The Vampire Diaries Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries Soul Love » Партнерские узы » Maple Syrup


Maple Syrup

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://funkyimg.com/i/35d6v.gif

+1

2

CHERITY WINE

      Мы с подругой в поисках владельца ресторана     

https://funkyimg.com/i/33pki.jpg https://funkyimg.com/i/33pkh.jpg
Hugh Jackman // Jude Law

[indent] На выбор игрока

Возраст: 40 лет и старше
Место работы: бизнесмен, владелец и директор ресторана "Open Country Banff"

[indent] Общее описание:
Мы оставляем игроку простор для фантазии, и предлагаем только основные пожелания.
Каким мы видим этого мужчину: спокойным, уверенным в себе, харизматичным и амбициозным. Обязательно уметь считать деньги и быть человечным. Он из Банфа родом и бизнес начинал тут. Скорее всего, ресторан принадлежал его отцу, деду, ну и так далее. С этим местом у него связано много приятных воспоминаний и тёплых эмоций.
Предположительно года два назад, этот человек решил, что Банфа ему маловато и надо покорить другие города Канады, создать сеть ресторанов. Он стал много времени проводить в столице, планируя перевести основной бизнес туда. К сожалению, как часто бывает, ошибки совершают все и мужчина встаёт перед дилеммой, развивать бизнес в столице и закрыть ресторан в Банфе, или попытаться найти баланс.
Как раз в этот момент (март и сентябрь 2019) появляются в его жизни Черити (новый шеф-повар в ресторане, причём беременная) и Аманда (деловая леди и дизайнер).

Из моих постов об этом мужчине:
«Правда, учитывая то, как она уговаривала хозяина заведения отдать ей эту вакансию, как божилась, что не бросит работу с рождением ребёнка, и что хозяин и вовсе не заметит никаких изменений…
Чичи прибегла ещё к одной хитрости. Предложила хозяину помощь. Услуга за услугу. Он свёл её с хорошей домовладелицей, у которой женщина и сняла целый дом для себя и младенца. Она вложилась в его бизнес, пусть сумма и не была очень крупной, но этого хватило, чтобы получить право голоса в судьбе заведения...
— Хозяин ресторана искал шеф-повара, чтобы повысить поток клиентов. Его, конечно, смутило моё положение. Поздний срок беременности, отсутствие мужа и каких-либо знакомств в городе. Однако, мои дипломы перевесили, вместе с небольшим капиталовложением. Сама понимаешь, цены везде высоки, и моих накоплений не хватило бы на то, чтоб открыть свой ресторан с нуля.
— К тому же, я понимала, что в скором времени траты на ребёнка начнут только расти. И приняла решение большую часть суммы вложить в бизнес, оставив немного на непредвиденные расходы. Хозяин взял на раздумье пару дней, и в итоге мы подписали сделку. За свои деньги, я получила долю в бизнесе. Понимаешь, это пока ещё не партнёрство. НО! Мы договорились, что если следующий сезон пройдёт, как задумано, если прибыль вырастет вдвое, то мы с ним станем полноценными партнёрами. Поэтому ты мне очень нужна здесь. У тебя отличный вкус, и ты смогла бы помочь мне не выглядеть совсем поглупевшей мамашей-наседкой.
— Деньги есть, но уровень лучше приценивать средний. Ему лет сорок, вряд ли сильно больше. Он неплохо следит за собой и довольно разумен. Много он откажется тратить, а мало — не поможет увеличить прибыль. Плюс, зал должен вместить больше людей, в комфортных условиях.»

* Под долей в бизнесе имеется ввиду что-то вроде пакета акций, которые, конечно, не делают Черити большим авторитетом, но дают право голоса.

[indent] Post Scriptum: Очень ждём в нашу женскую компанию того, кто возьмёт на себя бразды правления и поможет нам с бизнесом. В ресторане у нас ещё есть сотрудница Холли, так что пора возвращаться в Банф!)
Пожалуйста, пожелания по внешности обсудите со мной или Амандой.

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

0

3

YAN OBOLENSKY

      Обезумел от ожидания головокружения     

http://funkyimg.com/i/2RkEF.jpg http://funkyimg.com/i/2RkEG.jpg
Michelle Marie Pfeiffer

[indent] Michelle // Мишель

Возраст: от 45.
Место работы: модельный бизнес

[indent] Общее описание:
Ты прекрасна, вот уже долгие двадцать лет, что я тебя помню. Дорогие наряды и украшения из натуральных камней, шикарные машины, тоска во взгляде. Ты была моделью и знала мою мать. Я был подающим надежды спортсменом, а ты немного безумна. Ты всегда знала, за чем отправить моего надсмотрщика в город. Ты любила, когда я декламировал тебе Байрона, Мицкевича и Маяковского, а я рыдал, слушая колыбельные и польскую лирику Герман в твоём исполнении, ведь не был избалован этим Пани, а после в четыре руки мы играли баллады Шопена и увертюры Монюшко...
Ты первая выразила мне соболезнования и вырвалась на пару часов, на похороны Пани, не смотря на загруженный график съёмок в Италии. Правда потом снова упорхнула, мы и не поговорили толком. Постоять рядом над могилой – это не то, и ты сама это знаешь.
Мне жаль, что я не предупредил тебя о своём побеге, не хотел подвергать лишней опасности. Да и на тот момент мы не виделись почти год, из-за моих неосторожных слов. Ты приехала отдохнуть в Банф и случайно увидела меня на улице. Задержалась, узнала... А дальше мы напишем историю вместе.

Несказанное слово -
Все превратило в пыль.

Леонтьев - Мишель
Анимация - Роман
Анимация - Псих

Мишель

http://funkyimg.com/i/2RkvE.jpg

[indent] Post Scriptum: Имя, фамилия на усмотрение игрока, пусть Мишель будет вторым именем, если не хотите основным. Внешность исключительно Пфайфер. Хочется вот такого звонка из прошлого, приятного.
!!! Готов ждать вечность. Заявка актуальна и в 2020 !!!

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

0

4

RIN EVGENI

      Брат, родная плоть и душа     

http://i.picasion.com/resize90/90f346f621a6b6bc04c5d1d64599b48a.jpg http://i.picasion.com/resize90/f2e29dceb54fa72d4cd6347d5c7c8743.jpg
Matt Bomer

[indent] Matthew Evgeni // Мэттью Эвджени

Возраст: 05.03.1990, 30
Место работы: начальник-создатель проектно-строительной компании

[indent] Общее описание:
[indent] У тебя есть сестра-близнец Марит и младшая Рин, а также взрослый пес, взятый из приюта летом 2019 года.
[indent] Твои глаза легко выдают твою доброту. Даже будучи хмурым или охваченным яростью, в них читается сожаление о таком поведении. Ты с детства привык держать настоящие эмоции при себе, что изредка выливалось в недовольные протестующие возгласы. В отличие от своего отца — скрытого абьюзера и безжалостного охотника, прикрывающегося маской щедрости — ты любишь зверьё и природу. Эти чувства сдержанны и проявляется сугубо в действиях. Ты не за что не поднимаешь руку на беззащитного и более слабого, предпочитая решать недопонимания разговором. Но удар твердо поставлен, благодаря долгому активному участию в группе Krav Maga, участие в которой поддерживается до сих пор с периодичностью раз в неделю. Следишь за телом, занимаешься силовыми и бегаешь, но без фанатизма, а как вынужденная необходимость качественной жизни.
[indent] Ты хороший пловец, во время всей учебы, как в школе, так и в университете, занимался водным поло. Команда даже одерживала победы. Любительски изучал верховую езду и мотокроссинг. Горными лыжами  профессионально занимался в младшей школе, но, не имея внутреннего стремления к каким-то достижениям, забросил, и стал кататься лишь в свое удовольствие.
[indent] Учеба прошла с удовлетворительным рейтингом, особой заинтересованности в ней не было. Однако от рождения многие вещи схватывал и понимал на лету, отсюда вытекает вопрос: «Что мешало тебе повысить свою успеваемость?»
[indent] Наш отец делал множество гадких вещей, но почему-то только я и мать порвали с ним все отношения. Ты явно осознавал, что происходит, но против него не встал и до сих пор поддерживаешь с ним пассивное общение. Почему?
[indent] Нигде это пока что не упоминается, но родители развелись в августе 2019 года 22 числа. Разделение имущества было достаточно долгим и нечестным со стороны отца, детям помогать он не стал, а бывшую жену хотел оставить не с чем. Что было на уме у этого человека – можно только догадываться. Все прожитые годы теперь представлялись сладостной иллюзией.
[indent] В отношении Марит ты всегда проявлял доброту и заботу, что бы она ни творила в разгар своей зависимости. Возможно, пытался образумить, но это уже между вами.
[indent] Ко мне относился бережно, всегда выслушивал мои запутанные жизненные умозаключения. После наступления моего совершеннолетия стали очень близки, ты смог мне больше доверять, начал делиться личным, поэтому секретов почти не было. Жили вместе какой-то период, ты поддерживал меня в работе и учебе.
[indent] Немного условий: ты ставишь семью, в частности сестер, выше романтических отношений, что по природе своей сильно изменчивы. По приезду в Банф будешь в состоянии купить недвижимость, так и сделаешь, Рин заберешь с собой. И будем мы жить не тужить в одном доме. Сложно описать близость наших отношений, но постараюсь это обеспечить в ЛС, когда ты появишься здесь.

[indent] Post Scriptum: лучше пройдите мимо, если ищите краткосрочной легкой игры без деталей и драмы. Я и Марит ждем ответственного, мыслящего, желательно с качественным опытом, человека, настроенного к длительной игре с более глубоким постепенным развитием внутри семейных отношений. Биография Рин уже достаточно детально проработана, порой с участием Мэта. При недопонимании каких-то нюансов биографии (после прочтения наших с Марит анкет), обращайтесь в ЛС. Что касается совместных неописанных воспоминаний, то возьму на себя право их контролировать, а вот «настоящее» за исключением вышеприведенных условий сугубо за Вами. Нахожу достаточно удобной возможность связаться в какой-то соц.сети, а не только на форуме, но это уже не принципиально. Что касается даты прилета в Банф, то лучше постучать мне в ЛС, ибо сюжетная линия пока что идет без Вашего участия, что печально. Величина постов не важна, главное — качественное содержание.
В планах создать крепкий альянс семей Эвджени и Альба (на подобии отношений из сериалов «Миллион мелочей» и «Это Мы»).

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

0

5

ANDREAS CARTER

      Ищу свою мать Кими     

https://funkyimg.com/i/31UEe.png
Salma Hayek

[indent] Kimmy Grainger // Кимми Грейнджер

Возраст: 38 лет.
Место работы: на ваше усмотрение

[indent] Общее описание:
В прошлой жизни ты была красивой индейской девочкой по имени Кими, что означает "тайна". Нельзя сказать, что твоя жизнь была беззаботной, но в США у тебя была большая, любящая семья: отец, мать и четверо старших братьев, и как самая младшая, ты была всеми ими обожаема. В 14 лет встретила первую любовь, и он показался тебе почти богом: обходительный, внимательный, взрослый, - старше тебя на целых 9 лет. Однажды на рассвете ты уехала с ним, потому что тебе тогда казалось, что весь мир и всё твоё счастье - это только он один, и ради него ты была готова на всё! Вот только твой прекрасный возлюбленный оказался никаким не небожителем: когда ты радостно сообщила ему, что ждёшь ребёнка, он просто исчез, оставив тебя один на один и с огромным, жестоким миром, и со своей радостью. Правда, у твоего "бога" был родной брат-близнец, католический священник, готовый помочь и приютить тебя в родном для братьев городе, но ты не приняла эту помощь.
Родив сына в 15 лет, ты оставила мальчика на пороге церкви, о чём в последствии горько сожалела. Сейчас ты приехала в этот город снова, чтобы попытаться найти его и исправить страшную для тебя ошибку юности.
Как сложилась твоя новая жизнь, ведомо только одной тебе. Я очень надеюсь, что ты не страдала, была любима (а может быть и сейчас тоже), и всё у тебя сложилось наилучшим образом. Возможно, мои надежды - только надежды, и тебе пришлось бороться и за свою жизнь, и за счастье. Но сердцем мы оба знаем, что счастье никогда не бывает таковым без родной души рядом.
Приезжай, мама. Не знаю, узнаешь ли ты во взрослом парне того, кому подарила жизнь. Наверно, сердце подскажет тебе само. 

[indent] Post Scriptum:  если при прочтении этого краткого описания что-то откликнулось в вашей душе, и Вам действительно захотелось взять эту роль, она - для Вас. Никаких ограничений по игре вашего персонажа нет, спидпостинг - не требуется, выбор соигроков - тоже, как Вы пожелаете. Кроме меня на форуме есть ваш бывший возлюбленный, Михаэль Макгрегор, со своей интересной "тёмной" историей, ещё один его ребёнок, - девушка Холли (но она не знает, что является его дочерью и моей сестрой), а у меня есть здесь любимая. Но приехав сюда и встретив бросившего Вас мужчину, Вы будете искренне уверены в том, что это совершенно другой человек - тот самый отец Августин, который предлагал Вам свою помощь, то есть его брат. Да, вот так всё запутано. Но тем интереснее будет играть, правда?

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

0

6

LEONI LEROUX

      Моя первая любовь     

https://funkyimg.com/i/33AUm.jpg https://funkyimg.com/i/33B2a.jpg
Martin Sensmeier

[indent] На твой выбор // На твой выбор

Возраст: 37 и 10.02.1983
Место работы: Университет Монреаля, профессор истории

[indent] Общее описание:

Ты бывший военный, и по некоторым обстоятельствам ты теперь гражданское лицо, причем живешь теперь в Канаде. Лет шесть назад, ты и представить не мог, что станешь профессором в Университете, но история тебя всегда восхищала, и твое образование позволяло легко стать лицом престижного Университета Канады. Первые несколько лет, ты сторонился всех, но со временем стал снисходительно наблюдать за происходящим вокруг себя. Не знаю, в какой момент, но ты понял, что возможно даже создашь семью, но не тогда... Это борьба внутри тебя долго сидела, впившись своими клещами в твою суть. Потом студентки, не давали тебе прохода, и ты с умилением наблюдал, как многие стараются тянуть твоё внимание на себя. Но ты дал себе слово, что никаких отношений между тобой и студентками, да и с коллегами тоже. И поэтому было уйма слёз, разбитый сердец и долгих серьезных разговоров с деканом Университета.
По сути, тебя оставили с хорошим кошельком после долгих лет службы, особенно за последние их лет. И ты смог позволить себе прикупить небольшую квартиру в центре Монреаля, машину, и даже завел себе истинного друга, голубоглазого хаски по кличке Лекс. Твой режим дня особо не поменялся, только вместо войны с врагами у тебя была война с собой и местными красотками, которые не против были провести с тобой хотя бы ночь. Утренние пробежки вместе с Лексом. Вылазки за город, потому как ты больше любил природу, причем дикую, как твоё необузданное сердце. Ты обожал объезжать мустангов, когда была возможность ездил к своим друзьям на ранчо и отдыхал выматываясь сам и выматывая животных. Но во всём этом был ты – ветер!

Поэтому, когда ты встретил ураган в виде меня, ты смутился своему новому чувству интереса, который тебя не покидал, оставался и закипал в твоём котле чувств. Ты прекрасно осознавал, что нравился мне, знал и надеялся, что мой интерес остынет. Не хотел делать мне больно. Часто замечал, что на лекциях, где меня не должно быть, я появлялась с удивительной регулярностью. Но ты не мог меня выставить вон, поэтому делал вид, что меня вообще в аудитории нет. Видел моё обиженное лицо, поэтому еще больше делал усилие в привлечении внимания окружающих тебя студенток, и наблюдал, как в моих глазах пляшут бесята. Всё чаще ловил себя на том, что сам не подозревая искал меня взглядом, и ощущал холодок испуга, когда меня долгое время не было в поле зрения. Инстинкт хищника срабатывал и ты искал... И находил меня в спортивном зале, где рыдая я выбивала свою спесь с помощью груши. Тогда ты понял, что просто так я не смогу тебя забыть, и захотел поговорить со мной через год, когда я выпускалась и дать нам шанс...

Но и я не лезла, как остальные, потому что , я – чёртова горделивая львица. В день, когда выдавали дипломы, ты сам себе подписал приговор. Ты позвал меня, а я не осталась в долгу, мой милый. Когда я оказалась в твоем кабинете, мне не составило труда тебя вырубить. Это было всего лишь неожиданно, только поэтому получилось именно так, как я задумала. Да, я долго тренировалась, у меня было уйма времени и желания, месть дикой яростью сочилось в моих движениях. Ты не стал сопротивляться и делать мне больно еще больше, но не думал, что я пойду на такие меры.
Я привязала тебя к стулу, и стреляя гневными взглядами стала резать на тебе одежду, а оставив голым, сделала несколько снимком. И даже это тебе казалось забавным, но то что я сделала дальше, решило нашу судьбу – я забрала с полки пару коллекционных бутылок, причем одну очень важную, поскольку в ней, на дне бутылки, был ключ от ячейки, где хранилось твоё прошлое. Тут ты бы и дернулся, но связан был отменно. Проводил взглядом удаляющуюся меня, и решил меня наказать, поймать и отшлепать за самодеятельность...

[indent] Post Scriptum: Дальнейшая игра зависит от того, что хочешь ты. Я рассмотрю любые варианты, но хотела бы отыграть то, как ты будешь добывать бутылку у копа, которому я ее подарила. Кстати, этот коп мой брат, и да... У нас в семье два офицера!

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

0

7

DIANA REDFORD

      Ищу старшую подругу     

https://funkyimg.com/i/2V1WZ.jpg https://funkyimg.com/i/2V1WY.jpg
Jennifer Lopez

[indent] Jenni // Дженни

Возраст: старше 25 и до 40.
Место работы: на выбор игрока.

[indent] Общее описание:

Сразу скажу, что вдохновили меня клипы: Que Hiciste, No me ames, Olvídame & Pega la Vuelta [En Vivo].
Поэтому да, Дженни видится мне страстной латиноамериканкой, рождённой где-то на жарком юге. Года два или три уже одинокая, после смерти горячо любимого мужчины. По какой-то причине она бежит куда глаза глядят из родных краёв. Да, хочется, чтоб она могла зайти в придорожную забегаловку одним человеком, выйти совершенно другим, перекраситься, сжечь машину. Только не надо делать её криминальной, пожалуйста. Да, она бежит от проблем, от прошлого, но она не убийца, не наркоманка, не проститутка. Её жизнь была вполне обычной, просто тяжёлой.
Осесть в Банфе её заставит уют городка, похожий на родные края, и тот факт, что к иностранцам здесь спокойно относятся. Туризм процветает.
Экскурсовод, переводчик, официантка, может быть преподавательница в школе.
Хочу дружбы между ними. Взаимопомощи. Возможно, изменения мировоззрения.
Есть идея, что они встретятся в национальном парке, в одном из сторожевых домиков, к примеру. Разговорятся, пойдут к Редфордам и будут помогать друг другу с изучением языков.

[indent] Post Scriptum:
Имя и фамилия на усмотрение игрока. Если захочешь, потом вместе поищем Марка Энтони для тебя)
Всё обсуждаемо, кроме внешности и дружбы.

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

0


Вы здесь » The Vampire Diaries Soul Love » Партнерские узы » Maple Syrup


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC