Patricia, Robin, Arthur, Lizzie, Mikael, Esther Emir Его безусловно забавляла вся сложившаяся ситуация. Они так мило общаются и задирают друг друга, что все обрело вид мыльной подростковой драмы. Такие старые и мудрые в один миг превратились в глупых сосунков, которые забыли как выговаривать слова. На самом деле Эмир всегда был скрытным и по большой части предпочитал игру в молчанку, так что большое количество слов в ее сторону уже огромное достижение. Несмотря на свою тихость он мог открыто рассказать что здесь происходит, раскладывая по полочкам каждую деталь, без мелочных упущений. Он уже как тот старик из сказки, сумевший пережить все и вся, теперь на все смотрит с умилением. Только его прямолинейность и полная осознанность ситуации часто воспринимается как нахальство, поэтому имеет смысл не умничать слишком много, а лишь только натянуть довольную ухмылку, наблюдая за дальнейшим развитием событий. Claudia, Lewis, Everett, Moira, Herman, Cornelia, Thomas, Rickard находясь между звездами
Скоро тут будут новые квесты

shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » MAYHEM


MAYHEM

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/74/651355.jpg

0

2

Tristan Alvarez | Тристан Алварес
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/50/630174.jpg
Sean Teale


Возраст: 28 лет
Принадлежность: супер

Деятельность:
террорист "Цербера", должность внутри организации на выбор игрока и логики мироустройства
Родственная/личная связь: любовь всей жизни, отец нашей дочери, но увы, идеологический противник


О ПЕРСОНАЖЕ
Наполовину испанец, либо испанские корни.
Способности:
Манипуляция фотоном: может поглощать и перенаправлять фотоны через свои руки, использовать для создания ослепляющего света и энергетических лучей, достаточно сильных, чтобы прорезать бетон.
Особенность: руки и тела Александры и Тристана, при соприкосновении, тесном контакте, слишком близком расстоянии, объятиях — генерируют северное сияние, окутывающее их двоих.
После школы, так и не выбрав никакой специальности для дальнейшей учебы, Алекс пошла работать в парк развлечений — продавщицей сахарной ваты, вареной кукурузы чего-то такого. Там и познакомились, в 2015 году.
Роман закрутился стремительно, пара быстро начала встречаться и так прошло ещё полтора года.
За это время, Алекс успела узнать о том, что Тристан имеет весьма мятежные взгляды и придерживается идеи о превосходстве мутантов над людьми, о чем особо никому не распространяется. Она так и не успела понять, думает он так, на самом деле, или ему хорошенько промыла мозги та секта, куда его завербовали в первой половине 2017 года. Речь шла о "Цербере".
В том же году Алекс забеременела — ещё на ранних сроках стало понятно, как беременность увеличивает её силы. Тристан не собирался отказываться от них двоих, но не собирался бросать идею.
Однажды, в парке развлечений — что-то сорвалось с креплений на многолюдном аттракционе и десятки людей, половина из которых дети, оказались в смертельной опасности, но Александра — удержала груду железа на месте, до тех пор, пока все не смогли эвакуироваться.
Это сняли на несколько смартфонов, у этого было множество свидетелей и заметный резонанс.
Не прошло и недели, как ею заинтересовались официальные представители Liberty Inc.
Они сделали предложение, от которого невозможно отказаться — стать героиней, ни в чем не нуждаться, полностью обеспечить себя и своего будущего ребенка.
И Александра согласилась.
Недолгое время спустя, они с Тристаном расстались и это было тяжёлое расставание, на повышенных тонах и в попытках доказать друг другу, кто из них более не прав, оставив последнее слово за собой.

Ты не можешь этим заниматься, ты не можешь служить им!

Игровые перспективы: лавхейт, случайные и неслучаные встречи, сокрытие от боссов того факта, что ты спишь с классовым врагом, дура(к)!
Возможно, если позволит развитие сюжетов: переход кого-то на одну сторону баррикад со вторым.


О ЗАЯВИТЕЛЕ
Александра Лейн, 26 лет.
Магнитокинетик.
Героиня.
Мать твоей дочери. Любовь всей твоей жизни.
Литературный стиль, посты от 2500 — 4000 символов, порой случается выше, как правило, 7000-8000 мой потолок. Простынничать и водолействовать не люблю.
Из фетишей — ангст, психология, диалоги, сложные взаимоотношения, херт/комфорт, как комфортящая сторона, разумный налет мелодрамы и напряженности.
Связь: в гостевой могу дать тлг/вк.
Несмотря на то, что поиск в категории нужные — отдельно залюблю тех, кто будет готов развивать персонажа всесторонне, в личных отыгрышах, или своих заявках, ведь у каждого из нас давно своя жизнь.
P.S. Множество вдохновляющей графики можно взять в сериале Одаренные.

немного вдохновения


0

3

Teddy Bear | Медведь Теддиhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/953519.png
Большой и добрый защитник одаренных. А еще и отец героини.

«— Знаете, для меня это тоже все в первый раз. — Палмер смеется. Почти искренно и очень солнечно. —  Как я уже говорила — мы с матерью не общались с самого моего рождения. Не до меня ей было... Но вот после ее смерти я.... — девочка всего на секунду остановилась. Да, отец наверняка знал, что ее мать была супером, но стоит ли раскрывать ему все карты... —  Я стала разбирать ее вещи и нашла фото и записи о вашем.. Эм.. свидании. Ну а как дальше бывает — сроки совпали, факты подтвердились...»

сюжет | нужные | гостевая

© NYX

0

4

Джина Максимофф| Gina Maximoffhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/30870.png
Бывшая жена. Правая рука главы религиозной секты «Церковь Света»

«— Во время беременности, сама не зная того, Джина и еще не родившаяся Кая и ее брат-близнец стали одними из тысяч подопытных. Группа ученых, работавших на крупную медицинскую компанию, создала свою версию мутагена, желая получить суперсолдат, что проявят свои способности в течении пары недель после рождения. Они проводили этот эксперимент в нескольких недавно открывшихся частных больницах, под видом обычного лечения и проверок.»

сюжет | нужные | гостевая

© Empty Devil

0

5

Зяблик | Chaffinchhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/403025.png
Героиня Либерти, ЛГБТ-икона супергероев, уставшая от всего этого дерьма солдат

«— Он предложил ей стать супергероиней — так уж получилось, что он знал про её способности, — и предоставил ей доступ к проекту H.A.W.K.. Изначально разрабатываемый "Четвертым Римом" для военнослужащих Воздушных Сил, проект застопорился, поскольку с обычными людьми костюм не работал в полную мощность. Однако почти идеально подошел Финч с её металлокинезом.»

сюжет | нужные | гостевая

© Game-Boy

0

6

КОНЦЕПТ В ДОБРЫЕ РУКИ


Penumbrahttps://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/492291.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/723488.png
Zoe Saldana as Gamora
Она будто танцует каждую секунду своего существования — и когда соблазняет приглянувшегося человека, и когда выходит из теней, перерезает ему горло и возвращается обратно, растворяясь во тьме. Несмотря на ее внешние данные, еще никому не удалось ее поймать с поличным во время заданий, а важные криминальные шишки то и дело дерутся за то, чтобы сделать ее своей телохранительницей. В чем же ее секрет? И что ей понадобилось в Нью-Йорке в самый разгар борьбы за место короля подпольного мира Большого Яблока?

Goliathhttps://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/19898.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/840679.png
Mark Ruffalo as Hulk
Я не знаю, всегда ты большой зеленый парень или умеешь съеживаться когда холодно при необходимости, но факт остается фактом — таких, как ты, в герои не берут по очень многим причинам. В остальном выбора остается немного: либо жить свою тоскливую, обыденную жизнь презираемого всеми урода, либо пытаться использовать свои таланты не самым законным, но очень прибыльным, образом. Выбор за тобой.

0

7

Mathias Björklund | Матиас Бьёрклундhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/766418.png
Человек без сверхспособностей способный изменить этот мир.

«... за то время, что они вместе управляют Søk между Матиусом и Владиславом установились доверительные отношения. Пожалуй, эти двое знают друг о друге больше, чем кто-либо вообще. Настолько, что Мэтт является одним из немногих людей за пределами верхушки Цербера, кто знает, что Влад является одарённым и будет хранить его секрет до конца. Владислав беспокоится и заботится о благополучии Бьёрклунда почти так же, как о своих родных детях...»

сюжет | нужные | гостевая

© Empty Devil

0

8

Francesco Pazzi | Франческо Пацциhttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/483989.png
Старший брат в итальянскую семью
со сложными отношениями с многочисленными родственниками.

«Франческо недоволен деятельностью брата. Он подозревает его в нечестных делах, но не идет против него, так как у него на руках ничего нет, кроме подозрений. Каждый раз идет на сделку с совестью, помогая выигрывать государственные тендеры для фирмы Сантино. Сотрудничает с ним без особого желания. Представляет Семью в политических кругах.»

сюжет | нужные | гостевая

© Santino Lucenzo Pazzi

0

9

Quentin Quattroki | Квентин Куаттрокиhttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/558028.png
Очаровательный одаренный ребёнок и любимый сын.

«Многое унаследовал от матери: не только кудряхи, но и любознательность, тягу к исследованию и любовь к медицине. В настоящее время школьник, готовится стать медиком; о нелегальной стороне жизни матери не догадывается, считая её просто богатой вдовой. Полагает, что в жизни матери должен появиться мужчина и всячески способствует этому...»

сюжет | нужные | гостевая

© Francheska Quattroki

0

10

Jack | Джекhttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/551209.png
Обаятельная булочка с корицей и топором за пазухой.

«С Джеком Франческа знакома с самого детства. Вместе воровали, вместе бегали от полиции и недовольных граждан, вместе сбывали награбленное. Но Ческе удалось выбраться , пусть и на время, а Джек так и остался на улице. Хотя стоило признать со временем он взобраться пусть и не на самый верх, но возглавить крупную банду. Именно он первый откликнулся на просьбу о помощи от Франчески и согласился на первое время её прикрывать, а затем стал её правой рукой.»

сюжет | нужные | гостевая

© Francheska Quattroki

0

11

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/111/67660.png

0

12

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/783113.gif

Хатчери
• Paul Dano
Одаренный, биокинез;
остальное на выбор исходя из образа

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/489901.gif

Один из двух боссов криминальной группировки за все хорошее, ученый-самоучка (вот это каламбур), выращивает монстров из твоих ночных кошмаров, заведует созданием стимулятора, дающего временные сверхспособности.

— ПОДРОБНЕЕ —

0

13

https://i.imgur.com/EVfPHn3.gif

Американ
• Chris Evans
Одаренный, повышенные физические показатели

https://i.imgur.com/3wOg3sN.gif

Преданный пес корпорации, идущий вперед за их идеалы.
Следующий герой Либерти номер один.

♦ ПОДРОБНЕЕ ♦

0


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » MAYHEM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно