Dean Возможно сама вселенная решила так искусно когда-то пошутить столкнув в мироздании Гилбертов с Винчестерами. Две прекрасные семьи и представителей этой фамилии, за которыми беды и неприятности идут попятам. А смерть накрыла своей мутной вуалью печали несмеющихся глаз. Ведь Дин не помнит, чтобы по-детски бархатный взгляд теплел искрами улыбки где-то в вязкой патоке темноты /хотя и пытался моментами/. И он действительно любил. Josette, Sebastian, J. T.,
Ariana, John, Elena, Jimmy
Remember who you are
тайна тихой улицы • Silas [до 18.09]
мы друзья, верно? • Jessamy [до 16.09]
переломный момент • Salazar [до 27.08]
разбитые зеркала • Troy [до 04.08]
крики заблудших душ • Merrick [до 02.08]
на крыльях ветра • Grayson [до 16.09]
после ухода за грань • Elias [до 12.07]
убежать от реальности • Echoi [до 29.07]

shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shadow souls » Распродажа душ » «Самый разыскиваемый»

«Самый разыскиваемый»

Сообщений 51 страница 57 из 57

1

Код:
<!--HTML--><div class="st">
   <div class="stc">
      <div class="stb">
         <div class="stbi" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/731121.png);"></div>
          <div class="stbn" style="font-size:55px;"></div>
      </div>
   <div class="stt">
● (<b>!</b>) Внешности для нужных необходимо выкупать, не выкупленная внешность, считается <b>свободной</b> и не закрепляется за заявкой.
● В данной теме два типа заявок: <b>нужные</b> — полная заявка, <b>хочу видеть</b> — упрощенная.
● Для <b>корректного</b> отображения изображения загружаем все через <b>хостинг</b> или <b>форум</b>!
● Все занятые заявки, сносятся в архивную тему с нужными.
● Изображения <b>обязательно</b> заливать через хостинги или форум.
● Все изображения автоматически уменьшаются и окрашиваются.
● Из кода <b>ничего не удалять!</b>
    </div>
  </div>

Помощь:

Размер имени в баннере:
<div class="stbn" style="font-size:90px;">Имя персонажа на английском</div> — меняем выделенную жирным цифру [уменьшаем или увеличиваем], чтоб имя встало строго по центру.

Добавить видео в заявку:
<iframe src="ссылка на видео YouTube" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>

Чтоб было красиво:

• <a href="ссылка на профиль">имя или еще что</a>

• <center>...</center> — выравнивание по центру;

• <b>...</b> — жирный;

• <i>...</i> — курсив;

• <u>...</u> — подчеркнутый;

• <hr> — горизонтальная линия;

• <sub>...</sub> — подстрочный текст;

• <sup>...</sup> — надстрочный текст.

ВАЖНО! Убираем * с <!--*HTML--> и заворачиваем весь текст в code!

Шаблон на нужного
Код:
<!--*HTML--><div class="st">
   <div class="stc">
      <div class="stb">
         <div class="stbi" style="background-image: url(Картинка горизонтальная);"></div>
          <div class="stbn" style="font-size:90px;">Имя персонажа на английском</div>
      </div>

<ul class="sta">
  <li>возраст на сколько выглядит [возраст реальный]</li>
  <li>раса</li>
  <li><abbr title="Любой поясняющий текст [пример: без смены внешности, выкуплена, смена возможна].">Внешность на английском</abbr></li>
  <li>Кто для вас персонаж [друг, муж, враг], место работы [если нужно]</li>
</ul>

<div class="stt">
Текст заявки

<div class="stiv"><div class="stis" style="background-image: url(Гиф картинка, если не нужно просто удалить);"></div></div>

Текст заявки

<div class="stiv"><div class="stis" style="background-image: url(Гиф картинка, если не нужно просто удалить);"></div></div>

Текст заявки

Текст заявки

<hr>

Отношения

<div class="std">1-2 <sup>поста в неделю</sup> | от 2к до 10к <sup>посты</sup></div>

Дополнительная информация не вошедшая в заявку
    </div>
  </div>
</div>
Шаблон «Хочу видеть»
Код:
<!--*HTML-->
<div class="st">
   <div class="stc">
      <div class="stb">
         <div class="stbi" style="background-image: url(Картинка горизонтальная);"></div>
          <div class="stbn" style="font-size:60px;">Имя персонажа на английском</div>
      </div>

<ul class="sta">
  <li>возраст на сколько выглядит [возраст реальный]</li>
  <li>раса</li>
  <li><abbr title="Любой поясняющий текст [пример: без смены внешности, выкуплена, смена возможна].">Внешность на английском</abbr></li>
  <li>Кто для вас персонаж [друг, муж, враг], место работы [если нужно]</li>
</ul>

<div class="stt">

Текст заявки

<div class="stih"><div class="stis" style="background-image: url(Гиф картинка, если не нужно просто удалить);"></div></div>

Текст заявки

<div class="stih"><div class="stis" style="background-image: url(Гиф картинка, если не нужно просто удалить);"></div></div>

Текст заявки

<div class="std">1-2 <sup>поста в неделю</sup> | от 2к до 10к <sup>посты</sup></div>

Дополнительная информация не вошедшая в заявку

</div>
</div>

+18

51

Код:
   <div class="stc">
      <div class="stb">
         <div class="stbi" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/750118.jpg);"></div>
          <div class="stbn" style="font-size:85px;">Cleo Sovande</div>
      </div>

<ul class="sta">
  <li>17 [500 +/-]</li>
  <li>Ведьма (муза)</li>
  <li><abbr title="Любая, на ваш вкус.">Omono Okojie</abbr></li>
  <li>Ищу подругу, студентка академии «Лимбардус»</li>
</ul>

<div class="stt">

Клео родилась в большой семье в начале 15 века на берегу реки Нигер на территории современной Нигерии, Западной Африки, в маленькой деревне.

Девушка обладает стандартной силой и способностями обычной ведьмы. Однако будучи седьмой дочерью седьмой дочери также является музой и владеет специальной способностью вдохновлять окружающих. 

Смелая девочка с сердцем воина. Когда-то Клео пожертвовала собой и своим счастьем, чтобы спасти бабушку от рабства. Грязевому монстру нужна была муза и он её получил. Клео провела много лет в одиночестве и была вынуждена создавать монстров из грязи Маливора, чтобы он мог поглотить их и утолить свой голод. 

Со временем она была вдохновлена на создание для него сосуда, который стал бы его спасением. Клео обманула Маливора, поскольку она полностью контролировала его новый сосуд. У неё наконец получилось сбежать. 

<hr>

Моя мудрая Клео, ты всегда умела принимать правильные решения и признавать свои ошибки. Ты стала полноценной частью нашего Супер Отряда. И я хотела бы извиниться перед тобой за то, что сделала и сделаю с тобой. Моя добрая сторона всегда с нежностью относилась к тебе, внимая твоим мудрым советам, возможно именно это и спасло тебя от моей темной версии. Ты муза и потенциальная опасность для моей злой персоны. Я боялась, что ты вдохновишь нашу команду и они найдут решение, как достучаться до светлой Джози. Правильно было бы убить тебя, но я не смогла… Мне пришлось перенести твой разум в тело обычной ведьмы. Знаешь, что самое интересное, что ты меня простили и все ещё надеешься достучаться до моей светлой половинки. Конечно, ты ищешь своё настоящее тело или способ вернуть способности музы. 

Я не хочу загонять тебя в рамки, ты можешь выбрать любую внешность на старое и новое тело, только учти, что изначально ты все же должна быть афроамериканкой. 
Странно, что у нас все ещё нет Клео. У этого персонажа богатый потенциал. Сованде может вернуть своё тело или найти способ развить свои способности в новом. Многие хотели бы воспользоваться твоим даром. Ты можешь вдохновить героя на правильное решение, а злодея на коварный план.
У нас сюжет отходит от сериального, но думаю и тут мы можем придумать и раскрыть твой дар пророка или фурии, адоптировав все под настоящий сюжет. А может ты захочешь присоединиться к ковену или к другой организации? Все в твоих руках, я помогу советом или делом. У нас очень дружный коллектив, так что поддержат в любых начинаниях. 
Если все же захочешь вернуться в свое тело, то можно отыграть так, что я перенесу твой разум в тело вампира, оборотня и т. д. Все на твой вкус и хотелки. 

</div>
  </div>
</div>

Отредактировано Josette Saltzman (10.10.23 13:33:53)

+5

52

Код:
   <div class="stc">
      <div class="stb">
         <div class="stbi" style="background-image: url(https://yesofcorsa.com/wp-content/uploads/2019/10/Legacies-Wallpaper-Gallery.jpg);"></div>
          <div class="stbn" style="font-size:40px;">Elizabeth Jenna Saltzman</div>
      </div>

<ul class="sta">
  <li>17</li>
  <li>сифон</li>
  <li><abbr title="без смены внешности">Jenny Boyd</abbr></li>
  <li>Ищу любимую сестру, студентка академии «лимбардус»</li>
</ul>

<div class="stt">
Дочь Аларика и Джозетт Лафлин, сестра-близнец Джози, внучка Джошуа Паркера, а также племянница Кая, Джоуи, Лив, Люка и трёх неназванных детей Паркеров и суррогатная дочь Кэролайн Форбс. Ранее ученица школы–интернат Сальваторе для юных и одарённых, сейчас студентка академии для ведьм. 

<hr>

Моя любимая бледная сестренка грядут тяжелые времена. Старый мир разрушен, а как жить в новом ты пока не понимаешь. Твоя сестра стала злодейкой, в новой академии ты пока никто. Друзья ждут от тебя действий, но ты напугана. Вот только не показывай другим свой страх. Лиззи ты сильней, чем думаешь. 
Ближайшие 5-6 месяцев нас ждет много стекла. Я пытаюсь провести слияние, приношу много боли нашим друзьям и родителям. Ты должна найти способ, стать сильней в эмоциональном плане, найти свой путь. 
Хочу посмотреть, как ты адаптируешься в новом учебном заведение. Захочешь ли ты стать популярной и влиятельной или поставишь семейные проблемы выше мнимого величия?
Ты вольна сама писать свою историю, я не ограничиваю свою любимую сестру и не привязываю к себе. Какой ты себя видишь? Может ты захочешь стать еретиком или открыть новый магический талант? Возможно, найдешь себе наставника и будешь тренировать силу духа и магию, чтобы одержать победу над темной сестрой. А что, если ты героически пожертвуешь своей жизнью, чтобы спасти меня от тьмы? Тогда мы вернем тебя к жизни или обратим в еретика. 

Приходи, обещаю любить и сильно не обижать. Смена внешности практически не возможна, но я готова выслушать другую точку зрения. 
У нас очень дружный коллектив, сразу утащат в игру и подкинут идею для личного сюжета, так что без игры не останешься.

</div>
  </div>
</div>

Отредактировано Josette Saltzman (20.10.23 19:53:54)

+6

53

Код:
   <div class="stc">
      <div class="stb">
         <div class="stbi" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3101/50065.gif);"></div>
          <div class="stbn" style="font-size:80px;">Daniel Birch</div>
      </div>

<ul class="sta">
  <li>22</li>
  <li>Колдун</li>
  <li><abbr title="Он идеален">Matthew Daddario</abbr></li>
  <li>Любимый младший братишка, студент академии «лимбардус», будущий инквизитор</li>
</ul>

<div class="stt">

Второй ребенок Кристофера и Хелены Берч, младший брат Луны, родился и вырос в холодном Лондоне. Хелена уделяла куда больше времени детям, хотя и этого было недостаточно, с детьми чаще сидели нянечки, а отец был в командировках. 

В возрасте пятнадцати лет семья была вынуждена переехать в штаты, из-за работы отца, что Даниэль, что Луна были, мягко говоря, не в восторге от этой идеи. Но в отличии от сестры Даниэль быстро адаптировался, продолжая поддерживать сестру, закончил школу вместе с сестрой, хотя был на год младше и поступил позже.  

Выбирал между Гарвардом и Йелем, но по не понятным причинам выбрал академию Лимбардус для поступления, выбрал кафедру айти-технологий. 

В академии встретил инквизиторов (хотя лучше раньше встретил, а сделал вид, что только сейчас), которые и завербовали его, и этим выбором семья разделилась на три части: родители поддерживали нейтралитет, сестра выбрала темный ковен, а сам Даниэль предпочел орден.  

В момент взрыва (мини апокалипсиса) был в Бристоле (Великобритания), город уничтожен. 

<hr>
Мой любимый братик, моя поддержка, только лишь ты меня понимаешь, через все невзгоды, непринятие и скандалы мы прошли вместе, родители вроде и есть, а вроде их нет, а ты всегда был рядом, мой защитник, моя опора в трудную минуту.  

У нас теплые отношения сестры-брата, могут накаляться, когда Лу начнется творить дичь, как темная ведьма, а он ведь инквизитор, но мы ведь справимся, как всегда, вместе.  

Краткая заявка, даю персонажа вам на откуп, главное Даддарио и желательно инквизитор.

Daniel Birch / Даниэль Бёрч

</div>
  </div>
</div>

Отредактировано Luna Birch (21.10.23 23:33:00)

+8

54

Код:
   <div class="stc">
      <div class="stb">
          <div class="stbn" style="font-size:90px;">Bellatrix</div>
      </div>

<ul class="sta">
  <li>23-25 [93]</li>
  <li>Еретик</li>
  <li><abbr title="смена возможна">Lucy Hale, Troian Bellisario, Summer Bishil</abbr></li>
  <li>Родная кровь, библиотекарь</li>
</ul>

<div class="stt">
► Родилась в январе 1939 г. в семье Джозефа Паркера. Беллатрикс является дальней родственницей близняшек Зальцман. Бывший член Ковена Близнецов, так как родилась сифоном была изгоем в собственной семье. 

► Добрая и светлая девочка, с бойким характером. Она много лет пыталась завоевать любовь своей семьи, но её боялись и обходили стороной. Была близка только с матерью, отца боялась. 

► В 16 лет влюбилась и сбежала из дома. Её любимый был обманщиком и трусом, но девушка так сильно нуждалась в близком человеке, что сразу поверила в его любовь и искренность. 

► Вышла замуж в 18 лет, родила близнецов, но из-за жадности и глупости собственного мужа потеряла детей, когда они были ещё маленькими. Убила бывшего возлюбленного и пыталась покончить жизнь самоубийством, но попытка не увенчалась успехом. Её спасла подруга вампир, которая успела напоить Белл своей кровью. 

► В 23-25 лет была обращена в еретика. 

► Всю жизнь приглядывала за близкими и потомками, следила за деятельностью своего ковена. Близко не приближалась, всегда была осторожна. С нежностью относилась к последующему поколению. Девушка пыталась помочь и наставить на правильный путь Кая, но не смогла повлиять на ту историю, из-за чего всё ещё испытывает муки совести. Она считает, что в каждой душе есть свет, просто сифонам живется тяжелее, чужой страх и злоба толкают таких детей на темный путь.

► Беллатрикс левша, играет на скрипке и обладает хорошей способностью к изучению древних языков. Работает в городской библиотеке.

► Когда девушка узнала про существование Лиззи и Джози Зальцман, то стала за ними присматривать, она делала это тайно, но с большим энтузиазмом. Дело в том, что эти девочки были похожи на её покойных детей.

► Настоящий стратег. Дома у Трикс есть магические шахматы. Каждая фигура у неё ассоциируется со знакомым человеком. Когда человек делает важный выбор в своей жизни фигура движется. Так девушка следила за Темной Джозетт и её близняшкой. Беллатрикс хочет вернуть Джо к свету и спасти Лиззи, поэтому ей приходиться плести хитроумные планы. 

<hr>

Я помню ту колыбельную, что Белла напивала мне когда я была совсем маленькой. Я помню песню, но не её. Мы с ней познакомились только в 2032 году, когда она стала играть в открытую и решила наконец официально объявить о своем существование.
Трикс хочет вернуть меня к свету и защитить Лиззи от слияния. Она добрая и заботливая, но при этом может перегибать палку с опекой. Так она однажды рассорит меня с парнем, посчитав, что вампир мне не пара или запрет меня в доме предварительно заблокировав мои чары. Это не самое жуткое. Страшно то, что она может переодеть меня во сне, а потом гладить по голове и обещать, что защитит свою любимую доченьку. Хорошо, что такое помутнение рассудка случается редко.
Беллатрикс хорошая и она искренне захочет исправить свои ошибки. Так она может взять грехи и поступки злой Джози на себя и сдаться нашим магическим законникам. 

Заявка сырая, просто хочу видеть такого персонажа в игре, поэтому все менябельно. Девичья фамилия Паркер, но она могла взять фамилию мужа.

Внешность обсуждаема, но ты должна быть темноволосой и возможно кареглазой, чтобы люди путали тебя со спины с Джози Зальцман, так как на этот счет есть задумки. А вот с Лиззи вас роднит бойкий характер и внутренняя разбитость. У Беллатрикс проблемы с психикой из-за смерти детей, по ходу игры это будет очень плавно раскрываться и возможно этот недуг исчезнет, когда она отпустит прошлое.

Атмосферные песни для персонажа: 
Клава Кока - Заново
Валерия - Сильные женщины

Наша с тобой песня: 
Nickelback - Lullaby

</div>
  </div>
</div>

Отредактировано Josette Saltzman (03.11.23 10:15:28)

+7

55

Код:
   <div class="stc">
      <div class="stb">
         <div class="stbi" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3090/254559.jpg);"></div>
          <div class="stbn" style="font-size:60px;">Benjamin Harper</div>
      </div>

<ul class="sta">
  <li>32 </li>
  <li>оборотень</li>
  <li><abbr title="внешность не изменяема">Burak Deniz </abbr></li>
  <li>Я ищу деспотичного начальника, владелец ресторана "Providence", участник семейного бизнеса</li>
</ul>

<div class="stt">
Бенджамин средний ребенок в семье. У него есть старший брат, который является первым наследником и младшая сестра. Их семья давно уже не знает, что такое бедность, только самое лучшее, про них пишут в газетах и журналах, за ними охотятся журналисты, надеясь поймать очередную жёлтую сплетню.

Семья давно лояльна к стае «Голубая кровь», а глава семейства Харперов спит и видит, как младшая дочь выйдет за Адама Фокса, пляменника альфы. Изначально, он конечно мечтал о браке между Кевином и дочкой Харперов, но не вышло, Кевин женился на Арии.

Бенджамин с детства был с трудным характером, сладить с ним могли разве что родители, и то не всегда. Мальчик мог показать зубы и им. Часто влипал во всякие истории, родители все заминали при помощи денег и своей власти. Старший брат давал брату подзатыльники, ругал и говорил о том, какой он ненадежный. Лишь сестра могла прийти в комнату и обнять. 

<div class="stiv"><div class="stis" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3090/621936.gif);"></div></div>

Ген активировал в возрасте двадцати лет, когда уже учился в университете. По пьяни сбил человека на машине, при этом долго скрывал от семьи, что активировал ген, пока не случилось так что старший брат проследил за ним. 

Бенджамин был тайно влюблен в девушку, которая в итоге выбрала не его, а его старшего брата что лишь усилило напряжённые отношения братьев. Он не пришел на их свадьбу, переехал в отдельный дом, оградив контакты с семьёй до сборов на всяких семейных торжествах. 

Отец отдал нерадивому сыну ресторан, который приносит отличный доход, а также долю семейного бизнеса, но в семейном бизнесе больший процент у старшего брата. 

<div class="stiv"><div class="stis" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3090/697216.gif);"></div></div>

Был женат, но брак длился год. Изменил супруге, так как понял, что женился ради галочки и любви у него к ней не было. После развода узнал, что бывшая жена беременна, но Бенджамин дал ей деньги на аборт. Она отказалась. Тогда нанял человека, тот подстроил несчастный случай - отправив жену в больницу, а ребенок не выжил. Бенджамин привык играться судьбами людей, а ещё у него есть секрет. Порой он страдает приступами агрессии, убивает виновных и невиновных посто так, при этом после таких приступов может и не помнить, что убил кого-то.

<div class="stiv"><div class="stis" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3090/953039.gif);"></div></div>

Холодный, сам по себе, сам себе на уме. Никогда не упустит выгоду. Привык брать от жизни все, ведь он из высшего света. Может вести себя как самовлюблённый идиот. Ему сложно сдерживать агрессию, которая у него идёт из-за того, что он оборотень. 

Несмотря на то что злится на семью, души не чает в ресторане, мечтая доказать родителям, что он не просто средний ребенок в семье. Довольно строг с подчинёнными, деспотичен. 

<hr>

Мое собеседование с тобой было очень сложным и я была уже готова передумать и ни за какие деньги не идти в твой ресторан. И да, я сказала нет, когда ты предложил мне работу, но ты внезапно стал слишком настойчивым, по сути загнав меня в угол. 

На работе я стараюсь лишний раз с тобой не пересекаться, твои поручения порой приводят к тому, что у меня внутри все горит от несправедливости, тебе удаётся удерживать меня от увольнения, и честно, я не знаю, как долго ещё смогу работать с тобой.

Я лишь набросала образ примерно тот, который хочу видеть. В био и характере можно менять многое, внешность не хочу, чтобы меняли. Планов на игру много, можно играть сложные отношения, где в итоге я все же уволюсь, а можно через ненависть к дружбе, я рассмотрю в тебе что-то хорошее, стану твоим другом вопреки. Вообще приходи, обсудим сюжет вместе, но без игры не оставлю.
Не прошу бешеного актива, из заявки нельзя менять внешность актера и то, что он владелец ресторана, где работает Ариана. Все остальное подлежит изменениям на выбор игрока.
    </div>
  </div>
</div>

Отредактировано Ariana Galbraith Magnum (09.11.23 21:26:17)

+5

56

Код:
<!--HTML-->
<div class="st">
   <div class="stc">
      <div class="stb">
         <div class="stbi" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3088/124430.gif);"></div>
          <div class="stbn" style="font-size:60px;">Sean Duffy</div>
      </div>

<ul class="sta">
  <li>30 [211]</li>
  <li>темный колдун</li>
  <li><abbr title="внешность не меняема">Engin Akyürek</abbr></li>
  <li>мой друг? мой враг? предатель? // свой бизнес (любой)</li>
</ul>

<div class="stt">

Он и его семья родом из Османской империи. Переехали задолго до его рождения в Ирландию, где семья пыталась начать жизнь с нуля.

Изначально у него было другое имя и фамилия (на усмотрение игрока, который возьмет роль), в дальнейшем произойдет отказ от настоящего имени в пользу нового и истории.

Рос в большой семье, где было много братьев и сестер, вопреки мнению и мечтам, семья с трудом сводила концы с концами. Дети часто воровали еду, попрошайничали, вели себя как беспризорники.

В пять лет семья заразилась холерой, лишь он смог каким-то образом спастись от заболевания, но итогом стало то, что потерял всю семью разом. Был какое-то время беспризорником на улице, пока не повстречал сердобольного человека, который и взял его к себе в дом. Как оказалось в последствии, данный жест был не жестом доброты, а мужчина рассчитывал, что вырастит из мальчика верного и преданного человека. 

Так и случилось, Шон стал тем, кто делал грязную работу, прекрасно разбираясь в том, где нужно запугать, а где и убить. Несколько лет он был любимчиком и самым надежным человеком, пока не произошел случай, что он был брошен на произвол, потому что его жизнь оказалась не нужна человеку, которому он больше всего доверял.

Шон стал изгоем среди своих, дорога обратно была бы для него дорогой в один конец. В этот момент жизни он и встреча Сеймура, который был противником некогда близкого для Шона человека. Движимый местью, Шон решает принять сторону врага, чтобы отомстить, а потом случается так, что он остается навсегда рядом с Сеймуром. Поначалу они мало общались, их больше объединяла цель, а потом нашлись общие точки соприкосновения, они стали не просто коллегами, а еще друзьями.

Именно другу Сеймур и смог доверить самое сложное и важное задание. Когда приехала его сестра Атрея, то Сеймур решил, что ему пора знать о семье все. Он обратился к другу, рассказав все, что посчитал нужным, Шон недолго думая согласился на предложение. Тем более жизнь в Ирландии ему порядком надоела, а тут был отличный способ покинуть страну,  увидеть что-то новое.

Атрея не знает о его дружбе с Сеймуром. Шон сделал так, что знакомство вышло случайным. Он мог сделать вид, что очарован ею, что им движет интерес, а мог и правда очароваться и решил совместить приятное с полезным. Но между ними никогда не было ничего кроме доверия и дружбы. Атрея смогла доверится ему, он был как друг и помощник по всем делам, он просто был рядом, продолжая тайно слушать и смотреть, за всем что происходит.

А потом случилась встреча с одной из женщин. Это была интрижка на одну ночь. Шон уехал, а она осталась. А спустя девять месяцев она родила дочь. (О дочери более подробнее будет в заявке ниже).

Этого персонажа ждут, как минимум Сеймур, Вивьен, Линдберги, включая меня. Как видите в настоящем планируется много стекла: раскрытие того, что Шон следил за Атреей, что знаком с Сеймуром, Шон узнает также о том, что у него есть дочь - сестра Вивьен, а потом еще много-много всего по ходу развития сюжета и игр. Мы любим придумывать новое, так что скучать точно не придется.

Внешность не меняема, да, я очень хочу образ из сериала Меня зовут Фарах (даже буду орать от радости если будет пара с Демет Оздемир), там он такой мафиози, что идеально вписывается в нашу игру.

Активность, креативность, желание играть и просто вдохновиться заявкой, внешностью и образом из сериала. 

</div>
</div>

+4

57

Код:
<!--HTML-->
<div class="st">
   <div class="stc">
      <div class="stb">
         <div class="stbi" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/3088/650833.jpg);"></div>
          <div class="stbn" style="font-size:60px;">Danielle Bell</div>
      </div>

<ul class="sta">
  <li>29 [46]</li>
  <li>ведьма</li>
  <li><abbr title="внешность как пример образа">Biran Damla Yilmaz </abbr></li>
  <li>часть нашего женского трио  :D </li>
</ul>

<div class="stt">

Даниэль родилась холодным февральским днем 1986 года в одной из больниц. Едва девочка издала первые звуки, как в комнате резко погас свет, но быстро вернулся. Так Даниэль рассказала всем, что она не просто человек, а она ведьма. Но никто не услышал этой правды, так как мать не знала о том, что мужчина, с которым у нее была короткая связь, оказался не простым человеком. Отец малышки - Шон (заявка выше). Он появился на одну ночь в жизни Маргарет, а потом также быстро исчез.

Маргарет было восемнадцать лет, ребенок не входил в ее планы, она даже не посмотрела на девочку, которую родила. Оставив ребенка, потому что аборт показался ей сомнительным и она не смогла решится на убийство тогда, она оставила ребенка, надеясь, что кто-то, но сможет позаботиться о девочке.

Даниэль осталась без отца и без матери. Одна неравнодушная медсестра, узнав о решении нерадивой матери, решила взять девочку себе, немного подтасовав документы. Так Даниэль обрела семью, а также получила фамилию.

Девочка росла в любви, у ее матери не было отца, так что ее мать сочинила легенду, в которую Даниэль верила все детство, так уж точно. Она росла, ходила в садик и школу, попутно отмечая, что она не такая как все. Порой с ней случались странные вещи, а еще ей часто снились страшные сны, несвойственные ребенку.

Всю время Даниэль боролась с собой, пытаясь доказать всем, что она от мира сего, что она такая же, как все. Она боялась своей уникальности, своей некоторой странности, объяснения которой у нее не было. 

Она закончила школу, поступила в университет. Девушка решила стать врачом, пойти по стопам матери. В один из дней практик, она и обнаруживает в себе способности.Ей удается спасти жизнь человеку. И не просто человеку, а тому кто состоял в темном ковене. Во время неосознанного применения магии, Даниэль чувствует силу того, кого она пыталась спасти. И он ощутил то, кто она, придя в себя был благодарен и предложил открыть новый мир.

Так девушка попала в темный ковен города, не будучи участницей ковена она многое не знала, но учитывая то, что ей открыли новый мир на то, кто она, что она нормальная, девушка до поры до времени и не думала о том, чтобы сомневаться в действиях ковена. До тех пор пока она не стала свидетельницей очередных разборок, и когда часть жизней не оказалась под ударом. Теперь закрыть глаза не выйдет, ведь даниэль врач, и ее учили тому, что каждая жизнь бесценна.

Мы с Вивьен очень ждем эту девочку, чтобы выйти на охоту и устроить всем мужчинам зиму посреди лета  :D 

Просто приходи, будет весело и не скучно.

</div>
</div>

+4

Вы здесь » shadow souls » Распродажа душ » «Самый разыскиваемый»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно