Patricia, Robin, Arthur, Lizzie, Mikael, Esther Emir Его безусловно забавляла вся сложившаяся ситуация. Они так мило общаются и задирают друг друга, что все обрело вид мыльной подростковой драмы. Такие старые и мудрые в один миг превратились в глупых сосунков, которые забыли как выговаривать слова. На самом деле Эмир всегда был скрытным и по большой части предпочитал игру в молчанку, так что большое количество слов в ее сторону уже огромное достижение. Несмотря на свою тихость он мог открыто рассказать что здесь происходит, раскладывая по полочкам каждую деталь, без мелочных упущений. Он уже как тот старик из сказки, сумевший пережить все и вся, теперь на все смотрит с умилением. Только его прямолинейность и полная осознанность ситуации часто воспринимается как нахальство, поэтому имеет смысл не умничать слишком много, а лишь только натянуть довольную ухмылку, наблюдая за дальнейшим развитием событий. Claudia, Lewis, Everett, Moira, Herman, Cornelia, Thomas, Rickard находясь между звездами
Скоро тут будут новые квесты

shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shadow souls » Распродажа душ » Лаборатория «L-Corp»


Лаборатория «L-Corp»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/000e/5d/50/23684.png

Название компании: Технологическая корпорация «L-Corp» [L — производная от Lightwood].

Название команды: «Благие знамения»

Владелец и генеральный директор: Морриган и Дамьен Лайтвуд.

Заместитель генерального директора: Робин Эверс.

Зам.генерального директора лаборатории: Корнелия Форстер.

Глава службы безопасности: Томас Эртон и Джонни Берас.

Основание: 11 марта 1787.

Расположение: США, Калифорния, Лос Анджелес.

Филиалы: по всем штатам США.

Отрасль: высокие технологии, разработка программного обеспечения, электронные компоненты, оборонная [разработка новейшего оружия и снаряжения], информационная безопасность.

Тайная отрасль: научная лаборатория.

Преследуемые цели: тайная лаборатория занимается изучением всех имеющихся видов существ, проведение экспериментов и создание оружия против каждого из существ, для защиты мирных жителей, оно способно не только убить, но и распознать вид, тем самым отсекая невинных жертв среди мирного населения. Выявление на ранних стадиях потенциал к магии и заблокированный ген оборотня. На основании всех собранных данных, ведется создание лекарства [для всех видов], при этом, попытка избежать любых побочных эффектов при принятии его. Новая глобальная цель – это изучение жнецов и самой первозданной магии, попытка уничтожить её влияние на мир. Лаборатория работает с охотниками по всему миру, а также тайная работа на правительство. 

Новые сотрудники корпорации: Робин Эверс — февраль 2032.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

hide-autor

+2

2



————————————————————


Thomas Ayrton


————  42 / 458 — вампир — Jeremy Renner ————


https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/39046.gif https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/38872.gif https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/90334.gif

Томас Эртон

Глава службы безопасности «L-Corp» / «Благие знамения»


Он не любит вспоминать своё детство, с ловкостью увиливает от вопросов — «А кто твои родители?», предпочитать молчать, чем отвечать хоть что-то на этот вопрос. Для Тома не было детства, этот этап жизни вычеркнут из его памяти, для него не было и родителей, и он сам никогда не расскажет, что же произошло там в далеком прошлом. Ведь его память магически подкорректирована по его же просьбе, он не хочет вспоминать, он не будет вспоминать и пошел на этот шаг и стер все, что было связано с домом. Во всех документах у него стоит родной город Лос Анджелес, а в свидетельстве о рождении некий Адам и некая София Эртон. Он помнит всё с момента обращения, всё было добровольно, он хотел этого, словно бежал от прошлой жизни, а после долгие двести лет был без кольца, которое могло бы защитить его от солнца, и он был ночным жителем.

Сторонился всех войн, ни в одной не участвовал, не видел в этом необходимости. Часто переезжал из города в город, из штата в штат, из страны в страну. Больше десяти лет н где не находился, то ли боялся, то ли просто начинал скучать. Его жизнь приобрела новые краски в тот год, когда он обрел долгожданное кольцо, он помнит тот день до секунды. Так как вечная жизнь, оказалась совсем не «раем», а как раз наоборот, но подаренное кольцо и возможность, находится под солнцем, круто перевернуло его жизнь, а подаренная цель в жизни, заставила его двигаться дальше. Он даже помнит колдуна, и имя ему – Дамьен, он и даровал ему новую жизнь, убрав из памяти все лишнее.

Вместе с новой жизнью, Томас приобрел новые навыки, став хладнокровным убийцей, но убивал он исключительно, холодным оружием или с помощью арбалета и стрел. Клыки — это был последний этап, а убивал он исключительно для своей нанимательницы, а не ради пропитания, здесь у него никаких проблем не было. Никогда не выключал эмоции, хотя если на него взглянуть, то на его лице не увидите эмоций, а сострадания в нем ноль, как он говорит — цель всегда оправдывает средства. И, как и кого он убьет, он решает заранее, он рисует все сцены убийств у себя в голове, перенося все на бумагу и действует именно так, по четко спланировано плану, ему это доставляет удовольствие. Несмотря на свою хладнокровность, он общительный и любит пошутить, обладая хорошим юмором, буквально сарказм на сарказме. Вывести его из равновесия весьма сложно. Старается быть невозмутимым в любой ситуации, что делает сложным определение его характера и мыслей. Хороший стратег, тактик и полевой командир. С легкостью, и без применения внушения, вербует в компанию «L-Corp» охотников, тренирует их, если есть такая необходимость. Имеет хороший авторитет, несмотря на свою расу. Работает в «L-Corp» с самого её основания.


hide-autor

+2

3



————————————————————


Cornelia Forster


————  32 / 127 — ведьма — Scarlett Johansson ————


https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/77038.gif https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/42172.gif https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/58745.gif

Корнелия Форстер

Зам.генерального директора лаборатории / «Благие знамения»


Прекрасная рыжеволосая бестия роилась в городе Сейлем округ Эссекс штата Массачусетс, и немудрено, что эта чертовка является чистокровной ведьмой из рода тех самых Салемских ведьм, на которых в далекие годы велась охота. Но семья Форстер сумели сохранить каждому члену семьи жизнь, не привлекая внимания и остаться, практически единственной семьей с магическим даром что до сих пор живет в Салеме. К счастью, когда родилась Корнелия, лучик солнца всей семьи, охота на ведьм была в прошлом. Поэтому юное дарование с легкостью применяла магию, с ранних лет обучалась колдовству, а учителем выступали её родители, а позднее учителем стала старшая сестра, из-за чего Кори часто злилась на своих родителей, вскоре она стала заниматься самостоятельно. А имея большой потенциал к магии, молодая девушка превзошла не только сестру, но и родителей.

Несмотря на свои корни и любви к городу, когда Кори закончила школу, она решила покинуть свой любимый город и отправилась в путешествие. Длилось оно несколько десятков лет, за это время девушка освоила новый вид магии и смогла продлить себе молодость, продолжая посещать разные города, при этом учась у других ковенов новым видам магии, и к своим годам девушка имеет достаточный багаж знаний в магии.  И не только в магии, она любит учиться, а учеба заключалась не только в магии, а в получении знаний в университетах, разных стран, но больше её интересовала научная сторона. Ведь не смотря на её стремление узнать все о магии, она считает её проклятьем и тайно мечтает избавиться от этого проклятья, пусть магия и подарила ей молодость и жизнь.

Вот только наука её интересовала не столь, для производства чего-то глобального, а наука видов, препарация лягушек давно закончилась, начался новый уровень, это изучений не только людей, но и всех имеющихся видов существ. И её интерес к науке не мог быть не замечен, особенно тогда, когда она переехала в Лос Анджелес и её заметила компания «L-Corp», предложив работу, от которой она не смогла и не хотела отказываться. Кори весьма скрытная личность, мало кто знает, что у этой стервозной девушки есть семья, в виде мужа и ребенка школьного возраста. Имеет прыткое мышление, отличную память и изворотливый ум. Девушка с легкостью можно «водить вокруг пальца», запутывать, обманывать, без труда втирается в доверие, а возможность примерять на себя совершенно разные роли, помогает ей во многом, особенно в работе. А ещё она с легкостью умеет скрывать свои чувства и эмоции, показывать полнейшую холодность и неприступность. Каждый ее поступок преследует какую-то цель. Шла к должности заместителя генерального директора на протяжении пятнадцати лет, доказав свою верность, преданность и заинтересованность в том, что делает компания. Работает в «L-Corp» с 2006 года.




hide-autor

+2

4



————————————————————


Misty Atcheson


————  25 / 76 — вампир / метачеловек — Dakota Fanning ————


https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/47805.gif https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/86407.gif https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/25252.gif

Мисти Атчесон

Научно-технический сотрудник лаборатории / «Благие знамения»


Милая девушка с ангельским личиком, но отнюдь не ангельским характером. Такой воспитала её жизнь, ей пришлось стать сильной, переступая через своё «я», через свою гордость и идти вперед, не оглядываясь назад. Она гордая и не боится опасностей, прекрасно умеет манипулировать, добиваясь своего, обладает острым умом, при этом достаточно высокомерная и привыкла все мысли высказывать вслух. Хитра и коварная. Но несмотря на это, девушка не лишена качеств, что присущи человеку в виде доброты, сострадания и жажды изменить этот мир, сделать его лучшим, чем он есть сейчас и для этого, она готова на всё, ей неважно, сколько ещё умрут подопытных, ей главное — результат, и каждая маленькая победа, рождается в сердечке Мисти надежду на лучшую жизнь, ведь она не хочет быть вампиром и говорит об этом открыто. Она мечтает о семье и детях, это её мечта, которой возможно суждено сбыться, если они достигнут тех результатов, которых требует руководство.

Девушка с трепетом вспоминает свое прошлое, тепло отзывается о родных, пусть жизнь и не была сказкой. Её отец был шерифом города, в котором она жила всю жизнь, вот только мать умерла, когда ей было шесть лет. Поначалу её отец заполнял заботой о дочери в своей душе, образовавшуюся после смерти жены. Только вот когда девушка подросла и, как и все подростки начала отбиваться от рук и он с головой ушел в работу, оставив дочь наедине со своими мыслями. Это и послужило первым, но не последний раскол в семье.

Так Мисти в возраст 15 лет была предоставлена самой себе, а появление в жизни отца другой женщины, усложнило и так натянутые отношения. Девушка прошла через все прелести юношеской жизни — дурная компания, алкоголь, легкие наркотики. Но когда отцу надоело отмазывать любимую дочку, он отправил её в другой город, в частную школу для трудных подростков, тем самым разив и так хрупкие отношения с Мисти. Девушка больше не вернулась домой, лишь смерть отца заставила её вернуться в солнечный Пало-Алто, только для того чтобы продать дом и уехать назад в Лос-Анджелес, и по пути домой случается страшная авария, в которой она должна была погибнуть, если бы не была обращена. Вот только она не помнит кто спас ей жизнь, кто подарил ей новый шанс, а как позднее выяснится, она была «искусственно созданным вампиром» экспериментом корпорации «L-Corp», весьма успешным экспериментом. Так и она и попала в «L-Corp». С 1955 года по 1961 год была подопытной, а с 1962 сотрудником компании «L-Corp», став ведущим лаборантом.


hide-autor

+2

5



————————————————————


Dylan Hamphrey


————  30 / 98 — колдун — Max Irons ————


https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/29139.gif https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/17005.gif https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/81909.gif

Дилан Хамфри

Хакер «L-Corp» / «Благие знамения»


У парня была обычная жизнь в любящей семье, был средним ребенком. Родители с детства прививали любовь к природе, поэтому выходные чаще всего проходили в горах, в лесах или на озерах, а в том городе, где они жили, этого было предостаточно. Дилан, как и многие подростки увлекался спортом и надеялся получить спортивную стипендию — да-да в Стэнфорт, только в каждой счастливой истории, должно быть, одно «но», в данном случае у парня начал открываться дар к магии, это чертовски пугало подростка. А позднее выясняется, что его усыновил и эта новость заставила замкнуться парня в себе, а после пойти по наклонной вниз. Закончив школу, он бросил всё и практически уехал на другой конец страны. Если бы не срок за угон автомобиля: родители внесли залог и его выпустили спустя месяц. Он пытался вернуться к нормальной жизни, научится вновь доверять людям.

И ему в этом помог его старший брат, который практически за шкирку вытащил парня, встряхнув его и направив на путь истинный. Правда, Стэнфорт уже не светил парню, да и к спорту он не больше не тянулся, его заинтересовал его дар, пусть это и пугало его приемных родителей, но ему было важно узнать, кто он, а позже и выяснить, кто его родители. Если первое он выяснил быстро, то от второго быстро отказался, ссылаясь на то, что они его бросили и искать их он не будет, храня в сердце любовь к приемной семье, пусть и срывался на их чаще обычного, но они дали ему то, что есть у него сейчас.

Вскоре парень решает покинуть родной дом, найдя перспективы и университет в Лос Анджелесе, с ним уехала и его младшая сестра, с которой много лет они снимали одну квартиру на двоих, а братско-сестринские отношения переросли в нечто большее, в любовь. Через три года отношений была сыграна свадьба, а еще через три года, развод, битая посуда и взаимные проклятья. Только слова сказанными Диланом, обрели форму и спустя несколько дней, его бывшая законная супруга скончалась, впервые магия принесла вред в жизнь парня. Жизнь вновь пошла по наклонной вниз и если бы не Томас, то он бы так и затерялся на улицах мегаполиса, умерев в каком-то из переулков города. Видя потенциал в парне, Томас пригласил парня в «L-Corp» и это стало островком для Дилана, за который он держится по сей день. Обретя в компании знания не только в области хакерства, перейдя в тайную лабораторию, так и еще новые навыки в магии. Дилан специфический человек, он стремится ни от кого и ни от чего не зависеть, имеет собственное мнение буквально на все, живя по своим законам и будучи безразличным к тому, что о нем говорят и думают. Волевой, мужественный и целеустремленный человек, умный и проницательный, очень требовательный к себе и окружающим. Он одержим, он ставит перед собой цель и добивается ее решительно, не давая себе права на ошибку.


hide-autor

+2

6




————————————————————


Ruby Arias


————  31 / 79 — ведьма / метачеловек — Odette Annable ————


https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/78942.gif https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/30038.gif https://forumstatic.ru/files/0017/da/8a/41741.gif

Руби Ариас

Подопытная «L-Corp» / «Благие знамения»


Имя тебе подопытная ноль, а жизнь — это сплошное испытание и постоянное преодоление трудностей. С самого рождения девушка живет в лаборатории компании «L-Corp», её семья — это все сотрудники лаборатории за стеклянным заслоном. Кто-то скажет, что такая жизнь ужасная, возможно, вы будете правы, но она другой жизни и не знает. Она росла в исследовательской лаборатории под неусыпным контролем и наблюдением. Над ней постоянно проводили эксперименты, накачивали наркотиками, пытали. Боль ломает барьеры разума и позволяет добиться увеличения магических сил. Все шансы на нормальную жизнь развеялись как сон. Но она не знала нормальной жизни, ей не с чем сравнивать, до поры до времени. Пока подопытная ноль, не стала той, кем является сейчас.

До подросткового возраста жизнь была лишь в стеклянном «контейнере» с защитными барьерами, а за прозрачным стеклом творилась совершенно другая жизнь. Она так хотела туда, хотя бы выйти за пределы этого барьера. И когда девушке стукнуло 18 лет, в свой так называемый день рождение её вывели за пределы стеклянного «ящика». И все это не более чем эксперимент, что закончился весьма успешно, не было вспышек агрессии, в отличии от других подопытных, её даже подвели к окну небоскреба, и она увидела город с высоты птичьего полета, правда, в тот день, было облачно и город было видно кусочками. Но она это очень хорошо запомнила, а ещё доброту каждого сотрудника.

Девушка оказалась не из робкого десятка, несмотря на все эксперименты, она умудрилась сохранить твердость духа и не возненавидела всех тех, кого видела ежедневно за стеклом. А все наоборот, каждый был для неё семьей, каждого любила, каждым дорожила. И лишь владелица компании, которую она видела практически каждый день, в голове девушки имеет статус «подруга». Все исследования, эксперименты, испытания проходили на «раз-два-три», все успешно, Руби показывала отличные результаты, её магия отличалась от магии других ведьм. Её обучали лучшие ведьмы не только магическому мастерству, но и элементарным школьным программа, поэтому девушка отнюдь не глупая. Она отлично разбирается в областях, в которых работает компания, написать программный код ей не составит труда, как и сконструировать макет эффективного оружия. В возрасте 56 лет, её наконец-то отпустили «на свободу», адаптировав к жизни «на воле», при этом поддерживая с ней контакт и слежку, продолжая эксперимент, при этом регулярно появляясь в «L-Corp», вновь оказываясь в «стеклянном ящике». Несмотря на удачность эксперимента, имеется и побочный эффект — раздвоение личности, одна Руби хорошая, другая же Руби плохая, так называемое Альтер-эго. Хоть у неё и нет ненависти к сотрудникам компании, девушка все равно имеет весьма непредсказуемый характер, в меру жестока, а попытки разговорить её, ставят её в тупик, потому что она не может понять, что от неё хотят. Она умна, хотя не показывает этого, старательно скрывая свой точный ум, словно тайное оружие. Обладает железной волей, непреклонна, решительна, прагматична. В словах, порой, очень несдержанна, говорит открыто все, что думает о человеке — без лести и угождения. Таким образом, преданность и жесткость в характере девушки крепко переплетаются и вкупе с изрядной долей здравого смысла, образуют негнущийся стержень. 


hide-autor

+2


Вы здесь » shadow souls » Распродажа душ » Лаборатория «L-Corp»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно