Patricia, Robin, Arthur, Lizzie, Mikael, Esther Emir Его безусловно забавляла вся сложившаяся ситуация. Они так мило общаются и задирают друг друга, что все обрело вид мыльной подростковой драмы. Такие старые и мудрые в один миг превратились в глупых сосунков, которые забыли как выговаривать слова. На самом деле Эмир всегда был скрытным и по большой части предпочитал игру в молчанку, так что большое количество слов в ее сторону уже огромное достижение. Несмотря на свою тихость он мог открыто рассказать что здесь происходит, раскладывая по полочкам каждую деталь, без мелочных упущений. Он уже как тот старик из сказки, сумевший пережить все и вся, теперь на все смотрит с умилением. Только его прямолинейность и полная осознанность ситуации часто воспринимается как нахальство, поэтому имеет смысл не умничать слишком много, а лишь только натянуть довольную ухмылку, наблюдая за дальнейшим развитием событий. Claudia, Lewis, Everett, Moira, Herman, Cornelia, Thomas, Rickard находясь между звездами
Скоро тут будут новые квесты

shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shadow souls » Книга сочтенных теней » Элитные академии Лос-Анджелеса


Элитные академии Лос-Анджелеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1



Элитные академии Лос-Анджелеса

[Золотая пятерка сверхъестественных академий]







Академия «Сальваторе»


Владелец:

Кэролан Форбс

Место:

Ла Верн

Состав:

Смешанный.


Академия «Сальваторе» входит в число частных элитных академий города, входя также в состав негласной золотой лиги пяти, обучение здесь ценится в кругах сумеречного мира, пусть и не все академии «рады» такому «соседу». Датой зарождения академии считается 16 марта 2026 года, датой же открытия 27 июля 2027 года. Академия располагается на нейтральной территории города, позднее будет контролироваться [находится под защитой] ордена «Девяти неизвестных». Академия довольно молодая, по сравненною с теми, что были открыты практически сразу после основания города, но успела зарекомендовать себя как учебное заведение с высоким уровнем образования, высококвалифицированными специалистами и со строгой дисциплиной, системой наказаний и с рядом ограничений, практикующиеся и в школе-интернате имени Сальваторе. У академии насчитывается несколько корпусов, один главный корпус, три учебных корпуса и два корпуса под общежитие, все здания располагаются в одном месте, на территории есть газоны, где можно полежать, спортивные площадки, фонтаны, горы, леса и озеро. В академию принимаются все представители рас [кроме людей]. На академию наложено скрывающее заклинание, любое проявление магии и другое не будет замечено людьми. В академии есть несколько ковенов, стай и кланов, негласных, только в рамках академии. Имеются также различные кружки, соревновательные мероприятия как внутри академии, так и за ее пределами. Академия сотрудничает с несколькими корпорациями, подбирая для себя наиболее подходящие, обеспечивая своих студентов не только удачному прохождению практики, но и работой.

[indent]Правила и запреты

Ведьмам нельзя использовать темную магию, ее применение грозит немедленным отчислением. В академию не принимаются оборотни, что активировали свой ген сознательно, умышленно, а также не принимаются вампиры, питающиеся человеческой кровью.



Академия «Рамоунз»


Владелец:

Кроули

Место:

Литл Токио

Состав:

Смешанный [преимущественно демоны].



Академия «Рамоунз» по праву может считаться первооткрывателем, ведь всего через три года после основания города в самом сердце Лос-Анджелеса появилась академия, а именно 18 августа 1785 года. В академию принимаются все представители рас, нередко можно было заметить и людей, но чаще встретить можно демонов. Рамоунз знаменит в кругах сверхъестественных существ, многие хотят попасть в эту академию, только не каждому по карману, обучение здесь очень дорогое. Будущие студенты проходят жесткий отбор по всем видам специальностям, важны не только знания по базовым «человеческим» предметам, но и умения и знания в области своей расы, умение контролировать свои силы и желания. Дисциплина в академии строгая, имеется как система поощрения, так и система наказаний. В распоряжении академии несколько корпусов, они находятся в разных точках города на условно нейтральной, но охраняемой демонами территории, головной корпус находится практически в центре города, также имеется несколько зданий общежитий. При академии имеется один корпус школы для более младшего поколения будущих студентов. В Академии нет ограничений по использованию любого вида магии, это может быть как светлая, нейтральная, так и темная, но только те заклинания, что не навредят академии, студентам и по возможности жителям города. При академии есть несколько кружков [спортивные, творческие], имеются и волонтерские, и стажировочные программы, Рамоунз сотрудничает с многими корпорациями в городе, тем самым обеспечивая студентов в будущем работой, если она необходима. Есть кружки и не совсем «нормальные», для каждой расы отдельно, и, конечно же, соревнования между академиями. У академии открыты филиалы в Нью-Йорке, Чикаго, Вашингтоне и Сиэтле.


[indent]Правила и запреты

В академии категорически запрещены межрасовые войны, это грозит отчислением с плохой характеристикой.



Академия «Неринда»


Владелец:

Фрэнк Уиллис

Место:

Инглвуд

Состав:

Вампиры.


Академия «Неринда» это название боятся произносить, от академии держатся подальше, и она по праву может считаться самой опасной академией в городе и округе. Была основана 5 марта 1788 года, а в 1909 году академия «переехала» в город на юго-западе округа Лос-Анджелес. В академию принимаются исключительно вампиры, новообращённые, так и довольно древние представители этой расы, в академию пытались попасть еретики и гибриды, но это была наиглупейшая ошибка, больше их никто не видел. Академия контролируется, спонсируется и находится под защитой клана «Аардварк», еще одно название, что вызывает ужас. Несмотря на все ужасы, академия знаменита и те, кто хоть раз о ней слышал, хотят поступить в нее или посмотреть на нее «хотя бы одним глазком». Как такового отбора для поступления нет, правда, не все доходят до вручения диплома и нет, они не отчисляются, остается загадкой, куда пропадают студенты. Возможно все дело в жесткой дисциплине, наказаниях, но одновременно и вседозволенности. Привести на урок человека и убить его, не наказуемо, а наоборот можно увидеть в журнале успеваемости оценку «А», а вот если отпустить его, спасти, то неминуемо последует оценка «F» и темные помещения подземелий. У академии есть несколько корпусов, три учебных корпуса находятся в Лос-Анджелесе, еще два учебных и два корпуса под общежитие в Инглвуде. В академии есть тайные сообщества, только для избранных, и «развлекательные программы», кружки, спортивные мероприятия, редко соревнуются с другими академиями. Не сотрудничают с корпорациями, только с подпольными предприятиями [клубы, бары, казино, промышляют торговлей людьми, наркотиками и так далее]. У академии открыты филиалы в Нью-Йорке, Хьюстоне, Портленде и Мемфисе.

[indent]Правила и запреты

Никакой крови из пакетиков. Смертная казнь для предателей, «шестёрок» и шпионов.



Академия «Лимбардус»


Владелец:

Трейси Мейер

Место:

Сьерра-Мадре

Состав:

Ведьмы и колдуны.



Академия «Лимбардус» вторая открывшаяся академия в городе, датой ее основания можно считать 17 июля 1787 года, была открыта тремя основателями ковенов, на сегодняшний день они уже мертвы, но портреты висят в коридорах каждого из корпусов. Несмотря на вражду между темным и светлым ковеном, оба ковена чтут основателей, пересказывая истории не только основания академии, но и двух самых влиятельных ковенов в городе. Академию спонсируют ковен «Корвус», ковен «Хексайд» и технологическая корпорация «L-Corp». В академию могут поступить только колдуны и ведьмы, как открывшие силу совсем недавно, плохо контролируя ее, так и уже с внушительным багажом знаний. Академия влиятельна, уважаема, у нее хорошая репутация и, конечно же, пользуется популярностью. В академии имеются три факультета: нейтральный, темный и светлый, из первого можно перейти в любой другой, а из двух последних нельзя. В нейтральном чаще всего это первокурсники, недавно переехавшие в город, в темном и светлом, представители этих двух ковенов, либо студенты, желающие освоить один из этих двух видов магии. Дисциплина в академии довольно строгая, с наказаниями и поощрениями. Учебные корпуса в количестве шести располагаются в разных частях города, в самых сильных и темных местах, так один корпус темного факультета расположен рядом с отелем «Сесил», другой недалеко от моста самоубийц «Колорадо-стрит», большинство находятся за городом, ближе к природе, горам. Три корпуса с общежитиями находятся в городе. Все корпуса находятся под магической защитой и охраной и имеют большие прилегающие территории. В академии проходят различные мероприятия, спортивные, творческие, есть тайные сообщества и зарождающиеся ковены, участвуют в соревнованиях между академиями. Лимбардус сотрудничает с корпорациями, различными другими компаниями. У академии открыты филиалы в Нью-Йорке, Атланте, Лас-Вегасе и Сакраменто.

[indent]Правила и запреты

В академии категорически запрещена вражда между представителями двух ковенов. Вербовка нейтральных ведьм и колдунов на «свою» сторону.



Академия «Крампрусс»


Владелец:

Эдвин Уорнер

Место:

Бербанк

Состав:

Оборотни.



Академия «Крампрусс» четвертая открытая академия в городе, открылась не сразу, открытие переносилось как минимум пять раз, а поиски подходящего места для возведения зданий усложняли процесс. И лишь 28 мая 1804 году академия была официально открыта на контролируемой территории стаи «Лугару», спонсорами выступали они и еще несколько стай. В академию поступить могут только оборотни, могут быть исключения лишь для тех, в чьих жилах течек кровь волка, но такие студенты находятся под бдительным наблюдением. Академия пользуется популярностью и уважением, а также нередко и маленькими шалостями особо буйных студентов. Нарушение дисциплины и правил карается отчислением. У академии насчитываются четыре учебных корпуса и два под общежитие, все корпуса находятся на одной огороженной территории, с магической защитой, подальше от людских глаз. Давая возможность студентам, обращаться в волков на территории академии, но магическая защита не дает ее покинуть. Нередко академия помогает активировать ген, прибегая к помощи различных организаций [корпорации, больницы], такие студенты находятся под контролем ровно год. В академии есть мероприятия, помогающие скоротать и весело провести время, различные соревнования, спортивные и игровые [киберспорт], без тайных сообществ никуда, есть волонтёрские программы, участвуют в соревнованиях между академиями. Академия сотрудничает с корпорациями в городе, иногда даже с гильдией охотников. У академии открыты филиалы в Нью-Йорке, Джексонвилле, Нашвилле и Филадельфии.

[indent]Правила и запреты

Запрещается межрасовая вражда, активация гена, не согласованная с руководством академии, любые убийства других представителей рас.

hide-autor

0

2


hide-autor

0


Вы здесь » shadow souls » Книга сочтенных теней » Элитные академии Лос-Анджелеса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно