infinity x abyss
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227.12.20 03:53:00
ищу ту самую
амаунет, богиня воздуха и ветра, невидимых сил, ритуалов, египетский пантеон
Ana de Armas
об Амаунет известно мало, зато емко — умела колдовать, творить ритуалы, была ветром и небом, покровительствовала фараонам, оборачивалась змеей и все такое. То есть я думаю, что сидела там где-то и говорила им периодически, что делать и как надо править вообще. Ее имя — сокрытая, это перевод, ага, видимо, потому и мало известно. И с этим можно накрутить достаточно интересного по собственному желанию. Я вижу ее эдаким серым кардиналом, которая умела делать так, как надо, но чтоб никто не видел. Что-то вроде: у вас должно быть свое мнение, и я сейчас вам его озвучу. Жду, надеюсь, верю. Внешность можно и другую, но Армас прекрасна как все богини мира. |
Поделиться303.01.21 23:03:07
ищу вечного спутника
Архангел Михаил, предводитель небесной армии и главный любимец Яхве, авраамические религии
Oscar Isaac, например
Nick Cave & The Bad Seeds - Idiot Prayer Если отношения Люцифера и Яхве это интеллектуальная игра в шахматы, то с Михаилом у них бушует эмоциональная битва, которая даже не касается людских душ. Они оба затаили друг на друга обиду, такую хрупкую, что снова и снова приходиться напоминать о существующей вражде. Поэтому совсем не удивительно, что одного триггерит на драконов, а второй старается почаще воровать младенцев. Им еще много раз предстоит встретиться в прошлом, до того как на десятки лет Люцифер пропадет из поля видимости. Хочу подготовить вас к тому, что со мной можно сидеть в личных сообщениях, разбирать по деталям характеры и прошлое персонажей и болтать о всяких отвлеченных вещах. Отношения тоже хотелось бы выяснить уже по делу - либо мы станем неоднозначными врагами, либо латентными любовникам, почему-то тут я готов на все, лишь бы всем было интересно. Про посты: меня может отправить в путешествие по страданиям, а может пойти легко без лишних слов, поэтому комфортный вариант по времени и вдохновению мы точно найдем. Ждем ♥ |
Поделиться409.01.21 03:58:32
ищу жену
Гера, верховная богиня, покровительница брака, греческий пантеон
Christina Hendricks
Гера - сестра Аида, Посейдона, Зевса, Деметры и Гестии, была проглочена, как и ее двое братьев и сестер отцом Кроносом из-за пророчества. Позже была освобождена Зевсом, сражалась с семьей против отца и его банды титанов, а потом, после победы, вышла за Зевса замуж и стала верховной богиней, так как муженьку повезло вытянуть козырный жребий! Мать четверых детей: Ареса, Гефеста, Гебы и Илифии. Если вы дочитали заявку до конца, то уже поняли, что со мной в качестве мужа Гере точно скучно не будет! Мы обязательно найдем, чем заняться, а я всегда сумею разнообразить ее досуг. На самом деле отношения Зевса и Геры намного глубже, чем это кажется со стороны, и этого понимания мне бы хотелось от потенциального соигрока. Когда, несмотря на разногласия и ссоры, именно к Гере Зевс пойдет за поддержкой, именно она его выслушает, скажет, какой он дурак, а потом и поможет. И, засмотревшись на проходящую девицу, да получив подзатыльник от Геры, Зевс повернется к жене и с обезоруживающей улыбкой скажет, что она у него намного лучше и красивее. |
Поделиться512.01.21 07:27:46
ищу красавчика
Мардук, верховное божество пантеона Вавилонии, верховный бог в Древней Месопотамии
chris pine
Очень интересная была история, где ничего не понятно. Когда-то еще давно на вавилонских, шумерских и аккадских землях (это где сейчас Ирак и Сирия) жили разные боги. Чаще всего они правили каждый своим городом, но единый пантеон имелся. И в нем были верховные боги (Энки, Ану, Энлиль), а потом в какой-то момент появился Мардук, который и швец, и жнец, и на дуде игрец, к тому же еще и колдовать, и воскрешать умел. И по-хорошему тут бы сказать богам: "Да ты охренел, малой!" И отправить его туда, откуда пришел, но так не случилось. Очевидно, он оказался настолько очарователен, что все воинственные моменты как-то сошли на нет. С чьей-то стороны это было умиление, с другой очарование и действительно согласие с тем, что Мардук - определенно молодец. Для Нергала, вероятнее всего, это было что-то вроде: ему проще дать, чем объяснить, что нет. Нергалу он вроде как приходится двоюродным братом. Нергал вроде как даже разочек наебал его и разрушил Вавилон, правда, потом сознался, чтоб был не прав, выспылил. Пообещал защищать город своей военной мощью Все остальное - лично. Понимаю, что для кого-то это может быть неизвестный бог, но шумеро-аккадская мифология интересна и богата. На форуме еще есть Иштар, и у нас - глобальные планы. Так что игра будет и личная, и сюжетная (но если захочется только личной и неторопливо, то ваше право). Внешность меняема, но это должен быть кто-то ну очень красивый и прекрасный, чтоб аж зубы сводило. Как вариант - toni mahfud, stephen james. |
Поделиться618.01.21 15:47:30
ищу пьяного бога
дионис, бог виноделия, вдохновения
и религиозного экстаза, а также театра; древнегреческий пантеон
Dacre Montgomery
[indent] ты жил тогда, когда другие не жили. всю свою жизнь ты провел в легком алкогольном опьянении, не жалея ни секунды о всех тех вещах, что ты сделал или не сделал. и ты всегда был великим. среди греков, среди аккадцев, даже среди напыщенных прислужников нового бога ты оставался в почете. потому что люди, как бы сильно, их не любил новый бог, лелея каждого из них, все еще оставались слабыми ко всему, что приносило им запретное наслаждение. на коленке родилась эта странная заяв_очка на самого лучшего мальчишку в пантеоне. очень хочу, очень жду, лью горькие слезы на сказочных склонах. ты можешь быть совсем синюшным, а можешь сохранить свой рассудок. можешь быть добрым, а можешь быть злым. выбирать только тебе. но я буду ждать, когда ты постучишься в мои двери с бутылкой вина и скажешь: "аллат, а помнишь шестидесятые?" |