администрация: morrigan, elena, kol, hayley, rebekah, isabel
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. au. nc-18.
активиситы: Isabel, Killian, Robin, Morrigan, Svyatoslav, Katherine
лучший игрок Isabel Blackwood
эпизод недели FAMILY DON'T END WITH BLOOD
пост недели от Emir
Уже было достаточно поздно. На улицах было не так шумно, как раньше в такое же время. Дело в том, что погода значительно ухудшилась и туристы уже не едут таким огромным потоком, а те, кто решил все таки добраться на новогодние каникулы, по большей части сидят в барах с кучей алкоголя и комфортной обстановкой. Впрочем, его никак не касается та самая шумиха на улице, ведь его дом достаточно высоко, такой себе скромный пентхаус. В нем максимально комфортно и тихо, шум музыки не беспокоит так, как первые этажи этого же здания. Вылез повыше, чтобы оставаться в полной тишине. Только вот иногда здесь проскакивает женский голос и босые ножки все чаще перебегают с места на место. Это была Патриция Лайтвуд, та самая дочь известной Морриган. Как так получилось? Он не знает, абсолютно не понял в какой момент эта наглая девица перебралась в его квартиру на постоянной основе. Однажды Эмир спас ее от своего же ордена, устроив наигранную смерть ведьмы, а потом что-то пошло не так.
cry for help • Tamzin [до 14.07]
last sunset • Margo [до 19.06]
looking into the void • Grace [до 18.06]
game without rules • Niklaus [до 19.06]
bridge of life • Hope [до 26.07]
a world of broken • Jerry [до 28.06]
color my memories • Melanie [до 25.07]
wrong turn • Damon [до 14.06]
world of dreams • Katherine [до 18.06]
frozen fear • Morrigan [до 22.06]
threads of the puppeteer • [заморожен]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » BOSTON


BOSTON

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«BOSTON»
Жанр:мистика, городские легенды, хоррор; Рейтинг игры: 21+

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией

http://images.vfl.ru/ii/1603724161/b2465cfe/32089854.png

+1

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛОА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/14/218247.gif

(Richard Armitage)
Внешность выкуплена: да


Имя: Габриэл Лавет (имя и фамилия могут быть изменены)
Возраст: около 185
Раса: лоа
Ориентация: гетеро/би
Профессия: частный детектив/наемник/твой вариант


О   П Е Р С О Н А Ж Е


Все попытки мадам Лавет, супруги богатого банкира из Нового Орлеана, родить ребенка заканчивались выкидышем. Будучи в отчании, женщина обратилась к Марии Лаво, умоляя ее помочь в этой беде. Не в привычках мамбо было отказывать. Ровно через девять месяцев после последней встречи с Королевой вуду, в семье появился здоровый мальчик. Разумеется, его родители не знали о том, что во время ритуала, который провела Лаво, они стали одержимы Шанго и Эрзули, так что сын их на самом деле был ребенком лоа.


Папин бродяга, мамин симпатяга. Характер несносный - собственно, можно ли ожидать чего-нибудь другого от сыночки-корзиночки, у которого в родителях богиня, получившая черный пояс по пассивной агрессии и манипуляции людьми, и бог с вполне активной агрессией, отвечающий за огонь, гром, молнии и войну? Такую смесь ни одно воспитание не выведет, а ведь супруги Лавет очень старались сделать из Габриеля нормального белого человека. Вышел обаятельнийший засранец, который привык получать все за красивые глазки. Из тех, на кого женщины пачками вешаются, соглашаясь терпеть любые выходки. Невероятно удобно, когда живешь за счет чужой энергии - Габриел способен впитывать человеческие силы через постель.
Вообще, он является любимым отпрыском Эрзули, так что лоа красоты нередко приходит к нему поболтать. И попросить о парочке услуг - например, присмотреть за младшей сестренкой. И прикончить ее, если она будет себя плохо вести.


О Т Н О Ш Е Н И Я


Как и положено единоутробным брату и сестре, мы невзлюбили друг друга с первой же встречи. Вплоть до обещаний оторвать ненужные части тела, например голову. Впрочем, дорога от ненависти до любви еще короче, чем обратную сторону, так что впереди ждут постель, разбитая посуда, скандалы-интриги расследования и прочие превратности сложных взаимоотношений.

собственно, вдохновение на взаимодействия


О Б Е Щ А Н И Я


Могу пообещать не называть солнышком акция невиданной щедрости. А вообще предлагаю обожание, разговоры, музычку и далее по запросам. Персонаж довольно гибкий и почти спонтанный, можно подогнать под себя. Уже есть наметки дальнейшего сюжета, который можно обсудить-переделать-дополнить.
К себе не привязываю, ногами не бью, своей воли не навязываю разве что чуть-чуть
О себе: я не мистер-флеш, но постараюсь обеспечить регулярной игрой. Невероятно люблю обсуждать сюжеты, продумывать какие-то мелкие детали, открыта для любого движа. Пишу в третьем лице, в прошлом или настоящем, ошибки встречаются, прошу понять и простить.

С В Я З Ь   С   В А М И


Пожелания на игру: приходи, а там споемся
Связь: Гостевая (я здесь практически круглосуточно, так что замечу быстро). Потом уже по удобству - предпочитаю телеграм, но можно дискорд или вк

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » BOSTON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно