Стефан
Мне не хватало его. По-братски, по-человечески. И окажись мы в этой квартире вместе на данный момент из-за другого повода, я бы даже согласился с терапией, выписанной мне доктором Деймоном. И она вероятнее всего сработала. И я бы посмеялся над его комментариями, ответил бы шуткой на шутку, ухмылкой на ухмылку. Но только не в этот раз. В этот раз, в очередной гребаный раз, нас ждёт тяжкий разговор. продолжение...
Стефани ничего не предвещало беды
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. альтернативное развитие. nc-21.
morrigan kol elena hayley
игровая очередность


a world of broken emptiness • Stephanie [до 31.01]
color my memories • Melanie [до 27.01]
wrong turn • Bellamy [до 28.01]
world of dreams • Alexander [до 28.01]
frozen fear • Mirajane [до 18.01]
silent sky • Lucian [до 27.01]
echo of pure silence • Marcus [до 26.01]
threads of the puppeteer • заморожен
maze of reflections • Rhaegar [до 27.12]
music in the dark • Rhaenys [до 27.01]
up the stairs leading • Niklaus [до 27.01]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » Ʌ R T I F I C I Ʌ L


Ʌ R T I F I C I Ʌ L

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/DOLCzYO.gif

0

2

https://i.imgur.com/KGLmx5W.gif
https://i.imgur.com/TjtKrvr.gif https://i.imgur.com/OpslNmT.gif
https://i.imgur.com/crXsDlv.gif https://i.imgur.com/Tfyf4Ft.gif
https://i.imgur.com/84vnxgI.gif https://i.imgur.com/CF1rO2E.gif

0

3

https://i3.imageban.ru/out/2021/01/10/8933abd5039bdc4963983c35bd00e31c.png
• • • CASSANDRA BOURLA*
кассандра бурла 132 • • •
прайм, дистрикт I глава Pfizer
• • • claire foy



Permitting my success so long as you command it yourself? Fuck off!
Я без преувеличения испоганила тебе всю жизнь, причём ещё до того, как появилась на свет: когда тебе было три, твои родители развелись, и вскоре от нового брака у нашего отца родилась я.
Если я первые тридцать лет жизни в ус не дула и никуда не торопилась, то для тебя таймер пошёл ещё в глубоком детстве. Ты никогда не тратила времени впустую; ты распланировала свою жизнь сразу, как только поняла, что это значит. У тебя никогда не было мечты — только цели, будь то отличные оценки, широчайший круг друзей, стипендия в престижном университете, достижения в науке, стремительная карьера, твоё имя в списках влиятельнейших женщин планеты или заветное кресло исполнительного директора корпорации, которую когда-то возглавлял наш отец. Тебе нет равных. Для тебя не существует конкуренции. Ты — старшая из нас, первая, лучшая, негласная наследница, но это не значит, что ты не знаешь тяжелой работы или прячешься за именем отца; нет, нас растили не так. Мы не династия и не клан, только лишь семья учёных, которые заняты своим делом не прибыли ради. За твоими плечами — бессонные ночи над научными трудами, диссертацией, монографиями, а после — в лабораториях, кабинетах и на пресс-конференциях. Ты работаешь как вол и всегда добиваешься своего.
Кто-то бы сказал, что тебе не повезло, когда Лазарь позвал замуж меня, а не тебя. А вот в твоей картине мира категории «повезло — не повезло» не существует. Неприятно, правда? Ты давно приметила его потенциал, ты всегда знала, что Грейсон Саттон станет первопроходцем в мире будущего, и он был единственным, кого ты назвала бы равным себе. А он женится на мне.
И вот, когда Pfizer входит в состав «Новы» (у тебя были связаны руки — или поглощение, или неотвратимая ликвидация), мы меняемся местами. Я всё ещё заседаю в твоём совете директоров и имею слово на собраниях, а ты всё ещё моя непосредственная начальница, но без одобрения моего мужа ты и шагу не можешь ступить. Ты не можешь даже уволить меня. Такие очевидные меры не в твоём стиле.
Но ты не привыкла проигрывать и быть второй в чём бы то ни было. Лазарь и я допустили серьезную ошибку — помешали твоим планам. И расплачиваться за неё мы тоже будем вместе, потому что теперь твои планы изменились: ты не метишь на моё место и не пытаешься нас рассорить. Нет, ты собираешься уничтожить Лазаря, всю его династию, всё его гнездо; лишить его репутации, влияния и «Новы», чтобы всё наконец встало на свои места и никто не диктовал тебе, что делать с твоим собственным наследием.

Пандора и Кассандра — единокровные сёстры, у них один отец, но разные матери. Кассандра — еврейка по линии отца, но быть иудейкой в прошлом, как Пандора, ей необязательно.

Бурла — девичья фамилия, её можно заменить на фамилию мужа, если Кассандра замужем.


Внешность можно поменять, но персонаж был написан с Клэр Фой в уме (ля какая).
Что будем играть? Корпоративную войну, которой нам очень не хватает. Корпорации Детройта объединены под крылом «Новы» и у них нет причин конкурировать друг с другом, но это только повышает ставки в той игре, которую Кассандре предстоит вести. Нанимайте крутых парней, записывайте компромат, устройте переворот, подпилите сваи, на которых стоит «Нова», заберите то, что ваше по праву, отомстите Пандоре и её детям за всё, что вам пришлось вытерпеть, развяжите информационный блицкриг, плетите интриги в тени — давайте устроим  м я с о.
Я вижу Кассандру как железную леди, которая не тратит времени впустую, но это не значит, что у неё нет ничего, кроме амбиций. Наоборот, это кипящий котёл эмоций, буря в стакане. Она лишена пресловутого женского счастья, но связанная с этим обида лишь подпитывает её рвение, а не отравляет её характер полностью, да и, думается мне, стремление к власти и праведный гнев в ней сильнее, чем простая ревность. Пандора не просто увела у неё жениха — она поставила перед Кассандрой препятствие в самом конце пути, когда почти все цели были достигнуты.
Их отношения — это очень глубоко закопанный яд. Они общаются, Кассандра вхожа в дом Саттонов, на короткой ноге с детьми и друзьями Пандоры, и сама Пандора уверена, что прошлые обиды остались в прошлом — настолько хорошо Кассандра маскирует свою злопамятность. Держи врага ближе, всё такое.
Пишу в третьем лице, объемы и скорость варьируются, пример поста предъявлю ♥

0

4

https://i.imgur.com/oHSCNtm.gif
• • • HERMES APOSTOL
гермес апостол ~20 • • •
прайм, i дистрикт студент, стажер в nova corp. волонтер в iii дистрикте
• • • finn cole


что-то я делал не так; извините:
жил я впервые на этой земле.

золотой мальчик, светлый ум, ты обязательно достигнешь высот, ты обязательно заполучишь то, что по праву принадлежит тебе. о да, ты сделаешь это. ты смотришь на мир трезво, но с невероятным аппетитом — словно он весь уместится в твоей руке как яблочный пирог. твои амбиции невероятных размеров, больше них, наверное, твоя строгость к самому себе. ты не строишь хрустальных замков в облаках, не мечтаешь. ты возводишь монументальные стены своей крепости, ты знаешь что хочешь от жизни, что тебе положено и берешь это.
ты забираешь все, что хочешь, но так уж ли много тебе надо на самом деле?
твоя страсть — наука и ты в ней. хочешь сделать мир лучше потому что можешь и потому что уверен, что это сделает лучше и тебя.
на самом-то деле внутри тебя уже давно живет червь-паразит, внутренний демон, который убеждает что ты все это делаешь лишь для себя, чтобы твое имя было на слуху, чтобы то, что поможет миру сделал именно ты.
как эгоистично, да?
но есть уж ли в этом такой большой смысл, когда ты отдаешься своему делу без остатка, и так уж ли важно — ради кого, для кого_чего будет результат?


в моем представлении гермес — парень неплохой, но его иногда пожиают его же амбиции и эго. вероятно, он даже накручивает себя. может, он (не)много параноит, или имеет какое-то еще расстройство, которое, однако, не мешает его научной деятельности.
у гермеса не было трудного детства — он жил в достатке, у него было внимание родителей, а с возрастом — и девушек. положительные отзывы о себе же его подпитывали и подталкивали на новые свершения, некоторые — необдуманные. ему свойственно прыгать выше головы и трусить в определенные моменты (после чего себя ненавидеть).
гермес знает, что жизнь на самом деле не такая простая и на вкус не как сахарная вата, и ему придется это узнать на своей шкуре, когда он окажется в третьем дистрикте, где обзаведется, не побоюсь этого слова, судьбоносным знакомством! это будет своего рода нвоым этапом в жизни гермеса и, безусловно, еще одним шагом к его взрослению.
  [кроме меня, твоей младшей сестры, тебя также очень ждет милая элли, с которой ты и познакомишься в третьем. также у тебя тут есть очень клевый отец! приходи и стучись в личку мне или элличке, мы расскажем побольше и поподробнее. очень ждем ]

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » Ʌ R T I F I C I Ʌ L