Эштон
Он смотрел на нее, не упуская ни одного изменения в ее лице. Внимательно, пытливо, зная, что подобное ее смущает. Если бы Изабель знала, что проносилось в голове Адского Пса, она бы смутилась куда больше... В мыслях Эштона он вновь оказался далеко не в это мгновение и не в этом месте. Он вспоминал, какая гладкая у нее кожа, как чутко реагирует ее тело на малейшее прикосновение. Как сбивалось ее дыхание от поцелуев. Он вспоминал каждый дюйм ее тела, сейчас скрытый под одеждой, казалось бы такого чужого и далекого. На мгновение мужчина забылся, в его мыслях они были совершенно одни в этом зале. По одному их желанию весь персонал исчез, захлопнув за собой дверь. А он вновь мог целовать эту женщину, что бы вновь услышать тихий, едва срывающийся стон. Ощутить треск тонкой ткани на платье. Он помнил ее длинные, до неприличия красивые ноги, при виде которых он потерял голову в первую же их встречу. Ее взгляд, то, как она краснела и смущалась, с какой радостью в глазах она посмотрела на подошедшего официанта, словно бросаясь к спасательному кругу. Изабель помнила. Он твердо знал, что не он один сейчас окунался в этот океан воспоминаний. продолжение...
Кэролайн loup solitaire
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. альтернативное развитие. nc-18.
morrigan elena kol hayley
игровая очередность


a world of broken emptiness • Stephanie [до 29.04]
color my memories • Melanie [до 29.04]
wrong turn • Bellamy [до 14.05]
world of dreams • Katherine [до 16.05]
frozen fear • Mirajane [до 18.05]
echo of pure silence • Amanda [до 06.05]
threads of the puppeteer • Hayley [до 13.05]
maze of reflections • Rhaegar [до 29.04]
music in the dark • Alex [до 29.04]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » crossover versus reality


crossover versus reality

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/0b/1d/3/342223.png

0

2

›› ссылка на заявку
Leon Scott Kennedy
resident evil
https://i.pinimg.com/originals/b9/21/ec/b921ec206cb4b944f310b00627e2eb4a.gif

человек, правительственный агент, ныне работающий в структуре D.S.O. Далеко не тайный почитатель личности Ады Вонг и, по совместительству, индивидуум, укравший сердечко шпионки азиатского происхождения.


blood//water
Повезло Леону или нет, когда он очутился в Раккун-Сити с небольшим опозданием, не зная об утечке вируса, невольно инициированной корпорацией "Амбрелла"? И да, и нет. Выиграв гонку за жизнь, он встрял в такую задницу, что свет еще не видывал, однако благодаря подготовке в полицейской школе, Леон с честью справился с выпавшими на его долю проблемами, а также помог выбраться из города, порабощенного зомби Шерри и Клэр.
После чудесного спасения получил возможность присоединится к правительственным агентам, так как обладал весьма ценными навыками, что в дальнейшем не раз помогут спасти его шкуру.

HwaSa - Twit
"Любовь с первого взгляда" - звучит нелепо, но как еще можно описать эту непреодолимую тягу к новой знакомой, что знает в разы больше, чем произносит, то и дело исчезая с его глаз. Кеннеди не знает, что преследует Ада Вонг в Раккун-Сити, однако догадывается о том, что она не простая журналистка, как пытается внушить парню. Казалось, она умирает там, в лабораториях "Амбреллы", но на деле это лишь знаменует начало их непростых отношений, в которых ведомую роль отводят Леону.
Деревушка в Испании, Восточно-Славянская Республика, Толл-Оукс, Китай, а так же мелкие, "случайные" встречи -  Ада всегда рядом, но на шаг впереди, незримой тенью помогая своему виз-а-ви успешно справляться с миссией и Леон, пусть и оказывает ей посильную поддержку, порой считает ее неуязвимой. Ада, пусть и была бы рада этому, но прекрасно осознает, что потихоньку начинает сдавать позиции, когда чуть было не погибает в Китае в битве с Симмонсом.

дополнительно: я, да и в целом весь наш каст будет рад появлению главного блондина всея обители. Ты только найдись, а мы уж найдем способы утащить тебя в игру!

0

3

›› ссылка на заявку

Feng Xin
tian guan ci fu
http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1897/233528.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1897/214899.jpg

>800 лет, юго-восточный бог войны; original + на усмотрение игрока.


Ты идеальный бог войны, это факт. А что сказать про идеал? Одинаково хорош с любым оружием, сильный, отважный, преданный. Прямолинейный и честный, искренний во всем — в словах и в чувствах. Для тебя не существовало полутонов, да? Только черное и белое — и все же из раза в раз ты относил меня ко вторым. Я горд и благодарен тебе за это, генерал Наньян.
И пусть ты не лишен слабостей — ужасно смущаешься в присутствии женщин, и дипломатия не твоя сильная сторона — это добавляет штрихов к портрету идеального воина, сурового и мужественного. Наверное, поэтому у тебя так много верующих… ну и из-за той ошибки в храмовой табличке, о которой мы не говорим ^_~
Ты один из лучших людей, которых я знал, Фэн Синь, один из достойнейших небожителей, с которыми мне доводилось встречаться. И хотя в последнее время понимания между нами стало меньше, уверен, мы сможем это исправить. Когда-нибудь, когда я смогу тебе все объяснить, а ты захочешь меня выслушать. Когда-нибудь, когда ты поверишь, что порой жизнь не так проста, как хочется о ней думать.

Я долго откладывал написание заявки на Фэн Синя. Не потому что не хочу его здесь видеть, а потому что не знал, что ему предложить, кроме туманного «играть буду, инфа сотка». А он слишком близок мне, чтобы отделаться такой мелочью.
Пришлось подумать. За время повествования у нас не было каких-то серьезных конфликтов, между нами не разыгрывались драмы. Наши отношения просты и понятны: ты всегда был верен мне, я прислушивался к твоим словам, и ты оставался со мной до конца. Пожалуй, я даже хотел бы, чтобы ты был чуть более эгоистичным и чуть больше думал о себе.
Но есть одна вещь, которая не дает мне покоя, и разобраться с этим один я не могу. Почему я, всегда ценивший твое расположение и преданность,  рассуждая о тех, кому я могу безоговорочно доверять, определил в эту категорию Сань Лана, которого едва знал, а над мыслью, что это можешь быть ты, только посмеялся?
«Это точно не Фэн Синь с Му Цином», как-то так. И если с Му Цином у нас всегда все сложно, то почему так вышло с тобой, ума не приложу. Что-то между нами изменилось за эти восемьсот лет, Фэн Синь, или всегда было так, я опять заметил слишком поздно? Разберемся вместе?

дополнительно: Я не требователен к стилю, авторскому лицу, умеренно активен. Соигроков с постами не подгоняю, хочу увлеченности игрой и персонажами — вот и все.

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » crossover versus reality


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно