лучший постDean Winchester Хотел убедиться, что она действительно жива и тебе тогда в мерцающих переливах зажегшегося света и людской паники не показалось? Если это вообще возможно назвать жизнью, а не простым существованием на исполнение адской работы. Хотел просто ещё раз её увидеть и предательски дрожащими внутри осколками надеялся, что тогда в зале тебе показался её белоснежный взгляд?
    «я сумку уберу, а то кошке мешает». © Patricia Lightwood
    постописцы Nate Lightwood, Elena Gilbert, Morrigan Lightwood лучший эпизод Remember who you are анимация 1 анимация 2
    сюжетная очередность тайна тихой улицы • Silas [до 18.09]

    мы друзья, верно? • Jessamy [до 16.09]

    переломный момент • Salazar [до 03.02]

    разбитые зеркала • Laureline [до 10.02]

    крики заблудших душ • Merrick [до 12.01]

    на крыльях ветра • Grayson [до 16.09]

    после ухода за грань • Elias [до 19.02]

    shadow souls

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shadow souls » Портал в бездну » Элитные академии Лос-Анджелеса


    Элитные академии Лос-Анджелеса

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1



    Элитные академии Лос-Анджелеса

    [Золотая тройка сверхъестественных академий]





    Академия «Неринда»


    Владелец:

    Фрэнк Уиллис

    Место:

    Инглвуд

    Состав:

    Вампиры.



    Академия «Неринда» это название боятся произносить, от академии держатся подальше, и она по праву может считаться самой опасной академией в городе и округе. Была основана 5 марта 1788 года, а в 1909 году академия «переехала» в город на юго-западе округа Лос-Анджелес. В академию принимаются исключительно вампиры, новообращённые, так и довольно древние представители этой расы, в академию пытались попасть еретики и гибриды, но это была наиглупейшая ошибка, больше их никто не видел. Академия контролируется, спонсируется и находится под защитой клана «Аардварк», еще одно название, что вызывает ужас. Несмотря на все ужасы, академия знаменита и те, кто хоть раз о ней слышал, хотят поступить в нее или посмотреть на нее «хотя бы одним глазком». Как такового отбора для поступления нет, правда, не все доходят до вручения диплома и нет, они не отчисляются, остается загадкой, куда пропадают студенты. Возможно все дело в жесткой дисциплине, наказаниях, но одновременно и вседозволенности. Привести на урок человека и убить его, не наказуемо, а наоборот можно увидеть в журнале успеваемости оценку «А», а вот если отпустить его, спасти, то неминуемо последует оценка «F» и темные помещения подземелий. У академии есть несколько корпусов, три учебных корпуса находятся в Лос-Анджелесе, еще два учебных и два корпуса под общежитие в Инглвуде. В академии есть тайные сообщества, только для избранных, и «развлекательные программы», кружки, спортивные мероприятия, редко соревнуются с другими академиями. Не сотрудничают с корпорациями, только с подпольными предприятиями [клубы, бары, казино, промышляют торговлей людьми, наркотиками и так далее]. У академии открыты филиалы в Нью-Йорке, Хьюстоне, Портленде и Мемфисе.

    [indent]Правила и запреты

    Никакой крови из пакетиков. Смертная казнь для предателей, «шестёрок» и шпионов.



    Академия «Лимбардус»


    Владелец:

    До 12.2031 Трейси Мейер
    С 01.2032 Сайлас Линдберг

    Место:

    Сьерра-Мадре

    Состав:

    Ведьмы и колдуны.



    Академия «Лимбардус» вторая открывшаяся академия в городе, датой ее основания можно считать 17 июля 1787 года, была открыта тремя основателями ковенов, на сегодняшний день они уже мертвы, но портреты висят в коридорах каждого из корпусов. Несмотря на вражду между темным и светлым ковеном, оба ковена чтут основателей, пересказывая истории не только основания академии, но и двух самых влиятельных ковенов в городе. Академию спонсируют ковен «Корвус», ковен «Хексайд» и технологическая корпорация «L-Corp». В академию могут поступить только колдуны и ведьмы, как открывшие силу совсем недавно, плохо контролируя ее, так и уже с внушительным багажом знаний. Академия влиятельна, уважаема, у нее хорошая репутация и, конечно же, пользуется популярностью. В академии имеются три факультета: нейтральный, темный и светлый, из первого можно перейти в любой другой, а из двух последних нельзя. В нейтральном чаще всего это первокурсники, недавно переехавшие в город, в темном и светлом, представители этих двух ковенов, либо студенты, желающие освоить один из этих двух видов магии. Дисциплина в академии довольно строгая, с наказаниями и поощрениями. Учебные корпуса в количестве шести располагаются в разных частях города, в самых сильных и темных местах, так один корпус темного факультета расположен рядом с отелем «Сесил», другой недалеко от моста самоубийц «Колорадо-стрит», большинство находятся за городом, ближе к природе, горам. Три корпуса с общежитиями находятся в городе. Все корпуса находятся под магической защитой и охраной и имеют большие прилегающие территории. В академии проходят различные мероприятия, спортивные, творческие, есть тайные сообщества и зарождающиеся ковены, участвуют в соревнованиях между академиями. Лимбардус сотрудничает с корпорациями, различными другими компаниями. У академии открыты филиалы в Нью-Йорке, Атланте, Лас-Вегасе и Сакраменто.

    [indent]Правила и запреты

    В академии категорически запрещена вражда между представителями двух ковенов. Вербовка нейтральных ведьм и колдунов на «свою» сторону.



    Академия «Рамоунз»


    Владелец:

    До 01.2032 Эдвин Уорнер
    C 02.2032 Мираджейн Эверс

    Место:

    Бербанк

    Состав:

    Оборотни.



    Академия «Рамоунз» третья открытая академия в городе, открылась не сразу, открытие переносилось как минимум пять раз, а поиски подходящего места для возведения зданий усложняли процесс. И лишь 28 мая 1804 году академия была официально открыта на контролируемой территории стаи «Голубая кровь», спонсорами выступали они и еще несколько стай. В академию поступить могут только оборотни, могут быть исключения лишь для тех, в чьих жилах течек кровь волка, но такие студенты находятся под бдительным наблюдением. Академия пользуется популярностью и уважением, а также нередко и маленькими шалостями особо буйных студентов. Нарушение дисциплины и правил карается отчислением. У академии насчитываются четыре учебных корпуса и два под общежитие, все корпуса находятся на одной огороженной территории, с магической защитой, подальше от людских глаз. Давая возможность студентам, обращаться в волков на территории академии, но магическая защита не дает ее покинуть. Нередко академия помогает активировать ген, прибегая к помощи различных организаций [корпорации, больницы], такие студенты находятся под контролем ровно год. В академии есть мероприятия, помогающие скоротать и весело провести время, различные соревнования, спортивные и игровые [киберспорт], без тайных сообществ никуда, есть волонтёрские программы, участвуют в соревнованиях между академиями. Академия сотрудничает с корпорациями в городе, иногда даже с гильдией охотников. У академии открыты филиалы в Нью-Йорке, Джексонвилле, Нашвилле и Филадельфии.

    [indent]Правила и запреты

    Запрещается межрасовая вражда, активация гена, не согласованная с руководством академии, любые убийства других представителей рас.

    hide-autor

    +1

    2


    hide-autor

    +1


    Вы здесь » shadow souls » Портал в бездну » Элитные академии Лос-Анджелеса


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно