Эштон
Он смотрел на нее, не упуская ни одного изменения в ее лице. Внимательно, пытливо, зная, что подобное ее смущает. Если бы Изабель знала, что проносилось в голове Адского Пса, она бы смутилась куда больше... В мыслях Эштона он вновь оказался далеко не в это мгновение и не в этом месте. Он вспоминал, какая гладкая у нее кожа, как чутко реагирует ее тело на малейшее прикосновение. Как сбивалось ее дыхание от поцелуев. Он вспоминал каждый дюйм ее тела, сейчас скрытый под одеждой, казалось бы такого чужого и далекого. На мгновение мужчина забылся, в его мыслях они были совершенно одни в этом зале. По одному их желанию весь персонал исчез, захлопнув за собой дверь. А он вновь мог целовать эту женщину, что бы вновь услышать тихий, едва срывающийся стон. Ощутить треск тонкой ткани на платье. Он помнил ее длинные, до неприличия красивые ноги, при виде которых он потерял голову в первую же их встречу. Ее взгляд, то, как она краснела и смущалась, с какой радостью в глазах она посмотрела на подошедшего официанта, словно бросаясь к спасательному кругу. Изабель помнила. Он твердо знал, что не он один сейчас окунался в этот океан воспоминаний. продолжение...
Кэролайн loup solitaire
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. альтернативное развитие. nc-18.
morrigan elena kol hayley
игровая очередность


a world of broken emptiness • Stephanie [до 29.04]
color my memories • Melanie [до 29.04]
wrong turn • Bellamy [до 14.05]
world of dreams • Katherine [до 16.05]
frozen fear • Mirajane [до 18.05]
echo of pure silence • Amanda [до 06.05]
threads of the puppeteer • Hayley [до 13.05]
maze of reflections • Rhaegar [до 29.04]
music in the dark • Alex [до 29.04]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » bombarda maxima


bombarda maxima

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/0c/9d/6/928989.png

0

2

РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ ждет свою МАНИЮ

— HECTOR TRAVERS  —
воплощение дуализма ● george mackay ● 28y.o.
чистокровный ● пожиратели смерти  ● целитель в лаборатории Больницы Святого Мунго

https://i.postimg.cc/Mpf90ZN9/tumblr-ofb9dtsff71r20fsao8-250.gif  https://i.postimg.cc/wTGWsRft/tumblr-ofb9dtsff71r20fsao3-250.gif

О П И С А Н И Е
_________________

Белые ирисы становятся красными. Оранжерея мадам Трэверс теперь умыта болью, в ней господствуют скорбь и гнилой смрад. Ты жмуришься, и детское воображение рисует ночной кошмар наяву: тебе кажется, словно на тело умершей матери приземляются стервятники, грубо вонзают свой клюв в податливую плоть и откусывают сочные куски. Утробный крик вырывается из сжатых легких бесконтрольной агонией, тебе всего восемь, но сердце уже запятнано грязью и насквозь прошито горем. Белые ирисы становятся красными, а глаза - стеклянно-пустыми.

Сколько нужно времени, что б детская психика справилась с этим могильным трауром? Сколько вообще этот траур нужно нести? Сколько тихих слез должны впитать ладони, сколько пережить бессонных ночей, сколько давиться запахом ирисов, сколько падать на колени перед надгробным памятником, сколько лежать в невозможности подняться, сколько - искать повсюду знакомый силуэт, сколько - дышать и задыхаться, сколько - не знать причины, не получать ответов, видеть в отце немое безразличие, будто случилось не самое страшное, будто все как раньше, как прежде, как всегда. Сколько?

Я скажу. У боли нет срока годности, Гектор, ее не забыть, не вывести, не заглушить - она тихо разлагается под тряпицами мышц, и этот запах.. не ирисов, нет, запах гниющих потрохов преследует везде, сводит с ума и уничтожает. Смерть пахнет цветами, цветы - смертью. Эта ассоциативная связь закрепилась подкоркой. Теперь, когда ты видишь цветущий сад, отчетливо знаешь: там погребена очередная прерванная жизнь.

Эта трагедия стала едва ли не самым ярким эмоциональным выбросом за все твое сознательное существование. Ты вырос, весь покрылся иглами - защитным барьером - все твои действия выверены, точны, безукоризненны. Ты педант, строго соблюдаешь порядок, он теперь везде: в голове, на книжных полках, в лаборатории. Все должно быть правильно, безошибочно, погрешность равняется внутреннему дисбалансу, а его нельзя, категорически нельзя допускать.

Я не знаю, почему однажды всмотрелся в тебя и не смог скальпелем снять внимание с твоего лица. Лица, в котором я не вижу ничего, кроме исполинского холода. Ты улыбаешься на приемах, на работе, но то лишь формальность, панибратства ты не стерпишь, но знаешь что? Ты ведь любишь эксперименты, верно? Я бы хотел стать одним из.

Мы с тобой настолько полярно-разные, что точно бы не прошли проверку на совместимость, мы не просто непохожи, неравны, мы - диаметрально противоположны. Я - персонифицированное созвездие хаоса, под ногти намертво въелась кровь, в голове перманентно крутится какофония чужих воплей, они уже давно слились воедино, стали настоящим хором, состоящим из одной протяжной ноты, и в рот я ебал твою формальность, коей ты назло кормишь меня даже на рейдах, режешь без ножа выбеленной фамильярностью: «Добрый вечер, мистер Лестрейндж», «Что Вы от меня хотели, мистер Лестрейндж?». Да пошел ты нахуй! Сказал я однажды, а потом сам почему-то вернулся. Ты, натягивая до локтя перчатки в лаборатории Святого Мунго, против не был. Ведь я принес тебе очередное тело. Твори. Экспериментируй. Созидай.


П О Ж Е Л А Н И Я

_________________

Это история не про закадычную дружбу, приторную поддержку и шквал самых теплых в мире слов. Это история про контрасты, про любопытство с обеих сторон - Гектор никогда не встречал таких, как Рудо, а Рудо - таких, как Гектор.

Я так много наговорил про их различия, но совсем не сказал про схожести. Гектор в детстве потерял мать, самого родного и дорогого ему человека, Рудо не терял ничего, кроме, пожалуй, вменяемости и самоконтроля, его отец облачен в кожу самого Сатаны, и сдается мне, что и у Гектора отец как-то миновал группу порядочных семьянинов. Его мать могла умереть не просто так, это мог быть не просто несчастным случаем, но давай мы лучше с тобой обговорим это лично и более подробно?

У меня куча мыслей относительно взаимоотношений этих двух первертов, в их жизнях нет случайностей: Гектор не случайно сам себя забаррикадировал в стылых ледниках, не случайно выбрал именно работу в экспериментальной лаборатории, не случайно столкнулся с Лестрейнджем, не случайно начал обрастать с ним эмоциональными связями, и теперь я точно уверен, что смерть его матери тоже была совсем не случайной. Приходи играть, колоться вдохновением, приходи и наконец скрасть серость моих будней, докажи, что не просто так я вложился в тебя (в единственного тебя!) сакральным доверием. Просто приходи - ищи меня в гостевой под кодовой фразой «А Мистер Лестрейндж сегодня выйдет?». Ой, блять, выйду-выйду и как раз дам те пизды. Заебал!

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » bombarda maxima


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно