администрация: morrigan, elena, kol, hayley, rebekah, isabel
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. au. nc-18.
активиситы: Isabel, Killian, Robin, Morrigan, Svyatoslav, Katherine
лучший игрок Isabel Blackwood
эпизод недели FAMILY DON'T END WITH BLOOD
пост недели от Emir
Уже было достаточно поздно. На улицах было не так шумно, как раньше в такое же время. Дело в том, что погода значительно ухудшилась и туристы уже не едут таким огромным потоком, а те, кто решил все таки добраться на новогодние каникулы, по большей части сидят в барах с кучей алкоголя и комфортной обстановкой. Впрочем, его никак не касается та самая шумиха на улице, ведь его дом достаточно высоко, такой себе скромный пентхаус. В нем максимально комфортно и тихо, шум музыки не беспокоит так, как первые этажи этого же здания. Вылез повыше, чтобы оставаться в полной тишине. Только вот иногда здесь проскакивает женский голос и босые ножки все чаще перебегают с места на место. Это была Патриция Лайтвуд, та самая дочь известной Морриган. Как так получилось? Он не знает, абсолютно не понял в какой момент эта наглая девица перебралась в его квартиру на постоянной основе. Однажды Эмир спас ее от своего же ордена, устроив наигранную смерть ведьмы, а потом что-то пошло не так.
cry for help • Tamzin [до 14.07]
last sunset • Margo [до 19.06]
looking into the void • Grace [до 18.06]
game without rules • Niklaus [до 19.06]
bridge of life • Hope [до 26.07]
a world of broken • Jerry [до 28.06]
color my memories • Melanie [до 25.07]
wrong turn • Damon [до 14.06]
world of dreams • Katherine [до 18.06]
frozen fear • Morrigan [до 22.06]
threads of the puppeteer • [заморожен]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » tvd&to: last song


tvd&to: last song

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumstatic.ru/files/001b/32/8e/60621.jpg

0

2

перо феникса принесет тебе удачу, приходи к нам на о г о н е к

https://s6.gifyu.com/images/ergtaetwet.gif

phoenix // фениксы ......[человек]
п р о д о л ж и т е л ь н о с т ь  ж и з н и:
условно бессмертны.
к а к  с т а т ь:  фениксом нельзя стать, им можно только родиться.

  [indent] они жили вдали от людей одной большой семьей и не особо рвались к ним, прекрасно понимая, что последствия этих действий могут отразиться на них не самым лучшим образом, ведь люди боятся того, чего не понимают, а не понимают они очень много, да и не успевают понять из-за небольшой продолжительности жизни.
[indent] но люди сами пришли с целью уничтожить их. хранителей знаний. тех, кто проживают великое множество жизней и не могут обрести покоя, потому предпочли уйти от мирской жизни и отправиться туда, где, казалось, их никто не достанет.
[indent] фениксов.
[indent] люди основательно к этому подготовились, так как знали, что никакое оружие их противников не берет, потому обратились за помощью к тем, кто сведущ в магии. так ведьмы создали золотые стрелы — единственное оружие, способное окончательно и бесповоротно умертвить фениксов.
[indent] в итоге сего противостояния большая часть фениксов погибла, но были и те, кому удалось спастись. однако и им не повезло — со временем стало ясно, что ген теряется — во-первых, фениксы продолжали сталкиваться с враждебно настроенными людьми и умирать, во-вторых, фениксами могли быть только люди, и были случаи, когда фениксы после встречи с оборотнями или вампирами меняли свою расу и теряли ген. потому в настоящее время фениксов практически не осталось.
однако долго скрываться не удастся, особенно когда "сверхъестественное" всё больше и больше дает о себе знать....

// сильные стороны


// огонь: фениксы не восприимчивы к слабому огню [ожогу от свечи или чего - то похожему]
//бессмертие.
//самовосстановление - обладает способностью воскрешаться из мёртвых. тело самовоспламеняется и феникс возрождается из пепла. неизвестно, есть ли ограниченное количество раз, когда феникс может воскреснуть, прежде чем погибнет навсегда.
невосприимчивость к внушению.
//полёт - в легендах феникс описывается как огненная птица, и потомки этой расы, и в правду, на половину птицы. феникс умеет летать, и  при полёте, у него появляются огненные крылья. способен преодолевать небольшие расстояние.
[на начальных этапах, фениксы способны левитировать при сильном эмоциональном потрясении, что позволяет им подняться от земли на несколько метров.]
//пробуждение артефактов - феникс способен найти любые артефакты.

// слабые стороны

// в первую очередь, фениксы - люди, поэтому основные слабости присуще этой расе, сохраняют и фениксы.
// золотая стрела - убивает сущность феникса, но не самого человека. после поражения цели стрелой, умирает сущность феникса, а не сам человек. он лишь теряет свою сверхъественную силу.

Отредактировано PR (09.07.21 19:19:50)

0

3

http://forumupload.ru/uploads/001b/32/b4/3/t453877.png
очень сильно его ждет одна шоколадка, да и не только она. приходи давай ♥

0

4

клаус в поисках отца

https://a.radikal.ru/a23/2107/bc/cd6c4e6b8d6e.gif
sean bean

Ansel ......Ансель
45 (+/-1000) // оборотень // НО // деятельность — на ваше усмотрение

https://a.radikal.ru/a39/2107/bd/3b675fb944f8.gif

ты всегда был где-то рядом ......Ты шутишь, но я знаю, что ты всегда чувствовал пустоту в своей жизни. Я наблюдал за тобой издалека на протяжении веков. Ты объездил все уголки мира, видел воздвигнутые памятники, пировал кровью самых выдающихся людей в истории, но никогда не находил истинного покоя. Единственными радостными моментами в твоей жизни, какими бы мимолетными они ни были, были простые радости — когда ты взбирался на Гималаи, ухаживал за лошадьми, тихие дни, когда ты учил этого мальчика Шекспиру. Я смотрел, как ты рисуешь. Я видел, как ты почувствовал удар своей еще не родившейся дочери............

           Смешливый белокурый мальчишка с лукавой улыбкой, набивающий карманы кислыми лесными яблоками. Таким ты увидел меня впервые, после того как Эстер поведала тебе о собственном сыне, рожденном как Майклсон, но не принадлежащем этой крови. Что ты почувствовал тогда? Радость, гордость, страх? Почему не пошел за мной, почему не защитил, почему оставил меня тогда, когда был нужен больше всего? Почему я оказался не достоин твоей любви?

Ансель родился недалеко от тех мест, где берет свое начало великолепная Вирджиния. Рожденный оборотень, он сызмальства знал какая судьба для него уготована и не бежал от нее. Его стая, его семья была воспитана иным образом, нежели современные волки —  ген есть, и если ты это знаешь, активируй его как можно скорее. Бегство от своего волка чудилось настоящим богохульством, трусостью и слабостью. После шестнадцати каждый член их стаи превращался тогда, когда ему было велено, превозмогая боль и мучения, которые с каждым разом становились все менее значимыми и ощутимыми. Каждый способен познать самого себя лишь через страдания, а убегая от них, он обрекает себя на вечные разногласия с собственной природой. Немыслимо было жить в страхе перед полной луной, его семья ждала единственной ночи в месяце, как благословения и символа их силы, свободы.

Ансель вырос в крепкого, статного воина, встретил женщину, обрел семью в лице сына и двух очаровательных дочек, а к 36 годам овдовел. Еще молодой мужчина, признанный лидер и вождь своей стаи он сосредоточился на воспитании детей, и закрыл свое сердце, измученное утратой любимой, как ему тогда казалось, навсегда.

Что ты почувствовал, увидев Эстер впервые? Одинокую, загнанную, переживающую потерю дитя в молчаливом изгнании собственного супруга. Чужестранку, что приехала сюда в поисках лучшей жизни, прижимающая к себе двух, еще таких маленьких сыновей. Жалость, нежность, понимание? Образ женщины, матери, хранительницы... он позволил надломиться тому заскорузлому куску гранита, которым покрылось некогда трепетное, горячее волчье нутро.

Мимолетные взгляды, легкое касание, помятые ромашки на окне, куда она каждый раз выставляла охлаждаться свежеиспеченный хлеб. Первая, несмелая улыбка, заливистый смех, когда печаль сходила с ее пушистых ресниц и она зачарованно, затаив дыхание жалась к его груди. Дрожащие губы, таившие в себе яд сладчайшего из пороков — измены.
Жена вернулась в объятия супруга, нося под сердцем чужого ребенка. Анселю пришлось отступить, ибо в одних любовь рождает безумие, а в других покорность. Как жаль, что он оказался из числа последних... Хотел ли Ансель быть отцом Никлауса, научить, объяснить, рассказать. Никто об этом уже не узнает, все это осталось не вымоленной просьбой, тайной, непролитыми речами, оставшимися на губах, что застыли в предсмертной гримасе на его лице.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Анселя воскресила Эстер, возможно что бы дать отцу и сыну второй шанс, а может это второй шанс и для вас с ней, вдруг она набралась смелости, или ты наконец-то решишь побороться за любимую женщину. Мне нужен мудрый человек, человек который любит своего сына истинно, как говориться "вопреки" а не за что-то, ибо Элайджа и Ребекка устали нести этот крест хд  В оригинале Клаус убил Анселя так как тот был посвящен в тайну рождения Хоуп и представлял, по умозаключениям Клауса, опасность для жизни его дочери. Здесь мы придумаем как остановить меня от этого неразумного шага.
Давайте на берегу договоримся, Ансель не тот человек, что устраивает заговоры, манипулирует, лжет или ведет бутылочно-шлюшеский образ жизни. Он тысячу лет был рядом со своим сыном оставаясь бесплотным духом, каждую минуту сожалея, что не участвовал в его жизни, когда это было возможно. Он принимает на себя все пороки Клауса, веря что в этом есть и его, Анселя, вина. Он истинный воин, лидер, и человек, потерявший свою семью из-за порочной связи с замужней женщиной. Ему предоставился шанс все исправить, и этого он точно не упустит ради власти, силы или еще какой  сверхъестественной плюшки.
Пишу от первого и от третьего лица, птица-тройка и заглавные буквы присутствуют.

0

5

https://64.media.tumblr.com/798e3d2c53992b152d2f955a270b7927/tumblr_inline_pdnulsGIgD1sy044s_100.gif
colin o’donoghue

lucien castle ......люсьен касл
1000+ // вампир // новый орлеан  // монстр, интриган, временами филантроп

https://64.media.tumblr.com/c4f7a0d56e8a37dc080db4f6158bfdee/tumblr_inline_pdnutjoOZJ1sy044s_100.gif

я расскажу немного о себе ......я просто скажу, что… тебя все тут очень сильно ждут, ты задолбал шляться непонятно где, давай уже скорее, наши ледяные сердца без твоих интриг мёрзнут! с нас — огненный сюжет, куча интересных поворотов, слишком много аморальных связей и красивый графон. с тебя — активность и желание развивать персонажа!...........

Твоя жизнь — ряд пыток и разочарований. Все ещё шрамы [глубоко внутри] не затянулись. Ты с горечью смотришь на своё прошлое и ненавидишь его. Они заставляли тебя страдать / они пытали тебя / они насмехались над тобой. Кто ты, Люсьен? Всего лишь слуга, над которым можно издеваться, если не понравится, как ты на великих господ посмотрел. Но ты уклончив о своей прошлой жизни, ты не рассказываешь о том, что было и мучило тебя [медленно сходишь с ума в своей голове], а вместо этого придумываешь новые завораживающие истории.
Нас свела с тобой судьба в далеком шестнадцатом веке. Ты, я, палящее солнце Болгарии. Ты смотришь на меня так, словно хочешь увидеть очертания ненаглядной Авроры, но я — не она / между нами ничего общего. Тебе нравится, как я противлюсь, тебе нравится, как я ревную, и ты снова насмехаешься. Но больше всего тебе нравится то, как я цепляюсь за жизнь / за месть / за правду.
Ты становишься моим создателем, уверенный, что вдвоём [с моей-то хваткой] мы сможем добиться своих целей. Каждый своих. Ты утонешь в собственных интригах, которые обязательно приведут к твоему восхождению на трон и властвованию над Майклсонами, я же  буду слишком увлечена поисками Кэтрин. Но мы потратим несколько столетий на совместные путешествия, будем собирать информацию и наслаждаться жизнью до тех пор, пока я не пойму  к т о  ты, и что тебя связывает с де Мартелями. Насильно пытаешься удержать /дети не убегают/, но я оставляю тебя позади — за спиной — как и все вообще трио, что становится мне омерзительным / что пугает меня. Удивительно, но вовремя подоспевший Тристан меняет мой взгляд на ситуацию, склоняя меня на свою сторону, и теперь только ты кажешься мне неправильным _ безумным, тянешься к тому, отчего стоит бежать без оглядки.
Наверное, стоит быть преданной своему сиру, но мне нравится смотреть, как ты злишься, когда я отворачиваюсь от тебя.

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » tvd&to: last song


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно