Bonnie одиночество становится осязаемо, когда начинаешь слушать тишину. наждачный скрип которой, ломает кости и выворачивает нутро наружу, бросая карминовые ошметки нещадно на пол. когда-то, давным-давно, кажется уже не в этой жизни, у тебя было все. поломанная но семья, тень от которой преследует обжигающим шлейфом и по сей день. друзья, которые стоили пары тройки твоих смертей. любовь, за которой ты готова была последовать даже в ад, если бы то потребовалось.. Lo, Arthur, Margo, Elena,
Gabriel, Cornelia, Jimmy
разбитые зеркала
тайна тихой улицы • Maidlaine [до 13.06]
в пустоте своих мыслей • Annalina [до 05.06]
мы друзья, верно? • Emmeline [до 14.06]
переломный момент • Jimmy [до 15.06]
осколки падающих звезд • Margo [до 14.06]
разбитые зеркала • Troy [до 04.06]
потерянные души • Rebekah [до 28.05]
рейс в неизвестность • Hope [до 16.05]
страна кошмаров • Lo Han [до 14.06]
крики заблудших душ • Nathanos [до 13.06]
сон на грани тумана • Emir [до 10.05]
на крыльях ветра • Andreas [до 27.05]
после ухода за грань • Nathaniel [до 10.06]
убежать от реальности • Robin [до 04.06]
пульсация • Amanda [до 04.06]
страх мы получим на завтрак • GM [до 04.06]
sanguinum error • группа 1: Nathaniel; группа 3: Karina; группа 4: Hope.

shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » horny jail crossover

horny jail crossover

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/9b/e5/2/481357.png

0

2

ANNA LIEBERT | NINA FORTNER
— naoki urasawa's monster

https://i.ibb.co/qN8ynv1/nina1-1.jpg https://i.ibb.co/8998jg9/ninajohan.jpg

— she's proof that broken things can still be beautiful —

мой милый детектив и я предпочитаем крайне нерасторопный темп игры и пишем развернутые посты от третьего лица. впрочем, не стоит опасаться заранее, потому что мы искренне полагаем, что главное — не количество символов, а тот смысл, который Вы вкладываете в каждую строчку.
дружный хруст стеклом, философия или, может, ударимся в тонкий психологизм с легким налетом ужасов? в наших с Яном головах столько идей, что хватит на целый Киндерхайм 511.
немного любить кого-то – это то же самое, что немного ненавидеть его, не так ли, Анна?

предлагаемый вариант внешности: saoirse ronan

Она была жизнерадостной, прекрасно ладила со своими родителями и имела вполне обычные для молодой девушки фантазии о принце на белом коне, который однажды обязательно появится, чтобы забрать ее.
Шли годы, а благородные принцы и отважные рыцари не забредали в Гейдельберг, зато каждую ночь из зеркала на Нину смотрели холодные синие глаза.

Нина тихо говорит сама с собой, переходя с немецкого на чешский. Еще вчера у нее были родители, а сегодня – нет, а в голове разгорающийся пожар и осколки воспоминаний, отчаянно не желающие собираться воедино.
Она открывает книгу Клауса Поппе и узнает себя.
[indent] «Бог Мира всегда так занят, ему некогда смотреться в зеркало, ведь он должен дать каждому имя:
[indent] «Тебя будут звать Отто».
[indent] «Твое имя – Ганс».
[indent] «А тебя я нарекаю Йоханом».
В благодарность за данное имя, Йохан подарил Богу свою шляпу и тот, обрадовавшись подарку, захотел рассмотреть обновку. И глянул Бог в зеркало, но в отражении отчего-то увидел не себя, а дьявола.
[indent] Дьявол из зеркала молвил: «ты – это я, я – это ты».
[indent] «О нет, дьявол никому не даст жить в мире! Что делать? Что мне делать?»

Бог совсем запутался…

Нина смотрит в зеркало, а видит его.
«У меня есть хороший план» говорит мальчик с холодными синими глазами, и вокруг начинают умирать люди.
В одну далекую дождливую ночь она поняла, что, прячась от монстров в темной комнате, держала за руку самого страшного из них.
«Тщательно целься мне в голову» - сказал он с улыбкой, глядя на то, как она взяла пистолет.

[indent] Она тщательно прицелилась.

Отредактировано PR (07.06.23 13:36:51)

0

3

JOHN DOE / JANE DOE
j.k. rowling's wizarding world

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1784/394085.png

неизвестный студент Хогвартса / 5 курс

принц[есса] была прекрасная, погода была ужасная. днем, во втором часу, заблудилась принц[есса] в лесу.
или все было не так?

Шляпа теряется, Шляпе плевать на лица - что есть внешнее, когда суть отражает внутреннее, - она стара, Мерлин, как же она стара, сколько же детей прошло через ее метафорические руки, сколько выборов она сделать помогла и сколько бед предотвратила, но здесь - Шляпа теряется, Шляпа не может разглядеть ядро.
5 курс - ни много, ни мало, почти взрослый, чужак на границе миров, что за история клубится в голове? Ей не добраться до сути, до воспоминаний; Шляпа чувствует дрожащее марево тайны, и едва не подрагивает от нетерпения: она видела подобное много лет назад.
Шляпа надеется, что как в тот раз, не будет.
Хаффлпаф? Слизерин? Рэйвенкло? Гриффиндор?
Шляпа не знает, что будет верным.
Шляпа спрашивает.

- главный решала всех проблем на районе в Хогвартсе и его окрестностях
- поселился в выручай-комнате, потому что МакГонагалл профессор Уизли разрешила
- правила это what, комендантский час это why
- "ребята, давайте думать трезво"
- "Мерлин, сколько можно, Мерлин?.."
- ревелио, ревелио, р е в е л и о

Кто вы и откуда и где окажетесь - выбор полностью за вами, препятствовать не будем!
Для нас главный герой это дружба на грани большой значимости, это вечные сомнительные предложения Себастьяна и тихие вздохи Оминиса.
Мы тут нахэдканонили немного (нет) и, честно, можем спокойно подвинуться во всем второстепенном, но очень хотели бы договориться о нескольких вещах сразу smalimg
- мы придумали, как вылечить Анну (правда, прям совсем вылечить), но для этого ну очень надо, чтобы Оминис был вместе с ГГ похищен Руквудом (историю я притащу);
- мы заметили, что слепота Оминиса очень похожа на последствия применения магии Морганак на ее отце (там очень похожая дымка), поэтому были бы очень рады в какой-то момент все-таки вылечить Гонта от этого;
- пожалуйста, умоляю, не падайте в темную магию совсем, я не удержу Себастьяна один;
- чу-чуточку согласия на посредничество в примирении Себастьяна и Оминиса.

А в остальном, приходите, обсудим  smalimg

0

4

GENJI SHIMADA
— overwatch

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/100/368042.png

заявка ткскзть составная, и, кроме перечисленных в основном тексте индивидуумов, есть ещё такие ребята, как рипур и кирико, которые так или иначе смогут подхватить тебя по игре, если звёзды сойдутся как надо, и вы об этом всём дружно договоритесь. ни у кого в касте нет жёстких требований к стилю и размеру постов, по скорости мы частенько черепашим, потому и сами никогда за темп не пинаем. ещё — не любим навязываться, и не очень хорошо понимаем, когда люди молчат, потому что уверены, что обсуждение всегда должно идти в обе стороны, ведь интересно должно быть всем.

(кстати за это: НЕТ, ИГРАТЬ СО ВСЕМИ ребятками из заявки их хотелки ты НЕ ОБЯЗАН, и если по душе пришлась какая-то одна идея из трёх представленных, смело можно забить на остальные, потому что у нас тут твиночковое царство, и, поверь, никто не обидится.)

по всем вопросам, связанным с лором (хахаха) овервоча я готов провести тебя за ручку, если вдруг это потребуется. пиши в гостевую или залетай в лс сразу — не принципиально, я поймаю в прицел хайнуна где угодно. з.ы.: транскрипцию имени в самой игре сделаем на твой вкус, а в заявке я оставлю то, к чему привык.

жги, режь и круши
[ HANZO ] -

Ханзо на свет появляется, кажется, сразу стариком в обличии ребёнка — Генджи красит волосы в зелёный и предпочитает скучному клановому обучению компьютерные игры и праздные шатания по родному городу. Между ними разница всего три года, но ощущается она пропастью: постоянные идейные стычки, конфликты, гиперответственность с одной стороны и напускное балагурство с другой в итоге приводят к расколу внутри семьи. Ханзо на голову сыпятся тумаки и упрёки отца, старейшин клана и тех, кто хочет подсидеть его и подмять клан Шимада под себя.

Ханзо на голову капает Генджи, и с каждым разом он всё сильнее сжимает рукоять катаны и прикусывает язык, стараясь не сорваться. Все привыкли считать, что Ханзо непробиваем и спокоен, словно скала. Никто не знает, что Ханзо просто слишком хорошо сдерживает свой гнев — настолько хорошо, что он копится в нём годами, и выплёскивается в тот момент, когда давление со всех сторон оказывается невыносимым. Руки Ханзо, когда он бежит прочь из Ханамуры, бросая клан и все нерешённые проблемы, окрашены бордовым — кровью брата.

Все привыкли считать, что Ханзо непробиваем и спокоен, словно скала.
Никто не знает, что Ханзо на самом деле давно выгорел изнутри, и скалою на самом деле с годами стал.

бей и души всё, что
- [ JESSE ]

В их первую встречу Генджи слишком напоминает ему себя самого несколькими годами ранее, и всё же одно Джесси понимает очень чётко: у него, так или иначе, всегда оставалось право выбора. Генджи не дают и этого; закованное в железо тело выглядит одновременно устрашающе и… жалко, но Джесси не позволяет себе ни одного сочувствующего взгляда в сторону киборга — знает, что тот этого не потерпит, а папочка всея Blackwatch Габриэль Рейес не потерпит конфликтов внутри коллектива. Приходится, вздохнув, подключать всё своё неуёмное обаяние.

Джесси иллюзий не строит — он берёт Генджи просто измором. Мелькает рядом, болтает всякие глупости, постоянно предлагает какие-то совместные мероприятия, тренировки, банально частенько напрашивается (сам) на миссии близ Японии, куда снова и снова бросают Генджи. В конце концов, Генджи однажды начинает не просто многозначительно молчать в отвёт на его трёп, а включаться в диалог, и это Джесси считает своим настоящим триумфом.

Своим позорным побегом из Blackwatch Джесси не гордится — стыдится. Когда они с Генджи случайно встречаются годами позже, он ожидает увидеть в глазах бывшего сослуживца как минимум осуждение, но, неожиданно, натыкается только на понимание. И принятие. Себя самого и мира вокруг. И это чертовски подкупает.

осталось от моей души
[ ANGELA ] -

Когда Ангеле на операционный стол доставляют… тело, Ангела не думает о том, кому это тело принадлежит — времени нет думать о таких мелочах. Сверху звучит приказ «спасти любой ценой», под глазами залегают тёмные круги, а сбоку нехорошо улыбается Мойра — к ней доктор Циглер в отчаянии обращается после двадцатичасовой операции, когда всеми правдами и неправдами ей удаётся задержать жизнь в том, что осталось от изначального тела нового пациента.

Он молит её о смерти.

Бормочет в бреду, в лихорадке, когда попускает искусственная кома — умоляет остановить его мучения, кричит, потому что не чувствует большей части тела, и Ангела врёт со слезами на глазах, что это всего лишь временный паралич, и всё в порядке — но всё не в порядке: на больничной койке лежит живой труп, туловище с одной рукой и ногами по середину бедра. Человек, которому гуманнее было бы позволить умереть.

Он молит её о смерти, но сверху звучит добро на искусственное тело.

Ангела рыдает сутки после операции, и ещё месяцы после избегает смотреть Генджи в глаза даже на регулярных осмотрах, которые вынуждена проводить на пару с Мойрой, потому что только им обеим известны все тонкости симбиоза нового тела с тем, что осталось от старого. Ангела знает, что Генджи ненавидит её всеми фибрами своей души, и становится тревожной и рассеянной, когда её пациент покидает пределы медицинского блока и поступает в распоряжение Габриэля в его специальный отряд.

На то, чтобы перестать бояться его, у Ангелы уходят годы. На то, чтобы простить себя за то, что она оказалась слишком хорошим медиком и сумела его спасти — столько же, если не больше.

0

5

VERANDIS RAVENWATCH
— the elder scrolls

https://i.imgur.com/jLKhqHT.gif  https://i.imgur.com/fBC3aCf.gif  https://i.imgur.com/21FNyPH.gif

Граф Верандис Рейвенвотч - альтмер и вампир истинной крови, обращённый непосредственно Молаг Балом. Является главой дома Рейвенвотч, который был известен во Вторую эру и являлся знатным из Ривенспайра в Хай-Роке. В Дом могли вступить только вампиры, которые дадут клятву оставить свои жестокие привычки и обратить силы во благо. Члены Дома являются убеждёнными сторонниками короля Эмерика, который знает об их истинной природе. Граф лично обучал новоприбывших контролировать жажду крови. В Доме, кстати, очень много слуг, которые дают согласие на кормление своей кровью, взамен получая неплохую оплату или исполнение желаний.
Граф Верандис когда-то служил придворным волшебником дома Монклер. Он также был членом Серого Воинства, прежде чем разочаровался в Раде аль-Саране и его методах спасения вампиров от оков Молаг Бала, поэтому всеми руками "за", когда дело заходит о сорванных планах других более агрессивных вампиров и идеях самого Лорда Порабощения. И, можно, сказать удачно. Столько попыток испоганил, себя не жалел, но каждый раз оставался жив, хотя и бросался грудью на амбразуру.
Умен, спокоен, расчетлив. красив, давайте признаем

У Сераны и Верандиса много общего, начиная с метода обращения и заканчивая горячей любовью (нет) к обратившему их Молаг Балу. Ни тот, ни другой теперь не могут сидеть в своих замках, вечно находясь в поисках очень, ну прям очень, важных дел, например, опять кому-то карты перемешать и довольными уйти в закат.
И вообще. У меня клан, у тебя клан. Может объединим кланы и усилия, а потом дадим отпор Лорду Порабощения? Но, конечно, после того, как я проникнусь твоей идеологией. Есть, конечно, опасения, что будет наоборот, и вампирский кот Леопольд взбесится, отожмет булаву Молаг Бала и пойдет раздавать поджопники под жопу и подсрачники под сраку.
Из плюсов: с постами не тороплю (но это не значит, что готова ждать по году :'D), с графикой помогу, поболтать всегда готова, тг или дис по желанию (предпочтительнее все же тг), совершенно прекрасные Довакин и Маркурио, так что без игры не оставим.
Из минусов: а нет минусов.
Приходите, пишите в гостевой и я обкашляю с Вами все вопросы, касаемо внешности, анкеты и планов.

0

6

CESARE BORGIA
— the borgias

https://i.pinimg.com/originals/ce/21/9c/ce219c77c5c614a0d73594fc5cad6eeb.gif

я беру твинка, как только вы выкладываете анкету) я очень терпеливый игрок, особенно если можно поорать о чем-то друг другу в телегу /опционально/. играю от 5к и до конца вдохновения, но люблю что б было вкусно, что б было больно. пишу в третьем лице /с заглавное или без - опционально/ и хотелось бы в ответ тоже получать посты от третьего лица. вообще со мной всегда можно договориться и я открыта к диалогу.

[indent] [indent]  [indent] дорогой брат,
[indent] ты любишь своего бога всё с той же силой, что и раньше? я молюсь каждую ночь. как папа нас учил. наставь меня, господи, на путь твой, и буду ходить в истине твоей; утверди сердце моё в страхе имени твоего. ведь я всё чаще сомневаюсь, так ли бог всемилостив, если осуждает светлые и чистые чувства. те, когда касание становится кровоточащей раной, ожогом на чистой коже. они куда страшнее, чем настоящие синяки и ссадины. ты ведь знаешь, что я знаю?
[indent] ты мне обещал, помнишь? ты мне обещал столько всего, а ничто этого так и не стало правдой. ведь я так и не стала счастливой, а это ты мне обещал тоже. скажи, так ли изменил тебя ватикан? мы часть этого мира и я не хочу знать другого. жизнь оказалась совсем не такой, как я себе её рисовала. а ты, чезаре? ты доволен своей жизнью?
[indent] раньше ты доверял мне тайны своей души. раньше ты не прятал от меня глаза. что ты боишься увидеть в моих? что ты не хочешь, чтобы я прочитала в твоих? бог все еще с нами. я очень хочу в это верить.
[indent] возвращайся скорее в ватикан. я соскучилась по своему дорогому брату.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] с любовью,
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] Лукреция

0

Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » horny jail crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно