администрация: morrigan, elena, kol, hayley, rebekah, isabel
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. au. nc-18.
активиситы: Rebekah, Katherine, Svyatoslav, Peter, Patricia, Axel
лучший игрок Rebekah Mikaelson
эпизод недели Coffin on wheels
пост недели от Giovanni
Твою ж мать... Единственное, что сейчас было в голове этого юного вампира по имени Джованни. Он бежал по длинному коридору, в надежде, что именно тут наконец-то сможет найти тайное убежище от внезапной напасти. Кто или что стало столь яркой причиной? В принципе, ничего нового. Очередная бывшая. К счастью, не ведьма, но и не лучший вариант тоже. Вампирша. Яростная и безжалостная. Хотя, тут и думать то не о чем. Типичная обиженная женщина вполне может быть на нее похожей. Ситуацию усложняет лишь то, что имеется сила, нечеловеческая. И скорость...немалая. Одним словом, стандартный набор для вампира. И лишь ревностная ярость все это усиливает в разы и намного больше.
last sunset • GM [до 15.06]
looking into the void • Emily [до 28.05]
game without rules • Kol [до 28.05]
bridge of life • GM [до 15.06]
a world of broken emptiness • Stephanie [до 17.06]
color my memories • Melanie [до 04.06]
wrong turn • Damon [до 14.06]
world of dreams • Stefan [до 15.06]
frozen fear • Morrigan [до 15.06]
echo of pure silence • Troy [до 12.06]
threads of the puppeteer • Hayley [до 06.06]
maze of reflections • Rhaegar [до 29.04]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » pathologia


pathologia

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://forumstatic.ru/files/001b/15/80/47924.png

0

2

заявка Kate Sharp

wanted

парень с голубыми глазами

http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/15/908087.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/15/31949.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/15/668376.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/15/473665.gif
LIAM HEMSWORTH

Имя

Возраст

Занятость

Отношения

Остин Ньюмен

~30-33

боец "Асахи" 0.В

всё сложно

Остин Ньюмен - набор сомнений, проб, ошибок, неправильных решений.

Сейчас ты остаток самого себя, выжженный чувством вины. Искаженный под чужими громкими приказами. Ты - управляемый военными ураган, который снёс сам себя. Ты - грань, нарушенная граница и сломанный клинок.

Твои глаза сияли так ярко; сейчас потухли.

Мы сходимся в реакции на красный. Отведенный взгляд, ком в горле и легкие не дышат.

Тринадцать человек ты убил, двадцать пять поймал и посадил в камеры, десять из последних не пережили опыты или покончили с собой.

Тебя оправдывает цель. В камерах сидит Прим, шестнадцатилетняя девчонка с белыми волосами и такими же голубыми глазами, как у тебя. Твоя сестра. Ты сам туда её отправил, когда понял, что твой командир уже дышит тебе в затылок и побег не удастся.

Давай будем играть по правилам Вектора.

Всё чаще цепляемся взглядами, проходя пропускной пункт на базу "Финвал". Безмолвно расходимся в разные стороны. Это раньше можно было выпить кофе в столовой и поделиться рабочими деталями, утешительные разговоры ни о чём. Самые важные вопросы задавались глазами, камеры их не запишут, не прочитают.

- Как проходит рабочий день? Как Прим?
- Стабильно. Подопытные сегодня в хорошем настроении. Она в порядке.

Выполняешь приказы четко и идеально. Но внутри тебя бунт. Ты просто ждёшь удачного момента. Я едва заметно качаю головой. Не сегодня, Остин. Нам всё ещё нужно играть по их правилам. Но твоя сестра также и моя забота. Мы обязательно вытащим её отсюда.

Давай поговорим о том, как бы тебе самому не попасть в камеру. Командир уже что-то подозревает. Дай ему больше крови. Уничтожь себя полностью, иначе никак. Я потом тебя разбужу, когда всё это закончится.

0

3

заявка Derek Leroux

wanted

самый лучший арендатор

https://funkyimg.com/i/3c6xK.gif https://funkyimg.com/i/3c6xL.gif
una stubbs

Имя

Возраст

Занятость

Отношения

тётушка Филлис

~50

на выбор; в прошлом - личный адвокат для местных криминалити

арендатор-квартирант по бумагам, около-семейные по факту

Миссис Филлис - та, к кому обращаются, когда всё идёт совсем криво. Миссис Филлис - та, кто всё сделает в лучшем виде, не оставит лишних вопросов и не позволит никому подкопаться. Миссис Филлис улыбается мягко, а глаза жёсткие, привыкшие выигрывать каждое своё дело и нагибать букву закона во все незаконные позы.

Тётушка Филлис - вдова (возможно, дважды), гордая хозяйка троих кошек и замечательной рассады на подоконнике. Тётушка Филлис - самый бодрый арендатор последних десяти лет, готовая угрожать ворам любимым обрезом. Тётушка Филлис давно похоронила единственного сына, но в глазах всех соседей едва ли не святой кажется за умение во всём видеть позитив и печь замечательные вишнёвые пирожки.

Для меня ты уже года три как просто «ма», любящая пламенной любовью Нирвану и Бон Джови и умеющая подсказать, чем лучше попуститься, не спалившись при этом перед кем не надо. У тебя хватает знакомств по всему городу - а может и за ним? - чтобы жить спокойно, но тебе слишком не хватает адреналина былых дней, чтобы сидеть ровно. Парашюты? Да. Гонки? Да. Перелаяться с очередной «Карен» за случайный фикус в магазине и выйти из спора победительницей под аплодисменты персонала? Заверните два.

Подпевать под каверы моего исполнения глубоко под утро - это для нас уже норма; котейку номер три, кстати, тоже я притащил, и грустным взглядом кота из Шрэка атаковали тебя мы уже вдвоём, пока ты не сдалась и не приняла под своё крыло ещё одного «бомжика». На участников ток-шоу мы орём до хрипа по эту сторону экрана каждый вторник, культурно деградируем проводим вечера под винишко каждую пятницу, и под твоим чутким руководством создавался образ мадам Лукреции.

Понятия не имею, что заставило тебя прикипеть к чудаковатому парню, въехавшему в принадлежащий тебе лофт, но возражать в жизни не стану; тем более, что в итоге аренду я тебе не плачу, попеременно зовусь «сынкой» и «внучком» и подозреваю, что тебя попросила за мной присмотреть моя сестра. Не знаю, насколько уж ты выполняешь её поручение, но сдаётся мне, что мир совсем не будет готовым, если мы вдвоём резко захотим его ушатать.

Сели мы с Мирабеллой в час ночи и решили, что иметь боевую бабулю в качестве partner in crime в случае чего - это круто. :'D Не исключаю, что тётушка Филлис в курсе того, что Юстас - ясновидящий, даже может в приступе нежности ласково называть личной печенькой с предсказаниями и дёргать за кудряхи. Имя - совершенно на выбор игрока, внешность меняема, если будет желание прикрутить пару-тройку мозговыносных хэдов - я всегда за. :'DD

0

4

упрощенный прием* АЛЬФА-Т
http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/2/644531.png
*достаточно 5 фактов о персонаже;

0

5

http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/4/694724.png

а вы знали, что...
...в Лейкленде есть весьма интересный аномальный объект?

  Картина "Многолик"

Картина, нарисованная на квадратном метровом холсте. Изображение на ней каждые 12 часов и 13 минут меняется. Краски словно растворяются, а под ними проступает новый рисунок. Нельзя смотреть на картинку прямо, только через камеры. Иначе то, что изображено на картинке начнет происходить с тем, кто смотрит на неё. Так едва не утонул сотрудник "Вектора", смотря на пучину воды, нарисованную на картине. Другой получил ожоги, смотря на пылающий огонь. Изображение на картинке меняется в рандомном порядке. Уже насчитано более 120 различных рисунков. Их автора неизвестны.

0

6

Тем временем на pathologia...

Run boys run

http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/4/576633.png

— Вот дерьмо.
Следующие действия взяли на себя рефлексы. Подошва старых кроссовок прилетела пришедшему в себя бойцу точно по подбородку. Не дожидаясь, когда тот сориентируется, Феликс вырвал из его рук винтовку и всадил дротик точно в плечо. Ещё немного погодя, свою порцию транквилизатора получил и второй очнувшийся. Феликс бы продолжил заниматься беспределом, но остановился: стало жарко. Вернее, очень жарко. Дым стремительно заполнял кузов через помятую дверь. Феликс дёрнул ручку — безуспешно, дверь заклинило. [читать дальше]

http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/4/114781.png

Это происходит молниеносно. Видимо, этой вспышке нужен был небольшой заряд. Она наставляет дуло автомата на Феликса и Киру. К черту. Если они навредят другим людям, пусть и непроизвольно, она не простит себе то, что просто взяла и отпустила их.
— Объекты А099 и А101 оставайтесь на месте. — Произносит она стальным голосом. Она сделает вид, что Уэса и Эвана не видела. Наверно, потому что это личное.
Я человек, чей жалок вид... [читать дальше]

Gatherings at Mr. Poe

http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/4/745512.gif

—  Я ставлю на шесть из десяти, —  тихо ответил он. —  После приключений в лаборатории я уже ничему не удивляюсь.
Джулиан окинул взглядом присутствующих. Взгляд остановился на Аароне, который тоже был записан в список дорогих ему “детей”, превратившихся во взрослых. Уэс всё ещё чувствовал вину за то, что во время первого нападения Альфа-Т на “Вектор” оставил Эрлиха наедине с охотником, но времени на проникновенную беседу и извинения у них пока не представилось. [читать дальше]

http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/4/882321.jpg

– Вы ведь мертвы, мистер По, –  произнёс он негромко, но отчётливо, – Почему вы здесь?
Он не любил и не умел хитрить, не знал игр. Дети насмехались над ним: еврей, а так легко обвести вокруг пальца! Всё происходящее здесь напоминало театральную постановку. Аарон собирался внести в неё ясность прежде, чем сознание не выдержит и рванётся искать укрытия в чужой голове. [читать дальше]

0

7

http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/4/498644.gif

а вы знали, что...
...в Лейкленде есть своего рода зомби? А всё из-за одной аномальной зоны.

Ведьмовская могила

Такое негласное название получил маленький кусок земли (2м2), на котором оживают те, кто был там закопан. Время восстановление рандомное. При воскрешении таким способом залечиваются все раны. Тот, кто был единожды воскрешен в этой могиле, обретает бессмертие, которое активируется после очередной смерти. Для повторного воскрешения использовать могилу не нужно. Через время (всегда рандомно) человек сам снова оживет.

0

8

http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/4/339957.png

а вы знали, что...
...в Лейкленде даже с мобильными телефонами происходит какая-то аномальщина?

Мобильный телефон
Старый кнопочный телефон модели Nokia 1100. Не перестает постоянно звонить из неизвестного номера. Как только человек берёт телефон, то слышит мужской голос. При ответе на первый звонок голос называет адрес, куда незамедлительно перемещается тот, кто его услышал. При ответе на второй звонок голос называет имя человека, который обитает недалеко. После этого тот, кто услышал имя, в течение суток будет пытаться убить того, кого назвали, невероятным образом всегда зная, где тот находится. При ответе на третий звонок появляется женский голос, который называет дату смерти того, кто ответил. После этого звонка всё повторяется по кругу.

0

9

comatose new quest
http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/4/830177.png
набор открыт;

новый квест

12 мая 2021 появилась сводка в новостях, что внезапно участились за сутки случаи, когда различные люди впадали в кому. Было ощущение, будто 0,5% население Лейкленда подалось этому "недугу". Казалось бы, меньше процента, но это 508 человек. В больницах всё чаще озвучивают мысль, что это похоже на вирус, потому что влиянию подались полностью здоровые люди.

Неизвестно [пока что], что именно стало причиной этой мини-катастрофы. И пока врачи пытаются найти решение, то люди в коме пытаются понять, куда делось почти всё население Лейкленда.

Оказавшиеся в коме не застряли в собственном сознании. Они ещё здесь. Но они не видят не одного человека, хотя прекрасно видят все машины, которые якобы едут без водителей, видят собак, которых выгуливают невидимые люди. Но ничего более. Они будто оказались за прослойкой. Зато между собой они могут контактировать. Их действия не оказывают влияния на реальность, но реальные действия оказывают на них влияние. Сбитый машиной - умирает в реальности.

В реальности всех людей завезли в одну больницу. Это единственное место, куда люди в коме не могут войти, будто их сдерживает невидимый барьер. В больницу уже направлены агенты Вектора с целью помочь решить эту проблему. У них есть все основания полагать, что здесь замешана геостигма. Главная задача медиков и тех, кто остался в реальности: вытащить людей из комы. Главная задача тех, кто в коме: выбраться.

0

10

fight for a miracle new quest
http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/4/468318.png
набор открыт;

новый квест

"Приходите! Приходите все! Маленький Майкл всех излечит!" - Гласит реклама, пестрящая по Лейкленду. Уже два месяца к девятилетнему ребенку стоят очереди. Он "якобы" способен вылечить любую болезнь. Он - панацея, он - чудо, он - дитя Бога. Как только его не называют "верующие". "Очередные шарлатаны, уже и детей вмешивают", - отвечают скептики, ведь чудес не бывает.

Зато бывают стигматы.

Альфа-Т и Вектор почти одновременно переключают своё внимание на чудо-ребёнка. Вектором движет цель скрытия информации и изучение. Задание, которое они выдают своим агентам, довольно простое: найти и привести, замести следы.
Задание для агентов Альфы немного размытое: не допустить векторовцев? помочь ему скрыться? предупредить об опасности? похитить ребенка?

10 мая 2021 года Маленький Майкл снова принимает людей. Очереди возле его бедного дома уже стоят с двух ночи. Игра начинается.

0

11

заявка Jessica Jenkins

wanted

крутого старшего брата

https://64.media.tumblr.com/87a5bb3996cb7a46a09f2abf6e3c7394/tumblr_inline_oh3eobI5LB1qlt39u_250.gif
Tom Ellis

Имя

Возраст

Занятость

Отношения

Джейсон* Дженкинс

~37 лет

программист в "Асахи" 0.А

мы опора друг другу в этом городе

Мы жили очень хорошо в нашем родном Нью-Йорке. Родители неприлично богаты, поэтому мы умеем ездить верхом на лошадях, играть в этот идиотский гольф, покер, различаем дорогие напитки от дешевых, сигары - все это благодаря нашему "охрененному" детству. Мы жили в ежовых рукавицах, но если ты был еще довольно довольно спокоен, обладал хорошей выдержкой, то я орала матом на всех, кто меня бесил, а бесили меня все.

Если же я покинула Гарвард, потому что меня это не интересовало, то ты его закончил. Съехал от родителей, у тебя была своя небольшая компания (из четырех человек), но наступает проклятый 2017 год, когда отец становится одним из директоров организации "Вектор", а значит теперь ему нужно пристроить своих детей - Джесс и старшего сына. Для этого он выкупает акции твоей компании, полностью берет ее под свое крыло, а тебя увольняет и вместе со мой переселяет насильно в Лейкленд. Ему это нужно лишь для статуса "среди своих", а нам это не нужно вообще.

Мы стали крепкой опорой друг для друга. Вместе мы часто выпивали, на работе часто вместе ходили на перекур. Я никак не могу наладить контакт с коллегами (потому что я этого не хочу), но ты, сука, такой красноречивый, что многие девушки готовы отдаться тебе прямо там на работе. Любитель люксового виски, красивых женщин, веселых вечеринок и ненавистник отца.

Ты никогда не был женат, поэтому считаешься завидным холостяком, однако до сих пор не нашел ту единственную даму твоего сердца. В прочем, это не в твоем характере привязываться к одной женщине. В детстве ты посещал вольную борьбу, поэтому всегда мог дать отпор каждому. Форму ты так и не потерял, готов надрать задницу любому мерзкому человеку, парадоксально, но ты каждое утро выходишь на пробежку, даже после лютого похмелья хотя бы на десять минут. Зачем? В душе не ебу.


● Как ты понял, я ищу брата с характером того самого "Люцифера", потому что мы отлично будем дополнять друг друга.
● В игре со мной лучше приготовиться к обилию мата.
● Конечно же не для романтических сцен.
● Хочу отыграть с тобой как прошлое, так и настоящее. Думала насчет какой-то способности, но решил это оставить на выбор для тебя. Может быть, внушение тебе подойдет?

0

12

заявка Alexis Leroux

wanted

опора и поддержка

http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/4/236018.gif
david gandy

Имя

Возраст

Занятость

Отношения

Том

~35-40

криминал

лучший друг, правая рука 

Ты меня помнишь ещё совсем юной, даже ребенком, вечно куда-то снующим и создающим проблемы, тебя это даже умиляло. Я помню тебя, как того симпатичного взрослого дядю, за которого я обязательно выйду замуж, когда вырасту.

Ты всю мою жизнь где-то рядом со мной. Твой номер телефона на быстром наборе. Когда мне нужна срочно помощь или когда мне просто плохо, я звоню тебе. Ты всегда отвечаешь, где бы и с кем бы ты не был. Твоя преданность мне непонятна даже тебе, но ты давно с ней смирился. Ты решил, что умрешь за меня, если это потребуется.

Эта связь где-то там на высшем уровне. Ты - моя родственная душа. И я умру за тебя тоже, если это потребуется. Но ты об этом не знаешь. Ты дал мне столько свободы, сколько мне было нужно. Когда-то мы пытались играть в любовь, ночи были жаркие, но после них всегда оставалась пустота внутри. Лучше было остаться верными друзьями, нежели неверными любовниками.

Это было наше лучшее решение, которое не принесло никому боли. Мы четко определили собственные позиции в жизни друг друга. Мы знаем, что любим друг друга и не скрываем этого. Но наша любовь своеобразна. Иногда мне кажется, что ты готов мне поклоняться даже. А мне просто хочется поблагодарить тебя за это. Рядом с тобой я чувствую себя лучшей версией себя, рядом с тобой я могу побыть слабой девушкой и это никогда мне не аукнется.

Только тебе я могу доверить свои тайны и свою душу. Ты всё сохранишь.

Когда сестра передала мне дела целого района, оставив меня там за главную, я первым делом позвонила тебе, просила помощи. Я едва ли не разделяю с тобой власть, зная, что ты всегда принимаешь правильные для меня решения. Ты никогда не подведёшь.


мне нужен мой соулмейт <3

0

13

стигма в поисках генерала Асахи

Маркус Кинг [36]

http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/4/829870.png
iwan rheon only

#военная подготовка #стальная выдержка #стратег #склонность к насилию #интриган #манипулятор

» До того как занять пост генерала Асахи, Маркус был членом совета Вектора по военным вопросам. Его прошлое полностью завязано на службе. Он прошел весь свой путь от солдата до высших званий, заслужил их своей кровью и потом. Оказавшись в Векторе, он всегда пытался повысить ценность солдат.

» Маркус был инициатором создания проекта «Асахи», поэтому сразу занял пост генерала. Он отвечал за подготовку базы «Финвал». Большинство камер оформлено по его личным проектам и чертежам. Кинг хотел создать безопасное место и для стигматов, и для персонала.

» У Маркуса была жена, которая погибла из-за теракта, устроенного Альфа-Т. Он знает, что существует ведьмовская могила, но не хочет её использовать. Он пообещал себе не пользоваться «благами геостигмы» ради своей пользы. Но в самые плохие дни он подумывает о том, чтобы вернуть свою возлюбленную к жизни.

» Кинг всегда всё держит под контролем, даже когда кажется, что всё рушится. У него продумано миллион запасных планов наперед, он может предугадать некоторые действия людей. Также, ему нравится наблюдать за людьми, подкидывая им сложности, словно изучает их.

» Маркус может показаться злым человеком, но он способен на прощение и помилование. Он старается быть справедливым, хотя понимает, что у него это не всегда получается. Он приемлет нарушение правил во имя блага, потому что внутри него всё ещё остался рядовой солдат.


- планы на персонажа:
Маркус нужен в игру, как представитель Асахи и ярый ненавистник Альфа-Т. Он может и сам выходить на задания, участвовать в самом центре боевых действий, быть частью интриг и самому плести их. Не исключается развитие его сюжетной ветки с женой, которую можно вернуть к жизни и нарушить его порядок.

0

14

упрощенный прием* БОЙЦЫ АСАХИ
http://forumupload.ru/uploads/001b/15/80/6/447566.png
*достаточно 5 фактов о персонаже;

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » pathologia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно