Кейди
Все было сложно только в воображении, это я понимала вполне отчетливо. За прожитые века я усвоила, что жизнь – до неприличия проста, это людям свойственно все усложнять. Зачем-то придумывать себе границы и рамки, загонять себя в угол, тешить свое эго. Ну как же, мне же, такому хорошему и любимому это не нравится, значит, надо исключить. Какая глупость – тешить свое эго в ущерб близким. Мне повезло, что я не простая человеческая девчонка, которая будет лить слезы над собственной глупостью. Я просто не стану тешить эго и лелеять свою гордыню. За все это время люди ухитрились лишь усугубить это все, превращаясь в эгоистичных ограниченных лицемеров. У любого монстра есть цель, а у людей нет ничего, кроме своего «я». Печально, но факт. Оборотни живут стаями, по одиночке, но заботятся друг о друге и верны до конца жизни. Вампиры живут в свое удовольствие, но оберегают тайну сверхъестественного и ограждая близких, позволяя оставаться им самими собой. Гибриды вообще живут своей жизнью. Ведьмы поддерживают остатки баланса. Охотники держат потерявших голову в узде. И только люди живут сами по себе, обособленно, думая о выгоде. продолжение...
Елена find and catch me
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. альтернативное развитие. nc-18.
morrigan kol elena hayley
игровая очередность


a world of broken emptiness • Stephanie [до 01.04]
color my memories • Melanie [до 02.04]
wrong turn • Bellamy [до 29.03]
world of dreams • Alexander [до 09.04]
frozen fear • Morrigan [до 26.03]
echo of pure silence • Marcus [до 24.03]
threads of the puppeteer • Alexis [до 08.04]
maze of reflections • Rhaegar [до 19.03]
music in the dark • Alex [до 08.04]
up the stairs leading • Kol [до 01.04]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Распродажа душ » Ковен «Близнецов»


Ковен «Близнецов»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название команды: Ковен «Близнецов»
Лидер: Малакай Паркер
История как выжил ковен:

Лишь малая часть ковена «Близнецов» смогли выжить, после того как их лидер Малакай Паркер убил себя, тем самым убив и весь ковен, но всё же некоторым удалось выжить. Это известной каждой ведьме – в любой магии, есть лазейка, способная не только даровать жизнь, но и продлить её, главное, знать эту самую лазейку и воспользоваться ею.

Лазейка появилась в далеком прошлом, в городе, что ныне покоится на дне океана, и это знание было пронесено сквозь время, тем, кто по счастливой случайности находился за пределами города и смог сохранить секрет, в надежде, что он когда-то пригодится. Лазейка заключала в себе два «секрета»: как избежать слияния и как сохранить жизнь ковену в случае смерти лидера. Секрет хранился в семье Эльвинг.

Этой лазейкой никто не пользовался, никто более не нарушал правила в ковене «Близнецов», да и семья Эльвинг никому не рассказывала о этих лазейках, храня все записи в гримуарах, которые могут открыть только представители их семьи. Никто даже не подозревал, что придется открыть этот таинственный гримуар и все из-за семьи Паркер из-за одного члена семьи, он же был в итоге повинен в смерти всего ковена.

Последняя из рода Эльвинг воспользовалась этой лазейкой, чтоб сохранить жизнь тем представителям ковена, кто не смог или не хотел ехать на свадьбу к Джозетт Лафлин и Аларику Зальцману, тем самым сохранив последние крупицы ковена, горя желанием не только отомстить убийце ковена, но и возродить его, ведь ковен уходит корнями в далекое прошлое, и она не хочет, чтоб такой великий ковен был уничтожен.

Лазейки сохранения жизни ковену, после смерти лидера: авторы данного заклинания считаются Илайс Аргирис и его жена Аделина Морнэмир [Клетчер], что смогла избежать слияния. Создавался темный артефакт, что в принудительном порядке разрывал связь с ковеном на магическом уровне. После разрыва связи, представители ковена, теряли практически все силы, даже «заштопанная» связь, не возвращала силу. Только имея «багаж» знаний, ковен смог восстановить силы, кропотливо начиная все с нуля, словно ты только сегодня раскрыл в себе способности к магии. Если связь не была восстановлена магически [нужна сторонняя помощь], смерть лидера не влияет на них, они отречены от ковена, они не часть ковена «Близнецов», все дети рождаются с уже разорванной связью. Чтобы связь не была восстановлена [против воли], имеются защитные амулеты, такие амулеты создаются с помощью запрещенной магии крови и только родителями.

Связь разорвана: Аделины, Маргери и Морриган Клетчер, у Патриции и Фредерика Лайтвуда, и у Сайруса и Вистана Линдберга.

Лайзека избегания слияния: во-первых, разорванная связь с ковеном, во-вторых, страницы заляпаны кровью, ничего не разобрать.

Представители клана: Малакай Паркер [лидер], Элизабет и Джозетт Зальцман [слияние возможно, в будущем когда будет 22, возможно раньше], Морриган и Маргели Клетчер [слияние невозможно, одна из сестер не ведьма], Аделина Клетчер [слияние невозможно, близнец мертв], Дайана Барнз [бывший лидер, слияние невозможно, близнец мертв], Лалли и Люк Лэвис [слияние возможно, «запасной план»], Сайрус и Вистан Линдберг [слияние возможно, считаются будущими лидерами, скоро 22, возможно раньше], Маделейн Овертон [слияние невозможно, близнец мертв], другие представители ковена мертвы [канонические персонажи] или изгнаны.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

hide-autor

+2

2



————————————————————


Diane Barnes


————  37 / 103 — ведьма — Charlize Theron ————


https://funkyimg.com/i/395nW.gif https://funkyimg.com/i/395nR.gif https://funkyimg.com/i/395o2.gif

Дайана Барнз (Эльвинг)

Ковен «Близнецов»


Среднестатистическая семья, отец ресторанный критик, а мать стилист с громким именем, с виду обычная большая семья, где преимущественно рождались близнецы, Дайана и Камерон были старшими в семье, поэтому на их плечах были младшие братья и сестры. Счастливая семья, большой загородным дом в Ванкувере, с участком и гаражом для трех автомобилей. Это необычная семья, они последние представители ковена «Близнецов». Они фанатики, они уверены в правильности своих действий, они с легкостью убивают своих детей, отправляя их на проклятое слияние, хотят они этого или нет. Для ковена важно, чтоб был лидер, сильный лидер, они пойдут на всё, даже на обман. А обман — это как «кредо» не только семьи, но и всего ковена, они обманом выжили, они обманом заставили Дайану и Камерона слиться, оставив лишь одного близнеца, — Дайану.

Детство её было обычным, а вот юность полная лжи и потеря брата-близнеца, но имея довольно жесткий характер, получив лидерские качества и толику властности от брата, мисс Барнз стала отличным лидером, правда, она им была им недолго, чуть больше восьми лет, пока на её место не был избран Джошуа Паркер, с тех пор затаив некую обиду, достав старые записи семьи, она узнала о существовании и других близнецов, что смогли избежать слияния, она следила за этой семьей, и она была причастна к похищению одного из мальчиков, из семьи Линдберг. Счастлива в браке, только с Ллойдом у них нет детей, именно по этой причине, она ищет лазейки и она их находит.

Она защитила ковен, в тот момент, когда Джошуа не смог этого сделать, из-за его сына погибли практически все, теперь цель Дайаны восстановить равновесие, возродить ковен и она готова на все, на её счету много не только лжи, но и крови. У неё много козырей в рукаве, а имея непоколебимый и властный характер, она добьется своего. Если не с помощью близнецов Линдберг, так с помощью близняшек Зальцман, но в ковене будет лидер, и этим лидером будет не Паркер.


hide-autor

+2

3



————————————————————


Lloyd Barnes


————  35 / 111 — колдун — ... ————


....

Ллойд Барнз

Ковен «Близнецов»


Ванкувер город для осуществления любой мечты, так считали родители Ллойда, когда переехали с теплого Майами, в холодную Канаду. Но пожалуй, они действительно смогли осуществить все свои мечты, а снег стал приятным дополнением в их счастливой жизни. Ллойд был единственным ребенком в семье, что получил вагон любви и заботы, только не особо ценил старания родителей, был излишне эгоистичный.

Детство прошло как обычного ребенка, а вот подростковый возраст, стал маленьким адом для его родителей, частые посещения школы и участки полиции, он оставался ночевать в камере, родители думали, что он одумается, он поймет, но нет, это так не работает. Хулиган и задира в школе, учителя не пророчили ему великое будущее, а зря. Силы к магии проснулись в возрасте пятнадцати лет, для Ллойда это было неким подобием подарка, его родители хоть и обладали даром, но никогда не пользовались им.

Переломным моментом стала встреча с будущей женой Дайаной, что все его сильные, отрицательные черты характера направила в правильное русло, теперь он счастливый семьянин, состоящий в могущественном ковене, а за плечами хорошая, нет, даже отличная работа, единственного, что нет в их жизни, так это детей. Но это им абсолютно не мешает, поддерживает и помогает жене во всех её коварных планах, разъезжая по миру, ища всех тех, кто хоть как-то косвенно относится к клану, знает много языков, в том числе и мертвых. С помощью гримуаров, он и его жена, продлили свою молодость.


hide-autor

+2

4



————————————————————


Lally & Luther Levis


————  27 — ведьма и колдун — Cara Delevingne & Zac Efron ————


https://funkyimg.com/i/395o3.gif https://funkyimg.com/i/395nX.gif
https://funkyimg.com/i/395o4.gif https://funkyimg.com/i/395o6.gif

Лалли & Лютер Лэвис

Ковен «Близнецов»


Они не знают своих родителей, родители то ли отказались от них, то ли погибли, они росли в разных приёмных семьях, а в возрасте восемнадцати лет, нашли друг друга. Нет, это не их история, только не Лалли и Лютера Лэвиса, избалованные и богатенький близнецы, что выросли в элитном районе Нью Йорка, учились в частной школе, пока их отца не отправили в Ванкувер, первое время детишки не радовались этому переезду, как же друзья, школа, но Ванкувер оказался не таким и плохим, как представляла себе золотая молодежь.

Единственное в их семье нет матери, неизвестно что с ней случилось, жива она или уже мертва, отец никогда не говорил о ней, а Лалли и Люк не интересовались этим. Они как два отражения в зеркале хоть и внешне непохожи, но характеры как под копирку, всё говорят одновременно, вся мимика и жесты, многие считают, что так они придуриваются, но это не так, это настолько сильна связь между близнецами. Дар к магии открылся в тринадцать лет, в один день, в одну секунду, только в разных местах, не это ли «магия» близнецов.

Они своего рода «запасного» плана Дайаны, несмотря на все свои «богатенькие» замашки, они и не против, кому хочется становиться лидером ковена, при этом потерять своего близнеца. Единственное отличие между близнецами: Лалли красавица, модель, та ещё сучка и стерва, а вот Люк хоть и чертовски красив, он иногда кажется «простым парнем», любитель вечеринок и выпивки, а вот Лалли хоть и любит вечеринки, но только элитные. Оба закончили университеты, готовые к новой ступени в жизни, но были направлены в Уитмор, по просьбе Дайаны, оба близнеца не в восторге от университета и от города. К счастью, живут они не в общежитии, а в особняке в Мистик Фоллс.


hide-autor

+2

5



————————————————————


Madeleine Overton


————  18 — ведьма-сифон — Elle Fanning ————


https://funkyimg.com/i/395o5.gif https://funkyimg.com/i/395nS.gif https://funkyimg.com/i/395o1.gif

Маделейн Овертон

Ковен «Близнецов»


Очередные фанатичные родители, что с младенчества «кормят» детей легендами, предрекая им хорошее будущее, возможное будущее, запугивая их, пытаясь раскрыть дар к магии практически с пеленок, обучая разной магии, а не только светлой, но и темной, выискивая в глазах детишек лидерские и сильные качества, что могут помочь ковену.

В принципе эта фанатичность и сломала жизнь двух прелестных девочек-близняшек: Маделейн и Филлис, они просыпались со страхом в глазах, они засыпали с ним, они боялись не только семью, но и ковен, в котором они находились, они хотели оставаться детьми. Они боялись «того самого дня», а вдруг выбор падет на них, а вдруг… Только этого ничего не произошло, и не произойдет никогда, с того дня, как у девочек отрылась магия, точнее, она появилась на пальчиках Филлис, а вот вторая сестра родилась без своей магии.

Хотя в ковене относятся с пренебрежением к таким детям как Маделейн, родители скрыли этот изъян, не рассказывая никому, подарив девочке кулон с магией, откуда она черпала магию и показывала «фокусы» другим представителям ковена. То ли — это особенность ковена, а может, ведьм без магии, но в очередное утро Филлис не проснулась, и дело вовсе не в лидерстве ковена, а в издевках сестры,  так в семье вместо двух близняшек, осталась одна. И не стоит верить её невинным глазкам и очаровательной улыбке, в этих ангельских глазках живут бесенята, и не дай бог, вам посчастливится с ними познакомиться. К концу первого семестра была направлена как «студентка по обмену» в школу им. Сальваторе. Только ни кто не знает, что она из знаменитого ковена


hide-autor

+2

6

hide-autor

0


Вы здесь » Soul Love » Распродажа душ » Ковен «Близнецов»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно