Изабель
Я разглядывала Сайруса, впитывая до боли знакомые черты. Тогда, год назад, до его отъезда, нас связывали легкие ненавязчивые отношения. Никто никому ничего не должен, никто не взваливал ответственность и проблемы. Романтика, если не страсть, флирт, даже влюбленность. Почему никто из нас тогда не думал о развитии наших отношений? Мне казалось, что Сайрус наслаждался нашими отношениями в такой же мере, как и я. Но ни я, ни он не делали следующего шага. продолжение...
Елена сегодня начнётся апокалипсис
городская мистика, фэнтези. зима 2031-2032 года. альтернативное развитие. nc-21.
morrigan kol elena hayley
игровая очередность


a world of broken emptiness • Marianne [до 25.01]
color my memories • Margaery [до 25.01]
wrong turn • GM [до 22.01]
world of dreams • Caroline [до 23.01]
frozen fear • Mirajane [до 18.01]
silent sky • Amanda [до 27.12]
echo of pure silence • Marcus [до 26.01]
threads of the puppeteer • GM [до 29.12]
maze of reflections • Rhaegar [до 27.12]
music in the dark • Freya [до 19.01]
up the stairs leading • GM [до 27.12]

Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » Skycross


Skycross

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/sZTpoy8.png

0

2

АНА ИЩЕТ ДОЧЬ!

► Overwatch ◄
https://i.imgur.com/GrMMj9G.png https://i.imgur.com/jPD3Vol.png
original
Fareeha Amari (тык)

► Война застала счастливую Ану врасплох. Однажды в её дверь постучали, а затем протянули лист бумаги: мобилизация. Срочная. Любыми силами и любой ценой. Но цена в виде её дочери всегда была слишком высокой даже в случае войны, Ана была на перепутье. И выбор у неё был невелик: оставить дочь здесь, в неизвестности, в одиночестве, как однажды оставили её родители, или же забрать с собой в весь тот ужас, который предстояло увидеть вживую.
Фария росла на глазах, её любили всей организацией, холили и лелеяли, но, безусловно, ребёнок, росший среди героев и как будущий герой, уговаривал Моррисона показать тренировку хоть одним глазком. Или дать пострелять по бутылкам. Умный Джек откупался от девочки сладким, но хватало этого ненадолго. Весь штаб Овервотч знал, что Ана Амари против того, чтобы её дочь втягивали в это. И когда Фария стала достаточно взрослой, чтобы дать волю своему мнению и мыслям, началось.
Ана вообще никогда не ругалась на дочь, хотя иногда очень хотелось. А здесь, будто бы был повод выплеснуть все то, что накопилось. Ана видела застывшие в глазах у молодой девушки слезы, знала, что сама сейчас на грани того, чтобы развернуться, все бросить, запереть в реберной клетке разбитое сердце, запереться в своем спальном отсеке и просто забыться. Летели тарелки, летело всё, что вообще могло разбиться, колкие фразы, будто бы специально поддевающие, ранили глубже, чем должны были. Они обе были одни и те же характерами, сталкиваться лбами, упираться рогами и вскапывать землю — это было так в стиле Амари. И чем чаще начинались эти ссоры, чем взрослее становилась Фария, тем дальше они отдалялись друг от друга. у Амари-старшей руки были испачканы в крови чужих людей. В крови её врагов. Этими же руками она перебирала тёмные густые волосы своей дочери, когда им удавалось на несколько часов избавить друг друга от очередного выяснения отношений.
Но сейчас нет никаких "прости". Никакого "мне так жаль, моя милая Фария". Есть только война, в которую Фария сама себя втянула. Не её, старой инвалидки, война.

► Требований у меня относительно немного: я неспешная черепашка по имени Наташка и не буду в восторге от сумасшедшей скорости отдачи постов. Хочу посты от третьего лица, с большими буквами - всё остальное, пожалуйста, приходите, договоримся, а ещё вы, как потенциальный игрок, вольны выбирать любой угодный с Фарией пейринг и мама это всё только поддержит. Когда дочь с мамой помирится, правда. Каст у нас классный дружелюбный и богатый. А я лично с вами закрою многие свои незакрытые гештальты наших взаимоотношений. Легко не будет. Зато интересно, захватывающе, трогательно - гарантирую.
Можете даже в Овервотч прийти. Капитаном. Я, правда, всё равно буду держать тебя, habibi, в прицеле.

0

3

РЕДЖИНА ГРЕЙСОН ИЩЕТ БЭТВУМАН!

► DC ◄
https://funkyimg.com/i/36ubz.gif https://funkyimg.com/i/36ubA.gif
ruby rose [менябельно]
Kate Kane a.k.a. Batwoman (тык)

► Кажется, тем-самым-кто-вдохновляет-готэмцев на этой Земле является Бэтмен. Но я понятия не имела о нём и росла, наблюдая за Бетвумэн и учась именно у неё. На Земле-1 это имя носит совсем другой человек, за маской скрывается, другая личность, но... могу сказать, что Кейт Кейн определённо куда круче, чем та, кого я знала раньше.
И, может, Кейт и держится в стороне от бэтсемьи, но она всё ещё нужна Готэму. И нам, конечно же.

► Серьёзно, Кейт - крутая. Она не подчиняется никому, она удивительно сильная женщина, и, как по мне, без неё бэтсемья будет не той. Неполной.
Я бы хотела, чтобы человек, который возьмёт Кейт, был знаком с комиксами, а не только с сидабовским сериалом. Линейки New 52 и сольник Бэтвумен в рамках Rebirth весьма неплохи, и, если Кейт понравилась вам в сериале, вы не пожалеете, если заглянете в комиксы. Там она раскрыта куда ярче, правда.
Жду в гостевой и лс. Всегда готова поделиться другими контактами, если захотите обсудить что-то прежде, чем залететь к нам на огонёк.

0

4

РЕДЖИНА ГРЕЙСОН В ПОИСКАХ БЭТГЕРЛ!

► DC ◄
https://funkyimg.com/i/36un8.gif https://funkyimg.com/i/36un9.gif
rose leslie [менябельно]
Barbara Gordon a.k.a. Batgirl (тык)

► Если Робинов учил и тренировал Бэтмен, то Барбара... Она создала Бэтгёрл сама. И, чёрт возьми, было бы ложью сказать, что я не восхищаюсь ею. Бэтгёрл или Оракул — она была и всегда будет неотъемлемой частью семьи; той, кто всегда присматривает, направляет и приходит на помощь в самые дерьмовые моменты. И той, кого не смогли сломить никакие обстоятельства.
История Гордон и Грейсона — та ещё драма, но я не претендую на место Дика, нет. Я вижу в Барб ближайшего соратника, напарницу и, я надеюсь, в перспективе — близкую подругу, которой смогу довериться.

► О Барб написано и снято немало, на самом деле. И наблюдать за ней интересно всегда — и во времена Бэтгёрл, и в периоды, когда она была Оракулом. Выбор образа — исключительно ваше право. Скажу лишь, что у меня немало планов на Гордон: и как у Найтвинга, и как у Джины.
Жду в гостевой и лс. Всегда готова поделиться другими контактами, если захотите обсудить что-то прежде, чем залететь к нам на огонёк.

0

5

РЕДЖИНА В ПОИСКАХ ЗАНОЗЫ!

► DC ◄
https://funkyimg.com/i/36una.gif https://funkyimg.com/i/36unb.gif
david mazouz [менябельно]
Damian Wayne a.k.a. Robin (тык)

► Ну, и куда мы без самого несносного из Робинов? Дэми, конечно, та ещё заноза в заднице, но он всё ещё наш брат, которого мы чертовски ждём. Да-да, я, наверное, больше всех. Можешь считать меня наивной, но я верю, что мне удастся подружиться с нынешним Робином. Грейсон я, в конце концов, или кто?
► Пожалуй, встречи с Дэми я и правда жду даже больше, чем с другими членами бэтсемьи. Ведь на моей Земле я пропустила момент появления в Готэме очередного Робина, и знакомство с маленьким Уэйном — событие действительно знаковое. Доверия и тёплых чувств с порога не жду и завоёвывать намерена постепенно; дай только шанс, окей?
Дэми, показанный в мультфильмах, и Дэми в комиксах — персонажи немного разные, всё же. Я не стану настаивать на какой-то конкретной версии, учитывая, что история Джины и вовсе кардинально отличается от Дика. Просто жду младшего брата и обещаю причинять добро в умеренных дозах.
Жду в гостевой и лс. Всегда готова поделиться другими контактами, если захотите обсудить что-то прежде, чем залететь к нам на огонёк.

0

6

ДЖЕЙС В ПОИСКАХ ПАРАБАТАЙ!

заявка выкуплена. регистрация в обход заявки невозможна.

► shadowhunters ◄
https://i.imgur.com/Itd8cfP.png
matthew daddario
Alexander Gideon Lightwood (тык)

► Ты - мой парабатай, мой брат, мой друг. Ты тот, без кого я не представляю себя. всю жизнь ты был рядом, прикрывая спину в каждом бою, работая синхронно со мной, думая также как я. Ты понимал меня лучше других, и только спустя годы я узнал о том, что ты в меня влюблен. Это знание меня ошарашило, но не оттолкнуло. А потом все завертелось вокруг Клэри и мы окунулись в мир предательств, козней и интриг. Ты неожиданно стал главой Института, ну а я убил истинного сына Валентина, а потом попал под чары Лилит. Именно тогда, увидев тебя, умирающего от моих рук, я понял, что не могу потерять тебя, не могу отпустить в тот мир, откуда сам был выдернут, не мог позволить Лилит победить вот так просто. И пусть проклятье парабатай, которые любят друг друга, уничтожит нас, я ни на минуту не оставлю тебя. Мы слишком долго скрывали свои чувства друг от друга, пришло время раскрыть все карты.
► Как вы понимаете, заявка подразумевает пару Джейс/Алек. С Клэри мы уже решили, что будем просто друзьями, что парой персонажи никогда не были, соответственно, также и с Алеком - он не становился парой Магнуса. Сюжет подразумевает то, что охотники принимают сторону Себастьяна - то есть, это Клэри с темной руной парабатай, Джейс, Алек и Изабель. У нас много идей, без игры тебя не оставим. От тебя мы просим лишь активность, желание играть, и не убегать с луком туда, где мы тебя найти уже не сможем)  https://i.imgur.com/dh0ko5G.gif

0

7

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СТАРЕЙШИНА ИЛИН

MO DAO ZU SHI
♦ Wei Wuxian // Вэй Ин, Вэй Усянь. Титул: Старейшина Илин;
♦ оригинальная или Сяо Чжань;

https://i.imgur.com/VyDIXfD.jpg


Основатель Темного пути. Погиб при осаде горы Луаньцзан, но позже был призван в тело Мо Сюаньюя посредством жертвенного ритуала, который и сам же изобрел. Так как в прошлом против него пошли все знаменитые ордена заклинателей, Вей Усянь до последнего старается скрыть факт своего воскрешения. Вместе со своим старым другом, Лань Ванцзи, они разыскивают части тела по всему северному Китаю. Нелегкая вновь свела их вместе.
***
Сам сюжет происходит после арки Зелень. Пока личность Вей Усяня не раскрыта, Гуанъяо пока жив-здоров. И дальше пошло наше извращение канона. Так что ждем, учитель Мо ~


Каких-то идей для основной ветки с Усяням и Ланем у нас (имеющихся в каноне) идей нет. Пока только Сюэ Ян выжил, Жохань оказывается тоже, но совсем без сил. Приходите — расскажу, напою своим фирменным чаем и потребую эпизод!

0

8

DC COMICS
Откуда эта уверенность, что растения избавлены от страданий?

Pamela Lilian Isley // Памела Лилиан Айсли [тык]
♦ elyse dufour или кто-то нежный, но только не честейн

https://forumuploads.ru/uploads/001a/d8/53/239/909167.jpg https://forumuploads.ru/uploads/001a/d8/53/239/468375.jpg https://forumuploads.ru/uploads/001a/d8/53/239/444391.jpg


Брюс Уэйн учредил фонд защиты природы и его очень волнует вопрос парникового эффекта — он вспоминает об этом каждый раз, когда слышит потрескивание льда в своем стакане с виски. Брюс Уэйн любит свой сад, но сам им никогда не занимался — для того есть садовники, а доверь ему кактус — и тот завянет. Брюс Уэйн устраивает ежегодные благотворительные вечера, собирая пожертвования для восстановления сгоревших лесов.
Айви заботлива и добра к своим растениям, они — её дети, её продолжение. Она королева среди цветов и хозяйка каждого семечка и листочка. Она знает, что шепчут деревья и где пробьется росток.
В венах Памелы течет самый настоящий яд, который легко погубит людей, но даст сил растениям.  Она готова уничтожить все, скормить своим детям каждого человека — её руки в земле и крови.
Бэтмен бьет наотмашь, уничтожает цветы и травы, топчет их, угрожает сжечь все зеленое вокруг напалмом — и саму Айви с ними, но разве это не одно и тоже? Он связывает и волоком тащит в Аркхем, беспощадно и даже слишком зло, будто бы есть затаенная обида. Хотя, почему будто бы? память о том, как он поддался еще свежа, а Брюс и рад бы снова вдохнуть аромат её духов и это злит еще больше.



Прежде всего хочу сказать, что наш каст далек от психологизма и безумия, которым наделен Готэм. Мы уходим в юмор и более "светлую" и разумную сторону. Посты обязательно от третьего лица, любовь к заглавным буквам, посты хотя бы раз в месяц. Мы неконфликтны и любим делиться идеями, и ждем от соигрока того же.
Я очень люблю обсудить игру и эпизоды, и посты, и планы, и все-все, так что если вам это претит, то мы не сыграемся. Эта заявка не в пару, совсем нет. Мышье сердце уже занято другой женщиной.
Немного о предполагаемом сюжете:
WayneCorp разрабатывает новые экологически чистые материалы, среди которых есть масло, добываемое из растений. Одних очень редких растений, которые были привезены на материк и разводятся как скот на фермах, связанные между собой электрической сетью для стимуляции выработки такого масла и сдерживания - хищные растения весьма подвижны. О последнем мало кто знает и они сами способны защитить себя от людей, но кто, как не Памела может помочь им освободиться?
Диана с удовольствием подискутирует на темы философии и феминизма и вреда людей для планеты.

0

9

ШЕРИЛ В ПОИСКАХ ВОЗЛЮБЛЕННОГО

HEMLOCK GROVE
♦ Roman Godfrey // Роман Годфри
♦ Bill Skarsgеrd

https://thumbs.gfycat.com/AngelicGroundedFairybluebird-size_restricted.gif


Роман избалованный ребёнок, у которого было всё. Но хотелось большего. Чего? Возможно, друзей, возможно, нормальной семьи. Но с этим сложно.
Роман чудовище, зато это признаёт. Среди нас много тех, кто считается себя святыми, а оказывается ещё хуже.
Роман невыносимый эгоцентрик, который хочет, чтобы все вертелось вокруг него и его желаний. Но кто-то же должен знать, чего он хочет, и пытаться перестроить мир под себя.
Если бы не было Романа, кто бы смог занять его место?
Роман крутит женщинами как хочет, они ему это позволяют и без вампирского убеждения. А иногда и с ним. Он ходит по грани между тем, чтобы потерять всякий здравый смысл и стать выдающимся бизнесменом и новатором.
Роман жесткий, жестокий, он хищник. А вокруг сплошные овцы. Можно ли винить хищника за то, что он питается овцами?
Он с самого начала расколот на темную и светлую сторону. Он это знает, но он умеет любить.
В конце концов, он избалованный мальчишка, который вырвался в непонятный и огромный мир, где немало других хищников, которые готовы перегрызть ему горло, если он покусится на их лакомые куски.
Но он же покусится?


я захотела поиграть межфандомный пейринг Шерил Блоссом и Романа Годфри.
Привлекает в этом возможность ярких и эмоциональных отыгрышей, потому что Шерил сама по себе катастрофа и пожар, а Роман тоже любитель, чтобы все прыгали по его сценарию, амбициозный парень. Привлекает и то, что оба весьма избалованных и не особо положительных... ну явно не белые и пушистые ребята, но у них есть голова и чувство того самого момента, когда надо отложить свои драматические выступления и нужно начать решать глобальные проблемы, потому что это мир, в котором им ещё дальше жить, а на руинах (если не они сами их организовали) особо не поживёшь.
Вижу эту пару через попытки друг друга прогнуть под себя, в основе всего противостояние и соперничество. Похожие, но со своими нюансами.
Обо всем договоримся!) Приходите

0


Вы здесь » Soul Love » Партнерские узы » Skycross