администрация: morrigan, elena, kol, hayley, rebekah, isabel
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. au. nc-18.
активиситы: Rebekah, Katherine, Svyatoslav, Peter, Patricia, Axel
лучший игрок Rebekah Mikaelson
эпизод недели Coffin on wheels
пост недели от Giovanni
Твою ж мать... Единственное, что сейчас было в голове этого юного вампира по имени Джованни. Он бежал по длинному коридору, в надежде, что именно тут наконец-то сможет найти тайное убежище от внезапной напасти. Кто или что стало столь яркой причиной? В принципе, ничего нового. Очередная бывшая. К счастью, не ведьма, но и не лучший вариант тоже. Вампирша. Яростная и безжалостная. Хотя, тут и думать то не о чем. Типичная обиженная женщина вполне может быть на нее похожей. Ситуацию усложняет лишь то, что имеется сила, нечеловеческая. И скорость...немалая. Одним словом, стандартный набор для вампира. И лишь ревностная ярость все это усиливает в разы и намного больше.
last sunset • GM [до 15.06]
looking into the void • Emily [до 28.05]
game without rules • Kol [до 28.05]
bridge of life • GM [до 15.06]
a world of broken emptiness • Stephanie [до 17.06]
color my memories • Melanie [до 04.06]
wrong turn • Damon [до 14.06]
world of dreams • Stefan [до 15.06]
frozen fear • Morrigan [до 15.06]
echo of pure silence • Troy [до 12.06]
threads of the puppeteer • Hayley [до 06.06]
maze of reflections • Rhaegar [до 29.04]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » Crossbar


Crossbar

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/pKtEfnj.png

0

2

DAVY JONES // афиша от William Ransome TALES OF BRITANNIA
https://i.imgur.com/gvumgIw.png https://i.imgur.com/w19oPGs.png https://i.imgur.com/dvayV6q.png https://i.imgur.com/1zg4a7c.pngлегендарный капитан Летучего Голландца и просто морской дьявол

Все о герое и его характере
Легенда о Дэйви Джонсе многогранна и завораживает своими интерпретациями, каждая из которых имеет право стать основной как в прошлом, так и в настоящем для героя:
Одни считали его владельцем британского паба на побережье. По этой легенде Дэйви Джонс спаивал моряков и запирал их в своей подсобке с элем, что зачастую заканчивалось летальным исходом. Поговаривали, что убийство собственных клиентов в итоге привело его к банкротству (что логично, не так ли?) и злодей стал пиратом, промышляя все теми же жестокими убийствами уже на море, где обезглавливал других моряков и топил их корабли с пассажирами на борту, не зная пощады.
Самая популярная легенда о Дэйви Джонсе приписывает ему капитанство над легендой по своему собственному праву, кораблем-призраком Летучим Голландцем. Мечтая добраться из Голландии в Батавию (ныне Джакарта, что в Индии), Джонс заключил сделку с дьяволом, и тот, взяв управление судном, навсегда приковал команду корабля к вечным скитаниям по семи морям и всем океанам.
Еще одна легенда гласит, что Дэйви Джонс – это не кто иной, как Иона.
«Одному человеку Господь во сне повелел отправиться в город Ниневию. Там он должен был рассказать жителям об их греховном образе жизни и передать, что если они не изменятся, то почувствуют Божью кару. Этим человеком был Иона. Он страшно перепугался. Ослушавшись Господа, Иона сел на корабль, плывший в иное место. Он решил бежать от Высшего поручения. Однако в пути шхуну настиг страшный шторм. Иона спал в трюме. Его разбудил капитан и поведал о несчастье. Увидев, что всех, кто плывет на корабле, ожидает неминуемая гибель, Иона признался в ослушании. Он сказал невольным товарищам по несчастью, чтобы они бросили его в пучину вод. Те поначалу колебались, но потом выполнили просьбу грешника. Иону тут же проглотил кит, а шторм успокоился. В утробе морского чудища грешник провел трое суток. Он понял, что нельзя отступать от долга и попросил Господа о пощаде. Кит выплюнул человека на землю. Иона отправился в назначенный город и рассказал жителям о гневе Господа. Те, на его удивление, покаялись. Господь простил их…»
Однако, морские волки посчитали, что «Дьявол Иона» вполне мог переродиться и стать Дэйви Джонсом, ведь, кто знает, в каком именно состоянии и обличии появился он в Ниневии…


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Итого, пред игроком на выбор три основные вариации для данного образа согласно легендам британского фольклора. Не стоит забывать и про известную франшизу «Пираты Карибского Моря», которую также можно взять за основу повествования, тем более, что представитель каста и знатоки имеются (в этом случае при регистрации просьба указать фандом вот так Tales of Britannia & Pirates of the Caribbean ).
Предполагается, что прошлым персонажа могла бы стать чисто морская стезя, в той или иной версии – сделка с дьяволом ради путешествия в Индию или становление им после кары Божьей, а история с владением пабом – современной деятельностью героя в настоящее время.
Как именно его легенду преподнести подробнее описано в нашей кастовой теме - tales of britannia :: the fabled coast

Ищу, потому что...
Очень ждем игрока, которому не страшно экспериментировать и погружаться в новую подачу образа или развивать уже имеющийся образ Дэйви Джонса в новом ключе - вас ни за что не будут упрекать в незнании какой-то матчасти, но любить Великобританию и ее культуру - жизненно необходимо, как и ваше появление в нашем касте =)

P.S. очень нравится образ Полдарка из одноименного сериала как Дэйви Джонс, другие варианты тоже обсуждаемы!

пишите в ЛС или в гостевую, я всегда на месте!

Отредактировано PR (02.06.21 18:07:16)

0

3

занят

JACK SPARROW // афиша от SyrenaPIRATES OF THE CARIBBEAN
https://vgif.ru/gifs/146/vgif-ru-19751.gifобаятельный пират, искатель приключений и проблем на свою голову

Все о герое и его характере
Капитан Джек Воробей родился на судне во время тайфуна. Прежде чем он стал известен как «Капитан Джек Воробей», он был простым никому неизвестным Джеком, безбилетником-подростком, у которого уже тогда была тяга к приключениям. Джек впервые отплывал на «Барнакле» с экипажем на поиски легендарной Шпаги Кортеса. Спустя годы после его подростковых приключений, из-за своей репутации печально известного изгоя пиратов, Джек был вынужден отказаться от пиратской жизни и начал работу в Ост-Индской торговой компании. После пяти лет верной службы, в ходе которой он плавал по всем семи морям, он получил в командование «Распутную Девку», которая тогда была в подчинении у Катлера Беккета. Как сотрудник Беккета, Джек искал мистический остров Керма и его легендарные сокровища, пока он не решил предать Беккета и держать остров и его жителей в безопасности от него и его работорговцев. Когда Катлер приказал ему перевезти груз рабов на Багамы, Джек решил освободить их и украсть «Распутную Девку» у Беккета. Тем не менее, людям Катлера удалось найти его и пометить как пирата, а «Девка» была подожжена и потоплена. После сделки с Дэйви Джонсом, призрачным капитаном «Летучего Голландца», в которой Джонс должен был воскресить его любимую судно, Джек переименовал «Девку» в «Чёрную Жемчужину» и начал новую жизнь как пират. До того, как «Девка» стала «Жемчужиной», Джек встретился с Салазаром. После победы над ним он и получил прозвище «Воробей», потому что сидел в вороньем гнезде. В какой-то момент, Джек Воробей получил звание пиратского барона, и его владением стало Карибское Море.
Более полную биографию можно прочитать по ссылке вот тут.

Ищу, потому что...
Я не ищу расплаты по старым счетам, не стремлюсь утопить тебя в море, но нам есть, что обсудить, о чем поговорить и куда сплавать. Ведь ты еще не все сокровища нашел, а мне известны морские пути и дороги туда, куда не ступала еще твоя нога, как пирата. Общие сюжеты придумаем, игр наиграем предостаточно, заодно и в британский каст утащим, как одного из величайших пиратов. В общем, что тут скажешь, одним словом приходи)

P.S. без игры не останешься, я тебе гарантирую. И без золота и рома тоже)
связаться можно посредством лс после регистрации или в телеге

Отредактировано PR (09.06.21 09:18:23)

0

4

John Wick [Kai] // афиша от Bastet JOHN WICK & 47 RONIN
https://i.imgur.com/83aY6Vi.jpg https://i.imgur.com/lONyumV.gif https://i.imgur.com/VQibJkh.jpgЧеловек-Тенгу (полукровка). Наемный убийца

Все о герое и его характере
Здравствуй, Джон! Или, Кай? Или Баба Яга? Ты можешь скрывать множество имен в пучинах историй, но, одно останется неизменным: тебя боятся простые люди. Для них ты загадка, неуловимая быстрая тень, убийца, для которого не существует нереальных заданий и невозможный ситуаций. Ты хорошо известен в криминальных кругах, твое имя называют с особым трепетом, когда ты уходишь на покой, чтобы создать свою собственную семью. И, у тебя это, практически, получается. Но потом, потом умирает жена и твою собаку убивают. Ты теряешь всё в одночасье и единственное твое желание и цель: наказать обидчиков и найти ответы на свои вопросы.
   Ты никогда не задумывался, почему всё так? Почему ты выживаешь со страшными ранами, а движения твои чрезмерно точны и быстры, и стареешь ты долго и практически незаметно? Почему твои воспоминания часто покрыты мраком, и ты не можешь вспомнить детали из своего прошлого? Ты знаешь, что, твое двойное имя в паспорте: Джон Кай Уик – это не простая прихоть родителей, и даже не имя отца.
   Это твое прошлое имя, Джон. Ты был Каем. Правда, не помнишь этого, моими стараниями. Твоя история вошла в легенды. Ты погиб, чтобы воскреснуть вновь, начать жизнь заново. И так случалось постоянно и повсеместно, благодаря твоей  частичной причастности к духам Тенгу. Ты не стал частью «демонов», не успел завершить цикл перерождения в духа, и остался человеком с возможностями своих приемных родителей. Превратился в полукровку.
   Твоя история – это набор писаний, которые раскрываются, когда ты начинаешь вспоминать или умираешь в очередной схватке интересов, так и не узрев истинной сути вещей. Порой, я оказываюсь рядом, и тогда память феерией наводняет твой разум, сбивая с толку.
   Наша история – это совокупность непредвиденных ситуаций и эмоций. Ты неизменно считаешь меня, смутно знакомой, и это тебя подвигает к долгим размышлениям и попыткам узнать правду. И кажется мне, что в этот раз, в нашу последнюю встречу, ты узнаешь многим больше. Я устала скрывать.

Ищу, потому что...

Буду любить, холить, лелеять. Характер и прошлое, в качестве Джона Уика, я не стала прописывать – тебе виднее, да и в фильмах более чем достаточно информации, которую можно развивать в нужном ключе.

P.S. Посты пишу от первого лица, могу от второго. Ты можешь писать в том стиле, в котором тебе больше нравится. Заставлять тебя переиначивать себя я не стану =)

Прототип: Keanu Reeves
Для связи: Для связи есть все мессенджеры – выбирай любой, в ЛС предоставлю =)

0

5

Hermes // афиша от Гекаты (или одной хтонической стервы)GREEK MYTHOLOGY
https://i.imgur.com/blF3uOF.gifБог шалупони всякой

Все о герое и его характере
" - Стерва!
- Молокосос.
- Чудовище!
- Подделка.
- Ну, с приветствиями закончили, можем переходить к разговору."

Тот самый бывший, от которого три ребенка и "ваш отвратительный характер от отца". Гермес есть Гермес - олимпийское отражение Гекаты, везде поспевший, даже там, где не нужно. Весьма громок и суматошен, уравновешивающий мрачность и холодность Гекаты. Не слишком обидчив, чтобы быть способным спокойно переживать уколы своей бывшей, но и не отмалчивающийся.
В остальном в принципе полная свобода.

Ищу, потому что...
потому что всегда веселее иметь бывшего, чем нынешнего. Отношения персонажей - бывшие, которые все же сохранили взаимоуважение к друг другу, но которые могут громко поцапаться, попутно зашибив того, кто рискнет влезть в их обычное развлечение. При этом способны прийти на помощь друг другу в случае чего.

P.S. Обещаю быть той самой "вот моя бывшая стерва"

Для связи: призовите в гостевую или после регистрации в ЛС

0

6

SYNTHIA "SIN" SCHMIDT // афиша от БрокаMARVEL
https://i.imgur.com/2sRUjCo.jpg https://i.imgur.com/HEhKtVv.gif https://i.imgur.com/TRKvHEe.jpgвнучка Красного Черепа, студентка Technische Universität München, истинная королева HYDRA

Все о герое и его характере
🐙 Родилась в феврале 2000 года, 24 года.
🐙 Живет под именем Эрика Гольштейн в приемной семье.
🐙 Передана в семью в младенчестве, поэтому была совершенно не в курсе этого до встречи с Броком.
🐙 Выросла в Мюнхене, здесь же и осталась, поступив в Мюнхенский Технический Университет, после школы.
🐙 Была на последнем семестре обучения, когда за ней пришли враги и Брок.
🐙 В силу своей наследственности имеет незавершенную сыворотку Эрскина в крови, что дает ей возможность обучаться быстрее остальных.
🐙 Не обладает какими-то боевыми навыками, т.к. ей они не требовались ранее.
🐙 Достаточно умна и сообразительна, но первые акты насилия и жестокости на ее глазах выбивают из колеи.

Ищу, потому что...
Горю желанием отыграть такие отношения (да, в пару, поэтому внешность не меняется). Самые яркие примеры в киноиндустрии: "Леон" с Рено и Портман, "Телохранитель" с Костнером и Хьюстон.
Между ними получается огромный контраст: возрастов, взглядов, навыков и т.п., что дает просто кучу возможностей для игры и эмоциональных моментов.
Все, что с ней происходит - это прыжок из зоны комфорта с моста, в которую с каждым днем ей не хочется возвращаться. Она чувствует, что меняется. Делать из нее лидера новой HYDRA и супербойца или человека, который просто уничтожает своих врагов - решать тебе.

P.S. Всегда открыт для диалога. Готов активно носить на руках и веселить.
Заявка почти вся хэдканон, т.к. адаптирована к КВМ. Пишу 2-4к, птицей-тройкой от третьего лица. Играю все, по желанию (повседневность, боевку, нц).

чтоб совсем задать тон

Прототип: Katherine McNamara
Для связи: гостевая, лс, потом и тг

0

7

MORGAN H. STARK // афиша от ДжеймсаMARVEL
https://i.imgur.com/eCgjFuf.gifжелезный человек (леди?) 2.0, дочка Тони Старка и Пеппер Поттс

Все о герое и его характере
[indent] Ты пережила смерть отца. Ты знала о каждой жертве Мстителей, которые принесли победу над Таносом, но это было началом нового конца.
[indent] Технологии твоего отца были украдены и извращены. Мир наводнило новое оружие. За этим последовали, только новые жертвы, но они были напрасными. Зло восторжествовало. Героев больше нет.
[indent] И ты решила вернуться в прошлое, чтобы найти виновника грядущих событий, но все пошло не по плану. Прошлое оказалось совершенно не таким, каким ты его помнила. Вопрос один: осталось ли зло, что уничтожит будущее?

Ищу, потому что...
[indent] Персонажи одновременно имеют много общего, но при этом остаются достаточно разными. Морган привязывает Джеймса к этому миру. Из-за нее он будет сражаться до конца. Из-за нее он начнет меняться и становиться лидером.

P.S. Пишу 2-4к, птицей-тройкой от третьего лица. Играю все, по желанию (повседневность, боевку, нц).
1. На момент переноса в прошлое тебе 23, сейчас - 24. Естественно в прошлом ты скрывала свою истинную личность, пока не объединилась с Новыми Мстителями.
2. Кратко: гений, будущая миллиардерша и прекрасная женщина. Играя на бирже, сорвала приличный куш, который потратила на создание своей фирмы и доработку костюма (красный или синий решать тебе). Отличная бизнес-леди, но боец не очень, поэтому стараешься не привлекать внимание.
3. Изначально, Морган хотела использовать Новых Мстителей для решения своей проблемы, предложив свое покровительство и финансы. Уже в процессе возникла дружба с ребятами и чувства к Джеймсу.
4. По задумке врагом будет Моника Рапачини, основавшая АИМ, которые создают Адаптоидов. Организация является официальной, но действует незаконно.

Прототип: Adelaide Victoria Kane
Для связи: гостевая, лс, потом и тг

0

8

TORUNN THORSDOTTIR // афиша от ДжеймсаMARVEL
https://i.imgur.com/VWksaNS.jpg https://i.imgur.com/pglMOKb.gifдочь Тора и Сиф, лучшая "сестренка" эвер

Все о герое и его характере
[indent] Единственная девушка в нашей команде Мстителей, но мы никогда не воспринимали тебя так. Для нас ты всегда была любимой сестрой, хотя тебя и кроет периодически от своей богоподобности.
[indent] Для меня же ты не просто любимая сестра, но и самый близкий друг. Именно с тобой я делюсь своими сомнениями и мыслями по поводу всего. Пускай ты не богата умом, как Генри младший, но богата доброй душой, что помогает мне не разочароваться в себе окончательно и двигаться вперед к светлому будущему в новом мире.
[indent] Долгое время ты хотела признания от Тора, которое получила, после уничтожения Прайм Альтрона. В награду тебе была дарована возможность вернуться в Асгард, но ты отказалась, сказав, что твоя настоящая семья — это мы.
[indent] После победы над Альтроном, мы воевали с остатками его сил долгие пять лет. Сначала войны, Фрэнсис стал нашим лидером, а я отвел себе роль простого солдата. Победив его, мы построили машину для путешествий между вселенными, чтобы найти новый дом, который не был уничтожен Альтроном. И я вызвался быть человеком, что найдет его, пока вы готовитесь к перемещению.
[indent] Новый мир позволил тебе быть не только воительницей, но и женщиной. Теперь ты могла подумать о чувствах, что испытываешь к Фрэнсису со времен первой вашей встречи. Останутся ли они или нет?

Ищу, потому что...
[indent] Она сильная и воинственная женщина, которая может расслабиться и почувствовать в себе хрупкость и эмоции, которые подавляла, ибо они были не нужны в мире, где мы занимались выживанием.

P.S. Пишу 2-4к, птицей-тройкой от третьего лица.
1. После событий мультфильма прошло семь лет. Это значит, что Джеймсу — 23 года, Фрэнсису — 25, а Торунн где-то 23-24.
2. Кратко: владеет всеми силами, что и Тор. Даже имеет свой аналог Мьёльнира в форме двуручного меча. Правда в каноне ему имя не дали (исправишь?).
3. Канон у персонажа минимальный (один мультфильм). Есть статья вики на инглише. Могу помочь с переводом, если потребуется.
4. Очень хочется видеть развитие персонажа. Она в новом мире, где у нее куча возможностей.
5. Шипперю ее с Фрэнсисом. Легкий момент ее краша на него был даже в мультике.

Прототип: Samara Weaving
Для связи: гостевая, лс, потом и тг

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » Crossbar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно