Стефан
Мне не хватало его. По-братски, по-человечески. И окажись мы в этой квартире вместе на данный момент из-за другого повода, я бы даже согласился с терапией, выписанной мне доктором Деймоном. И она вероятнее всего сработала. И я бы посмеялся над его комментариями, ответил бы шуткой на шутку, ухмылкой на ухмылку. Но только не в этот раз. В этот раз, в очередной гребаный раз, нас ждёт тяжкий разговор. продолжение...
Стефани ничего не предвещало беды
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. альтернативное развитие. nc-21.
morrigan kol elena hayley
игровая очередность


a world of broken emptiness • Stephanie [до 31.01]
color my memories • Melanie [до 27.01]
wrong turn • Bellamy [до 28.01]
world of dreams • Alexander [до 28.01]
frozen fear • Mirajane [до 18.01]
silent sky • Lucian [до 27.01]
echo of pure silence • Marcus [до 26.01]
threads of the puppeteer • заморожен
maze of reflections • Rhaegar [до 27.12]
music in the dark • Rhaenys [до 27.01]
up the stairs leading • Niklaus [до 27.01]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » infinity x abyss


infinity x abyss

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/36147.png  https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/59590.png  https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/12137.png
https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/85192.png  https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/88282.png  https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/84902.png
https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/91150.png  https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/96876.png  https://forumstatic.ru/files/001a/f9/ca/94165.png

0

2

ищу ту самую
https://64.media.tumblr.com/000b8c981bdd9b42f2291c548ae725ef/tumblr_inline_p4a7ys29Bu1u672qh_540.gif https://64.media.tumblr.com/13bb815cfc8d82b97e7be4323520cd79/tumblr_inline_p4a7xiYkXb1u672qh_540.gif https://64.media.tumblr.com/f541c7da8e8329cf9b0946a31cb34074/tumblr_inline_p4a80foE7j1u672qh_540.gif
амаунет, богиня воздуха и ветра, невидимых сил, ритуалов, египетский пантеон
Ana de Armas

об Амаунет известно мало, зато емко — умела колдовать, творить ритуалы, была ветром и небом, покровительствовала фараонам, оборачивалась змеей и все такое. То есть я думаю, что сидела там где-то и говорила им периодически, что делать и как надо править вообще. Ее имя — сокрытая, это перевод, ага, видимо, потому и мало известно. И с этим можно накрутить достаточно интересного по собственному желанию. Я вижу ее эдаким серым кардиналом, которая умела делать так, как надо, но чтоб никто не видел. Что-то вроде: у вас должно быть свое мнение, и я сейчас вам его озвучу.
Но в целом это обсуждаемо. Есть мысль строить империю с нуля и обитать в данный момент в ОАЭ, очень богатой хорошей стране (по причине нашего нахождения там).


Жду, надеюсь, верю. Внешность можно и другую, но Армас прекрасна как все богини мира.

0

3

ищу вечного спутника
https://i.imgur.com/FAvhGXa.gif https://i.imgur.com/Qi9oyHT.jpg https://i.imgur.com/VmoCVQF.gif
Архангел Михаил, предводитель небесной армии и главный любимец Яхве, авраамические религии
Oscar Isaac, например

Nick Cave & The Bad Seeds - Idiot Prayer
Когда ворота Рая захлопнулись, за ними осталась истинная причина всепоглощающей ярости. Михаил всегда был верным сторонником Яхве, а Люциферу до последнего хотелось верить, что таким же он останется и для него. Ведь кому как не всему небесному войску была очевидна неоднородность добра и зла, которой они всегда учили таких слабых людей. Он помнит что смотрел в эти глаза и не мог понять причину такого поступка: были ли это все те же зачатки гордыни или что-то другое? В любом случае, та битва оставила до сих пор кровоточащую рану на, и без того сложных, отношениях. Михаил возвращается к холодным недрам Ада, чтобы растопить эмоции в Самаэле, как будто хочет доказать, что тот никогда не был прав, задевая самолюбие и вытаскивая прошлое наружу. Или показать, что на Небесах для него еще есть место.

Если отношения Люцифера и Яхве это интеллектуальная игра в шахматы, то с Михаилом у них бушует эмоциональная битва, которая даже не касается людских душ. Они оба затаили друг на друга обиду, такую хрупкую, что снова и снова приходиться напоминать о существующей вражде. Поэтому совсем не удивительно, что одного триггерит на драконов, а второй старается почаще воровать младенцев. Им еще много раз предстоит встретиться в прошлом, до того как на десятки лет Люцифер пропадет из поля видимости.


Хочу подготовить вас к тому, что со мной можно сидеть в личных сообщениях, разбирать по деталям характеры и прошлое персонажей и болтать о всяких отвлеченных вещах. Отношения тоже хотелось бы выяснить уже по делу - либо мы станем неоднозначными врагами, либо латентными любовникам, почему-то тут я готов на все, лишь бы всем было интересно. Про посты: меня может отправить в путешествие по страданиям, а может пойти легко без лишних слов, поэтому комфортный вариант по времени и вдохновению мы точно найдем.

Ждем ♥

0

4

ищу жену
https://i.imgur.com/MPB2ESz.gif https://i.imgur.com/yN8wZ2J.gif
Гера, верховная богиня, покровительница брака, греческий пантеон
Christina Hendricks

Гера - сестра Аида, Посейдона, Зевса, Деметры и Гестии, была проглочена, как и ее двое братьев и сестер отцом Кроносом из-за пророчества. Позже была освобождена Зевсом, сражалась с семьей против отца и его банды титанов, а потом, после победы, вышла за Зевса замуж и стала верховной богиней, так как муженьку повезло вытянуть козырный жребий! Мать четверых детей: Ареса, Гефеста, Гебы и Илифии.
И все было бы у Геры хорошо, если бы Зевс не оказался лютой кобелиной! То есть количество детей от бессмертных и смертных било рекорды, устои брака попирались просто на раз, и ревность - это как раз про Геру. Надо сказать, что за годы отлова мужа Гера навострилась и находить его, и допрашивать, и собирать улики, да делать выводы, а после радовать любовниц мужа лютыми пытками! Кстати, Гера натренировала поразительную меткость и попадет амфорой/вазой/сковородкой в Зевса легко и непринужденно.
Помимо этого успела поучаствовать пару раз в тщетных попытках мужа свергнуть, поинтриговала против его божественных и не очень детей и... удивительное дело: Зевс и Гера не развелись! Видимо, то была все-таки любовь: странная, извращенная, но тем не менее...
Когда люди перестали в них верить, Гера не исчезла в небытие, а осталась на Земле рядом с Зевсом. Чего только не было за долгие года? Но эту историю мы обязательно должны рассказать вместе, дорогая.


Если вы дочитали заявку до конца, то уже поняли, что со мной в качестве мужа Гере точно скучно не будет! Мы обязательно найдем, чем заняться, а я всегда сумею разнообразить ее досуг. На самом деле отношения Зевса и Геры намного глубже, чем это кажется со стороны, и этого понимания мне бы хотелось от потенциального соигрока. Когда, несмотря на разногласия и ссоры, именно к Гере Зевс пойдет за поддержкой, именно она его выслушает, скажет, какой он дурак, а потом и поможет. И, засмотревшись на проходящую девицу, да получив подзатыльник от Геры, Зевс повернется к жене и с обезоруживающей улыбкой скажет, что она у него намного лучше и красивее.
Заявка рассчитана именно на пару, то есть разводиться с Герой и избавлять ее от своего лютого присутствия в ее жизни я не собираюсь!
Помимо меня на форуме присутствует активный греческий каст, с которым можно и нужно ходить в разведку и по разным злачным и интересным местам.
Внешность хотелось бы оставить, ну а графикой постараюсь обеспечить по мере скромных сил.

0

5

ищу красавчика
https://i.imgur.com/fHMmkxj.gif https://i.imgur.com/RpRowsH.gif
Мардук, верховное божество пантеона Вавилонии, верховный бог в Древней Месопотамии
chris pine

Очень интересная была история, где ничего не понятно. Когда-то еще давно на вавилонских, шумерских и аккадских землях (это где сейчас Ирак и Сирия) жили разные боги. Чаще всего они правили каждый своим городом, но единый пантеон имелся. И в нем были верховные боги (Энки, Ану, Энлиль), а потом в какой-то момент появился Мардук, который и швец, и жнец, и на дуде игрец, к тому же еще и колдовать, и воскрешать умел. И по-хорошему тут бы сказать богам: "Да ты охренел, малой!" И отправить его туда, откуда пришел, но так не случилось. Очевидно, он оказался настолько очарователен, что все воинственные моменты как-то сошли на нет. С чьей-то стороны это было умиление, с другой очарование и действительно согласие с тем, что Мардук - определенно молодец. Для Нергала, вероятнее всего, это было что-то вроде: ему проще дать, чем объяснить, что нет.
Он был верховным в Вавилоне до определенного момента (и, кстати, довольно долго был, потому что ислам пришел на эти земли гораздо позже, чем христианство к римлянам), а потом, как и остальные, оказался забыт и задвинут. Да только, камон, этот парень точно приспособится.


Нергалу он вроде как приходится двоюродным братом. Нергал вроде как даже разочек наебал его и разрушил Вавилон, правда, потом сознался, чтоб был не прав, выспылил. Пообещал защищать город своей военной мощью и захаживать в гости.
Нергал не очень нормальный, Мардук - максимально стабильный и понимающий, где и как себя вести. Он реально умный, мудрый и видящий других. К тому же не рефлексирует по давно ушедшим дням: не удивлюсь, если важнейшие поворотные повороты в истории случились с его легкой руки.
С Нергалом у них специфические отношения. Для Мадука он что-то вроде большого дикого волчары, которого по каким-то причинам можно гладить: вроде и милейшее пушистое создание, но так-то тварина острозубая.
Для Нергала Мардук - то, что он до сих пор не понял. Почему так получилось, что он таки считался с ним и его правлением? Почему обещал защищать его город? Почему у него вообще получается им манипулировать?

Все остальное - лично. Понимаю, что для кого-то это может быть неизвестный бог, но шумеро-аккадская мифология интересна и богата. На форуме еще есть Иштар, и у нас - глобальные планы. Так что игра будет и личная, и сюжетная (но если захочется только личной и неторопливо, то ваше право). Внешность меняема, но это должен быть кто-то ну очень красивый и прекрасный, чтоб аж зубы сводило. Как вариант - toni mahfud, stephen james. Но у Пайна с Харди совместный графон)))
Жду в гостевой как можно скорее.

0

6

ищу пьяного бога
https://64.media.tumblr.com/86dc362a98b6222b5ba37eb50cd4fac7/tumblr_inline_ottng9GbMp1u3u0uv_250.gif https://64.media.tumblr.com/6cae3702fb318502fb77b88ad352b954/tumblr_inline_ottng6OsDO1u3u0uv_250.gif
дионис, бог виноделия, вдохновения
и религиозного экстаза, а также театра; древнегреческий пантеон
Dacre Montgomery

[indent] ты жил тогда, когда другие не жили. всю свою жизнь ты провел в легком алкогольном опьянении, не жалея ни секунды о всех тех вещах, что ты сделал или не сделал. и ты всегда был великим. среди греков, среди аккадцев, даже среди напыщенных прислужников нового бога ты оставался в почете. потому что люди, как бы сильно, их не любил новый бог, лелея каждого из них, все еще оставались слабыми ко всему, что приносило им запретное наслаждение.
[indent] ты и я были друзьями. когда-то очень давно наши имена были символами дружбы, молитвами нам заканчивались заключения важных торговых сделок. мы были важными. нет, не просто важными. мы были самыми важными. ты дарил людям веселье и счастье, как солнце дарит свои лучи. я дарила людям светлое небо над головой, спасала их урожаи от засухи и благословляла их союзы. самые пышные из празднеств посвящались нам с тобой. мы умели отдыхать. по правде говоря, мне, кажется, что тогда мы только и делали, что отдыхали. с размахом. остановиться и перевести дух для нас было самой тяжелой задачей. потому что, если мы пускались вовсе тяжкие, то это всегда приносило людям столько же радостей, сколько и страданий.
[indent] ты помнишь шестидесятые, дитя зевса? полчища людей одетых в клеш и пестрые рубашки с психоделическим принтом, героин, кокаин, лсд, марихуанна, секс за свободу, каждый день мирные [и не очень протесты], жизнь в палатках за городом или в прокуренном до состояния не состояния трейлере, дженис джоплин, джимми хендрикс, джоан баэз, океаны алкоголя. они не верили в нового бога, но верили в нас. мы подарили им счастье секса без презерватива, наркотики и возможность показать свои гениталии во имя мира во всем мире. мы подарили им вудсток, монтерей, собрание радуги. мы перевернули их представление о жизни и смерти. и забрали многих из них в свои миры. клуб 27 был и остается нашим величайшим наследием. посмотри, мой друг, как мы изменили этот мир и кого породили наши идеи.
[indent] готов ли ты снова это повторить?
только ты и я. и немного психоделического безумия.


на коленке родилась эта странная заяв_очка на самого лучшего мальчишку в пантеоне. очень хочу, очень жду, лью горькие слезы на сказочных склонах. ты можешь быть совсем синюшным, а можешь сохранить свой рассудок. можешь быть добрым, а можешь быть злым. выбирать только тебе. но я буду ждать, когда ты постучишься в мои двери с бутылкой вина и скажешь: "аллат, а помнишь шестидесятые?"
ps. внешность обсуждаема, можно еще Кита Харрингтона и кого-то другого.
pss. Диониса ждут его греческие братья, представленные в ассортименте.

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » infinity x abyss