Эштон
Он смотрел на нее, не упуская ни одного изменения в ее лице. Внимательно, пытливо, зная, что подобное ее смущает. Если бы Изабель знала, что проносилось в голове Адского Пса, она бы смутилась куда больше... В мыслях Эштона он вновь оказался далеко не в это мгновение и не в этом месте. Он вспоминал, какая гладкая у нее кожа, как чутко реагирует ее тело на малейшее прикосновение. Как сбивалось ее дыхание от поцелуев. Он вспоминал каждый дюйм ее тела, сейчас скрытый под одеждой, казалось бы такого чужого и далекого. На мгновение мужчина забылся, в его мыслях они были совершенно одни в этом зале. По одному их желанию весь персонал исчез, захлопнув за собой дверь. А он вновь мог целовать эту женщину, что бы вновь услышать тихий, едва срывающийся стон. Ощутить треск тонкой ткани на платье. Он помнил ее длинные, до неприличия красивые ноги, при виде которых он потерял голову в первую же их встречу. Ее взгляд, то, как она краснела и смущалась, с какой радостью в глазах она посмотрела на подошедшего официанта, словно бросаясь к спасательному кругу. Изабель помнила. Он твердо знал, что не он один сейчас окунался в этот океан воспоминаний. продолжение...
Кэролайн loup solitaire
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. альтернативное развитие. nc-18.
morrigan elena kol hayley
игровая очередность


a world of broken emptiness • Stephanie [до 29.04]
color my memories • Melanie [до 29.04]
wrong turn • Bellamy [до 14.05]
world of dreams • Katherine [до 16.05]
frozen fear • Mirajane [до 18.05]
echo of pure silence • Amanda [до 06.05]
threads of the puppeteer • Hayley [до 13.05]
maze of reflections • Rhaegar [до 29.04]
music in the dark • Alex [до 29.04]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » Let it burn


Let it burn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/2R33PnX.gifБоги и монстры | 2031 год | Война и смерть

0

2

☽  В ПОИСКАХ БРАТА ☾
https://i.imgur.com/KtRkVZh.gif https://i.imgur.com/ZZ3LloW.gifMax Riemelt
АРЕС, Бог войны греческого пантеона, Уроборос.


Раньше, когда мы мутозили друг друга по всему Олимпу так, что нас не мог разнять даже Зевс, часть нашей родни неизменно опасалась, что мы переубиваем друг друга. Другая часть полагала, что нашему отцу-громовержцу не мешало бы заняться нашим воспитанием. Теперь никто ничего подобного не думает, потому что все отлично знают: если Афина и Арес мутозят друг друга, значит, все в порядке. Потому что мы так общаемся.

Глупцы по всему миру полагают, что мы друг друга ненавидим. Что мы всегда друг друга ненавидели. Но это неправда. Правда же состоит в том, что нас в других раздражает то, чего больше всего в нас самих. И это вычленяет главную проблему в наших взаимоотношениях. Мы с тобой одинаковые. Хотя нам вряд ли достанет смелости признать это даже друг перед другом.

Мы отвечаем за одну сферу, но отвечаем за нее по-разному. Неистовство и жестокость войны во всей ее полноте принадлежит тебе безраздельно. Разумный и холодный расчет, нацеленный на последовательные и спланированные победы – мне. Но это все равно об одном и том же, как ни обставляй. Война имеет много лиц, но от этого она не перестает быть войной – уродливым, кровавым монстром, который давно уже стал лучшим другом, братом и тебе, и мне. Вот только ты никогда не пытался откреститься от родства с этим монстром, окунаясь в кровавые реки, которые он оставляет, с головой, и выходя из них гордым победителем. А я всегда предпочитала оставаться девой в сияющих доспехах – чистой, невинной и совершенной. Я видела в этом закономерность. Ведь моя война всегда была правой. Ты видел в этом лицемерие. Ведь война остается войной, как ни посмотри.

Ситуация усложнялась тем, что именно такие наши образы крепко впились в разум большинства обитателей Олимпа. Я была любимой дочерью Зевса, которой позволялось то, о чем тебе и помыслить никогда бы не разрешили. Я была гордостью отца, его отрадой. Он не только дозволял мне сидеть рядом с ним на престоле, но и вверил мне хранить свои молнии. Все мои проступки, ошибки, даже бунт против него – все прощалось безоговорочно, потому что это ведь Афина.

Ты был разочарованием и отца, и матери. То, за что хвалили меня, могло стать причиной гнева Зевса на тебя. То, за что я получала всеобщее одобрение, становилось поводом порицать тебя. Дело было в методах, которые мы использовали и которые разнились кардинально, или все в том же лицемерии, в котором ты обвинял Олимп? Ты никогда не задавал вслух этого вопроса. Тебе было достаточно и того, что предпочтение отец отдавал исключительно мне, хотя для этого не было никаких особых причин. Ваша вражда с Зевсом была мотивирована чем-то глубоко сакральным, чем-то, что мне, как женщине, никогда не суждено было понять. А потому, я не лезла и стойко сносила любые твои обвинения на мой счет. Впрочем, винил ли ты меня когда-нибудь в чем-то по-настоящему? И был ли в этом хоть какой-нибудь смысл?

С тех пор, как я появилась на свет, мы всегда были с тобой соперниками, брат, но мы никогда не были врагами. Мы часто оказывались по разные стороны баррикад, мы часто воевали друг с другом и скрещивали мечи.
Скажи, тебя больше всего раздражало, что какая-то женщина вообще способна выдержать удар твоего меча, или что какая-то женщина еще и побеждает тебя раз от раза?
Ни тех, ни других в твоей жизни, кроме меня, не было.

Но еще в твоей жизни никогда не было женщин, что вступались бы за тебя и теперь мне кажется, что это раздражало тебя во мне еще больше. Впрочем, если бы я в полголоса не напоминала Зевсу о том, что ты – его сын, ты бы давно покоился в глубинах Тартара. Нет, я не жду за это благодарности. Потому что я знаю тебя многие тысячи лет и говорить «спасибо» для тебя куда сложнее, чем завоевать пару стран. Но как бы далеко, ни заходило наше соперничество, одно навсегда останется неизменным: ты – мой брат. И это значит для меня куда больше, чем любая война и противостояние, которое нас разделяет.

Была Греция, но затем был Рим, в котором твое значение ощутимо возросло. Ты из Ареса превратился в Марса, хозяина и родоначальника Рима, я – в Минерву. Здесь и взошла твоя звезда, оставив меня ощутимо позади. Нет, меня не перестали чтить, и я все еще была важна, но едва ли в Риме нашелся бы Бог, способный отправить тебя обратно в тень. А если и был кто-то, способный сравниться с тобой по значимости, то это был Юпитер и Квирин, но не я. Ты, как мальчишка, недолюбленный сын, отыгрывался год от года за все время недопонимания и унижений в Греции. Ты ожидал, что это восстановит баланс, уязвив меня, но ничего подобного не случилось. Мне не нужно было никому и ничего доказывать. Я была Афиной, я была Минервой, я была собой. Меня не уязвляло твое главенство. Это странно, но, пожалуй, я даже была ему рада. Ведь ты все еще был моим братом.

Но переходить допустимые границы нельзя никому. Полагать, что твое текущее положение станет для меня причиной признать твое главенство над пантеоном и надо мной, было глупо. Впрочем, Богиней мудрости из нас двоих, была я одна. Так что, идея свататься ко мне была весьма посредственной, а итог – закономерным. Ты ведь до сих пор помнишь эту дурацкую историю с Анной Перенной, не так ли? Но чего ты ждал от Богини-девственницы, брат? Кажется, тогда ты поклялся, что любой, кто осмелится взять меня в жены, пожалеет. И все мои мужья действительно пожалели. Потому что ты их убил, хотя и знал, что любой мой союз это лишь политика, не имеющая ни к чувствам, ни к плотским желаниям никакого отношения.

Прошли годы и мы потеряли все, что у нас было. И Грецию, и Италию, и даже, кажется, самих себя. Я принимала это, как должное. Ты – с яростной непримиримостью. Ты никогда не переставал бороться. Не перестал и с наступлением 21 века, став частью «Уробороса». Именно на твои плечи легла ответственность за теракт в Ватикане, уничтоживший центр католического мира чуть ли не подчистую. Я орала на тебя так, что стены тряслись и била тебя по лицу, потому что все еще остаюсь единственной, кому это можно. Но ты ведь звал меня в «Уроборос», не так ли? Я сама отказалась. А значит, я сама виновата во всем, что случилось и еще случится. Эти слова и по сей день не выходят у меня из головы. Но знаешь, мир меняется каждый день и мы с тобой видели подъем и падение величайших из его империй. Неизменными остались только мы сами. И сколько бы раз ты ни взорвал Ватикан, ты все равно останешься моим братом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
➤ Если хотите сменить внешность, меняйте, но согласуйте, пожалуйста, со мной. Персонажа вижу только светловолосым и в возрасте до сорока лет. Визуальное сходство с Сарой Гадон (у меня на внешности) - опционально.
➤ Мы не предполагаем пейринга с прекрасной Афродитой, но согласно мифологическому канону, у вас есть совместные дети и совместная любовная история, закончившаяся в прошлом и это статичная веха.
➤ Вообще, мне очень интересно отыгрывать отношения с Аресом именно в брато-сестринском ключе на фоне их извечного противостояния, войн и конфликтов, где они остаются соперниками, но никогда не станут врагами. Но при наличии такого желания и соответствующих идей, мы можем обсудить пейринг Афина - Арес. Но это только как возможный вариант, а не как обязательная часть программы.
➤ Место в современном мире вы можете выбрать сами. Может быть, Арес - Министр обороны какой-нибудь страны, или глава международного преступного синдиката, или председатель совета безопасности ООН? Единственное, очень хотелось бы, чтобы был масштаб. Не вижу брата скромным продавцом в оружейном магазине, да и драгдиллером он работает вряд ли.
➤ Место в "Уроборосе" и желательно, чтобы в Совете - неизменно. Мы, отчасти, на этом, выстроим сюжет наших текущих отношений, да и тот факт, что Ватикан запустил на воздух именно Арес, уже прописан в достаточном количестве эпизодов.
➤ Пишу в третьем лице, символы не считаю, как получается. В среднем - около 5000 символов. Могу выдавать два поста в день, а могу - два в неделю. Но вообще, игрок я очень шустрый. Поэтому, если у вас скорость отписи реже, чем раз в неделю, пожалуйста, не берите эту роль, а то я буду очень сильно грустить. Может быть, даже плакать нет.
➤ А вообще, очень ждем Ареса всей семьей. Он все-таки главный возмутитель спокойствия на Олимпе и нам без него никак. Приходите, будет весело  smalimg

0

3

☽  В ПОИСКАХ [УДАЧИ]  ☾
https://b.radikal.ru/b18/2105/d7/004e917ac87d.gif https://d.radikal.ru/d06/2105/63/e3ebfadd2a52.gif https://b.radikal.ru/b25/2105/f6/802b0ba41c08.gifLili Reinhart, Elizabeth Debicki, Jennifer Lawrence наведи курсор
Тюхе, Фортуна, Богиня Удачи, Греко-Римский пантеон [нейтралитет].


Данная акция интерпретирует Тюхе, как дочь Гермеса и Афродиты, что заранее гарантирует вам, как минимум, следующие бонусы от рождения. «МОЖНО ВСЁ» — а что нельзя, то папа в обход сделает можно. «КРАСОТА СПАСЁТ МИР» — или низвергнет, всё зависит от настроения под милым личиком. Прежде чем Фортуна стала управлять Судьбой, она была её самой главной баловницей. Парадокс или закономерность, что после высокого статуса, который благодаря родителям совершенно не пришлось доказывать, богиня стала той, которая выбирает, кого благословлять случаем, а у кого отнимать возможности. В ней хаотичным образом уравновешивались малоуживаемые между собой качества, как, например, инфантильность и ум, доброта и жестокость, научное любопытство и ленивое непостоянство.
Мало какие греческие мифы напоминают сегодня о свершениях Тюхе, чуть больше римских воспевают браваду о Фортуне. Эта лакуна едва ли не полностью отдана воображению. Полагаю, что изначально Гермес постоянно пытался вовлекать Тюхе в свои авантюры. В большинстве случаев эти самые авантюры необходимы были только самому Меркурию, в них особенно выигрышно смотрелись способности подрастающей богини случая. Стало сложней, когда вслед за отцом Фортуна сама стала искать неприятности, разделять сомнительное общество фавнов, нимф и муз. Слава Тюхе опережала богиню, до разразившейся бури, когда от желающих воспользоваться благосклонностью способностями Тюхе не было отбоя, оставалось совсем немного. Смертные или обитатели Олимпа — многие хотели заполучить Удачу на свою сторону.
Не менее занимательными могли быть события после того, как боги были вынуждены спуститься в мир людей и проводить свои жизни среди смертных циклов. Фортуна стала партнёршей своего отца в многочисленных аферах, которые они проводили не столько ради наживы, сколько ради собственного удовольствия. Оба персонажа не относятся к тем, кому необходимо накапливать какой-либо ресурс вроде силы, денег или иного проявления власти, они получают удовольствие от самого процесса и отдельных проявлений жизни вокруг, они романтизированные и свободные беглецы за бурей. И в этом их тождество со Случаем, которому оба покровительствуют. В n-ый момент Тюхе оторвалась от Гермеса, предпочитая более свободные воды.
Однажды она вошла в казино гостем, а вышла его хозяйкой (предварительно выиграв солидную сумму). Символичная глава парка с аттракционами удачи, оставляющих своих посетителей без гроша. Всё так бы и продолжалась, если бы вчера это казино не обанкротил неизвестный хакер. Грабёж у плутовки с вековым стажем? Это не то, что стоит оставить без внимания.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Акция достаточно свободная, и не требует от игрока пересадки на написанные мною рельсы. Связано это со многими причинами. Во-первых, у меня нет намерения ограничивать вас и писать что-то за вас. Инородная писанина не приживается, как показывает практика, в персонаже должны быть заложены ваши идеи, в первую очередь. Только получая удовольствие от игры можно докончить историю, а не бросить на полуслове. Во-вторых, строгие сюжеты я предоставлю вам и без акции пачкой, благо, есть куда смотреть: криминальная деятельность, детективы, казино, погони, преследования ваших ухажеров. Дайте мне только повод вашим желанием. Нет, это не пустое обещание, и готов подтвердить ролевым резюме со ссылками на эпизоды, которые вёл. В-третьих, я не хочу делать зависимого от меня целиком и полностью персонажа. Приходите играть не только со мной, но и со всеми.

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » Let it burn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно