The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

31

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

СОФИЯ ОСТРОЖСКАЯ ИЩЕТ  ЭКСЦЕНТРИЧНОГО АРИСТОКРАТА, ЕДКОГО ЖУРНАЛИСТА И ВОЛЕВОГО СОПРОТИВЛЕНЦА В ОДНОМ ЛИЦЕ


http://sd.uploads.ru/t/Pmnfq.gif   http://s9.uploads.ru/t/Z5X93.gif

Имя, фамилия: Геза Арпад | Géza Árpád | Geza Arpad
Внешность: Michael Sheen

Возраст: 43-45
Чистота крови: чистокровный

Лояльность: официально – нейтралитет | неофициально - ОКО 
Деятельность: официально - журналист, владелец издательского дома Árpád & Co | неофициально - со-владелец бара-тату-салона в районе Эржбетварош в Будапеште

...

Арпад помимо издание официальных и катируемых в Венгрии изданий параллельно занимается подпольной печатью и распространением листовок и материалов ОКА. На данный момент эта организация и распространение материалов от ее имени подвержено цензуре и запрещено.
Историю того, как Арпад стал владельцем издательского дома вы вольны придумать сами - получил в наследство, купил на деньги семьи, сколотил империю сам, мне не принципиально.
Бар-тату-салон - место встречи трех приверженцев ОКА на территории Венгрии, среди них - вы, Коловрат и Балаш Хуньяди. История вашего знакомства также на вашей совести, абсолютно не ограничиваю в этом вопросе.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

[indent] Я не удивлюсь, если мне скажут, что Геза Арпад хранит в своем огромном поместье кучу артефактов, привезенных из Мексики, они будут стоять на одной полке с неоновой вывеской какого-то маггловского кафе, в котором ты (работал?) пробыл две недели, сливаясь с маггловской средой, чтобы потом написать целое журналистское расследование по использованию электрочайника в целях нагрева воды (нагрева воды, представляешь, Острожская!); я не удивлюсь, если мне начнут рассказывать истории о том, как Геза Арпад имеет несколько патентов на какие-то магические трюки, зарегистрированные в самом! Отделе магических игр и спорта в Министерстве Магии Венгрии; я не удивлюсь, когда ты будешь рассказывать очередную историю о том, как ты искал свое место среди магозоологов, а потом торговал нелегально порт-ключами и даже не удивлюсь, когда ты скажешь, что пошел в светскую хронику, а не в колонку спорта, потому что где-то забыл метлу и до сих пор ее ищешь.
[indent] Арпад – себе на уме. Никто никогда не знает, что ты скажешь в следующую минуту, но все знают, что Арпад просто эксцентричная новосветская птичка, которую завлекло высшее магическое общество, от того то у тебя обширный круг знакомств в магической среде (и не только) и много шикарных статей. И вот ты писал, писал, писал много и самозабвенно, а потом…а потом стал владельцем целой издательской империи.
[indent] Уже  много лет ты являешься  владельцем крупнейшего издательского бизнеса на территории Центральноевропейского альянса, и если честно, я понятия не имею, как это все еще держится на плаву, потому что все, что я увидела, - это каждодневные препирательства с твоими подчиненными, третирование населения светских вечеринок, виртуозное коллекционирование сплетен и знакомств высших кругов, доведение конкурентов до белого каления, круглосуточное распитие чая (чая ли?) на ипподромах, прогулки по Будапешту раз в неделю, зовя каждого второго на кофе, похлопывая по плечу и прочие прелести, простительные только тебе и никому более. Все знают эксцентричность Арпада, поэтому…что с него взять?
[indent] Это очень удобная позиция, Геза, да? Никто никогда не заподозрит в подпольной и повстанческой деятельности человека, который большую часть времени проводит за бокалами  шампанского и редкой вычиткой статей своих маленьких «зайчат» в изданиях.
[indent] Мы сидим в вашем с Балашом и Коловратом баре и в одно мгновение я вижу, как дверца с эксцентричным и ехидным Арпадом захлопывается и открывается совершенно иная – оттуда выходит Геза Арпад сорока лет от роду, который решительно настроен бороться с режимом.  В твоей голове огромная концентрация всего и сразу – разговоры, сплетни, слухи, новые поставки ткани и где их лучше достать, чтобы сделать новый крой мантии, а еще кто кому и кем приходится, с кем и как лучше разговаривать, кто чей сын, кто в чем замешен и вообще, - готова отдать руку на отсечение, если бы ты не был журналистом, ты был бы разведчиком, - лучше тебя сварить оборотку и повязать тряпку так, что ты уже другой человек - просто нету. Такое количество трансфигурационных заклинаний, пожалуй, и я не в состоянии вспомнить за 30 секунд.
[indent] Ты знаешь, что рано или поздно твое подпольное дельце по публикации запрещенных ОКОвских материалов накроют и полетят головы. Мы все это знаем, но если мы сидим с кислыми минами, ты с широкой улыбкой говоришь, - «Я понимаю, если бы на вас набросился огромный черный паук, но смерти-то зачем бояться? Она вам ничего плохого не сделает, уверяю! Вот представьте, вы сидите в большом бархатном кресле, допиваете свой последний чай и напеваете мелодию из «Чарли Чаплина» Кого? Чарли Чаплина, неучи! Ну не умиление ли?»
Ох, Геза…

for a possible inspiration или хэды в моей голове

http://sh.uploads.ru/t/B68YV.gif
  - Представляешь, Острожская, в какую-то долю секунды эти милые существа перестают мне доверять и считают меня обманщиком! Меня! Я всегда говорю своим гостям правду, никогда ничего от них не скрываю, а они так ко мне относятся!
- Геза, ты сказал, что в кружке зелье.
- Если сказал – в кружке зелье, значит так и есть!

http://s9.uploads.ru/t/U5Ke3.gif

http://sg.uploads.ru/t/gQkZb.gif

http://s9.uploads.ru/t/HulSi.gif

Мне кажется я опаздывал. Куда опаздывал? Зачем опаздывал? Просто опаздывал. Меня успокоит тиканье, да точно, тиканье. Тик-так, тик-так. Я всегда ношу с собой именно эти часы. Я опаздываю, как никогда не опаздывал. Куда я шел? Я не шел. Я бежал.  О, часы! Кто мог потерять часы? Фу, негодяи, даже я, когда опаздываю, не теряю часы. А, точно! Нам нужно быть в пять. Пять, семнадцать-ноль-ноль, когда стрелки встретятся под углом…углом…углом…каким углом? Какая разница под каким углом, если я опаздываю? Точно, я опаздываю на чаепитие.  Острожская, мы опаздываем на чаепитие! Я достаю из внутреннего кармана клетчатого жилета часы: они на цепочке, круглые, с замысловатыми узорами на крышке, поэтому я именно их ношу с собой, а не какие-то другие, хотя  я люблю будильники. Да, будильники – моя слабость, но они большие и не помещаются в карман жилета, а эти удобны и тикают, а еще всегда показывают время. Нет, я не запинаюсь, это полы жилета мне мешают. Острожская, мы опаздываем!
София спускается в каком-то очень уж вызывающем наряде.
- Геза, ты уверен, что это подходит для чаепития?
- Конечно уверен!
Острожской протягивается колба с оборотным зельем. Она поворачивается к зеркалу и…
- Ты достал локон какой-то волшебницы, которой далеко за…сколько - 130…? 150? Дай мне закончить дело Арпад и я клянусь, я тебя убью…!
- О, ты такая душка, дорогая, прелестно выглядишь!
Но она, конечно же, передумает, потому что в этот вечер у нее в руках будет вся необходимая информация, которую я так ловко выуживаю из собеседника, делая при этом ножкой балетные па.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

[indent] Магическая Венгрия на пороге вступления в Альянс чистоты крови, а значит, что Арпаду придется балансировать и перекраивать политику его издательства и изданий, поскольку необходимо удержаться на плаву и иметь возможность расшатывать Альянс изнутри. Вероятно какие-то статьи режима он будет печатать, даже если ему это совсем не нравится или же будет пользоваться своей эксцентричностью, чтобы продолжать сохранять нейтралитет изданий. В целом – все на ваше усмотрение, одно точно – Арпад против системы.
[indent] София Острожская пока повстанец и не склоняется к ОКУ и вероятнее всего так и останется повстанческой единицей, но это вовсе не означает, что я не контактирую с другими силами, что также заинтересованы в восстановлении справедливости и лояльны равенству крови среди волшебников. У нас будут совместные планы по свержению режима, конечно же. Для этого вас и зову в игру. Предлагаю многоходовочки, а также посиделки в вашем баре и разговоры «за жизнь».
Не ограничиваю перемещения Арпада в пространстве, поэтому вам не обязательно сидеть в Венгрии, ищите приключения на свою венгерскую пятую точку в любом уголке мира, благо профессия позволяет. На форуме много представителей Ока, также как и предостаточно повстанцев – найдете игру, это я вам гарантирую.
[indent] Степень ехидства, безумия и эксцентричности регулируйте самостоятельно, я лишь изложила то, как я вижу сего прекрасного пана. Предоставленные хэды только мои, если вам такое совсем не близко – не буду против, если вы сделаете Арпада более приземленным, главное не перегните палку и не делайте из него совсем уж бравого аврора с кулаком по столу, все же эта история не про него.
[indent] Персонаж писался под Шина, поэтому я скорее всего очень неохотно пойду на смену внешности, НО мне важно ваше видение персонажа, поэтому, я конечно же открыта к предложениям. Вся остальная история подлежит корректировке, обязательным условием лишь будет сохранение фамилии, а также факт деятельности_работы. Очень жду эту прекрасную долбоящерку, пожалуйста, приходите, - будем веселиться в это нелегкое время.
[indent] В целом, - у нас крутой Дурм, у нас крутые выпускники Дурма, у нас крутые повстанцы и у нас очень крутой противник – играть будет много чего, поэтому приходите! При первом же стуке аппарирую в Гостевую, даю любую связь и готова к любому обсуждению.

0

32

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ВЛАДИСЛАВ ОСТРОЖСКИЙ ИЩЕТ БУДУЩУЮ ЖЕНУ

https://funkyimg.com/i/31uFX.gif

https://funkyimg.com/i/31uFY.gif

Имя, фамилия: Ясмина Острожская (девичья фамилия Гиреи)
Внешность: Anya Chalotra

Возраст: 25-27 лет
Чистота крови: чистокровна

Лояльность: Альянс крови
Деятельность: светская дама, немного шпионка, немного предсказательница, член попечительского совета Острожской школы

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Я не хочу тебя знать.

Ты появилась в моей жизни не по моей воле — совершенно чужая женщина, чужой человек, который таким и должен был оставаться.
Начну с того, что в мои планы не входило намерение жениться. По крайней мере, не сейчас, и уж точно не по расчету. Однажды бы мне точно надоели скитания по миру, и я смог бы остепениться хотя бы частично: встретил бы родственную душу и... забрал бы ее в наши общие приключения. Однако жизнь и власть имущие распорядились иначе: они решили, что заключение меня в политических цепях дает слишком малый контроль, к тому же, главе столь знатного рода как Острожские следует обзавестись семьей. Если, конечно, он все еще желает, чтобы его род оставался на плаву и сохранил свое имя.

Ты появилась в моей жизни почти незаметно и внезапно, осталась в ней, а я уверен, что никогда не захочу тебя в ней видеть. Благо, Острожский замок большой, а кольцо на пальце не так уж сильно тяготит мою руку. Вот только устраивает ли это тебя?

Впрочем, стоит начать историю с самого начала.

Ты — Ясмина Гиреи, потомок магической ветки ханов, в прошлые века правивших Крымским государством, а сейчас — представительница одного из влиятельных магических родов Восточной Европы, крымских татар. Эта семья имеет российскую, монгольскую и турецкую ветви, твоя семья принадлежит к украинской. Твои родители имеют большой влияние в Магической Украине, а также активно выступали за вступление страны в Альянс Крови и делали все, чтобы рано или поздно это случилось. И, пожалуй, твоя семья имеет прямое отношение к трагической смерти предыдущего Министра Магии Украины — Алексея Острожского. Да только кто докажет? Едва ли ты сама об этом знаешь достоверно.

Так как твоя семья связана с Турцией и Востоком, то вы обучены некоторым заклинаниям, которые не входят в списки общепринятых в Европе — те же способы применения, но иные жесты и иные формулировки, не имеющие ничего общего с латинскими названиями. Однако это лишь малость, примитивность по сравнению с тем, что по-настоящему считается значимым в вашей семье: всем, в ком течет кровь Гиреи, доступны особые знания о прорицательских ритуалах. Нет, вы не являетесь провидцами или ясновидящими, вы обладаете лишь умением читать строки пророчеств, которые делаете сами при помощи особых семейных ритуалов. И подобное умение невероятно ценно, а ты, Ясмина, достигла в этом неплохих результатов. В итоге ты можешь достаточно точно узнать о некоторых ближайших событиях, а также получить ответы на собственные вопросы. Твои ритуалы тебя еще никогда не подводили и ты получала максимально точный результат.

Пусть ты с отличием окончила Дурмшранг и тебе были открыты многие двери, ты все равно оставалась младшей дочерью в семье. А Гиреи невероятно чтят традиции, и пусть тебя всю жизнь окружал патриархат, именно он позволил тебе почувствовать свою силу. К тому же, твоя преданность семье и магии не знает границ: тебя учили этому с детства, ты это понимала и сама, тайно читая труды Гриндевальда и вслушиваясь в вести с Запада о некоем Лорде Волдеморте. Быть может, у тебя есть более веская причина быть преданной Альянсу и радоваться любой возможности быть ему полезной? Я не знаю этого, и, признаться, не хочу знать.

Также мне неизвестно, что чувствуешь ты, будучи младшей дочерью и гордо принявшей судьбу стать женой совершенно незнакомого человека. Со стороны кажется, что тебя это совершенно не заботит —  ты делаешь то, что должна. Ведь на самом деле ты вышла замуж за меня не из желания соблюдать традиции, а работая на Альянс — я уж слишком подозрительная личность, которая рано или поздно непременно приведет их к ОКУ и другим повстанческим организациям. К тому же, твой дар предсказаний поможет ускорить этот процесс. Быть может, ты считаешь, что рано или поздно ты сдашь меня властям, я окажусь казнен, а ты окажешься счастливой вдовой?

Нельзя сказать, что наши отношения не заладились. Их просто не оказалось — по крайней мере, с моей стороны. Ты делала попытки к сближению — пыталась втереться в доверие? Или понимала, что раз теперь мы связаны магическим браком, то стоит попытаться наладить взаимодействие. Впрочем, ты получала только холод и равнодушие. Позднее — раздражение. Быть может — злость и враждебность.

А какая ты на самом деле, Ясмина? Ведь ты сама этого не знаешь. Ты всю жизнь играла определенные роли, и только сейчас, когда ты оказалась наедине с самой собой, с большим запасом времени, в большом замке, ты стала понимать, что с тобой что-то происходит. Вот только что? Ведь сидеть без дела — самое сложное, что ты можешь представить.

Я думаю, что наша совместная жизнь не будет легкой. Не будет красивой сказкой, не будет счастливым браком, не будет удачным расчетом. Сказать честно? Я толком представить не могу, какой будет исход. А может ли это подсказать твоя особая родовая магия?

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

● Ясмина — чистый лист, который тебе придется заполнить с самого начала. Создать из нее живого персонажа, полюбить ее, вдохнуть в нее жизнь и пустить по своему собственному пути, который в будущем в игре мы будем проходить вместе. Я не хочу прописывать характер девушки за тебя, я хочу, чтобы ты создала его сама. Есть только несколько расплывчатых черт, которые уже нарисовались в моей голове, когда я думаю о Ясмине — уверенность в себе, невероятное обаяние, женственность и острый ум. Однако при этом всем в ней есть определенная толика неопытности в жизни и горячности, о чем говорит ее непоколебимая преданность Альянсу. Предполагаю, что в жизни Ясмины или ее семьи случилось что-то, что заставило ее ненавидеть магглов и магглорожденных. Я очень прошу вступать в игру именно с такими взглядами на мир, а уже в самой игре... что будет, то будет. Я люблю играть развитие персонажей, перемены взглядов, столкновения взглядов, сложные трансформации. И мне бы очень хотелось поучаствовать в развитии Ясмины!

● Буду честен — я не уверен, что хочу играть романтику. Для меня это достаточно серьезный шаг в развитии персонажа, и я не могу заставить его ввязаться в подобные отношения, не имея для этого серьезной игровой подоплеки. Потому скажу, как есть — может получиться что угодно. Я бы не хотел сводить игру к дамскому роману, где все непременно заканчивается хорошо, однако мне бы хотелось сыграть развитие отношений персонажей, учитывая, что теперь они в браке. И да. Разводов в магическом мире почти что нет. Потому, как видишь, предлагаю тебе много стекла и возможность посмотреть, что получится. Давай за нас решат персонажи — во что выльются их отношения? При этом я обещаю тебе интересную личную игру — не сомневайся.

● Сюжет. Я пишу эту заявку с расчетом на то, что персонаж будет играть не только личные эпизоды, но и участвовать в сюжете. Для меня это очень важно! Я не требую огромной игровой активности, я сам играю не слишком быстро, но мне важна стабильность и развитие персонажа не только со мной. Также мне очень важно, чтобы ты играла. Я с большим удовольствием придумываю идеи, обсуждаю и создаю новые сюжеты, но также прошу их играть, а не продумывать и забывать. Но, думаю, мы это обсудим уже в личном порядке : )

● Я не писал в заявке конкретики насчет семьи и родовой магии, однако некоторые соображения есть, и я детальней расскажу о них в личке. Как и помогу придумать то, с чем у тебя будут сложности.

● С корабля на бал — как только придешь на форум, тогда и женимся. Обещаю с этим много интересного : )

● Как к игроку требований немного: не пропадай, заходи на форум, пиши грамотно и давай обсуждать идеи. Сам не быстрый, но стабильный. Идейный, добрый, очаровательный. Очень жду тебя, моя навязанная женушка!

ПС. Не меняй внешность, пожалуйста!

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Imperium Aeternum