администрация: morrigan, elena, kol, hayley, rebekah, isabel
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. au. nc-18.
активиситы: Rebekah, Katherine, Svyatoslav, Peter, Patricia, Axel
лучший игрок Rebekah Mikaelson
эпизод недели Coffin on wheels
пост недели от Giovanni
Твою ж мать... Единственное, что сейчас было в голове этого юного вампира по имени Джованни. Он бежал по длинному коридору, в надежде, что именно тут наконец-то сможет найти тайное убежище от внезапной напасти. Кто или что стало столь яркой причиной? В принципе, ничего нового. Очередная бывшая. К счастью, не ведьма, но и не лучший вариант тоже. Вампирша. Яростная и безжалостная. Хотя, тут и думать то не о чем. Типичная обиженная женщина вполне может быть на нее похожей. Ситуацию усложняет лишь то, что имеется сила, нечеловеческая. И скорость...немалая. Одним словом, стандартный набор для вампира. И лишь ревностная ярость все это усиливает в разы и намного больше.
last sunset • GM [до 15.06]
looking into the void • Emily [до 28.05]
game without rules • Kol [до 28.05]
bridge of life • GM [до 15.06]
a world of broken emptiness • Stephanie [до 17.06]
color my memories • Melanie [до 04.06]
wrong turn • Damon [до 14.06]
world of dreams • Stefan [до 15.06]
frozen fear • Morrigan [до 15.06]
echo of pure silence • Troy [до 12.06]
threads of the puppeteer • Hayley [до 06.06]
maze of reflections • Rhaegar [до 29.04]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » simple dimple crossover


simple dimple crossover

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/aRSchy3.jpg

0

2

[indent] BAGHRA MOROZOVA
https://i.imgur.com/ErVvFj7.jpg https://i.imgur.com/qGeBSdy.png https://i.imgur.com/D194KVB.jpg https://i.imgur.com/cFD0qXS.png https://i.imgur.com/wSWeHPH.png

[indent] ►  GRISHAVERSE
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
► дочь ильи морозова, мать александра морозова. заклинательница теней, живой усилитель, невыносимая древняя учительница со стажем. умеет трепать нервы не вставая с кресла.
► дочь ждет. сын ждет. внук (давидушка) ждет. все ждут багру. а еще больше ждут пока она меня отхерачит палкой, видимо. мать, го к нам, мы тут на внешность зафанкастили юлию снигирь, прикинь? будем лепить ветку канонную и модерн!ау, ничего не бойся, иди к нам, мы не кусаемся) но! будь готова обменяться постами, чтобы понимать сыграемся ли мы)

я сожгу тысячу деревень, пожертвую тысячами жизней,
◄   лишь     бы     уберечь     тебя   ►

у багры тонкая кожа, словно натянутая белесая пленка поверх вен и костей. она кутается в теплые ткани, она льнет поближе к огню. своим силам не дает настоящей воли, вечно сливается с густыми тенями своей мрачной каморки. багра - имя, произнесенное с содроганием и уважением, в устах учеников; багра - отсутствие фамилии, истории и друзей. могущественная сила, запертая в тисках собственной воли, ради того, чтобы не выдать своего сына, чтобы действовать тихо, не привлекать подозрений. багра знает все о том, как нужно скрываться, ей приходилось делать это сотни и тысячи раз, каждый из них она оставалась живой.

детство - изорванное полотно грубых холщовых тканей, безымянная деревенька, отец - великий костяной кузнец и мать-отказница, любившая больше второе дитя, а не старшую дочь. багра не виновата, она же всего лишь ребенок, чей отец игрался с силами многим больше, чем стоило, от того, быть может, получила редкий талант использовать тени, от того, быть может, стала живым усилителем. но кому есть дело? из игрушек - несчастный деревянный лебедь, подаренный в пору, когда морозов еще уделял внимание дочери, из развлечений - следовать за родителем, наблюдать как он творит эксперименты. багра - недолюбленный огрызок семьи, в которой не нашлось для нее подходящего места, созревшая в сердце злоба, непонимание и тоска. в попытке получить - не чужое - свое, она разрезом губит малютку-сестру, а после смотрит как илья морозов собирает ее обратно, возвращая к живым. счастья не получается. костяного кузнеца скудоумные деревенщины губят вместе с младшей сестрой, мать - впадает в отчаяние, не желает бежать вместе со старшей. багра - ребенок, оставшийся в одиночестве слишком рано, вместо объятий и любви заслуживший одну пустоту. да нескончаемое бегство прямо во тьму.

александр знает: он родился не по любви. он тоже родился от одиночества. багра устала и захотела иметь хоть что-то свое, отдалась самому сильному из гришей, какого сумела найти, бросила его и родила сына. выбрала имя и запретила его называть. багра - суровый учитель, скованная холодом мать, она вся про выживание, вся про недоверие и черноту. александр у матери учится, учится вместе с ней, в темноте густого леса или в глубине холодных пещер, слушает редкие рассказы о своей семье, запоминает каждый урок, перенимает амбиции, честолюбие; как на благодатное поле зерно, мать взращивает в сыне гордыню. не со зла, а лишь для того, чтобы никогда не боялся остаться один, чтобы в других видел угрозу и никому никогда не доверял. впрочем, со своей дочерью багра обходится ненамного лучше - отдает ее в море отцу и после навзрыд не рыдает.

багра - завязанный в узел язык. была хранительницей собственных тайн, а стала - стражем для тайн александра. позволяла себе мешать его планам лишь издали, не навлекая беды, пока не осознала, что он перешел черту окончательно. кого винить теперь? она попыталась отгородить от сына алину старкову, раскрыла ей замыслы дарклинга, а цели все равно добилась едва ли. расплатилась за ошибочные решения своими глазами, чтобы тьма, живущая прямо под ребрами, стала единственной спутницей даже днем. нет. не про счастье эта семья. да и семья ли? багра кутается в теплые ткани, багра - могущество под сферой ее отрицания. но однажды всем приходится делать свой выбор. некоторым - чаще.знай,    что    я    любила    тебя.    знай,    что
этого было недостаточно


Отредактировано PR (30.05.21 05:09:11)

0

3

[indent] ZEKE YEAGER
https://i.imgur.com/vQBiqW5.jpg

[indent] ► SHINGEKI NO KYOJIN
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
желание писать пафосные и красивые заявки преследовало меня, но я оказалась быстрее.

шутки-прибаутки — это, конечно, недурно, но давайте к сути.
так-то не новость, что зик довольно важная фигура не только для пик (я вас заиграю — предупреждаю), а и для фандома в принципе, поэтому я бы хотела, чтобы на его место претендовал человек заинтересованный в сюжете и в развитии потанцевала данного индивида. но (как по мне) не обязательно быть мангаридером, чтобы брать эту роль (а учитывая то, что сделала с фандомом 138 глава, таковых в природе уже в принципе не осталось — вымерли), ибо аниме потихоньку (ладно, очень потихоньку, но) раскрывает его, как глубокого персонажа, а не только как самого меткого метателя мячика на физре.

я была бы бесконечно рада, если бы перед тем, как брать роль, вы бы связались со мной, мы бы обсудили планы на игру, отношения и почитали бы посты друг друга, чтобы понять — сыграемся или нет. может показаться, что я немного клоун (вам не кажется), но я очень люблю это произведение и хочу с радостью писать тексты по нему, поэтому и сойтись в стилях для меня — важно.

что могу сказать о себе, как соигроке? пишу обычно быстро (несколько псто в неделю, если не в отсутствии), но немного (3-4к, и довольно трудно воспринимаю большие полотна — не от вредности, а от сложностей с концентрацией внимания). пытаюсь делать красиво — получается ли? на ваш вкус, считаемся.
для удобства можем пройти как и в лс, так и в телегу.
на внешность предлагаю чарли ханнема, но это, конечно же, опционально.
(просто в очках и с сигаретой — он прям ирл версия зика, ну).

и да, если понравится мой графон — и вас приодеть могу. главное заходите, хоть иногдац

*кинг-конг местного пошива
*лучший игрок в дартс среди «воинов»
*его талия аномалия его талия песочные часы
*аллергия на коротышек и фамилию аккерман
*не спрашивайте его о секретном способе подтирать задницу
(все равно не расскажет)
*есть подозрения, что его настоящее имя — павлик морозов
*на танке выехал кузьмич
*это ненастоящая агрессия, если она пассивная
*но вообще-то — он член королевской семьи
*и весьма недурной военачальник, но
*смотрю на обезьяну, а все равно вижу крысу

0

4

[indent] DAMIAN WAYNE
https://i.imgur.com/3OjFl7v.png https://i.imgur.com/pEA08zu.png https://i.imgur.com/j41vomp.png https://i.imgur.com/xegRggJ.png

[indent] ► DC COMICS
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
ты, маленький гоблин, просто сын своего папаши, и такая же невыносимая жопораздирающая боль. я терпеть тебя не могу, и хоть ты обоссысь, но это вряд ли кто-то — или что-то — изменит. однако, тебя обожает Грейсон, и поэтому скидывать в мешке с моста тебя нельзя, да и я еще не нашел такой мешок, который твою костлявую задницу в себе удержит. кроме того, как взрослый и разумный человек, я не могу не признать, что ты — единственный в этой семейке (кроме меня, само собой), кто понимает, что иногда дела делаются не так, как хочется твоему папаше, и пусть в меру возраста ты все еще зависишь от того, чтобы он гладил тебя по голове и говорил "хороший мальчик", задатки стать адекватным у тебя все же имеются.
а еще скажу, что Грейсон опять ебнулся об какой-то тупой — нет, не об Дрейка, — предмет и утверждает, что он твоя мама а я папа. Так что сочувствую.

вопросы сюжетов, темпа игры, стиля письма и всего прочего обкашляем уже при личном общении в тг (которую можно стрельнуть в гостевой). единственное, чего просим - пост от лица персонажа, чтобы понять, сыграемся мы или нет. от себя - посты от третьего лица, без птицы тройки и стабильно от 4-5к.

— сложный характер;
— ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР;
— daddies issues;
— папин скромняга, мамин симпотяга, величайшее разочарование деда, а на деле — просто пиздец во плоти;
— существуют два мнения — мое и неправильное;
— профессионально взглядом дает понять, что вы — говно. если не поняли взглядом, то с удовольствием объяснит на словах, пальцах и поджопниках;
— вы не захотите быть с ним по разные стороны баррикад;
— умер в свои тринадцать, а чего добился ты?
— а еще всех заебал.

0

5

[indent] GALE HAWTHORNE
http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/153/934529.png

[indent] ► THE HUNGER GAMES
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
np. birdy — the otherside / привет котик ! надеюсь, ты читаешь это, потому что любишь этот фандом так же, как люблю его я, и хочешь к нам присоединиться. мы с китнисс любим и уважаем фильмы, но наше видение, в частности визуальное, несколько от них отличается — мне очень хотелось бы, чтобы ты был к этому готов. у нас тут рекаст основных персонажей (на внешность гейлу, кстати, я предлагаю simon van meervenne — походи, пощупай, присмотрись, если не понравится — приноси свои варианты !), упор на стеклышко в сюжете (которого у тебя предостаточно, спаситель двенадцатого дистрикта), и эстетика голодных игр в чистом виде. ждем целуем обнимаем ♥

а если б она тебе принесла вместо новой боли
свой венец из алых роз, свой венец терновый?

ты был первым, кто вызвался спасать меня — правда или ложь? ты сделал это ради нее — правда или ложь? ты любишь ее так же, как я, — правда или ложь?

ты плохо спишь по ночам ( я слышал из медицинского крыла, где меня держали в тринадцатом, как ты кричал во сне почти так же, как китнисс, и у меня похолодело в спине ) — правда или ложь? у тебя едет нахуй крыша, и ты еле держишься ( я видел, как ты сжимаешь ладони в кулаки, и костяшки белеют мертвенно ) — правда или ложь? ты сойдешь с ума от боли, если потеряешь еще хоть кого-нибудь ( я слышал, пекарня сгорела — мои мама и папа заживо, да? ) — правда или ложь?

ты положишь голову на плаху, грудью бросишься на амбразуру, задушишь лично каждого капитолийского солдата за каждого ребенка из двенадцатого дистрикта — это правда, я знаю, тебе не нужно отвечать. я знаю, что ты ненавидишь меня за то, что я говорил вам с экрана телевизора, это тоже правда. знаю, что ты скорее убил бы себя, чем сделал то, что я сделал — правда. знаешь, в чем еще правда, гейл? я бы тоже с радостью себя убил.

китнисс выберет того, без кого не сможет жить, — правда или ложь? ты сдохнешь собакой под ее забором, если она уйдет, — правда или ложь? ты любишь ее так же, как я, — правда или ложь?

может, дело не в ней, а в близости зимы?
сколько важных вещей потеряло смысл?

0

6

[indent] ROSEMARY WINTERS
https://i.imgur.com/OMW7wBL.png

[indent] ► RESIDENT EVIL
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
крис - твоя мама, мия, соответственно, рип /// предлагаю играть, естественно, будущее, и сделать роуз подростком лет на 15-16 /// имею конкретный гештальт на бытовуху с взрослением на секретной базе синей амбреллы, с кучей лишений и прочими социальными траблами /// если уж совсем просто, то хочу типичные проблемки отцов и детей, где роуз будет за свободу, а итан за безопасность /// пишу от третьего лица, по размеру и оформлению постов легко под тебя подстроюсь.

роуз думает, что это все - игра. доктора, люди с оружием, белые стерильные коридоры. роуз думает, что это - эталон нормального детства, потому что не знает другого, и не понимает, почему отец так редко улыбается. у них есть все, о чем они только могут мечтать. если попросить дядю криса, то он принесет книжки и комиксы, а еще много дисков с видеоиграми. роуз не понимает, почему иногда учителя обращаются к ней "эвелин" и смотрят, как на тигренка, который, заигравшись, может и руку по локоть откусить с возрастом понимание начинает приходить, ответы на вопросы находятся, но появляются новые. почему они не могут жить, как все? почему других детей никогда к ней не пускают? итан и сам спрашивает себя об этом. иногда кажется, что проще просто собрать вещи и уехать, хотя их, разумеется, никто не отпустит. но, в конце концов, приходит к выводу, что жизнь в клетке не так уж и плоха, если ее прутья золотые.

0

7

ЗАНЯТА

[indent] TRISS MERIGOLD
https://i.imgur.com/Hel5rRl.jpg

[indent] ► THE WITCHER
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
я всей душою люблю трисс меригольд, но —
меня дико коробит, когда ее низводят до одной единственной роли — любовного интереса знакомого нам ведьмака. да, вы можете отыгрывать пейринг с геральтом, меня, в конце концов, это не касается и совать нос в любовные многоугольники (куда там ребенку) я не собираюсь, но молю — правда, — давайте копнем поглубже? и разглядим в ней самостоятельную, интересную персонажку.

трисс —
могущественная чародейка и препаршивейшая подруга, будем честны.
я бы хотела видеть на данной роли игрока, которому искренне нравится эта женщина, даже со всеми ее дерьмовыми качествами (откровенно — их предостаточно);
сама я по большей части ориентирована на книжный канон, но не против позаимствовать некоторые моменты из игрового продолжения сд-проджект. что я максимально игнорирую в своей игре — сериал на нетфликс, простите, мне совсем не зашел.

если будут трудности с выбором внешности, навскидку могу предложить charlotte hope (она прям волшебная) или же eleanor tomlinson, ее часто берут. обещаю любить, играть, одевать (если понравится моя графика) и посылать мысленные объятия ♥

четырнадцатая с холма — прошлое ей отзывается изощренными переплетениями шрамов на хрупкой груди, тонкие пальцы цепко хватаются за каждую пуговицу, одну за другой подбирающихся к самому подбородку. никто не увидит и колкого взгляда не бросит — эта боль лишь её, личная, собственная, гниющая под грубою тканью ворота, разлагающаяся на ломкой ткани внутренней стороны ребер. она чувствует, как ожоги сжимают её в горящую клетку, не давая дышать во все легкие — во снах являются пронзительные крики тех, что оставили свои жизни под содденом.

она опускается на колени и кричит им в унисон — она, четырнадцатая с холма, застрявшая между мертвыми и живыми, глядящая костлявой прямо в глаза; чувствует холод ее и дрожит.

волосы трисс — россыпь каштанов на шелковых простынях, талия — изогнутая тонкая линия. она выглядит ломкой, такой нежной и ветреной, точно мелькающий по полу из окна в дверь сквозняк, а на деле же — яркое пламя, бушующее неустанно, и глаза её так же горят. в душе меригольд — великая сила, пустившая корни на сырой глине; в душе её — израненная ревущая девочка, страхом парализованная, землю глотающая, ломающая кости в попытке от себя же удрать. переступи, вычеркни, из памяти ее выжги.
она мечется беспокойною птичкой внутри клетки, построенной своими руками — и прутья у нее все в шипах.

улыбнись же, давай, меригольд, ты ведь так заразительно, черт подери, хохочешь.

Отредактировано PR (08.06.21 13:02:12)

0

8

[indent] VAMPIRE: THE MASQUERADE
https://i.imgur.com/yzDzVOE.jpg https://i.imgur.com/QFp8X3B.jpg https://i.imgur.com/JFLw5NJ.jpg https://i.imgur.com/86XzIVs.jpg

[indent] ЖДЁМ ВСЕХ
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
« мы потратили пять веков, дабы соткать для нашей сцены занавес, который называем маскарадом, чтобы скрывать от вас истинное представление, но в итоге все сводится к простому факту — мы, вампиры, не хотим, чтобы вы, смертные, знали о нашем присутствии. по той же причине волк не хочет, чтобы овцы знали о том, что он рядом.
это настолько облегчает нам дело »

берите канонов, неканонов, шатайте камарилью, жрите людей, воруйте пакетики из больниц, разговаривайте со знаками (или не разговаривайте), не забывайте про маскарад и вообще — любые извращения не запрещены, а только поощряются. мир вампиров прогнил, так почему бы не станцевать на его костях?

0

9

[indent] SAINTS ROW
https://i.imgur.com/r2eELkH.jpg

[indent] ► ВЕСЬ КАСТ
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png

[indent] вступай в банду, говорили они.
[indent]  [indent] отвоюем наш город, говорили они.

любая идея с течением времени извращается.
то, что раньше было битвой за идею, становится извращённой потребностью в самой битве.
меняются взгляды, ломаются нормы морали - здесь все через это прошли.
лишь одно остаётся неизменным:

you got the power to let power go.


фандом родился мёртвым — факт такой же неоспоримый как и то, что у самой игровой франшизы будущего нет. но, если вы тоже хотите просто/банально окунуться в ностальгию, если вы хотя бы читали про события первой игры, прониклись атмосферой второй, визжали от восторга в третьей и рыдали, когда в четвёртой уничтожили землю, нам с вами категорически по пути.

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » simple dimple crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно