ПОСТОПИСЦЫ: Kai, Evelyn, Elena, Kir, Marx, Christina ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ: Shesmetet Глаза ведьмы сосредоточены на маленьком пляшущем пламени. Непокорный огонек словно издевался над брюнеткой, то закручиваясь в тоненький вихрь над ее пальцами, то рассыпаясь искрами. От этого она ругалась на своем языке, шипела точно кошка, но в итоге все же приводила себя в спокойствие глубоким дыханием и слушая ветер. Глубокий вдох, замедленное сердцебиение, закрытые глаза, абсолютное спокойствие и…Фен’Харел. Завиток пламени снова обращается в искры, глаза Шесемтет открываются и она переводит укоризненный взгляд на парня. Да, у них разные способы получить желаемое и не стоит отрицать что тот был неправ. НУЖНЫЕ: Caroline, Alaric, Josette, Solveig, Bonnie, Elijah ЛУЧШИЙ ИГРОК: Kai ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: your family comes first городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. au. nc-21. карта проклятого мира поможет разобраться
Администрация
morrigan, elena
kol, robin
stay until tomorrow • Lucian [до 23.01]
cry for help • Tamzin [30.01]
a world of broken • Elizabeth [до 22.01]
world of dreams • Alexander [до 06.12]

shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » VIBESCROSS


VIBESCROSS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/78/c3/59600.png

0

2

ЗАЯВКА ОТ ЩУКИ

emelya
SLAVIC FOLKLORE
https://forumupload.ru/uploads/001b/77/c1/18/893533.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/77/c1/18/841683.gif
[леня бичевин]


— имя у тебя дурацкое, — равнодушно говорит щука при первой встрече.
— зато редкое, не то что иван какой-нибудь, — ответствует емельян и равнодушию щуки приходит конец.
"не какой-нибудь, а дурак, точь-в-точь как ты" — этого щука не говорит, это щука думает, вспоминая, как на исходе сказочных времен емеля меняет богатство и власть на серую русскую тоску, а ее щучий хвост на ноги. она все еще немного зла на него, но встретив вновь — не гонит и сама не уходит, родной ведь, хоть и дурак, да свой, а их таких мало, держаться друг друга надо.

— емельян! — кричит щука из ванной, — водогрей не работает, почини!
— щааас, — тянет парень и никуда не торопится.
что горбатого могила исправит — враки. сколько могил у емели было — не счесть, ни одна не исправила, все с пинка, а то и десятка, но щука его и такого любит. словами не скажет, да только это ее холодные ладони горячую голову парня держат пока ему очередной кошмар снится о былом. утром молча выслушает спутанный рассказ, на ивана зыркнет — молчи! рано! — и покивает.

щука со страхом ожидает утра, когда емеля не сны придет рассказывать, а смотреть на нее тяжело, да молчать виновато.
— сооонь...
— имя у тебя все-же дурацкое...
— это потому, что я дурак.


в славянском касте не трагедия, трагедии это к грекам, в славянском касте — тлен и безысходность, но жить как-то надо, жить как-то приходится.
у щуки с емелей история долгая, насыщенная. хочу ее целиком и полностью, хоть с маслом, хоть без (ну какое масло, дай бог денег на коммуналку хватит). а еще хочу разыграть карту, что емеля пожелал щуке тело не щучье, а вполне себе краснодевичье, чем истощил ее запас сил, отчего хватает их теперь на всякую ерунду,  а на главное — сделать так, чтоб ни емеля, ни иван не умирали — не хватает.

заявка не в пару, заявка в свободные отношения, но с особой связью между персонажами

мне очень нравится леня бичевин, но не принуждаю брать именно его 

0


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » VIBESCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно