администрация: morrigan, elena, kol, hayley, rebekah, isabel
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. au. nc-18.
активиситы: Isabel, Killian, Robin, Morrigan, Svyatoslav, Katherine
лучший игрок Isabel Blackwood
эпизод недели FAMILY DON'T END WITH BLOOD
пост недели от Emir
Уже было достаточно поздно. На улицах было не так шумно, как раньше в такое же время. Дело в том, что погода значительно ухудшилась и туристы уже не едут таким огромным потоком, а те, кто решил все таки добраться на новогодние каникулы, по большей части сидят в барах с кучей алкоголя и комфортной обстановкой. Впрочем, его никак не касается та самая шумиха на улице, ведь его дом достаточно высоко, такой себе скромный пентхаус. В нем максимально комфортно и тихо, шум музыки не беспокоит так, как первые этажи этого же здания. Вылез повыше, чтобы оставаться в полной тишине. Только вот иногда здесь проскакивает женский голос и босые ножки все чаще перебегают с места на место. Это была Патриция Лайтвуд, та самая дочь известной Морриган. Как так получилось? Он не знает, абсолютно не понял в какой момент эта наглая девица перебралась в его квартиру на постоянной основе. Однажды Эмир спас ее от своего же ордена, устроив наигранную смерть ведьмы, а потом что-то пошло не так.
cry for help • Tamzin [до 14.07]
last sunset • Margo [до 19.06]
looking into the void • Grace [до 18.06]
game without rules • Niklaus [до 19.06]
bridge of life • Hope [до 26.07]
a world of broken • Jerry [до 28.06]
color my memories • Melanie [до 25.07]
wrong turn • Damon [до 14.06]
world of dreams • Katherine [до 18.06]
frozen fear • Morrigan [до 22.06]
threads of the puppeteer • [заморожен]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » Marauders: Close enemy


Marauders: Close enemy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/lYFrT02.png
Сюжет || Нужные персонажи || Хочу быть нужным || NC-21

+1

2

Марселин Гринграсс ищет сложности...

TOBIAS NOTT
Тобиас Нотт

http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/594/180402.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/594/989658.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/594/675996.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/594/195181.gif
Daniel Gillies

Министерство Магии, профессия на выбор игрока
Пожиратели смерти

45
Чистокровный

О ПЕРСОНАЖЕ

— Чем я Вам не нравлюсь?
— Завтра Вы можете умереть.
— Живите, пока можете и как можете.

***
[indent] Всегда правильный Тобиас Нотт в своей идеально выстроенной жизни имел один секрет, который старательно хранил за семью печатями, будто цербер из маггловских легенд сторожил ворота в ад.
Что можно сказать о мистере Нотте? С самого рождения вся его судьба была предрешена несколькими поколениями предков вперёд. Взглянув на него единожды, сложно не назвать фарфоровой куклой, лишенной каких либо эмоций, казалось не было человека идеальнее, чем он. Прекрасные оценки в Хогвартсе, хорошая должность в Министерстве Магии, сильный маг, познания которого не ограничивались одними лишь доступными знаниями. Талантливый актер, способный держать свои эмоции в узде. У него всегда идеально выглаженный костюм, ровная осанка и даже его почерк отличается прекрасным каллиграфическим написанием.
[indent] Но такой идеальный человек, может оказаться на самом деле человеком загадкой с множеством скелетов в шкафу.
[indent] Интеллектуал с умением ловко лавировать между разных тем бесед. Обаятельный, саркастичный и многогранный человек, не потерявший своего истинного Я в этой серой мрачной реалии жизни. Верный и любящий, хоть и по своему, человек. С кучей интересных историй, мечтаний и проблем.
[indent] Когда мы впервые встретились, мне едва исполнилось двадцать лет. Я посчитала тебя довольно привлекательным и интересным человеком, но не более. Меня пугал твой колкий взгляд, пугал настойчивый голос и опасная, как тогда казалось, ухмылка с легкой тенью меланхолии. Не понятно чем, такая несносная и избалованная я могла заинтересовать взрослого мужчину, но это произошло и казалось, было неизбежным и губительным.  В следующий раз мы встретились на юбилее моей бабушки и я, пожалуй, была слишком увлечена другим что бы обратить внимание на взгляд мужчины, который долго изучал меня с противоположной стороны. Ты трижды просил у отца моей руки, но мой отец каждый раз отказывал, считая тебя слишком старым для своей любимой дочери. Но ты, каждый раз со всей упертостью всё равно приходил к нему с этим вопросом, пока не решил действовать иначе.
[indent] Тебя всегда привлекали красивые вещи и конечно же красивые женщины. К тому же ты всегда не любил проигрывать. И не принимал отказов, завоевать меня стало твоей идеей фикс.
[indent] Байс, ты стал слишком часто наведываться в театр, где я работаю. Нет, я не актриса, в то время я вообще была лишь помощницей, что каждый раз стояла за кулисами и наблюдала за работой труппы. Но ты каждый раз приходил с букетом цветов, моих любимых - голубых гортензий. Всегда такой обходительный, галантный и уверенный. Как тут можно устоять ?  Когда именно начался наш роман, трудно сказать. Спонтанно, слишком быстро и до ужаса пламенно. Каждый раз находясь с тобой рядом я сгорала и возрождалась вновь. Ты обещал мне многое, жениться и дом на берегу Ла Манша, с терракотовой крышей. Обещал построить на территории Нотт-Холла небольшой театр, что бы я по выходным устраивала представления. Ты обещал любви. Но всё изменилось, когда узы брака обрушались на тебя.
[indent] Не со мной.
[indent] Она, была та с которой тебя связывала договоренность семей.
[indent]  Она, не я.
" - Прости, Лин, но так нужно. Я не могу на тебе жениться, долг семьи превыше всего. Но я не оставлю тебя."
[indent] Розовые очки спали, рассыпались все заоблачные мечты о совместном будущем, о доме и семье.
[indent] И я ушла, громко со скандалом, как я это умею лучше всех.
[indent] Быть на вторых ролях не желала, слишком горда для роли любовницы. Слишком люблю себя, что бы так себя унижать.
[indent] А ты женился, женился на своей замухрыжке невесте. Которая покорно каждый раз ждала тебя с работы, которая и в половину не знала, какой ты на самом деле. Не знала тебя настоящего. Но видимо пыталась узнать тебя, раз ты даже умудрился заделать ей ребёнка.
[indent] Я была обижена, зла и сгорала от ревности, каждый раз когда видела вас. Ловила на себе твой печально извиняющий взгляд, но гордо поднимала голову и выходила из комнаты, где были вы. Я тосковала по тебе и до сих пор не могу забыть то время, что мы провели вместе. А ты хотел вновь сблизиться, искал встречи, которые я так умело избегала. Но потом она умерла и почему-то мне неожиданно захотелось быть рядом с тобой, поддержать в трудную минуту. И я пошла, была с тобой там, когда ты был сломлен.
[indent] О, Байс, если бы только мои родители узнали, что мы с тобой натворили.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Я бы не хотела менять внешность, Гиллис же прекрасен :3 На счёт имени ещё можно обговорить.
- Он Пожиратель Смерти, причем один из верных последователей Тёмного Лорда, к тому же один из приближенных. Тут уж никак не изменить этот факт, соигроков море, без игры вы точно не останетесь.   
- На данный момент Нотт вдовец, последний год как. Жена слегла сразу же после родов. Но благополучно дала жизнь девочке. Будет ли у нас совместное будущее будет зависеть от тебя, дорогой игрок. У нас долгие и болезненные для обоих отношения. Нотт до сих пор желает вернуть Марси, а та в свою очередь хоть и страдает, но быть во вторых ролях не хочет. У них будет долгий путь принятия чувств друг друга.
- Тобиас является дядей каноничному Тео Нотту младшему, соответственно отец Тео, младший брат Тобиаса. У него так же есть две старшие сестры: Фрея и Корвина, а также целый выводок племянников.
- Я вообще пишу от третьего лица, неспешно. В соигроке непривередлива и терпелива, к тому же графист(если могу так себя называть) и буду постоянно наряжать.
Просто придите, что бы сделать мою жизнь драматичной, мне однозначно, не хватает стекла в жизни Марси.)

0

3

Этьен Мелифлуа ищет дочь

ODA EVERLY MELIFLUA
Ода Эверли Мелифлуа

https://thumbs.gfycat.com/DeepInferiorFruitfly-size_restricted.gif
Alicia Vikander / менябельно /

Стажер аврората
Нейтралитет, поддерживает ОФ

18 лет [11 августа 1960-го]
чистокровна

О ПЕРСОНАЖЕ

Ты родилась солнечным днем 11 августа 1960-го. Я до сих пор помню шелест ветра в игре с невесомой тюлью. Помню блики заходящего солнца, перебегающих по маленькому сморщенному личику, и помню твою крохотную ладонь, что с силой сжимала мой палец. Одно случайное касание и целый мир передо мной. Ты мой мир, Ода. С твоего первого вдоха, первого прикосновения и громкого крика. В тот момент, я готов был положить весь мир у твоих маленьких ножек, да и сейчас готов, не буду лукавить. Твоя жизнь должна была сложиться совершенно иначе, мы с твоей матерью уже запланировали для тебя счастливое будущее, и все должно было сложиться только так, если бы 30 октября 60-го твою мать не убили.

Тем вечером меня встречала не ты на руках у Эммануэль, а выбитые окна в немом крике отчаяния. Прожив три месяца, ты уже успела потерять мать. А я... нашел утешение в тебе, решив стать тебе всем.
Ты всегда была активным ребенком, жизнерадостным, бойким, любопытным. В тебе отлично сочеталось бесстрашие твоей матери и мое упрямство. Не получалось раз - делала попытку за попыткой, пока не получала желаемое. До трех лет тебя растила твоя тетка Эстер Мелифлуа и няня, которая когда-то воспитала и меня. Нам было хорошо вдвоем - ты и я в тишине лесов Шотландии.

В 1964-ом в твоей и моей жизни появляется Араминта, которая становится сначала твоей подругой, а затем матерью. Не скажу, что ваши отношения были гладкими - привыкшая к моему вниманию, ты достаточно ревностно отнеслась к появлению другой женщины в нашем доме. Разные были ситуации, и хорошие и плохие, но факт того, что спустя какое-то время ты ее все-таки приняла - радовал.

В 11 идешь в Хогвартс, шляпа распределяет тебя на Слизерин, что, впрочем, не вызывает удивления - многие Мелифлуа оттуда. Сейчас ты уже окончила Хогвартс и решила связать свою жизнь с авроратом, что совершенно мне не нравится. Для меня ты - достаточно хрупкая, нежная девочка, которая хочет поиграть в войнушку. Время не то, чтобы геройствовать, Ода.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мать: Эммануэль Арсан - погибла в 60-ом.
Дед: Константин Мелифлуа — пособник Пожирателей Смерти, один из первых примкнувших к Темному Лорду. Долгое время был главой Отдел Тайн, с 1977-го находится на пенсии. 76 лет.
Бабушка: Аделаида Орденау — чистокровная волшебница французского происхождения, 72 года. Светская дама.
Дядя: Бальтазар Мелифлуа — 43 года. Пожиратель Смерти.
Тетя: Эстер Мелифлуа — 39 лет, целитель в Святом Мунго, поддерживает нейтралитет.
Младший брат: Рейнард Мелифлуа,  8 лет.
Мачеха: Араминта Мелифлуа (в девичестве Берк) — хит-визард.
Дальние родственники с фамилией Мелифлуа также еще проживают во Франции. Общаются крайне редко и с большей половиной, Этьен просто не знаком.

Внешность менябельна. Характер также можно подправить, как и выбор профессии. Дочь, приходи - папка соскучился.

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » Marauders: Close enemy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно