Эштон
Он смотрел на нее, не упуская ни одного изменения в ее лице. Внимательно, пытливо, зная, что подобное ее смущает. Если бы Изабель знала, что проносилось в голове Адского Пса, она бы смутилась куда больше... В мыслях Эштона он вновь оказался далеко не в это мгновение и не в этом месте. Он вспоминал, какая гладкая у нее кожа, как чутко реагирует ее тело на малейшее прикосновение. Как сбивалось ее дыхание от поцелуев. Он вспоминал каждый дюйм ее тела, сейчас скрытый под одеждой, казалось бы такого чужого и далекого. На мгновение мужчина забылся, в его мыслях они были совершенно одни в этом зале. По одному их желанию весь персонал исчез, захлопнув за собой дверь. А он вновь мог целовать эту женщину, что бы вновь услышать тихий, едва срывающийся стон. Ощутить треск тонкой ткани на платье. Он помнил ее длинные, до неприличия красивые ноги, при виде которых он потерял голову в первую же их встречу. Ее взгляд, то, как она краснела и смущалась, с какой радостью в глазах она посмотрела на подошедшего официанта, словно бросаясь к спасательному кругу. Изабель помнила. Он твердо знал, что не он один сейчас окунался в этот океан воспоминаний. продолжение...
Кэролайн loup solitaire
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. альтернативное развитие. nc-18.
morrigan elena kol hayley
игровая очередность


a world of broken emptiness • Stephanie [до 29.04]
color my memories • Melanie [до 29.04]
wrong turn • Bellamy [до 14.05]
world of dreams • Katherine [до 16.05]
frozen fear • Mirajane [до 18.05]
echo of pure silence • Amanda [до 06.05]
threads of the puppeteer • Hayley [до 13.05]
maze of reflections • Rhaegar [до 29.04]
music in the dark • Alex [до 29.04]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » leveling up


leveling up

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://i.imgur.com/6vnJWKo.png

0

2

Wang Yiren

на выбор ›› 18-20 ›› на выбор

https://i.ibb.co/swjFBgf/1-T8-Avnm-MQI8.jpg https://i.ibb.co/G0r53NS/24b-YZR8u-XFU.jpg

Родители – бывшие спортсмены: мать гимнастка, отец занимался кунг-фу. Не удивительно, откуда у Ирон такая генетика с точки зрения физиологии. Прекрасное детство, пусть и со своими запретами, ведь отец видел затаенную опасность почти на каждом шагу в большой жизни для своей дочери. Но всегда, стоило ему только подойти к невидимой грани по запретам, он резко осекал себя, объясняя дочери причины своего поведения – волнение и переживания. Гулять с подружками? Без проблем, но до темноты будь дома. Ночевать у них же? Я сам тебя привезу, сам заберу. Такой ли это был контроль? Кружки и хобби? Обсудим, выберем то, что не несет в себе глупость и бесполезность. Видела ли Ирон, что родители фактически учились быть с ней нежными и сочувствующими, любящими? И удивительно, но у них это получалось.
Джексон для Ирон старший брат и совершенно чужой человек. Когда Джексон покинул Гонконг, малышке было всего 8(или 6) лет, что там могло быть в ее голове, понимала ли она все, что в семье происходило на тот момент? Удивительно, но именно после уезда брата, родители пересмотрели свою позицию как к воспитанию, так и к отношению к детям: Ирон получила ту самую любовь, что должен получать каждый ребенок. Ведь в ней родители не видели только итог удачного союза, она была дочерью.
Тему по поводу причины уезда старшего брата никогда не поднимали, а сам Джексон ни разу не приехал в Гонконг за все эти года.
Теперь Ирон в Пусане, а брат по крови под рукой. Только что это за семья такая, что за более чем десять лет не пошла на контакт? У каждого были свои причины, и малышка Ирон может до сих пор не понимает, что же произошло тогда, почти 12 лет назад, что она осталась одна с родителями и закрытой соседней комнатой в доме, где она видела блестящие кубки и медали.
Наверное, если бы Джексон встретился с теми людьми, что воспитали девушку, он не узнал бы их, сравнивал бы с теми, кого знал в своем детстве... Наверное, именно переезд в пусан откроет очень многое из прошлого для ирон. Наверное, эти двое смогут через какое-то время стать семьей. Пусть не сразу.
* * *
Привет, семейная драма! Ирон и Джексон - родные брат и сестра. История Джексона для нее тайна, да и сам брат скорее запретная тема дома, потому что родителям стыдно за свое поведение. Если Ирон переедет в Пусан по какой-то так же тяжелой причине – будет еще прекрасней. Если ей придется жить у Джексона – еще большая прелесть! Потому что они вообще по сути никто друг другу, кроме людей, близких по ДНК. У них даже родители «разные», их отношение. Джексон любви той от папы с мамой не знал, что девушке знакомо.
Все детали и «трагедия» Жэкса – если захотите отыграть подобное что-то. Стекло? Без проблем. Даже когда каждый из них будет лучше другого узнавать.
Все обсуждаемо, кроме внешности) Ну и того момента, чтобы не расходилось с историей самого Жэкса.
Жду малышку-сестричку) Флудо-общение и игры обещаю ♥ Ну и помимо, всегда за общение вне форума! Так что в поиске семьи)

0

3

Jang Kiyong *

инспектор полиции ›› 29 ›› бисексуал

https://funkyimg.com/i/3a2kt.gif https://funkyimg.com/i/3a2ku.gif

Им обоим пришлось всё начать с личного листа. У Джинёна – новая должность, у Чан Ки Ёна – новое место жительства и службы. Оба поднялись с земли и не планировали вставлять кому-то палки в колёса. Как говорится, новая метла по-новому метёт, хотя и старательно красиво улыбается. Пак только подписал свои должностные у вышестоящего руководства, как пришлось тратить бумагу, чтобы вписать нового начальника бюро расследований. Такая мелочь, если бы тот господин инспектор Чан Ки Ён не начал бы вчитываться и задавать вопросы. Джинён давно перестал в себе сомневаться и никому другому не позволял этого делать. Чан, в свою очередь, хотел лишь навести порядок. Будучи помощником инспектора в другом подразделении, он знал насколько сильно можно запустить всю работу в бюро. Городу нужен свой герой.
Однако же на каждого героя должен быть свой антигерой, Джинён бы никогда не подумал, что возьмёт на себя эту роль. Мелкие стычки, не подписанные отчёты и угрозы выговора – всё это подшатывало нервы. Внутри всё кипело от здости, но служебный долг не позволял проявиться с худшей стороны на работе.
Повернулось дело, когда нужно было под прикрытием внедриться в группу наркоторговцев. Кто же знал, что их лидер окажется геем и подпустит к себе парочку миловидных парней, которые ради службы пойдут на всё, но в роль им будет вжиться очень непросто.


Забавная зарисовка на забавный сюжет. Хотелось бы чего-то эмоционального и динамичного.
Можно в пару потом, можно броманс.
* – внешность на Ваше усмотрение.
Жду в лс, можно сразу дать тг.

0

4

Kim Hyojong

владелец магазина с гик тематикой ›› 26-27 ›› любит ближних своих

http://forumupload.ru/uploads/001a/e2/51/234/100390.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/e2/51/234/975097.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/e2/51/234/712376.gif

у хеджона лик распятого иисуса и его же всепрощающая длань. у хеджона острый взгляд и понимание всех и вся. "это не он не прав, у вас просто разные точки зрения, дитя мое". "господь завещал прощать и возлюблять, дитя мое". хеджон цитирует библию запросто, он ее знает вдоль и поперек. с хеджоном сложно спорить - слабые места веры он прикрывает наукой, а научные каверзы кроет верой. "каждый инстинкт говорит нам, что мы не можем сделать ничего с тем, что нас пугает. но это и есть страх - инстинкт. мы убегаем, потому что это в нашей природе. лучше убежать и жить новым днём, или как там гласит поговорка. но если мы убегаем, каннибал становится сильнее. лучше бежать навстречу страху. лучше встретиться с ним. взглянуть ему в глаза. увидеть, как он слабеет" - с тем же лицом всеблагого святого отца цитирует комиксы хеджон, ссылаясь на иоанна с той же легкостью, с которой сошлется на бэтмена. хеджон - это полная гармония с миром и собой - хеджон волонтер, хеджон панк, хеджон - сын мира и сын божий. хеджон не попрекает и все встречает с философской мудростью отшельника. его гора для размышлений - его магазин, где он пьет кофе и разговаривает с пришедшими как со старыми друзьями. его уровень доброты в отношении мира - отдать бездомному животному свой хотдог и приютить если не у себя, то у кого-то. хеджон, наверное, святой.

хеджон - внук католического священника. и не просто священника, а архиепископа. и вообще-то теолог по образованию, да-да. было время, когда хеджон как ангел голосил в детском католическом хоре. хеджон всегда уклоняется от ответа на вопрос, есть ли у него сан - однако в церкви он бывает регулярно и на чужое "черт!" спокойно отвешивает "не поминай лукавого всуе". и при этом у него огромная коллекция комиксов о хеллбое. хеджон спокойно пожимает плечами с миролюбивым "а что плохого может быть в том, что даже сын дьявола пошел путем господним и исполняет его волю?". иногда трудно сказать, серьезно ли говорит хеджон - или это какая-то метаирония. потому что иногда он может сказануть что-то невероятно богохульное и на растерянное "что?" ответить невозмутимым "что?". кажется, хеджону не нравятся некоторые моменты политики папы римского. кажется, для духовного человека хеджон слишком лоялен в плане ближних, которых нужно возлюблять.

мы познакомились на одном из конвентов, было дело года четыре назад. с тех пор общаемся - у тебя, хеджон, есть какая-то невероятная способность смотреть в самые сердца людям и видеть их беды и переживания, видеть тяжесть. ты каким-то особым образом видишь людские чувства - мне иногда кажется, что ты понял о том, что между нам с адачи происходит, гораздо быстрее нас самих. заранее благословил и обвенчал, глядя этим своим взглядом святого мученика. рядом с тобой спокойно - и ты очень красиво рассказываешь про комиксы. ты любишь и диси, и марвел, и вообще все, если оно интересно. тебе нравится стиль миньолы. твой любимый супергерой - соколиный глаз, потому что "он дитя божье, обделенное силой нечеловеческой, но одаренное силой духа. а еще он как бы глухой, но по телефону говорит. люблю парня". с тобой хорошо, хеджон - тебя уважают все гики пусана. наверняка и вне него о тебе знают. у тебя много друзей - всех притягивает эта твоя аура святого отца. ты просто принимаешь все испытания божьи - и проходишь их со смирением. иногда ты, попивающий пиво на подоконнике и смотрящий куда-то туда, в сторону рима, кажешься то ли святым духом, то ли духом времени.

0

5

https://i.imgur.com/thLoqlj.png

0

6

MARK TUAN

финансит?) ›› 23-27 ›› as u wish

https://i.ibb.co/qCM1JwW/632423919c440c0864c40cc94b5e261c9408e0cb.gif https://i.ibb.co/rwvk2MP/943a2f2fa5831a39d23063aca19cea5cd4561d15.gif https://i.ibb.co/mJy32w5/D8159ab2eb17f6b690a1632e67cffe7151abfec8.gif


Прекрасный тандем для любого кипиша: оба работают в одной финансовой структуре, оба связаны с чем-то не очень законным.
Он может быть черным бухгалтером, серым кардиналом, кем угодно у Босса, только чтобы они с Жексом работали вместе, общались, может даже спасали в чем-то друг друга, что сблизило к друзьям хотя бы!
Это любая история, которую можно придумать: от обычной вылазки, чтобы забрать у должников деньги, до "пошли выпьем".
Они могли быть бывшими, кстати: два года назад являлись парой, разошлись спокойно, тихо, а может и не очень?) И их отношения могут быть на грани "я должен с тобой работать, пусть наше общение не самое прекрасное".
Я на столько буду рад и хочу видеть Марка, что он нужный персонаж. Игру обещаю. Правда.
Ведь столько всего можно придумать)
жду Марка *** Марки Пу
Хотя скорее Сучка-Марк ♥♥♥

0

7

https://i.imgur.com/Emak5XJ.png

0

8

https://i.imgur.com/kKXoqEK.png

0

9

ИЗБРАННАЯ ГРУППА
ONLY ONE OF
18.04 — 01.05
https://i.imgur.com/hr4rGLF.png

0

10

Moriuchi Takahiro

музыкант ›› 27-30 ›› би

https://i.imgur.com/gFlQpQZ.gif https://i.imgur.com/kaDxb9h.gif

Совсем беззвучно ступаешь, как умеешь только ты, словно крадёшься, опасаясь напугать, а возможно спугнуть… подходишь со спины - твое любимое место; укладываешь подбородок на мое плечо и обнимаешь поверх рук, обездвиживая, чтобы не смог высвободиться… хотя прекрасно знаешь, что я не стану этого делать. Просто не захочу. Никогда. Чувствую как снова скользишь взглядом по моему профилю, изучая и без того уже до мелочей выученные черты. Тебе это нравится, а я не против… смотри… так близко можно только тебе… тебе можно все… тебе я доверяю… не без доли опаски, но всё же пытаюсь.
Ты первый, кто вошёл в мою жизнь. Ты подобрал отмычку… понятия не имею, как тебе это удалось, но ты смог. Так же осторожно шагнув за пошарпанную преграду… пачкая ноги в липкой грязи… царапая ладони о колючую проволоку… не смотря ни на что… ты сумел навести там свой порядок, сумел приструнить и приручить…
Наверное, потому что ты всегда так по-доброму улыбаешься, искренне, без каких либо примесей сарказма и лести… ты настоящий. Я правда очень хочу в это верить.
Или потому что ты первый кто заметил, как я ненавижу холод. Твои ладони горячие, твое дыхание опаляющее, ты растираешь мои вечно замерзшие ступни и подгибаешь под них одеяло, чтобы задержать своё тепло.
А может быть потому что ты любишь тишину и спокойствие, стараясь по возможности свои редкие выходные проводить в чужой стране, подальше от всего мира, за любимой книгой или фильмом, либо погружаясь в свою вселенную, рождая на свет очередной шедевр, поедая всякую вредность, от которой твое тело никогда не страдает.
Возможно, потому что ты ничего не требуешь от меня. Ты просто рядом. Ты просто молча терпишь мои срывы. Ты просто каждое утро, что удаётся встретить вместе, встаёшь раньше и готовишь завтрак, заставляя меня поесть, так как сам я могу забыть об этом на протяжении дня. Ты просто не задаешь лишних вопросов и никогда настойчиво не лезешь в душу, читая все самостоятельно по глазам. Ты, возможно, просто любишь меня. А я… а я, наверное, просто люблю тебя.
Кутаюсь в твою рубашку, обнимаю себя руками и смотрю сквозь оконное стекло. За такое короткое время, я научился нуждаться в тебе. Моя душа на части рвётся, не в силах отдаться полностью. Но я пытаюсь, правда. Каждый вечер, ожидая, когда ты подойдёшь вот так, сзади, окутаешь своим запахом и теплом… как кончиком носа поведёшь по щеке, целуя под мочкой – моё слабое место, и ты знаешь про это… как тихо поприветствуешь, с улыбкой упрекая в том, что рубашка должна была отправиться в стирку, а не на мои плечи… как неторопливо развернёшь к себе лицом, так же осторожно уронишь свою вещь к моим ногам, а дальше… никогда не покинешь.

0

11

im jaebum

деятельность ›› 25-28 ›› bsx как минимум, гомо

https://i.ibb.co/B4t04zt/F390dcc7a4e5fc8a623ba99c14c9e4ae4bf2a7ec.gif https://i.ibb.co/rvj3ZCS/61fae88dd671919569ff4a0bb55d620663aa8c82.gif

между ними что-то на уровне "я тебя убью" и "я тебя хочу". конфронтация по максимуму, эмоции скачут от самых низких, о которых не скажешь никому, до желания спасти от всего. странно, а порой и даже больно немного. но говорят, что человек настроен с самого рождения на самоуничтожение.
то ли история из прошлого, что стала вдруг чем-то взявшим очередной оборот, то ли нечто новое для обоих, что помогает со старым разобраться и точки поставить.
джебом вообще книга, которую черт пойми, как читать, даже если кажется, что ты ее открываешь. выборочно страницы бросает: лови, ознакомься, на сегодня хватит.
у них может завязаться прекрасная, красочная история, даже если это будет в основном черный и красный цвет. ♡♡♡


если вас заинтересует, то все будет в ваших руках. и я хд
у нас тут просто - все любят жэбома. так что его все любят и хотят. я его люблю. я его хочу)
приходите, замутим все, что душе угодно! от всего, что можно, до того, что нельзя ~
всегда есть и идеи, и пожелания, и просто желания на него ♥
человечек, который представляет жэбэ тем самым своим персонажем, приходи
столько лучей любви, радости от ожидания... я тебя расцелую с самой гостевой! только не нужно делать жэбэ очень депрессо, пожалуйста. он же секс ходячий т т
все напишем, все построим ~ только давай, вступи своей ногой на наш левел)))
жду, надеюсь эхххх
https://i.ibb.co/F82hQt0/image.png

0

12

kim chungha

балерина ›› 23-25 ›› пан

http://forumupload.ru/uploads/001a/e2/51/234/108003.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/e2/51/234/84916.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/e2/51/234/21120.gif

[indent] мы с тобой, чонха, из довольно обеспеченных семей. мы с тобой родня, чонха. ты - моя кузина. моя мать - сестра твоего отца. нам с ней обоим не повезло - с моей матерью, в смысле. она все давно и за всех решила. нам с тобой остается или покоряться пращам и стрелам яростной судьбы - иль, ополчась на море смут, сразить их противоборством. мне не везет с ней в детстве - я каждый день просыпаюсь с ней в одном доме. тебе не повезло с ней в детстве - она отдает тебя в балет. убеждает твою мать, что это почетно - своим примером. убеждает твоего отца, что ему нужно послушаться ее дельного совета. тринадцать лет назад стал совсем пиздец, потому что она стала твоим наставником. нет наставника требовательнее, чем бывшая прима. ты, чонха, задыхаешься - твоего лебедя топят заживо, в твою фею драже заталкивают столько конфет, что она умирает от асфиксии. твою китри убивает испанка - и ни один базиль не вернет ее к жизни.
[indent] ты безумно, безумно, безумно талантлива, но я люблю тебя не за это. ты была мне первым самым другом. ты была самой первой, кто заметил, что в шестнадцать я начал немного чудить - и иногда смущенно смеяться, когда речь заходила о любви и отношениях. ты, чонха, все видишь. ты все понимаешь. с первого раза, с первого па - ты все схватываешь быстро. тебе стоит играть не лебедя, а коршуна, чонха. ты ведь не нежное создание ни разу - у тебя острые когти, если тебе нравится парень, ты заклюешь соперниц, если тебе нравится девушка, ты поднимешь того барана, кто ее сопровождает, в воздух - и сбросишь на скалы. ты, чонха, знаешь, чего хочешь - и не стесняешься в способах взять свое. черта, которая меня иногда пугает.
[indent] у тебя есть прекрасная девушка - из хорошей семьи и при таланте, который может посоперничать с твоим собственным, но вместо лезвий в пуантах ты даришь ей цветы и поцелуи. она просто святая - к твоим рогам и хвосту очень подходит. она тоже балерина - когда мы из сеула вырвались в пусан, то надеялись отдохнуть от матери, но увы. зато у тебя появилась девушка - и она славная. тебе никогда не нужно было чье-то одобрение, но почему-то ты мне рассказываешь, почему-то делишься, почему-то ищешь поддержки - и как я могу тебе в этом отказать, родная? я никогда от тебя не откажусь. ты же от меня не отказалась, когда узнала, что я безнадежно и накрепко. ты называешь меня придурком, бестолочью и идиотом, когда волнуешься - я правда тронут, правда. твоя забота агрессивностью напоминает мою мать, но ты хотя бы не душишь меня ею. ты задушишь скорее ее, когда узнаешь, что твою девочку она решила сосватать за меня - и я не при делах, чонха, ты это знаешь. у меня есть, кого любить.
[indent] давай обманем дьявола, чонха - и освободим трон этой старой ведьмы тебе.

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » leveling up


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно