<!--HTML--><div class="st">
<div class="stc">
<div class="stb">
<div class="stbi" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3090/254559.jpg);"></div>
<div class="stbn" style="font-size:60px;">Benjamin Harper</div>
</div>
<ul class="sta">
<li>32 </li>
<li>оборотень</li>
<li><abbr title="внешность не изменяема">Burak Deniz </abbr></li>
<li>Я ищу деспотичного начальника, владелец ресторана "Providence", участник семейного бизнеса</li>
</ul>
<div class="stt">
Бенджамин средний ребенок в семье. У него есть старший брат, который является первым наследником и младшая сестра. Их семья давно уже не знает, что такое бедность, только самое лучшее, про них пишут в газетах и журналах, за ними охотятся журналисты, надеясь поймать очередную жёлтую сплетню.
Семья давно лояльна к стае «Голубая кровь», а глава семейства Харперов спит и видит, как младшая дочь выйдет за Адама Фокса, пляменника альфы. Изначально, он конечно мечтал о браке между Кевином и дочкой Харперов, но не вышло, Кевин женился на Арии.
Бенджамин с детства был с трудным характером, сладить с ним могли разве что родители, и то не всегда. Мальчик мог показать зубы и им. Часто влипал во всякие истории, родители все заминали при помощи денег и своей власти. Старший брат давал брату подзатыльники, ругал и говорил о том, какой он ненадежный. Лишь сестра могла прийти в комнату и обнять.
<div class="stiv"><div class="stis" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3090/621936.gif);"></div></div>
Ген активировал в возрасте двадцати лет, когда уже учился в университете. По пьяни сбил человека на машине, при этом долго скрывал от семьи, что активировал ген, пока не случилось так что старший брат проследил за ним.
Бенджамин был тайно влюблен в девушку, которая в итоге выбрала не его, а его старшего брата что лишь усилило напряжённые отношения братьев. Он не пришел на их свадьбу, переехал в отдельный дом, оградив контакты с семьёй до сборов на всяких семейных торжествах.
Отец отдал нерадивому сыну ресторан, который приносит отличный доход, а также долю семейного бизнеса, но в семейном бизнесе больший процент у старшего брата.
<div class="stiv"><div class="stis" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3090/697216.gif);"></div></div>
Был женат, но брак длился год. Изменил супруге, так как понял, что женился ради галочки и любви у него к ней не было. После развода узнал, что бывшая жена беременна, но Бенджамин дал ей деньги на аборт. Она отказалась. Тогда нанял человека, тот подстроил несчастный случай - отправив жену в больницу, а ребенок не выжил. Бенджамин привык играться судьбами людей, а ещё у него есть секрет. Порой он страдает приступами агрессии, убивает виновных и невиновных посто так, при этом после таких приступов может и не помнить, что убил кого-то.
<div class="stiv"><div class="stis" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3090/953039.gif);"></div></div>
Холодный, сам по себе, сам себе на уме. Никогда не упустит выгоду. Привык брать от жизни все, ведь он из высшего света. Может вести себя как самовлюблённый идиот. Ему сложно сдерживать агрессию, которая у него идёт из-за того, что он оборотень.
Несмотря на то что злится на семью, души не чает в ресторане, мечтая доказать родителям, что он не просто средний ребенок в семье. Довольно строг с подчинёнными, деспотичен.
<hr>
Мое собеседование с тобой было очень сложным и я была уже готова передумать и ни за какие деньги не идти в твой ресторан. И да, я сказала нет, когда ты предложил мне работу, но ты внезапно стал слишком настойчивым, по сути загнав меня в угол.
На работе я стараюсь лишний раз с тобой не пересекаться, твои поручения порой приводят к тому, что у меня внутри все горит от несправедливости, тебе удаётся удерживать меня от увольнения, и честно, я не знаю, как долго ещё смогу работать с тобой.
<div class="std">1-2 <sup>поста в неделю</sup> | от 2к до 10к <sup>посты</sup></div>
Я лишь набросала образ примерно тот, который хочу видеть. В био и характере можно менять многое, внешность не хочу, чтобы меняли. Планов на игру много, можно играть сложные отношения, где в итоге я все же уволюсь, а можно через ненависть к дружбе, я рассмотрю в тебе что-то хорошее, стану твоим другом вопреки. Вообще приходи, обсудим сюжет вместе, но без игры не оставлю.
Не прошу бешеного актива, из заявки нельзя менять внешность актера и то, что он владелец ресторана, где работает Ариана. Все остальное подлежит изменениям на выбор игрока.
</div>
</div>
</div>