<!--HTML--><div class="st">
<div class="stc">
<div class="stb">
<div class="stbi" style="background-image: url(https://upforme.ru/uploads/000e/5d/50/2/537993.gif);"></div>
<div class="stbn" style="font-size:40px;">Veronica Price-Lindberg</div>
</div>
<ul class="sta">
<li>13 ноября 2010, 21 год</li>
<li>ведьма</li>
<li><abbr title="только она.">Cara Delevingne</abbr></li>
<li>я ищу любимую дочь, бармен в баре «Good Night», студентка академии «Лимбардус»</li>
</ul>
<div class="stt">
— Первозданная магия — «бабушка»; Сайлас Линдберг — отец; Кетсия Прайс — мать; Аэль Прайс-Линдберг — брат; Салазар Линдберг — дядя; Атрея Линдберг — двоюродная сестра; Сайрус Линдберг — сводный брат; Сеймур Лайтвуд — сводный брат; Райан Дермот Крэмер — приемный отец; София Кэйт Крэмер — приемная мать.
Иногда, стоя перед зеркалом и глядя на свое отражение, я задаюсь вопросом: кто я?
Моя жизнь началась за несколько месяцев до моего рождения, когда пробудились магические силы. Сначала я не понимала, что это такое и как с этим обращаться. Но, получая отклик от матери и слыша голоса отца, я и мой брат-близнец начали с ними общаться — сначала через падение предметов, а потом и с помощью образов. Постепенно пришло осознание, кто я. Затем в мои мысли ворвались посторонние воспоминания, одно накладывалось на другое. Я словно знала этот мир, хотя еще не успела его толком увидеть, но уже ощущала его через воспоминания, через глаза тех, кто прожил эту жизнь до меня и даже тех, кто жив сейчас.
Эти образы шептали мне, говорили о том, как чудесен этот мир за пределами. Но вскоре те же голоса начали предупреждать об опасности. Мы так сильно хотели жить, боролись изо всех сил, стараясь спасти себя и нашу мать. Однако наших сил оказалось недостаточно, и мать погибла. Мы могли бы разделить её судьбу, если бы не отец, который пришел на помощь. Он подобно ангелу хранителю был рядом, сумел спасти две крошечные жизни.
Хотя мы еще не умели говорить, общение с отцом, дядей и друг с другом происходило через образы. С братом нам не нужен был внешний мир — в нас уже был заключен этот мир, и этого было достаточно. Никто другой не был нам нужен, мы были единым целым.
Мы росли как обычные дети, иногда совершая те же ошибки, учась сначала ползать, потом ходить и говорить. Но магия была с нами еще до рождения. Это были простые заклинания, которые мы использовали для игры: перемещение игрушек или привлечение внимания взрослых — и этого было вполне достаточно.
Но вот снова наш мир перевернулся с ног на голову. Шепоты об опасности и стремительных изменениях заполнили наше существование, и мы не могли их остановить. В четыре года мы потеряли отца и дядю. Они были живы, мы могли общаться с ними, но физически видеть и взаимодействовать, как раньше, было невозможно. Они стали недосягаемы, и это ранило.
Я скучала, даже несмотря на то, что рядом был Аэль. Незримая пустота внутри меня была тяжёлым бременем, от которого было сложно избавиться. Хотя новую семью — маму и папу — нельзя было назвать плохими, они были хорошими родителями. Терпеливыми к нашим капризам, в меру строгими и по-настоящему любящими, они старались сделать всё возможное, чтобы заполнить этот пробел. Но иногда мне казалось, что никакие усилия не могут избавить меня от этой пустоты.
Период школы был самым скучным временем в моей жизни. Когда ты знаешь гораздо больше, чем рассказывают учителя, сидеть на уроках по восемь часов в день — это настоящий ад. Но самое парадоксальное в этом всем — мы с братом учились средне. «Звёзд» с неба не хватали, перебиваясь с оценками «C» на «B», а иногда даже приносили домой и «F» за контрольные. Это было время, когда знания не всегда совпадали с оценками, и порой казалось, что мы просто не вписывались в эту систему.
Мы не вписывались не только в школьную систему, но и в этот мир в целом, отрезая всяческое общение со сверстниками, хотя это продолжалось не так долго. Перевод в старшую школу стал поворотным моментом, способствовавшим общению с другими. К двенадцатому выпускному классу у меня уже были друзья не только среди колдунов и ведьм, но и среди простых людей, они меня интересовали больше всего.
К двенадцатому классу, на выпускной, меня и брата провожала мама — та самая, что погибла при нашем рождении. Настойчивость, щепотка магии, немного везения и целое ведро безрассудства, и упрямства помогли осуществить это сложное заклинание. Хотя, кого я обманываю, если бы не отец, как все могло повернуться в тот день, неясно. Но одно было совершенно ясно: этот момент стал поворотным в их жизни. Этот момент был невероятно значимым — встреча с тем, кого я никогда не знала лично, но чья любовь и забота ощущались даже на расстоянии.
Вероника чувствовала, как её сердце наполняется гордостью и радостью, когда мама, наконец, увидела её в выпускном платье. Это был не просто праздник — это была возможность отпраздновать все те годы, когда они были разлучены, и, возможно, даже попытаться восстановить утраченные связи.
На выпускном вечере, среди танцев и смеха, Вероника вдруг ощутила, как её брат, стоящий рядом, сжимает её руку. Это было знаком, который они всегда понимали без слов. В этот момент они оба поняли, что, несмотря на все испытания, они не одни. Их связь была крепче, чем когда-либо, и ничто не могло её разрушить.
Но, как это часто бывает, за хорошим следует плохое событие, и так случилось и с нами. Я помню тот день до сих пор, когда почувствовала, что моё сердце буквально остановилось — это был мой брат. Самая ужасная минута в моей жизни. Я бежала, не разбирая дороги, а сердце в груди гулко стучало. С тех пор мы дали друг другу обещание никогда не принимать запрещённые вещества, второй раз я попросту не вынесу потерю близнеца.
С окончанием школы жизнь я и моя брата резко изменилась. Впереди открывались новые горизонты, полные возможностей и неопределенности. Мы поступили в академию, где обучение стало гораздо более увлекательным и интригующим. Несмотря на то что мы оказались на разных факультетах, наша связь оставалась крепкой. По началу было тяжело, но мы справлялись. Время, проведенное вдали друг от друга, только укрепляло нашу связь и понимание. Но ведь никто нам не запретит общаться друг с другом на расстоянии.
Однако в марте, когда весна только начинала пробуждать природу, я и мой брат ощутили странное волнение. Это было похоже на зов, который невозможно игнорировать. Они решили следовать этому зову и купили билеты на самолёт, не зная, куда именно летят. Это было спонтанное решение, но оно казалось им правильным. Среди миллиарда людей и тысяч городов мы находим тот самый, где встречаем отца. Он больше не образ, не воспоминание — он реален, вот он. Но радость встречи была омрачена его словами: «Не следуйте за мной. Я приду и найду вас сам». Однако раз за разом мы продолжаем искать и находить его, пока не теряем его вновь.
Несколько месяцев в неведении. Беспокойные ночи у матери. Поездки, пропуски учёбы и работы — всё это лишь с одной целью: найти его. Но магия приводит нас в совершенно другой дом…
Вероника, или просто Ронни, а для самых близких — Ника, является настоящей загадкой. Внешность её может обмануть: увидев её впервые, можно подумать, что это «стерва», «заносчивая» или «дрянь». Но если заглянуть глубже, то откроется удивительный мир, в котором дерзость гармонично переплетается с спокойствием. Она может быть огоньком, искоркой, как называет её брат, но чаще всего её истинная натура проявляется в совершенно другом свете.
Когда вокруг царит хаос, да и в целом, Ронни остаётся спокойной и уравновешенной, словно в её душе всегда звучит тихая мелодия. Это невозмутимое поведение может показаться вызывающим, но именно оно восхищает и вдохновляет окружающих. Другие же могут назвать её бесчувственной, равнодушной. Уверенная в себе, способная сохранять хладнокровие в любой момент, проявляет лидерские качества.
Ронни не боится идти против течения, прокладывая свой путь в жизни. Она смело отстаивает свои убеждения, не позволяя никому сбить себя с толку. Её дерзость проявляется в готовности бросить вызов общепринятым нормам и стереотипам, показывая, что истинная сила заключается в том, чтобы быть собой. Она верит, что каждый из нас способен изменить мир, просто оставаясь верным своим ценностям и мечтам.
Ронни — это чувственная натура, которая часто задаётся вопросами о смысле жизни и своём месте в этом огромном мире. Её страсть к искусству и литературе — это не просто увлечение; это способ глубже понять эмоции и человеческую природу. Она пишет стихи, рисует картины и создаёт истории, погружаясь в творчество, как в бескрайний океан, где может плавать в своих мыслях и переживаниях. Каждое её произведение — это отражение её внутреннего мира, наполненного мечтами, страхами и надеждами.
Ронни творит только под музыку: сегодня в её наушниках может звучать Моцарт, а завтра — Тилль Линдеманн. Эта музыкальная палитра помогает ей настроиться на нужную волну и вдохновляет на создание новых шедевров. Она верит, что музыка — это язык, который соединяет сердца и открывает двери в мир эмоций.
Её любовь к животным также необычна и многогранна. Ронни обожает тех, кого редко кто решится завести у себя дома. В её комнате есть несколько террариумов с пауками, змеями, ящерицами и другими рептилиями. Каждое из этих созданий для неё — это не просто питомец, а настоящий друг. Среди этих экзотических существ живут и две небольшие совы — сплюшки, которые стали её верными спутниками. Она часто проводит время, наблюдая за ними, и находит в их мудрых глазах отражение своих собственных размышлений. А еще у нее есть — огромный, черный ворон.
Ронни также активно участвует в различных волонтёрских проектах, занимается спортом, когда не ленится, иногда ходит на танцы, в моменты особой скуки.
— Стандартные магические способности. Сильная связь с предками, как живыми, так и мертвыми. Эта связь порой оказывается утомительной, но именно благодаря ей Ронни обладает уникальной способностью заглядывать в память любого из своих предков. Она может получать от них мудрость и поддержку, как в вопросах устройства мира, магии, так и в более глубоких аспектах жизни.
Эта связь часто проявляется в виде ярких видений, снов или даже прямого общения с духами, которые делятся своими знаниями и опытом. Однако, несмотря на все преимущества, не все предки рады «такому общению». Некоторые из них стремятся заполучить тело Ронни, желая использовать её как сосуд для своих намерений.
Кроме того, Ронни активно общается с братом, используя мысленное взаимодействие, открывая ему свой разум или общаясь на выдуманном языке. Она также обладает сильными телепатическими способностями и любит баловаться с иллюзиями, создавая обманчивые образы и звуки.
Как и её брат, Ронни давно освоила анимагию, выбрав для этого своих «питомцев» — ворона и паука.
<hr>
<b>От Аэля [брат-близнец]</b> Представьте, что Вы еще в утробе, но при этом полностью себя осознаете. Представьте, что в вашем сознании, как на ускоренной в сотни или даже тысячи раз перемотке проносятся чужие жизни. Потом Вы понимаете, что это не просто факты чьи-то биографий, это личности предков, которые хотят вытеснить Ваше "Я", захватить Ваше тело и снова вернуться к жизни. Их много. Они рвут вас на части. Им так отчаянно хочется ощутить вкус жизни, что они не церемонятся. И рядом нет никого, кроме брата, который точно также борется за свое существование.
Вы всему учитесь вмесите: вместе не терять себя, справляться, вместе постигать мир. Вы, словно Инь-Ян, две части чего-то большего. Ваша связь крепнет.
Интеллектуально и эмоционально мы на много обгоняем свое физическое развитие. Как тяжело в младенчестве быть запертыми в беспомощных телах, неспособных даже говорить. Но даже появившиеся в свое время способность говорить не приносит облегчения: взрослые рассуждения из уст маленьких детей пугают и отталкивают... даже первородных. У нас есть только мы.
Нам еще только лет 6-7 (а может и меньше), но психологически и эмоционально мы уже способны влюбляться и любить (с учетом ориентации и половой принадлежности). Примерно в это время брат и сестра "серьезно" поговорили и... мне кажется, каждый по-своему воспринял достигнутое соглашение.
Приходите! Планов на игру с сестрой много: милые, невинные, винные, откровенные, опасные. Мы с Вами можем как сохранить странные отношения брата и сестры, так и качнуть их в сторону становления парой. При большом желании можем и окончательно испортить, излечив паталогическую зависимость друг от друга.
<div class="std">1-2 <sup>поста в неделю</sup> | от 2к до 10к <sup>посты</sup></div>
Активность, креативность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.
</div>
</div>
</div>