Bonnie одиночество становится осязаемо, когда начинаешь слушать тишину. наждачный скрип которой, ломает кости и выворачивает нутро наружу, бросая карминовые ошметки нещадно на пол. когда-то, давным-давно, кажется уже не в этой жизни, у тебя было все. поломанная но семья, тень от которой преследует обжигающим шлейфом и по сей день. друзья, которые стоили пары тройки твоих смертей. любовь, за которой ты готова была последовать даже в ад, если бы то потребовалось.. Lo, Arthur, Margo, Elena,
Gabriel, Cornelia, Jimmy
разбитые зеркала
тайна тихой улицы • Maidlaine [до 13.06]
в пустоте своих мыслей • Annalina [до 05.06]
мы друзья, верно? • Emmeline [до 14.06]
переломный момент • Jimmy [до 15.06]
осколки падающих звезд • Margo [до 14.06]
разбитые зеркала • Troy [до 04.06]
потерянные души • Rebekah [до 28.05]
рейс в неизвестность • Hope [до 16.05]
страна кошмаров • Lo Han [до 14.06]
крики заблудших душ • Nathanos [до 13.06]
сон на грани тумана • Emir [до 10.05]
на крыльях ветра • Andreas [до 27.05]
после ухода за грань • Nathaniel [до 10.06]
убежать от реальности • Robin [до 04.06]
пульсация • Amanda [до 04.06]
страх мы получим на завтрак • GM [до 04.06]
sanguinum error • группа 1: Nathaniel; группа 3: Karina; группа 4: Hope.

shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shadow souls » Книга сочтенных теней » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 1 страница 50 из 499

1

Код:
<!--HTML--><center>
<div class="guestb">

<div class="admnsg">
<a href="https://soullove.ru/profile.php?id=6">Morrigan</a> •
<a href="https://soullove.ru/profile.php?id=1954">Elena</a> •
<a href="https://soullove.ru/profile.php?id=2462">Robin</a> 
</div>

<div class="guestlink">
<a href="https://soullove.ru/viewtopic.php?id=39">основной сюжет</a> •
<a href="https://soullove.ru/viewtopic.php?id=6">правила проекта</a> •
<a href="https://soullove.ru/viewtopic.php?id=9">занятые внешности</a> •
<a href="https://soullove.ru/viewtopic.php?id=8#p8">список персонажей</a> •
<a href="https://soullove.ru/viewtopic.php?id=17">список команд</a> •
<a href="https://soullove.ru/viewtopic.php?id=16">фак</a>
</div>

<div class="gtext1">
Добро пожаловать на литературно-ролевую игру в жанре городской мистики, по мотивам трех сериалов Дневники Вампира & Древние & Наследие, с авторским уклоном.
<br>В гостевой, вы можете выразить пожелания, замечания и задать вопросы, касающиеся заинтересовавших вас ролей и обратиться к заказчикам акционных персонажей.<br>
[●] Все персонажи и внешности придерживаются: за гостем — на 24 часа [сутки], за зарегистрированным пользователем на —72 часа [трое суток].<br>
[●] Продление брони персонажа или внешности решается в личном порядке.<br>
[●] Придерживая роль из нужных — указывайте номер поста.
</div>

<div class="gtext2">
Дата создания: 17 декабря 2010 <br
Система игры: эпизодическая <br> 
Мастеринг: смешанный <br>
Рейтинг: NC-21 [18+] <br>
Дата в игре: зима 2031-2032 года<br>
Место действия: Лос-Анджелес<br>
Точка отсчета сюжета: конец 8 сезона сериала «Дневники вампира», конец 5 сезона «Древних» и 2 сезон «Наследие». Альтернативное [авторское] развитие.
</div>

<div class="vnehg">
<br> <b>• до 00.06.23 </b><br>

</div>

<div class="persong">
<br> <b>• до 07.06.23</b><br>
» <b>Fahriye Цzзivit</b> — календарик<br>
<br><br><hr>

<br><br>• <b>Выкупленные</b><br>
<br>
» <b><a href="http://shadowsouls.ru/profile.php?id=2924">Hande Ercel</a></b> — Diana Lightwood <b>• бессрочно</b><br>
» <b>Chrystal Marie Reed</b> — Elijah Mikaelson <b>• бессрочно</b><br>
» <a href="https://soullove.ru"><b>Lily Collins</b></a> — Hayley Mikaelson<b> • бессрочно</b><br>
» <b><a href="https://soullove.ru/viewtopic.php?id=5#p938880">Park Chi Min</a></b> —  Caroline Forbes
<b>• бессрочно</b><br>

» <a href="https://soullove.ru/viewtopic.php?id=5#p945690"><b>Famke Janssen</b></a> — Troy Johnson Evers <b> • бессрочно</b><br>
» <a href="https://soullove.ru"><b>Gaspard Ulliel</b></a> — Troy Johnson Evers<b> • бессрочно</b><br>
» <b>Natalie Dormer</b> — Morrigan Lightwood <b>• бессрочно</b><br>
» <a href="https://soullove.ru/viewtopic.php?id=5#p945494"><b>Jamie Campbell Bower</b></a> — Morrigan Lightwood <b>• бессрочно</b><br>
» <a href="https://soullove.ru/viewtopic.php?id=5&p=2#p802411"><b>Herman Tommeraas</b></a> — Robin Laureline Evers<b> • бессрочно</b><br>
» <b><a href="https://soullove.ru/viewtopic.php?id=5#p802411">Poppy Drayton</a></b> — Robin Laureline Evers <b>• бессрочно</b><br>
» <b><a href="https://soullove.ru/viewtopic.php?id=5#p696552">Jared Padalecki</a></b> — Elena Gilbert <b>• бессрочно</b><br>» <b><a href="https://soullove.ru/">Jensen Ackles</a></b> — Elena Gilbert <b>• бессрочно</b><br>

<br>
» <b>Jude Law</b> —  Karina Ellington<b> • до 14.08</b><br>
» <b>Hugh Jackman</b> — Alexis Bathory <b>• до 17.10.2023</b><br>
» <b>Victoria Justice</b> — Alexis Bathory <b>• до 17.10.2023</b><br>
» <b>Elizabeth Gillies</b> — Alexis Bathory <b>• до 17.10.2023</b><br>
» <b>Benedict Cumberbatch</b> — Alexis Bathory <b>• до 17.10.2023</b><br>
» <b>Dane DeHaan</b> — Alexis Bathory <b>• до 17.10.2023</b><br>
» <b>Vanessa Morgan</b> — Alexis Bathory<b>• до 17.10.2023</b><br>
» <b>Andrew Garfield</b> — Alexis Bathory <b>• до 17.10.2023</b><br>
» <b>Kat Dennings</b> — Alexis Bathory <b>• до 17.10.2023</b><br>
» <b>Lee Dong Wook</b> — Lo Han <b>• до 15.11.2023</b><br>
» <b><a href="https://soullove.ru/viewtopic.php?id=5#p857958">Alexandra Daddario</a></b> — Arthur Bathory <b>• до 12.05.2024</b><br>
</div>
</div>
</center>

Код:
» <b>Имя Фамилия</b> — Ник игрока <br>

hide-autor

+1

2

Добрый день. Хотелось бы спросить, а внешности Мэделин Петш и Лили Коллинз не идут на освобождение? А то я смотрю, игроки с февраля ничего не пишут.

0

3

только спросить, доброго времени суток.
Игроки находятся в лоу, внешности не планируются идти на освобождение.

+1

4

Хорошо, ничего, у меня в запасе еще внешности есть) Подскажите, какие роли сейчас важны и нужны?

0

5

только спросить, тут зависит от того, какой характер/историю Вам бы хотелось отыграть. Можно попробовать написать в «Хочу быть нужным». А так мы ищем всех тех, кто есть в разделе Распродажа душ, как тех, на кого есть заявки от игроков и акции от АМС, так и неканонов, которые захотят присоединиться к той или иной организации.

+2

6

Добра. Придержите за мной заявку из нужных 57.

Код:
» <b> Charlize Theron </b> — Abigale Butcher<br>

Заранее благодарю.

Отредактировано Abigale Butcher (21.05.22 18:50:02)

+6

7

Abigale Butcher, прекрасный выбор)
крепко держу на 3 дня) вдохновения!)

+1

8

Какие вы классные 😍 успехов и развития ❤️

0

9

полуденное солнце, спасибо за теплые слова. Приходите к нам играть)

+1

10

Доброго дня. У меня просьба перепридержать внешность и заявку. Заказчик был предупреждён.

+2

11

Abigale Butcher, продлеваю)

+1

12

Вечера) Придержите внешность

Код:
» <b>James Campbell Bower </b> — james sayler<br>

+8

13

приветствую, заявку 15 заверните)

Код:
» <b>merrick townsend</b> — merrick townsend<br>

Отредактировано Merrick Townsend (01.06.22 19:15:39)

+7

14

вечера
скажите насколько актуальна заявка на Дженну?

0

15

James Sayler, Merrick Townsend, держу на 3 дня)
Мэррик если что мое лс открыто)
Юми, да, актуальна, Елена ждет прекрасную тетю Дженну)

+3

16

#p805509,Robin Laureline Evers написал(а):

Юми, да, актуальна, Елена ждет прекрасную тетю Дженну)

придержите тогда Дженну)
шаблон акционный идёт на нее?

0

17

Юми, да канонам упрощенную анкету нужно заполнять. Держу на сутки, после регистрации можно продлить на 3 дня)

+2

18

рокировка небольшая, придержите Luke Baines

+5

19

James Sayler, держу)

+2

20

Привет.
В голове роится бессвязный, спонтанно родившийся комок мыслей без четкого сюжета и планов. Приглянулся образ темного феникса из другого мира, где в прошлом, вероятно при участии вышеупомянутого пернатого Петра, история зафиксировала парочку катаклизмов (ничего серьезного, горка пепла и безжизненные ветра на могилой исчезнувших цивилизаций). И сейчас, по ряду обстоятельств, Петро обживает новый земной мир, в перерывах между работой жестит расчлененкой и людоедством, наживает врагов среди силу имущих праведников и якшается с демонами, ибо зло - оно прекрасно.
Вопрос к администрации, уместны ли будут на вашем проекте сцены насилия вот прям по серьезному, без вуалей, ибо персонаж ни разу не герой романа? Это образ с жирным знаком минус, с иным мышлением: антиморальным и в обществе отвергаемым. Я уже давно хочу разыграть первобытный хаос и разрушение, как естественное поведение, без романтизации и оправданий, чтобы после прочтения оставался тошнотворный привкус разложения. Это образ хищника, где человеческие ценности не имеют весомого значения. Скорее вынужденная необходимость. Маска.
Каковы будут цели у этого феникса, пока сказать затрудняюсь, так как матчасть в процессе изучения.
Вопросов к биографии много, равно как и пространства для маневра: как, когда и при каких обстоятельствах персонаж оказался в новом мире, поспособствовал кто-либо его появлению здесь, и если да, то зачем. Находится он в тени или же действует открыто, есть у него сторонники и враги, ассимилировать его в обществе или же это абсолютный затворник, появляющийся на сцене лишь с целью нести хаос. Однозначно могу говорить лишь то, что меня интересуют события, участие в которых будет оказывать влияние на группу игроков или форумное развитие в целом.
Понимаю, что как человек с порога с подобным предложением, выгляжу сомнительно и вызываю недоверие. Тем не менее я довольно сговорчивый игрок и не испытываю комплекса всесилия. Скорее, для меня это новый опыт, который может вылиться в запоминающееся приключение.
Я не нашел переписи населения, потому не уверен, есть ли на форуме другие фениксы. И все же некоторые задумки по сородичам у меня имеются. Задумки, которые заставят похрустеть в личных эпизодах, особенно в случае, если сородич придерживается миролюбивой идеологии. В целом же настрой на масштабную игру в серых тонах с пьянящими алыми красками.
Буду рад, если администрация со своим знанием и опытом поможет вписать этот размытый образ хищного леопарда в реалии форума.

0

21

темный феникс, доброго времени суток.
Все что вы описали, все возможно в рамках нашего сюжета, и фениксы у нас не лапушки-добрые, они жнецы и находятся на службе у первозданной, убить, уничтожить, подчинить, для жнецов (адские гончие, архидемоны, фениксы, джинны), это их работа, их приказ, кто-то относится к нему как приказу, другие же выполняет с удовольствием, находя в каждом разрушении плюс для себя. Так что ваш образ полностью вписывается в рамки как расы, так и сюжета в целом, все жнецы активировались в начале декабря 2031 года, вот и мог темный феникс прибыть в этот мир, в начале как раз была нестабильна завеса и прошмыгнуть можно, да и дальше будут "разломы".
На форуме имеется один феникс и тоже темный, совсем скоро выложим списки "переписи населения".

+1

22

вы до сих пор живы и пляшите под дудку морриган и её мира?
как только времени на твинкоманию хватает у админского состава, сочувствую рабам.
самостоятельно пишите себе в гостевую, берете роли и играете сами с собой, печально за ту немалую часть настоящих игроков. морриган и её шизе отдельный привет от старого друга! хD

0

23

вошедший в цирк, а у тебя такая нехватка внимания и настолько скучная жизнь, что ты пристально следишь за всем и выражаешь никому не нужное мнение. Ты жалко выглядишь

+11

24

вошедший в цирк, добрый день, огромное спасибо, что заглянули к нам, потратили на нас свое драгоценное время и оставили мнение обо мне и форуме, мне очень приятно это внимание, а под впном можно было и не прятаться или напрямую сказать, кто вы, надо знать обожателей. моя шиза тоже приветствует вас. любви вам, добрый человек. ♥♥♥

+9

25

вошедший в цирк, вот еще что добавлю, неуважаемый(ая), меня оскорблять, пожалуйста, разрешаю, только чего добиваетесь, а вот моих игроков не позволю!

+7

26

у вас есть списки твинов, только в них правда от игроков, а администрация нагло врут своим любимым игрокам, ведь в арсенале каждой: минимум шесть, не считая орг профилей и официальных, которые искусственно создают актив, информация проверенна, если нужно можем перечислить всех или у кого-то проснется совесть, в данном факте сомнения мучают.. нечестно. обидно за людей, после вас люди разочаровываются в ролевых в целом.
да, аманда, я стараюсь нести благо людям)))

0

27

вошедший в цирк, вот простите, вам скучно? Пришли посчитать наших твинков? И что? Мне думаете стыдно? Не поверите, плевать. Я, мои игроки могут иметь столько ролей, сколько захотят, а если они выбирают наш проект чтоб взять еще роль, значит им здесь нравится. У нас есть список твинков в общем доступе для игроков, а если что-то и скрываем, то это наше дело, а не ваше. Мы играем за все роли и этого достаточно. Всего вам охуенно-прекрасного в жизни.

+7

28

темный феникс, привет, тёмный феникс есть. Один не будешь))

+3

29

#p806245,Morrigan Lightwood написал(а):

темный феникс, доброго времени суток.
Все что вы описали, все возможно в рамках нашего сюжета, и фениксы у нас не лапушки-добрые, они жнецы и находятся на службе у первозданной, убить, уничтожить, подчинить, для жнецов (адские гончие, архидемоны, фениксы, джинны), это их работа, их приказ, кто-то относится к нему как приказу, другие же выполняет с удовольствием, находя в каждом разрушении плюс для себя. Так что ваш образ полностью вписывается в рамки как расы, так и сюжета в целом, все жнецы активировались в начале декабря 2031 года, вот и мог темный феникс прибыть в этот мир, в начале как раз была нестабильна завеса и прошмыгнуть можно, да и дальше будут "разломы".
На форуме имеется один феникс и тоже темный, совсем скоро выложим списки "переписи населения".

Добрый день! Спасибо за ответ.
Хотелось бы узнать, существует какой-либо регламент и порядок взаимодействия у жнецов и первозданной, на чьей службе они (жнецы) состоят. Первозданная это нпс, игрок или обобщенное понятие. Могу ли я ссылаться на нее по собственному усмотрению в анкете и в дальнейшей игре или же нужно обсуждать с амс/игроками.
Спасибо за предоставленные даты и предшествующие события, благодаря им некоторые белые пятна в концепте персонажа обросли деталями.
Буду рад, если с позволения вышеупомянутого темного феникса, вы поделитесь ссылочкой на его профиль. Возможно, будет уместно зарегистрироваться и нам с ним (с ней) обсудить пару идей.
Также в процессе возник вопрос, каким образом обыграть этот переход между мирами: наверняка будут какие-либо языковые или социо-культурные барьеры. Отсюда делаю вывод, что персонажу стоит с порога обзавестись союзником, который поможет приспособиться к новой среде, дабы не быть просто всеиспепеляющей летающей шайбой, а все же сохранить играбельность. Возможно, вы подскажите, кому из игроков может приглянуться плотоядная злобная птаха.

0

30

темный феникс, Хотелось бы сначала извиниться за беспорядок в гостевой, а теперь продолжим.
Первозданная – это нпс, отыгрываем с помощью гм, она сама находит жнецов и общается с ними, голосом в голове любого жнеца, сама же редко появляется в физическом обличье, может «послать» проекцию, так как она сама находится далеко и может прийти к концу жатвы, и то это происходило не в каждой жатве. Общение телепатически с ней, самостоятельно с ней не связаться, это как говорить с богом, может, ответит, а может, нет.
Смотря каким образом, вы хотите на нее ссылаться, общаться или что именно?
Еще к датам добавлю, жатва происходит раз в две тысячи лет, может, длится как месяц, год, так куда более продолжительное время, а потом жнецы исчезают либо продолжают жить нормальной жизнью, адаптировавшись к миру, и следят за новыми поколениями, расами, не раскрывают себя, не трубят на каждом углу, что он жнец и на службе у первозданной. Когда она призывает, противиться ее воле невозможно. Она куда сильнее.
Вот ссылочка, - Elif Kai, она выше писала в гостевой, можете зарегистрироваться, сможем обсудить все как в лс, так и в тг или любом другом мессенджере.
Переход между миром, это можно в период 1-2 декабря (до закрытия завесы) и позже 9 декабря, когда будет прорыв в бреши. А также, первозданная может с этим помочь, как и помогает адаптироваться к новому миру, то есть жнец, если был не на планете земля, а за ее пределами в другом мире, для него не будет в новинку машины, смартфоны, так как когда он здесь был в последний раз, это было до нашей эры, этого всего еще не было.

+4

31

#p806513,вошедший в цирк написал(а):

у вас есть списки твинов, только в них правда от игроков, а администрация нагло врут своим любимым игрокам, ведь в арсенале каждой: минимум шесть

Даже если так, что с того? На любом кроссовере это обычная практика. Вы знаете, что такое кроссовер, ведь так? Я говорю не про тип автомобильного кузова. Какая разница, у кого сколько персонажей, если играют за них живые люди, готовые вкладывать время и силы в форум? А таким, как вы, лишь бы прийти и всё обгадить, на большее вы не способны, как правило.

#p806513,вошедший в цирк написал(а):

после вас люди разочаровываются в ролевых в целом.

Вы собирали статистику и проводили опрос среди ролевого населения? Или под разочаровавшимися подразумеваются приятели из вашего узкого круга единомышленников? Молодой человек, направьте свой энтузиазм в более практичное русло. Поработайте в цирке, например. Очевидно, с вашей любовью к публичным выступлениям вы найдете там свое место.

Всего плохого. (с)

+12

32

Не стоит извиняться, я пришел, чтобы получить информацию, совет и помощь. Да и не к лицу человеку, решившему взять роль психопата, оценивать ревизорским взглядом конфликты его не касающиеся =)

#p806582,Morrigan Lightwood написал(а):

Смотря каким образом, вы хотите на нее ссылаться, общаться или что именно?

Ссылаться на первозданную, как на ту, кто непосредственно координирует некоторые действия моего персонажа. Вы дали выше исчерпывающий ответ

#p806582,Morrigan Lightwood написал(а):

то есть жнец, если был не на планете земля, а за ее пределами в другом мире, для него не будет в новинку машины, смартфоны

Теперь я окончательно понял. Благодарю. Мне важно не скруглять края в образе персонажа бесчеловечного и в силу естества, но не психического отклонения жестокого... с точки зрения людей и их порядков. И также мне важно подчеркнуть его отрешенность от обывательских устоев, минимизировать социальную сторону. Судя по вашим пояснениям, я вполне смогу достигнуть нужного портрета и вписать его в форумный мир.
Оставляю тг, если там будет удобнее

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И спасибо за информацию, удивили своими массированными ответами на мои замыленные вопросы, в которых я и сам еще не разобрался. Впечатлен. Телепаты рулят. Серьезно

#p806549,Elif Kai написал(а):

темный феникс, привет, тёмный феникс есть. Один не будешь))

Привет! Прошу прощения, я не увидел твой ответ)))  Если у тебя есть время и желание пощекотать нервишки, то оставил тг под хиде 1394

0

33

темный феникс, тогда я вам постучу в тг, если будут еще вопросы, я вам на них отвечу уже там. ♥

+1

34

Здравствуйте, а не сколько плохо мне можно знать канон, если меня интересует роль Хенрика Майклсона?)

0

35

ну, ой, Доброго вам)
Вы можете совсем не знать канон, мы все расскажем и на все вопросы дадим ответы)))

+1

36

#p807210,Robin Laureline Evers написал(а):

Доброго вам)
Вы можете совсем не знать канон, мы все расскажем и на все вопросы дадим ответы)))

О, благодарю) тогда держи роль пожалуйста

Код:
» <b>Henrik Mikaelson</b> — ну, ой <br>

а я зарегистрируюсь и свяжусь со старшими родственниками)

0

37

ну, ой, пока держу на сутки, после регистрации можно продлить. Клаусу напишу)

+2

38

добрый вечер) скажите, не занята ли этель ларсон [а вместе с ней и внешность деми] из тёмного ковена?

0

39

солёный арбуз, доброго времени суток!)
Роль и внешность свободны)

+1

40

тогда придержите её, пожалуйста, пока я изучаю мат часть)

Код:
» <b>alexa demie</b> — солёный арбуз <br>

и хотела заранее уточнить, обязательно ли участие в сюжетных квестах?
и можно ли заодно как-то связаться с брайаном по поводу сюжета?

0

41

солёный арбуз, держу на сутки, после регистрации можно продлить на 3 дня)
Участие в сюжете не обязательно, все по желанию, но сюжетные события при личном отыгрыше учитывать нужно)
Брайна позовем)

+1

42

солёный арбуз, я здесь, прекрасная) 
Можешь спрашивать здесь, можешь в лс, могу дать тг

+1

43

а продлите бронь, заплутал в реале)

0

44

Maximilian Lightwood, продлеваю, мой хороший.

+2

45

пришла забрать на три денёчка

Код:
» <b>ethel larson</b> — ethel larson <br>
Код:
» <b>alexa demie</b> — ethel larson <br>

спасибо 🌸

Отредактировано Ethel Larson (05.06.22 14:38:47)

+3

46

добрый день, придержите ещё раз, заодно внешность)
чутка запаздываю но мне простительно, я итак опаздал на 1000 лет хд

Код:
» <b>Henrik Mikaelson</b> — Henrik Mikaelson<br>
Код:
» <b>Timothee Chalamet</b> — Henrik Mikaelson <br>

+2

47

Ethel Larson, Henrik Mikaelson, заворачиваю вас ♥ очень ждем, вдохновения.

+2

48

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стрыгу (стригу) можно представить как гибрид? По сути это вампир, превращенный в ведьмака через экзорцизм)) что-то такое, у всех свои стриги.. Можно вот это вот всё в гибрид записать? Гибрид вампира и ведьмака, получается

0

49

Чез, доброго времени суток.
Такой расы у нас нет, гибрид вампира и колдуна/ведьмы — это еретик, экзорцизма для вампиров у нас нет, только для демонов, и под ведьмаком, вы говорите о колдуне/ведьме или персонаже из саги Сапковского?

+1

50

доброго вечера, махорошие.
а развейте мои сомнения, будьте добры: на Земле магии нет сейчас, верно? никаких колдунств?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » shadow souls » Книга сочтенных теней » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно