Изабель
Я разглядывала Сайруса, впитывая до боли знакомые черты. Тогда, год назад, до его отъезда, нас связывали легкие ненавязчивые отношения. Никто никому ничего не должен, никто не взваливал ответственность и проблемы. Романтика, если не страсть, флирт, даже влюбленность. Почему никто из нас тогда не думал о развитии наших отношений? Мне казалось, что Сайрус наслаждался нашими отношениями в такой же мере, как и я. Но ни я, ни он не делали следующего шага. продолжение...
Елена сегодня начнётся апокалипсис
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. альтернативное развитие. nc-21.
morrigan kol elena hayley
игровая очередность


a world of broken emptiness • Marianne [до 25.01]
color my memories • Margaery [до 25.01]
wrong turn • Damon [до 16.01]
world of dreams • Caroline [до 23.01]
frozen fear • Mirajane [до 18.01]
silent sky • Amanda [до 27.12]
echo of pure silence • Keydi [до 27.12]
threads of the puppeteer • GM [до 29.12]
maze of reflections • Rhaegar [до 27.12]
music in the dark • Freya [до 19.01]
up the stairs leading • GM [до 27.12]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » SACRAMENTO


SACRAMENTO

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

SACRAMENTO
https://sacramentolife.ru/

https://i.imgur.com/u93I9Sc.png
есть два типа людей: одни на сакраменто, а вторые чего-то ждут.

•  стабильное существование на ролевом пространстве вот уже 7 лет;
•  стабильная активность, 100-150 посетителей в сутки;
•  активная игра, от 30 до 60 постов в сутки;
•  дружелюбная, адекватная администрация;
•  никаких веб-дизайнов, максимально сдержанно, с заботой о глазах;
•  личное звание без сочинений;
•  ежедневный подсчет постов и выделение активистов;
•  активная группа вконтакте;
•  модно-молодежный канал в телеграме;
•  еще более модно-молодежный паблик-чат в телеграме;
•  галерея графики, до 400 персональных тем;
•  грамотная, подробная матчасть о городе;
•  конкурсы на любой вкус и цвет;
•  просьбы научить закрывать вкладку форума прилагаются!

+1

2

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 14.08 по 20.08 упрощённый
прием на внешности:

Daniel Radcliffe Nicolas Cage Madeleine Arthur
chernoburkv bones pyrokinesis 
Krysten Ritter Eva Green Данила Поперечный

0

3

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 21.08 по 27.08 упрощённый
прием на внешности:

Hugh Grant Eminem Holliday Granger
Gina Stiebitz Emma Appleton Adria Arjona
Tilda Swinton Holland Roden Elizabeth Olsen

0

4

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 28.08 по 09.09 упрощённый
прием на внешности:

Harry Styles Matthew Healy Jacob Anderson
Thomas Sangster Dylan O'Brien Hunter Schafer
PewDiePie Jack O'Connell Hayley Williams

0

5

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 11.09 по 18.09
упрощённый прием на внешности:

Lorde Rihanna Aurora Aksnes
Emma Roberts Imogen Poots Jude Law
Martin Wallstrom Jared Leto Anton Lapenko

0

6

свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 26.09 по 02.10
упрощённый прием на внешности:

Tilda Swinton Winona Ryder Marilyn Manson
P!nk Anya Chalotra Avan Jogia
Colin Morgan Amy Lee Lady Gaga

0

7

https://i.imgur.com/bs9cyyN.png

знаешь, эта могла быть красивая история со счастливым концом в глубокой старости — но тебе есть ради чего жить, а мне нет.
точнее не совсем так.
в тебе просто нет того всепоглощающего разрушения, которое уже не исправить любовью, которую воспевают во всех произведениях как панацею от всего.
ты пробовала — не помогло, не сработало. я пробовал тоже пойти навстречу этому свету, но он лишь подпалил меня очередными загонами на тему неоправданных надежд.
хотя ты, наверное, единственная, чьи надежды мне так важно было хотя бы попробовать оправдать.
мы с тобой прошли многое за четыре года: от лёгкого начала, ночных прогулок по крышам, романтики варшавских подворотен до смерти моих родителей, беды с моей менталочкой, мои же, опять, передозы.
мы сбегались и разбегались, мы делали новые попытки: потому что если спросят, то отвечу как снейп — да, до сих пор, всегда.
я видел твою боль: поэтому не буду делать новых попыток без твоего первого шага; я знаю, какое я дерьмо и как тяну на дно — но мне хочется увидеть твою улыбку, когда в твоей жизни всё сложится.
счастья для тебя мне хочется больше, правда, хоть и не выносимо видеть и думать про то, что ты можешь быть с кем-то ещё.
и знаешь, мне будет приятно, если ты придёшь ко мне на могилку, принесёшь своих ведьминских трав, постоишь молча — и вдохнёшь воздуха свободы.

0

8

c

в

о

б

о

д

н

ы

— s a c r a m e n t o —
real-life | crime | 8 years online
мэделин петш эмбер херд хлоя беннет софи тёрнер
дилан о'брайн кэтрин макнамара меган фокс флоренс пью
скарлетт йохансон крис эванс лили рейнхарт алисия викандер
эмма робертс холланд роден крис хэмсворт александра даддарио
внешностихочу к вам

0

9

https://i.imgur.com/D6Z5cjD.png

0

10

https://i.imgur.com/TUuc4Fe.png

Я не совру, если скажу, что ты — самая горячая женщина в моей жизни, которую я когда-либо встречала. И дело вовсе не во внешности, а в той энергии, которую ты излучаешь. Ты всегда получаешь все с такой легкостью, какой нет ни у кого на свете. Вызываешь восхищение у любого, кто знаком с тобой чуть дольше пары минут. Что у тебя за магия такая? Всегда говоришь все в лицо, правдиво, и почему-то это никого не обижает. Может я и смотрю со стороны своей влюбленности, но не могут же поголовно все испытывать те же чувства?
Ты никогда никому не рассказываешь о своем прошлом, и черт его знает хорошее оно было или плохое. Знаю одно — тайны ты хранить умеешь. Ты сама по себе воплощение тайны и создаешь этим оксюморон, оставаясь одновременно открытой и таинственной. Сколько раз ты меня тыкала носом, когда я пыталась залезть дальше, чем было позволено? Ты никогда никому не позволяла убеждать себя быть той, кем ты не являешься. Ты сильная и всегда выглядишь так, будто знаешь, что делаешь. Что нужно делать и как нужно. Ты научила меня всему тому, что я умею сейчас, это факт. Без тебя я бы не зашла дальше сырых миксов. Ты научила меня оживлять в своих руках микшер, заводить толпу и чувствовать музыку, об этом я не забуду никогда. От тебя пахнет малиной и сексом, этот аромат давно должны были запатентовать всемирно известные парфюмеры, почему они до сих пор этого не сделали? Для меня ты навсегда останешься той, кто помог мне открыть музыку заново. И я безумно благодарна тебе за все, что ты мне дала. Ты тот тип бывших, которых не хочется придушить после всей нервотрепки. Или все таки хочется?
Кстати, ты запустила ту линию одежды, о которой мечтала? Талантливый человек талантлив во всем — это про тебя. Пока ты не ткнула меня еще раз, вспомню, что в те редкие ночи, когда мы были у тебя, я точно видела корешок какого-то крутого диплома. Дизайн, кажется, правда? На тебя мне не хочется гавкать, ты притупляешь мое эго до допустимой нормы. Почему бы тебе не вернуться в Сакраменто?

0

11

https://i.imgur.com/amcV3Bx.png

Клара росла в богатой семье и у нее было действительно все. Все самое лучшее, в чем только мог нуждаться ребенок. У нее уже с детства был выбран путь. Не смотря на попытки родителей сделать ее таким же успешным адвокатом, как и они, Клара выбрала творческий путь. Она обладала воистину прекрасным голосом, который нуждался не в постановке, а лишь в направлении. Бросив вызов своим родителям, она предпочла отстааться без наследства, но с мечтой. Из дома она ушла в возрасте 18-ти лет, после чего поступила в унивреситет на вокальное, где продолжила исполнять свою мечту. Уже там ее прозвали сиреной за то, что своим голосом она привлекала внимание абсолютно каждого человека в зале. После окончания унвиреситета, девушка предстала в одиночку перед настоящим миром, где ей предстояло пробраться на вершину. Клара жила на съемных квартирках, подрабатывала в барах певицей или официантом. Связь с родителями была потеряна окончательно, ведь они не хотели знать дочь, певичку из местных притонов пьянчуг. Впрочем, Клару это не особо и сломило, как казалось. Она продолжала трудиться и ее труды вознаградились. Она влюбляется в мужчину, который оказывается продюссером и вскоре он начинает продвигать свое протеже. Вечера в баре забылись очень быстро, ведь теперь она выступала на светских вечеринках, была настойщей звездой, собирала маленькие стадионы для концертов. Ей хотелось большего. Работа и влюбленность в мужа, напрочь убивали в ней какую-либо адекватность и очень поздно она заметила то, что супруг оказался настоящим тираном. Он начал пить, в то время как Клара приходила с очередного концерта и валилась с ног. Ее уже не радовал, ни богатый дом, ни деньги, ни карьера. Она ощущала себя рабом в какой-то клетке. Дальше-больше. Спуруг начал избивать ее, пытался подсунуть под своих влиятельных друзей, совершенно забыв о том, что она певица, а не дешевая эскортница. Клара начала себя терять. Алкоголь, наркотики стали спасением от реального мира, которые заключался в стенах дома и никуда больше. Везде она была с мужем, который всегда говорил за нее. И вот, когда однажды он едва не убил ее, превратив лицо в кровавое месиво, женщина поняла, что ей надо бежать. Нет смысла давать второй шанс, о котором он просил каждый раз после того, как протрезвеет. Клара пытается сбежать, но ее возвращают. Клара пытается сказать ему о том, что уходит, но сталкивается с куда большей проблемой. Бросив мужа, она лишается всего. Как он сказал. Тогда, она ему не поверила и решилась на этот шаг. Женщина вновь оказалась одна против жесткой реальности. Ее не брали на прослушивания, ибо боялись мужа, который подрезал крылья, он продолжил ее преследовать, угрожая абсолютно всем, кто имеет с ней какие-либо контакты. Клара лишилась всех приятелей, друзей, возможности быть певицей и единственное место, где ее смогли принять, оказался местный бар в Сакраменто, где она работает уже пол года.

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » SACRAMENTO