администрация: morrigan, elena, kol, hayley, rebekah, isabel
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. au. nc-18.
активиситы: Rebekah, Katherine, Svyatoslav, Peter, Patricia, Axel
лучший игрок Rebekah Mikaelson
эпизод недели Coffin on wheels
пост недели от Giovanni
Твою ж мать... Единственное, что сейчас было в голове этого юного вампира по имени Джованни. Он бежал по длинному коридору, в надежде, что именно тут наконец-то сможет найти тайное убежище от внезапной напасти. Кто или что стало столь яркой причиной? В принципе, ничего нового. Очередная бывшая. К счастью, не ведьма, но и не лучший вариант тоже. Вампирша. Яростная и безжалостная. Хотя, тут и думать то не о чем. Типичная обиженная женщина вполне может быть на нее похожей. Ситуацию усложняет лишь то, что имеется сила, нечеловеческая. И скорость...немалая. Одним словом, стандартный набор для вампира. И лишь ревностная ярость все это усиливает в разы и намного больше.
last sunset • GM [до 15.06]
looking into the void • Emily [до 28.05]
game without rules • Kol [до 28.05]
bridge of life • GM [до 15.06]
a world of broken emptiness • Stephanie [до 17.06]
color my memories • Melanie [до 04.06]
wrong turn • Damon [до 14.06]
world of dreams • Stefan [до 15.06]
frozen fear • Morrigan [до 15.06]
echo of pure silence • Troy [до 12.06]
threads of the puppeteer • Hayley [до 06.06]
maze of reflections • Rhaegar [до 29.04]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » STAFFAGE


STAFFAGE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2b/47/2/380868.png

+1

2

teresa parker // elizabeth olsen
тереза паркер, 30-32 года
https://i.imgur.com/USK3lTJ.gif
— местный


[indent] любовница; владелица пекарни
Тереза обаятельная и привлекательная молодая женщина. Она не манипулятор, но точно знает, что красива и умеет этим пользоваться. У девушки есть старший брат, который работает на шахте Руж Хай. На нем лежит ответственность соблюдать технику безопасности, и он является начальником участка ВТБ (воздушно-техническая безопасность). Тереза отличный пекарь, ее пончики и торты – ее визитная карточка. Кстати, именно пончиками собственного приготовления она когда-то и соблазнила шерифа Моргана.

Тереза неоднократно приходила в участок, предлагала офицерам и шерифу пончики. Заливисто смеялась и бросала взгляды в сторону Харви. Женатый мужчина, статусный, хорош собой. Тот факт, что Харви Морган на 19-21 год (в зависимости от возраста, который вы выберете) старше ее, казалось, женщину никоим образом не стеснял. Даже напротив – в глазах Мисс Паркер Харви был опытным, разумным и очень обходительным мужчиной. Ее даже не смущало, что связавшись с ним она занята статус любовницы. Казалось, Тереза вовсе не боялась, что супруга Моргана – Маргарет, узнает об их связи. Даже больше – девушка слышала слухи о связях супруги шерифа с другими мужчинами, а потому считала – и вполне искренне – что Харви тоже имеет право на долю счастья.

[indent] дополнительно: Я пока не знаю, как сложится дальнейшая судьба Харви и Терезы. Будут ли они вместе, или довольствоваться романом – вполне достаточно для обоих. Разойдутся или же влипнут в какую-то историю. Хотелось бы это обсудить вместе с потенциальным игроком. Еще можно подумать над деталями и что-то поменять, если вам захочется. Связаться со мной можно в ЛС. Пишите в гостевую, а там разберемся.

0

3

eleanor `nell` delaney // victoria pedretti
элеанор "нелл" дилейни, 28-30
https://data.whicdn.com/images/322914405/original.gif
— заблудшая


[indent] родная младшая сестра; род деятельности на ваш выбор; попала в сумеречную зону после марта 2021

Нелл — младшая сестра Малкольма. поздний, но желанный ребенок — наша матушка очень хотела девочку. в глазах Малкольма Элеанор — очень милая, ангелоподобная, жаль что нимба над головой нет, с развитым эмоциональным интеллектом и вообще далеко пойдет. только вот все это — иллюзия. из-за большой разницы в возрасте, между сестрой и братом не было хорошего контакта и близких отношений. общались они неплохо, но мало — опять же, в силу возраста. Малкольм ничерта не знает о ее жизни. лишь то, что она говорит ему и семье. и свято в это верит. ведь... вы только посмотрите на Нелл! она же солнышко. впрочем, у девушки не все так просто. какого же было его удивление, что спустя некоторое время его пребывание в Кисмет Гроув, сюда попала и Нелл. его чудесная распрекрасная Нелл. чем не повод поговорить о делах семейных? с подводной лодки никуда не деться ведь, да?

[indent] дополнительно: что именно не так в ее жизни — решать вам. а может, она реально такая положительная? готов обсуждать и двигаться. если хотите — подкину идей.
хочется развить отношения. поиграть от "ты меня нихуя не знаешь" до "ты самый мой близкий человек". и тэ дэ и тэ пэ. ищу человека надежного, нацеленного на игру и в целом на желание быть на форуме. развивать персонажа.
по внехе — хотел бы видеть Викторию. но если у вас есть варианты получше — готов обсудить.

Перейти к заявке

0

4

George Hardy // theo hutchcraft
Джордж Харди, 35
https://data.whicdn.com/images/83023192/original.gif
— бывший местный/ заблудший


[indent] отец; в прошлом шахтер , если разыскиваете заблудшего, 1991-1995г перемещения в сумеречную зону

Все очень сложно. Джордж всегда хотел красивой и дорогой жизни, однако, все попытки и старания шли крахом. Семья после себя не оставила ни копейки, но зато взвалила на плечи целый воз долгов и проблем. И молодой парень стал искать свое место в жизни. Волею судеб он оказался в Кисмет Гроув. Там как раз был очень активно разыскивали новые кадры в шахты с неплохими социальными пакетами. Обучали молодняк, давали льготы на покупку жилья и прочую помощь.

Не работа мечты, но ко всему этому именно там он и познакомился со своей будущей женой Ребеккой. Бойкая и лишенная кисейной жеманности, девушка покорила его сердце и вскоре они поженились. Джордж приобрел небольшой участок с домом. И, казалось, жизни налаживалась. Долги постепенно рассасывались, жена красавица радовала своим присутствием. А уж когда оказалось, что она ждет первенца, Харди был вне себя от радости.

Работа была тяжелой и из должности подземного горнорабочего Джордж никак не мог прыгнуть выше, хотя и лез из кожи вон, и выкладывался на все двести процентов. Да и жена после родов немного располнела. Сын порой вляпывался в неприятности и не всегда желал слушаться отцовского слова. И вот уже жизнь снова не казалась малиной. Харди старшего можно было легко выбить из колеи подобными неурядицами. И несмотря на его привлекательность, живой ум и прекрасную физическую форму, он не умел бороться за свое место под солнцем и делал это по-своему.

Вот уже после тяжелых рабочих дней он, уставший, полз в бар. Ребекка молча терпела и, когда вдруг случилась оттепель в их отношениях, снова забеременела в надежде спасти брак, который трещал по швам. Продлив агонию семейной жизни, в которой спустя три года все же была поставлена точка, Джордж все же решился.

Он просто оставил жену и двоих малолетних детей одних и уехал из города. Удивительно, но его успехи поползли вверх и жизнь снова пошла своим чередом. Он больше не женился, хотя женщины всегда были вокруг него. Дети, возможно, и были, но Харди о них ни сном, ни духом. Пока однажды на его пороге не объявился один из бастардов. Мужчине уже было за 60. Последнее, что он запомнил, как взрослый парень не сильно церемонился и, чуть оттеснив отца, вошел вовнутрь его квартиры.

Дальше все как будто во сне. Незнакомый номер мотеля с ремонтом в стиле 80-х. И помолодевшее почти вдвое лицо в зеркале. На выпуске газеты Kismet Grove Weekly, небрежно брошенной на прикроватной тумбе, отчетливо виднелась дата 18.08. 1989.

Теперь кратко: Джордж – бывший местный, который уехал задолго до пожаров на шахте, который для всей общественности превратил процветающий шахтерский городок в призрака. Он так и не смог создать семью, и не особо страдал угрызениями совести. Несколько самолюбивый, с чертами характера очень красивого и эгоистичного ублюдка. Теперь он попал в Кисмет Гроув, чтобы искупить свою самую главную боль – наладить отношения с семьей. И в данном случае, со старшим сыном. Омоложение – феномен Сумеречной зоны. И откатился Джордж именно к тому возрасту, когда он окончательно бросил свою семью на произвол судьбы. Как долго будет продолжаться путь Харди-старшего, зависит только от вас.
Есть нюансы касательно этой роли, поэтому если заинтересовало, охотно заделюсь.

[indent] дополнительно: связь: лс, тг.
Пишу от третьего лица 3-7к, могу в спидпост, отдаю 1-3 поста в неделю.

Перейти к заявке

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » STAFFAGE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно