ПОСТОПИСЦЫ: Morrigan, Elena, Patricia, John, Jimmy, Dean ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ: Julliette Сама природа предвещала мне солнечную и интересную Судьбу, которая оказалась полна тайн и загадок, а еще большой отрезок вранья, о котором мне удалось узнать спустя длительный отрезок времени и учиться справляться по сей день. Могу ли я считать себя везучей? Определенно нет, но все говорят об обратном, ведь подобных мне не так уж и много живет на белом свете, и, если я сама считаю это все проклятием, то есть те, кто говорит о большом везение, силе и могуществе. НУЖНЫЕ: Claudia, Lewis, Everett, Moira, Herman, Cornelia ЛУЧШИЙ ИГРОК: Morrigan ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: in, guns blazing; городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. au. nc-21. карта проклятого мира поможет разобраться
Администрация
morrigan, elena, robin


Скоро тут будут новые квесты

shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » anima flamma


anima flamma

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a3/87/95046.jpg

0

2


SKYLER FAUST в поисках MARCEL VIDAL
150 [25] — десмод — организация на выбор игрока — должность на выбор игрока
https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/cd/36/t443401.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/cd/36/t924108.gif
fc: Thomas Doherty

PatrickReza - SWEAT
«I can’t help it, can you save me from myself»

«— Весь мир — только мой.»

Эта мысль плотно засела в голове молодого Ренарда Видаль, стоило ему открыть глаза после семидесяти двух часов полнейшей пытки. Он выжил, он вытерпел. Он был на грани гребанной смерти, и сумел посмеяться ей в лицо. А потому весь мир принадлежит теперь только ему, и плевать что об этом думают остальные, в чьих руках находится власть. Он - это прошлое, он - это будущее. Он - это адское настоящее, с которым никто не захочет встречаться.

Ренард Видаль — наследник многомиллионного, а может и миллиардного состояния. Он мальчик, который привык к блюдечку с золотой коемкой. Кто привык щелкать пальцами и получать в ту же чертову секунду то, что ему хочется. И совершенно плевать, на что или кого упал его цепкий взгляд. Он привык получать свое, и совершенно насрать какими способами. Кто же знал, что именно эта черта как-то заведет его не на ту тропу жизни, от которой он сначала будет кайфовать, а после захочет сбежать. Да вот только поздно будет. И даже его небесно-голубые глаза, которыми он мог так умеючи состроить несчастный взгляд - ему не помогут. 

У него было когда-то все: родители, сестра, перспективное будущее с тем самым домом с белым забором и бесячими соседями. Дитя двадцатого века, что лишился всего в один момент из-за мимолетного желания.

«— Кто это был, Рен? Женщина? Мужчина? — вопрос сам слетает с губ.» Но ответа не последует.
Он не любит говорить об этом. Не любит вспоминать о том, как подчинился воли дьявольского создания, как выпил бокал кровавого сока. Он считает себя монстром, и ведет подобающим образом, ходя по краю лезвия острого ножа, будто бы мечтая однажды оказаться на плахе с палачом, что закончит его путь.

Мы познакомились с ним недавно, быть может около полугода назад. Я, кажется, заставила его голову раскалываться от боли, просто от плохого настроения. Ему, кажется, это даже понравилось. Наша первая встреча не была даже предлогом для чего-то большего, слишком разные взгляды на мир, слишком разные сами по себе. Вот только отчего-то сердце замирает в ожидании очередной вечерней встречи, вот только его треклятые небесно-голубые глаза и обаятельная улыбка отчего-то снится которую ночь. В нем таится что-то темное, что-то страшное и таинственное, и это манит сильнее любого проклятого магнита. Настолько, что еще чуть-чуть и можно нарушить правила, написанные еще до моего рождения.

«— Весь мир — только наш с тобой...»

дополнительно:
p.s. 0.1 желательно внешность оставить ту, которая прописана в заявке не поверите, как тяжело было ее подобрать, но так же можно рассмотреть другие варианты (например том хьюз);
0.2 в заявке лишь наброски био, что нужно знать если совсем кратко: он родился в 20 веке (возраст вообще на самом деле на ваш выбор), в достаточно обеспеченной семье; обратился не по своей воли, а под "гипнозом"/"обаянием" некого десмода, вероятнее всего мужчины; все остальное - полет вашей фантазии, ограничивать не стану; ах да, имя можно поменять;
0.3 заявка на с расчетом развития личности как в одну сторону, так и в другую;
0.4 заявка в пару, обещаю от себя одевать-раздевать, писать частые посты (как от третьего, так и от первого лица, как будет удобнее), шутейки и все такое; общение в тг по желанию

0

3


OLIVIA SUMMERS в поисках БРАТА
30-35 — котик же — выберешь сам — определимся
https://thumbs.gfycat.com/HoarseCrazyDipper-size_restricted.gif https://i.gifer.com/FYAh.gif
fc: Chris Wood

Привет, братец. У тебя с отцом была тайна, в которую меня никогда не посвящали. Боялись, вероятно, повредить мою детскую неокрепшую психику, а может, боялись развития комплекса неполноценности, но сейчас речь не обо мне, а о тебе.
[indent] Тебе за 30 и ты твердо стоишь на ногах, пользуешься популярностью у представительниц противоположного пола, но рассказываешь ли им, почему избегаешь общества в полнолуние? Да, мой милый брат, у тебя проявились гены отца, и ты обращаешься. А я больше похожа на мать, простую смертную. Когда не стало отца, ты взял на себя ответственность за нашу семью, и во многом благодаря твоей заботе и поддержке я тоже добилась успехов. Ты, как и я, понимаешь, что смерть отца оповита тайной, которую предстоит разгадать. Приходи, и мы сделаем это вместе.

дополнительно:
Заявка очень сумбурная и оставляет большой простор и свободу, но брат мне нужен не для "галочки", чтобы был. я хочу видеть активного игрока, который будет развивать персонажа. В плане постов терпелива, но желательно не затягивать на месяцы. И не пропадай без предупреждения, я тебя очень прошу. Я за честность: не идет - говори открыто. Жду тебя!
Можно залетать в ЛС сразу с постом)

0

4


EIRIK MAGNUSSON в поисках Sean Veil
~50 — раса любая — организация на ваш вкус — работает кем-то, кто связан с людьми
https://i.imgur.com/zXGXR4X.gif https://i.imgur.com/pI4GQS8.gif
fc: Charlie Cox

Я тебя раздражаю.

Нет, серьезно - когда мы впервые познакомились, я был весь в копоти, грязи и чьих-то кишках и впечатление произвёл, прямо скажем, не очень. Да и манеры мои оставляют желать всего самого лучшего - двухметровый оборотень, выглядящий, как убийца из снафф-фильмов, явно не твой типаж.

Но вот как-то так вышло, что ты мой. И поэтому я постоянно кручусь где-то рядом, пытаюсь произвести впечатление, только вот ты не особо и ведешься. Быть может, тебе не нравятся парни? Но тогда почему я вижу тебя в их компании? Я не ревную - ну разве что чуть-чуть - и понимаю, что не обязан тебе нравится. Но сердцу не прикажешь.

И пусть я совсем не знаю твоего прошлого, могу сказать, что ты явно его избегаешь, что наводит на определённые мысли, но кто я такой, чтобы обсуждать или осуждать. Просто будь готов - я ещё долго буду сталкерить тебя. Потому что всё своё беру с собой.

дополнительно:
Коротко о главном - это заявка в пару, без вариантов. Можем разыграть и в дружбу, но нацелен я именно на романтик.
Что тебя ждёт: сталкерство, разбитие морд конкурентам, много-много любви и обожания; посты в 3-5к, третье лицо, отсутствие комплексов на любые идеи.
Что от тебя прошу: без лапслока; первое-третье лицо; размер постов не имеет значения; скорость отписи на твоё усмотрение, ибо реал такой реал; общение в доп.средствах приветствуется, но скажу сразу - я тот ещё бука и молчун, но мы всё обсудим; ну и конечно же, умение говорить всё сразу и без обиняков, словами через рот, иначе сразу скажу - не сойдёмся.
В заявке всё обсуждаемо, поэтому смело спрашивайте о том, что не нравится - мы договоримся.

Приходи скорее, булочка моего сердца.

0

5


EUGENE NIGHT в поисках eloise & amelia night
24 & 30 — чародейки — одиночки — должности по желанию
https://forumstatic.ru/files/001b/a3/66/50739.gif https://forumstatic.ru/files/001b/a3/66/46059.gif
fc: jessie mei li & chloe bennet

[indent] Ваша мать — чародейка по имени Грейс Дормер — бросила нас, когда Элоиз было полгода, а Амелии шесть. Решительно вычеркнув из жизни свою семью, женщина навсегда пропала с радаров, но, если судить по обрывочным слухам, она жива и здорова, вроде бы обосновалась где-то на востоке, охмурив наивного арабского шейха. С тех самых пор я воспитывал вас в одиночку и не сказать, чтобы это было для меня плёвым делом: пришлось учиться плести косички, отличать мятный цвет от салатового, возиться с подгузниками, посещать каждый школьный концерт, стоически переносить капризы и переходный возраст. До вашего рождения был одинок, но вы разбавили это одиночество воплями, смехом, шумом и гамом и воспоминания о тех славных деньках будут жить в моём сердце вечно. Сейчас вы обе уже взрослые девушки, которые навещают своего отца несколько раз в год и едва успевают закатывать глаза в ответ на его наставления. Для меня вы как были, так и остались теми же славными малышками, оказавшимися самым важным, что есть у меня в жизни.

[indent] Элоиз
[indent] «я прелесть, я ангел, меня так и называют, я прихожу, а они мне «доброе утро, ангел!»»
[indent] [float=right]https://forumstatic.ru/files/001b/a3/66/14959.gif[/float]Я дал тебе это имя в честь моей тётушки и твоей бабушки, которая вырастила меня и была для меня единственным родителем, но не сумела дожить до твоего рождения. Ты родилась с редким умением создавать новые заклинания и это наш семейный секрет, ведь стоит только Конгрегации прознать о твоём таланте и они поспешат прибрать тебя к рукам, чтобы эксплуатировать для собственных нужд. Я для тебя такой судьбы не хочу, а потому сознательно пошёл если не обман, то на скромное умолчание о твоём даре. В тебе много силы воли и духа, ты похожа на океан с внешне спокойными тихими водами, который в любой момент грозится обрушиться на берег убийственным штормом.
[indent] Ты рассудительная и умная, характером ты явно пошла в меня, тебе сестрица даже прозвище «зануда» дала. Знаешь кого ещё так называют? Меня.
[indent] Ты никогда не доставляла проблем, училась на отличные оценки, смиренно постигала магическое искусство, путешествовала по городам и странам, мечтала создать приют для бездомных животных, волонтёрила, проводила часы за учёбой, а потом внезапно позвонила среди ночи и заплаканным голосом сообщила, что убила человека. Теперь тебе нужна моя помощь и я, конечно же, наступлю на горло собственным принципам, чтобы уберечь тебе от справедливой кары.


Амелия
«я убила восемнадцать человек, быстро и без сожаления»
[indent] [float=left]https://forumstatic.ru/files/001b/a3/66/72881.gif[/float]Я назвал тебя в честь своей матери, которая якобы пропала вскоре после моего рождения, но на самом деле была убита своим мужем и моим отцом. Ты с самого детства пыталась быть взрослой и самостоятельной, в подростковом возрасте ожидаемо попала в плохую компанию и едва не попала за решётку. Ты сама себе на уме, мисс «я всё знаю лучше всех», королева сарказма, хулиганка, бедокурка, любительница почесать кулаки о наглые морды и спонсорка моих периодических проблем с человеческим законом. Ты настоящая женщина-вулкан, что соткана из вздоров и противоречий, ненавидишь, когда с тобой обращаются как с ребёнком и называешь меня по имени, «папой» не зовёшь лет с четырнадцати. Пьёшь, куришь, ругаешься матом, иногда выдаёшь такие словесные конструкции, что я нервно краснею и покрываюсь пятнами.
[indent] Ты прямолинейна, знаешь, чего хочешь и берешь от жизни то, что тебе причитается, никогда не пасуешь перед трудностями и, засучив рукава, лезешь в самое пекло. Лицемерить и хитрить не в твоих правилах, ты никогда не примеряешь на себя маски и всегда остаёшься самой собой.
[indent] Думаю, как раз это и привело к тому, что какой-то чародей с лёгкой руки тебя проклял и ты, не сумев разделаться со своей бедой самостоятельно, решила попросить помощи у меня, ведь прекрасно знаешь, что я тебе никогда не откажу.

дополнительно:
● Внешности можно сменить, мать девочек была европейкой, поэтому я открыт к любым, даже самым смелым предложениям.
● Обстоятельства убийства, совершенного Элоиз и подробности проклятия, которое настигло Амелию, я в заявке не уточнял, так что тут вы можете придумать всё, что душе угодно.
● Мне важна ваша самостоятельность. Не нужно зацикливаться только на мне и играть лишь со мной, вы должны уметь найти для себя интересную игру и побочные сюжеты самостоятельно.
● Пишу 5-6к знаков, от третьего лица, совершенно не требовательный по срокам, но пару постов в месяц видеть всё-таки бы хотелось.

0


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » anima flamma


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно