лучший пост Bonnie Я прошла долгий путь со своей магией. От начинающей ведьмы, которая боялась и делала всё не так, как нужно. Была и призраком, когда слишком увлеклась экспрессией и умерла по собственной глупости. Была и якорем, который пропускал через себя умирающих сверхъестественных существ. После разрушения той стороны, я всё равно выжила и смогла вернуться из мира тюрьмы. Обычный человек, без магии, но магия была во мне всегда. И именно девочки Зальцман помогли мне вновь обрести её после того, как Стефан убил моего Энзо. Я смогла остановить адское пламя Када, воспользовавшись поддержкой всего моего рода.
    «Устала я чет от этого реала, он ту мачь суров». © Elizabeth Forbes
    постописцы Patricia , Maximilian, Niklaus лучший эпизод За чертой горизонта анимация 1

soul love

Объявление

Event
    my character's aesthetic
    Event
    tell me your story
    письма
    из неоткуда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soul love » Партнерские узы » RIALAN: DOOMED TO DIE

RIALAN: DOOMED TO DIE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/19/73174.png
    RIALAN: doomed to die
    [антуражка, фентези, мистика, магия и это далеко не всё]

0

2

https://i.imgur.com/MGedvZ5.gif https://i.imgur.com/rU5kX8A.gif
    AARON CHAIT
    https://forumstatic.ru/files/001b/13/57/69490.png
    чародей, глава Армии боевых чародеев, преданный сын Тель-Ханадина ~60

[ fc: oscar isaac ]

Аарон родился в очень небогатой купеческой семье из Садамара. В его роду когда-то были маги, но уже несколько поколений благословение Элио избегало семейство, и никто из Хаитов не удостаивался умения управлять "живой пылью"... Пока не появился Аарон.
    Дар мальчика проявился рано, в восемь лет, но, увы, дело его родителей на тот момент переживало сильный кризис, потому денег на его обучение в Изкариле не было. Впрочем, Аарону повезло - он сумел стать одним из участников специальной программы, организованной государством, и получил помощь с финансированием... в обмен на грядущую верную службу, но обо всем по порядку.

С первых же лет учебы стало очевидным, что юный Хаит - очень талантливый боевой маг. Успешно закончив первый уровень, Аарон почти сразу продолжил обучение на магистра, ни мгновения не сомневаясь в выбранной специализации.
    Вступив в ряды Ордена магов, Хаит достаточно быстро и ярко проявил себя, так что вопросом времени оставался тот факт, когда молодой мужчина пополнит ряды знаменитой Армии боевых чародей.
    Слишком долго ждать не пришлось.
    Аарон преданно служил своей стране - несмотря на долгое отсутствие крупных внешних конфликтов, подготовке Армии чародеев всегда уделялось много внимания и ресурсов, ибо враги не преминули бы воспользоваться кажущейся слабостью ханадинцев.

Впрочем, беда пришла, откуда не ждали, и отнюдь не от внешних врагов. Мятеж застал Тель-Ханадин внезапно и вылился в форменный хаос. Поначалу Орден магов особо не вмешивался в разборки между королевской семьей и недовольными, но, когда аль-Махири были свергнуты, а спустя пару лет начались природные катаклизмы, чародеям пришлось принять активное участие в происходящем.
    Аарон на тот момент был среди руководящих чинов Армии и потому видел все ужасы своими глазами. В глубине души оставаясь верным монархистом, он был твердо убежден, что, свергнув аль-Махири, ханадинцы накликали на себя гнев Элио. Дальнейшее ухудшение ситуации лишь оправдывало его мысли - и кто знает, чем бы дело закончилось, но глупцы наконец-то одумались.

Возвращение Лейлы аль-Махири ознаменовало новую эру покоя и процветания для страны. По крайней мере, сам Аарон, теперь суровый и молчаливый военачальник, в это искренне верил. Он не может не замечать напряжения между королевой и Арканумом и с ужасом ждет того момента, когда перед ним предстанет жестокий выбор...
    И каким же он будет?

https://forumstatic.ru/files/001b/13/57/69490.png

Ну вы посмотрите какой мужчина! Но, даже помимо харизмы Оскара Айзека, роль крайне интересная и невероятно сюжетно-важная. Аарон видится мне тем самым человеком, который сделал себя сам, опираясь исключительно на собственные умения и способности, а также благодаря стараниям и упорству. Честный и благородный воин, он пользуется глубоким уважением простых солдат, оттого его авторитет в глазах почти всех подчиненных Ордену боевых чародеев непоколебим.

При этом, сам Хаит, пусть и служит организации долгие годы, остается истинным ханадинцем. Таким образом, поклявшись в верности новой королеве (которая, кстати, у нас уже есть), он не сможет предавать ее интересы - те самые, которые на данный момент идут вразрез с интересами Арканума. Если дойдет до очередной открытой конфронтации, кого поддержит бывалый вояка? Вопрос любопытный, и от ответа на него многое зависит. Ведь Армия боевых чародеев, на которую Аарон имеет очень большое влияние, является едва ли не ключевым компоментом в распределении сил - причем не только в Тель-Ханадине, но и по всему Риалану.

0

Вы здесь » soul love » Партнерские узы » RIALAN: DOOMED TO DIE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно