лучший постDean Winchester Хотел убедиться, что она действительно жива и тебе тогда в мерцающих переливах зажегшегося света и людской паники не показалось? Если это вообще возможно назвать жизнью, а не простым существованием на исполнение адской работы. Хотел просто ещё раз её увидеть и предательски дрожащими внутри осколками надеялся, что тогда в зале тебе показался её белоснежный взгляд?
    «я сумку уберу, а то кошке мешает». © Patricia Lightwood
    постописцы Nate Lightwood, Elena Gilbert, Morrigan Lightwood лучший эпизод Remember who you are анимация 1 анимация 2
    сюжетная очередность тайна тихой улицы • Silas [до 18.09]

    мы друзья, верно? • Jessamy [до 16.09]

    переломный момент • Salazar [до 03.02]

    разбитые зеркала • Laureline [до 10.02]

    крики заблудших душ • Merrick [до 12.01]

    на крыльях ветра • Grayson [до 16.09]

    после ухода за грань • Elias [до 19.02]

    shadow souls

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » side effect


    side effect

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://i.imgur.com/W15usod.png

    0

    2

    Усок ждёт:

    — ? —
    [ ? ]
    https://i.imgur.com/V9e5xSp.png


    понятия не имею, из какой дыры ты выползла – вся такая красивая, умная, смешная, настолько крутая, что иногда скулы от зависти сводит.

    пока простые смертные толкаются в душном автобусе по пути на работу или ищут пустой парковочный лот, ты ловко паркуешь свой байк у главного входа; пока твои коллеги перебирают скучные бумажки в офисе, ты… тоже перебираешь бумажки в офисе, но с видом, полным того самого достоинства, которого большинству здесь так не хватает. ты приходишь ровно в девять, уходишь ровно в шесть; не ходишь с коллегами в курилку, не тратишь драгоценные полчаса обеденного перерыва на перемывание костей и обсуждение последних сплетен.

    ребята из айти вздыхают тебе вслед, ребята из сопровождения вип-клиентов вздыхают тебе вслед, ребята из оценки рисков в след тебе матерятся – а потом тоже вздыхают. никто никогда не признает, что хочет быть твоим другом: им за тобой не угнаться – и они это знают.

    с тобой круто работать, на тебя можно положиться, но ты никогда не позволяешь переступать черту; никаких «дружеских одолжений», никаких «ну пожалуйста» или «всего один разок», но вряд ли хоть кто-то из коллег решит к тебе сунуться.

    о тебе неизвестно ничего, сверх того, что мелким текстом напечатано на визитке. имя, фамилия, должность. на пропуске – классное фото. об остальном коллегам приходится лишь догадываться.
    «она сирота, брошенка детдомовская», – говорят одни; «у нее трое детей и все от разных мужей!», – шепчутся по углам другие; «она переспала с директором, чтобы ее сюда взяли», – уверены третьи. правы ли они? или ошибаются? думаю, мы никогда не узнаем. возможно, это даже к лучшему.

    для других ты – что-то вроде городской легенды; призрак в заброшенном доме, таинственный сосед, локальная знаменитость. они обвешивают тебя ярлыками с ног до головы и почти искренне обижаются, когда ты ни одному не соответствуешь.

    я, как и они, понятия не имею, из какой дыры ты выползла, но даже не смей прятаться в нее снова.


    – разыскивается коллега для рабочего и исключительно дружеского слоубёрна, и потому предопределено здесь лишь место работы – финансовая корпорация большой четверки, но не должность внутри нее;
    по внешности никаких особенных предпочтений нет, так что смело можешь брать приглянувшуюся крошку-картошку; по возрасту: желательно уложиться в диапазон 25-35 лет; с семейным положением, биографией и важными и не очень мелочами тоже все максимально свободно;
    – по итогу я просто хочу получить классную персонажку в компаньоны своему работяге, с которой можно будет начать пить кофе в перерыве, сидеть допоздна (или нет!) с бумажками, а может и после работы проводить время. может мы с тобой даже раскроем пару финансовых преступлений?

    0

    3

    https://i.imgur.com/CNzxAz6.png
    — пхувин ищет брата —

    [indent] — ты мой двоюродный брат, возможно, если бы мы принадлежали другой семье, то это бы означало поддержку и заботу друг о друге, однако родство в семействе тангсакуэн означает соперничество, зависть, ненависть;
    [indent] — когда-то давно, когда мы были ещё совсем детьми, мы были по-настоящему близки, мы доверяли друг другу тайны и казалось, что нашу дружбу ничто не может разрушиться. что ж, взрослый мир оказался куда менее приятным местом, чем мы с тобой представляли;
    [indent] — забавно, как сильно мы изменились с детства. я стал просто менее общительным, о наличии друзей и вовсе говорить не приходится, ты же всё так же являешься центром внимания для многих, но ты уже не тот ребёнок, который говорил-говорил-говорил, ты стал больше слушать и больше молчать, на семейных ужинах вытащить из тебя хоть слово та ещё проблема. впрочем, как и из меня.
    [indent] — ты перебрался в южную корею совсем недавно, до сих пор мне непонятно, что же заставило матушку отправить именно тебя в качестве «помощи и поддержки» мне, особенно учитывая, как сильно в последний год испортились её отношения с твоим отцом.

    0

    4

    ▼ ▼ ▼
    я это ты, а ты это я
    ▲ ▲ ▲

    — someone —
    [ brother ]
    https://i.imgur.com/kHkO7Fk.png https://i.imgur.com/YhpqNXn.png

    Baby, I got me
    Only friend, by me
    Playing
    on my team
    Is someone like
    Me

    Немного формальностей: мы росли в нормальной полной семье, могли позволить летом скататься на море, новые велосипеды, тренировки по баскетболу, новое пианино, мешковатые вещи, за которыми прятали худобу, университет и далее.

    ᅠᅠᅠᅠМы как вода, потому что Н неотделимо от О. Я тону в твоем искусстве выводить меня на эмоции: ярость, раздражение, умиление, любовь в конце концов. Я утопаю в парадоксе наших отношений: мы такие похожие, но слишком разные для ctrl c - ctrl v. Я не существую без тебя, а ты не возможен без меня. В любых ситуациях мы стоим друг за друга и ловко меняем на доске фигуры, если потребуется. Никто не догадывался, как мы ходили друг за друга на контрольные, потому что тяготеем к разным наукам и обладаем противоположными интересами. Искусство, к которому я склоняюсь, для тебя не более чем развлечение и способ убить время, и только на тренировки по баскетболу приходишь охотно, чтобы лишний раз выбесить своими комментариями. Мы деремся много и часто, в полную силу и с максимальной отдачей.

    ᅠᅠᅠᅠСиние костяшки и разодранная кожа. Ты прикладываешь губы к ним и оставляешь примирительный поцелуй. Между нами впрямь есть особая связь, потому что стоит улыбке появиться, внутри становится легче. Никому не дозволено обижать, иначе беда.

    ᅠᅠᅠᅠТебе не очень нравится идея заниматься журналистикой (брат-журналист — горе в семье), но ты знаешь, что я ни за что не отступлю от своей намеченной цели, поэтому приходится смириться. Ты находишь себе дело по душе, развиваешься в нем, достигаешь успеха. Мы существуем параллельно, но наши встречи не редки. По-прежнему тянемся друг к другу как плюс и минус, сталкиваемся и выделяем искрящиеся эмоции. Нас можно объяснить как физикой, так и химией, биологией, психологией — и везде мы будем рядом.

    ᅠᅠᅠᅠМы — один участник команды, потому что я это ты, а ты это я.

    Немного прочей лирики: я заинтересован как в отыгрыше прошлого, так и настоящего; как видно выше, отношения у нас довольно теплые, хотя бывают разные проблемные ситуации, доходящие до ручки; я не ограничиваю тебя в выборе жизненного пути за исключением отношения к моим хобби и моей работе и возраста от двадцати пяти; мне нужен человек, на которого можно положиться и полежать ахах, со своей точкой зрения и стержнем.

    Напоследок: я не придирчив к постам, главное без серьезных ошибок и отсутствия логики; кол-во от одного в месяц, чтобы динамично развиваться; люблюцелуюприжимаю, если будет фонтанирующий идеями человек, который не боится выдвигать свои задумки и предлагать что-то навстречу; проще всего меня поймать в лс.

    0


    Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » side effect


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно