[html]<!--*HTML--><div class="st">
<div class="stc">
<div class="stb">
<div class="stbi" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/ … 192576.gif);"></div>
<div class="stbn" style="font-size:90px;">Blackwell</div>
</div>
<ul class="sta">
<li>25 [25]</li>
<li>ведьмак или гибрид ведьмака-оборотня</li>
<li><abbr title="Смена внешности возможна].">Cody Christian, yj хоть близнецов берите с братом)</abbr></li>
<li>Мой брат, место работы [на выбор]</li>
</ul>
<div class="stt">
Имя на ваш выбор, условно Конлэй Блэквелл (Conley Blackwell), но пока вы с братом скрываете свои настоящие имена. Джон Блэквелл воспитывал вас с братом, обучал магии, показывал, как круто быть темным. Вы с братом из одного круга, но вы убили свой круг и забрали их силы. Теперь вы хотите замкнуть круг кровных детей Блэквелл. Вы оба знали, что кроме вас двоих, у Джона имеется еще несколько детей, но не спешили раскрывать карты. Конкретно ты слишком умен для этого.
— Ты гений. Ты гениален от природы. Ты всегда просчитываешь ситуацию на пять шагов вперед. Для тебя нет неразрешимых задач, и чем сложнее задача, тем интереснее тебе становится. Тебя вообще сложно удивить. Забавно, что при всей твоей логике, ты не лишен эмоций. Ты все держишь под контролем, но бывают моменты, когда эмоции бьют через край. И тогда всем лучше прятаться. Как и твой брат, ты великий притворщик и талантливый актер. Ты ведешь себя как немного несуразный, неуверенный, но бесконечно понимающий парень. Обманчивое впечатление, ведь мы оба знаем, какой ты на самом деле.
- Отец рассказал вам о своем завещании, суть которого в том, что каждый из его детей унаследовал по дому в одном квартале, а также приличную сумму денег. Но для того, чтобы вступить в права наследия, все его дети должны находиться в этих домах, что будет отслежено нотариусом. Вы с братом сделаете все, чтобы мы все съехались, чтобы замкнуть круг без согласия участников, благодаря ритуалу темной магии. У вас получится.
— Кассандра уже приехала, и ты понял, что цель близка. Когда все будут находиться в завещанных отцом домах и там же будете вы, ты подтолкнешь одну из сестер, чтобы она сама помогла вам провести ритуал и замкнуть круг. Тебе ведь это показалось забавным, не так ли? Ко второй сестре ты тоже втерся в доверие, и тихо радовался, когда понял, что сестры поняли, что они одна семья. Но тебе еще рано раскрывать себя.
— Ты любишь свою силу и свой ум. Ты хитер и коварен. Ты любишь быть первым, оставаясь при этом в тени, эдакий «серый кардинал». Но каким же чертовски милым ты кажешься! Веселый, шебутной, немного забавный, подверженный эмоциям, и бесконечно добрый… Ровно до тех пор, пока ты не решишь, что пора показать, какой ты на самом деле. Ты свой в любой компании, преданный друг и просто душка. Жаль, что это всего лишь притворство. Когда все вскроется, ты предстанешь во всем своем великолепии, и заставишь восхищаться тобой, твоим умом и далеко идущими планами. Как и у брата, у тебя нездоровая маниакальная любовь к семье.
<hr>
Свяжемся в гостевой, а дальше посмотрим) По отношениям, думаю, что ты решил стать моим близким другом, чтобы втереться в доверие и проконтролировать, чтобы все прошло так, как ты задумал. Ты не предусмотрел только того, что втянешься в свою игру сам, и привяжешься к семье, что только подстегнет тебя действовать быстрее, и замкнуть круг. Ты открыл шампанское, когда я поддалась темной магии, и совсем скоро открылся мне. Ты мой брат, и я люблю тебя, даже если ты топишь меня во тьме. Давай придумаем вместе, будем мы выбираться из этого, или же научимся с этим жить.
Этому миру нужен гений! Мы с Джессами уже любим тебя и очень ждем) Напомню, что мы все слегка того, поехавшие головушкой)
Братишка, без тебя мир теряет краски.
<div class="std">1-2 <sup>поста в 2 недели</sup> | от 2к до 5к <sup>посты</sup></div>
Обговорим все лично)
</div>
</div>
</div>[/html]
Отредактировано Cassandra Blackwell (13.05.24 21:51:06)