешной сюжет с лотом #2 т.к. он сначала думал что в общаге живёт девушка и они были подружками, но его ждал сюрприз. Но в целом можно сделать и просто парня модель.
    Очень располагающая к себе личность, на нём держится добродушная атмосфера в доме. Оплот поддержки и любви. Но как и полагается таким людям - в крайней степени страдает от недостатка внимания, отсюда и желание всем нравится и угождать. Имеет место селфхарм, но делает это крайне осторожно, чтобы не навредить карьере и соседи с родителями об этом не узнали. Очень похожи с Инёпом, только он больше в доброту, а Инёп в навязчивость. Они лучшие друзья уже много лет.


    Это всё наброски историй, персонажи могут быть абсолютно противоположные, но хотелось бы их связать в одну картину. Они все богаты и имеют проблемки. У всех есть высшая цель пребывания в доме. По сути их не заставляли, лот #2 обхитрили родители ахах Живут они в пентхаусе Инёпа, поэтому считают его королевой балла ахах Инёп при заселении всем наказал, что никаких отношений между жителями дома и тщательно за этим следит, но и он не всемогущий. Будет смешно если кто-то будет мутить шашни за его спиной ахах
    всегда всем рад в лс. всё обсудим, всё всех свяжем аха

    0

    3

    В ПОИСКАХ [ ОДЕРЖИМОСТИ ]
    Kim Jihoon ✴ actor
    https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1273/644593.png https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1273/931993.png https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1273/378429.png
    ты — аксиома


    Это история про то, как я пропал.

    Мне хватило одного взгляда, чтобы распознать в тебе то, что я искал всю жизнь. Не смейся. Да, мне всего 27, но я точно знаю, что я хочу. И хочу я тебя. Все мои неудачные попытки, все ошибки и успехи вели к тебе. Я пропал — упал в пропасть мыслей  о тебе, захлёбываясь желанием впасть в тебя как русло реки впадает в океан. Раствориться в тебе полностью, вобрав тебя в себя. Я стал твоей тенью и мне мало. Жадность на вкус — жгучий перец.

    Я соберу себя по кусочкам из твоих любимых фильмов, любимой еды и шуток. Я буду ловить твои настроения и знать о плохом дне раньше, чем ты расскажешь о нём. Я буду весь для тебя и взамен попрошу совсем немного — твою любовь [безраздельно]. Соглашайся.

    Возможно, ты в разводе. Надеюсь, что твоя бывшая умерла.
    Возможно, я заставил твоего бывшего бросить тебя, угрожая рассказать всем, как он прикарманивает часть выручки кампании. Не спрашивай как, я легко завожу друзей.
    Возможно, твой симпатичный тренер, лапающий тебя не только глазами, сломал ногу не так уж и случайно. Но кто знает, поскользнуться на мокром полу душевой так легко.
    Возможно, я установил программу слежения на твой телефон, пока ты спал.
    Возможно, я уже гуглил скрытые камеры.

    В нашей истории ещё так много возможно. Приходи, чтобы превратить возможности в реальность.
    Мне кажется, что у Джихуна какая-то серьёзная работа (в больнице/офисе/ещё где-то), но если вдруг у тебя давно есть мечта отыграть мужчину-бармена с кризисом среднего возраста, то я тоже за.
    Если вдруг ты захочешь нырнуть в криминальный мир Кореи, я нырну за тобой.
    Можем заодно зацепить проблему разницы в возрасте.


    - Как ты, возможно, заметил, у меня есть представление об отношениях, которые я хотел бы отыграть, и нет чётких поинтов биографии/характера персонажа. Приходи и мы всё придумаем вместе.
    - Пишу медленно и немного (3-5 к)
    - Стучись в лс, приноси пост. Я свой тоже принесу.
    - ах да, внешность и возраст обсуждаемы

    0

    4

    В ПОИСКАХ [ бэсти ♥ ]
    yunhway ✴ yang yunhwa ✴ krnb
    https://i.ibb.co/z5d2rjV/yunhway-add.png
    yunhway – mistakes (never looking back) ; lexie liu – holy


    говорят, что противоположности притягиваются. юн юнва не верит всему, что говорят, но это утверждение кажется ей вполне правдивым. не то, чтобы они с миной были полными противоположностями, нет, но в важных вещах они – две полярности. или юн так только кажется?

    юнве к а ж е т с я, что:

    мина (вот сюрприз) дружить не умеет, зато умеет поддерживать отношения – и людей на расстоянии держать умеет, но так, чтобы со стороны казалось, что ближе уже просто некуда; юнва (кто бы сомневался) не умеет просто поддерживать отношения, но дружит от души.

    когда они впервые встречаются, в «кофейном зернышке и чайном листе» на удивление пусто: столики натерты до блеска, посуда вымыта, зал блестит чистотой. это, конечно, заслуга юнвы – чья же еще? в филиале сети жуткая нехватка персонала, на двери и у кассы который год объявление: «хочешь присоединиться к команде?»; новеньким здесь всегда рады.
    менеджер так мину и представляет – «это наша новенькая»; мина тянет губы в улыбке, а юн понять не может: девица действительно рада происходящему (пустоголовая дурочка еще не понимает, куда попала), это обычная вежливость (значит, в сфере услуг приживется) или у новенькой просто скулы свело от ужаса (что неудивительно)?
    все бы хорошо, да только у «новенькой» ни знаний, ни опыта, и всему ее приходится учить с нуля. даже столики она вытирает так, словно тряпки в руках никогда не держала. чуть позже юн узнает, что так оно, в общем-то, и было, но пока ей остается только тяжело вздыхать и показывать все с самого начала.

    у мины жизнь стабильная, постоянная, недвижимая, словно гора, с обязательствами и обязанностями, и все у нее по заранее расписанному (кем-то) плану; судьба юнвы – бесконечно дрейфовать в бушующем море, не в силах найти себе места.

    даже когда в кафе становится на порядок больше сотрудников, их смены все еще выпадают на одни и те же дни. юн (пусть и ни за что не признается вслух) уже и не против: мина пусть и выглядит так, словно у нее в голове один только ветер да перекати-поле, схватывает все на лету. того и гляди сама начнет брать новеньких на обучение.
    юн и в голову не приходит вбивать имя коллеги в строке поиска, да и интереса особого чужая жизнь не вызывает. но когда кусочки паззла из обрывков разговоров и вскользь упомянутых фактов складываются в картинку, юн хочется покрутить пальцем у виска: оставить такую карьеру ради работы в кафе? а в этой голове хоть ветер-то есть?..

    мина – эмоциональные качели: радуется, расстраивается, снова радуется, вверх, вниз, вверх, держись крепче, сейчас будет солнышко; юн уже, кажется, ничем не пронять, тяготы жизни не оставляют на ней ни следа, трудности не пугают, неприятности не выбивают из колеи, но и радости проходят будто бы незамеченными.

    двадцать два ноль ноль; вряд ли в такое время кто-то зайдет в кафе: до закрытия не минуты – секунды, но правила компании одинаково строги к работникам в течении всего рабочего дня. правда, в двадцать два ноль одну рабочий день еще далек от завершения, хотя гостей уже не ждут: двери кафе запираются до следующего утра и очередной смены официантов.
    «закрываться» вдвоем намного веселее, чем делать все в одиночку, да и работа идет быстрее. все же, две пары рук лучше одной. приятные переливы проверенных хитов из одобренного компанией плейлиста сменяются на современную попсу – что-то веселое и энергичное. со стороны и не понять: моют ли в кафе полы, или устраивают танцы со швабрами и тряпками.

    мина только с виду кажется мягкотелой и податливой, наверное, потому что искренне себя такой и считает, а юн знает, что внутри у нее – несгибаемый стержень из редкостного упорства и пугающего трудолюбия; сама же юнва из тех, кто «все сама» и «не надо мне помогать», хотя кажется, что земля уходит из-под ног и мир вот-вот раздавит ее своей неподъемной тяжестью.

    юнва по опыту знает, какая в сфере обслуживания текучка: кто-то устраивается только на лето, кто-то – в качестве подработки на полставки, чтобы через полгода смыться, а другие и вовсе уходят после пары недель, не выдержав постоянного стресса. и все же новости цепляют ее по касательной: не то, чтобы больно, скорее просто обидно.
    – и куда ты теперь?
    вместо чая или кофе в стаканчике с лого «зернышка» – перелитое из банки японское пиво. случай вполне себе подходящий.
    – не знаю. – на лице у мины ни тени кокетства: она и правда не знает. в голове – все тот же ветер, и легкомысленности ей не занимать, хотя она и гоняет тряпками бездомных и местных алкашей у черного хода похлеще любого бывалого. и у кого, спрашивается, она этому научилась? – но за меня волноваться не стоит, все будет в порядке.
    мине хочется верить, потому что она сама верит во все, что говорит. а говорит она на удивление много и, наверное, теперь юнва будет по этому даже скучать. но пока госпожа кан сидит под боком, тянет пиво через трубочку, болтает ногами, сидя на высоком стуле.
    – ты сама как? – мина, понятное дело, совсем не ожидает, что юнва тут же побежит увольняться вслед за ней, но не задать того же вопроса, что и коллега – теперь уже бывшая – не может.
    – за меня волноваться не стоит, – улыбается юнва из-за стаканчика, – все будет в порядке.
    и, кажется, юн сама этому верит.

    [ вопрос от телезрителей: если эти девушки настолько разные, как они умудрились стать лучшими подругами? ]



    – классическая мутная заявка с набросками по вайбу и заметками по отношениям персонажей, лишенная конкретики, придумать которую предстоит по ходу дела;
    – заявка на (теперь) бывшую коллегу в сетевом кафе и дружескую дружбу двух друзей. в смысле подруг. в планах: эпизоды с неловким знакомством, задушевными разговорчиками с пивом после работы, спонтанными поездками к морю между сменами, милые ночевки в розовых пижамках, караоке в три ночи и домашний уют;
    внешность: мне бы хотелось ведь yunhway, но в целом я всеядна, а играть персонажа тебе; рекомендую присмотреть к чудесным лунным девочкам из loona (ив, например?) или не менее чудесным звездным девочкам из wjsn;
    возраст: примерная ровесница мины в разлете от 25 до 27;
    биография: по большей части свободная, подчиненная лишь условиям турбулентности, а потому предлагаю расчехлить все тропы – и бедное детство, и переезд в большой город, и тридцать три работы и подработки, лишь бы свести концы с концами; все по твоему желанию;
    – с меня – регулярные (!) посты в среднем по 6к и маленькие буковки; с тебя – желание играть, а не сидеть в кустах, активность, какие угодно буквы и (относительная) грамотность, я съем что угодно и умею читать, честное слово;
    – очень жду булочку ♥

    0

    5

    В ПОИСКАХ[ ЖЕНУШКИ ]
    minnie yontararak ✴ (g)i-dle
    https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1220/567942.gif


    [ ты говоришь мне: окстись, милая,
    вытри печаль, выпьем вина -
    желать тебя вечно какой бы ни была
    может один сатана ]

    детка, ты дочь криминального авторитета из бангкока. он крупно попал на деньги и продал тебя моему отцу. или это всё было не так? я слышал такую историю, но знаешь, ты могла как-то иначе видеть ситуацию. в вашей семье своя правда. я считал, что спас тебя, предложив брачный контракт. хотел папочке доказать, что не гей ага, не гей, но мужики меня заводят и ты это знаешь и типа остепениться надо. пока друг к другу притирались, нам удалось даже дочку сделать, которой пять лет. она у нас самая лучшая, настоящая принцесса. знаешь, я тебя безумно не люблю, но уважаю и думаю, это взаимно. мы с тобой муж и жена - одна сатана и нет, убивать ты меня не планируешь, как и я тебя. тебе виртуозно удается приводить меня в спокойствие и контролировать мою агрессию. знаешь все мои наклонности и даже можешь привести нам мужика на вечер. а ещё ты меня подговорила грохнуть моего отца да, я и сам хотел. у тебя тоже много связей в криминальной среде плюс ты занимаешься собственным бизнесом.
    [ как ни стараешься – не получится,
    видимо, замысел был таков.
    боже, избавь нас от вечной участи –
    любить мудаков ]


    приходи в гостевую/лс, дам тг. внешность можно менять, но хочется видеть минни, она прекрасна. хотелось бы играть и видеть посты не раз в месяц. на персонажа много планов. жду тебя, красотка  https://i.imgur.com/mB35Ot3.png

    0


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » side effect


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно