The Vampire Diaries Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries Soul Love » Партнерские узы » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://funkyimg.com/i/34YYY.gif

0

2

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/71750.gif

0

3

http://forumfiles.ru/uploads/0019/fe/89/27/858584.gif

0

4

https://i.imgur.com/qD4DHqS.gif

0

5

Грэмс мы ждем тебя!


https://funkyimg.com/i/376Br.png  https://funkyimg.com/i/376BG.jpg
https://c.radikal.ru/c11/2008/c2/5741b3c29adb.jpg  https://funkyimg.com/i/376BH.jpg

Penelope Halliwell
Charmed
Jennifer Rhodes

Tell me the story

Грэмс, не смотря на то, что у меня и тебя бывали разногласия. Да, временами мы не ладили. Все же я и сестры любим тебя бабушка. Ты умерла накануне моей не состоявшейся свадьбы. Признайся, ты постаралась вернуть Фиби домой? Так или иначе мы сплотились в борьбе против демонов, как ты и хотела. Ты ведь желала, чтобы мы научились пользоваться силой, хоть мама и отец хотели для нас более мирного времени. Все же под их напором наши силы были заморожены на долгие годы. Ты помогла нам советами, научила варить зелья и писать заклинания. Ты много раз нам тайно подсказывала нужные заклинания. Мы благодарны за всю заботу тебе Грэмс. Приходи, семья ждет тебя.

0

6

Гаррет Хоук ищет Бетани


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/407ff66e4c39d35891697f098d5c5f71.jpg  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/a01ac6390f49ee207f792c3672d1646d.jpg
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/6a81f87ecc232d9c64cde8f252a9d581.jpg  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/6b1b1e0a3717186304d5bdbdf5ffbe85.jpg

Bethany Hawke
Dragon Age
original or your choice

Tell me the story
Я пытался защищать тебя, моя милая сестренка, с самого детства. Пытался укрывать от всего и беречь, прекрасно понимая, что заточенная в хрупком теле магия способна дать отпор не хуже клинка. Но время идет, и вот - ты взрослая, готовая постоять за себя, обращающаяся с магией так, как и отец когда-то, если не лучше. Постоянный страх, идущие следом храмовники, неосторожные взгляды, слова и - тебя заберут в Круг. Не знаю, каково тебе жить, каждый день прячась от всех, скрывая свой талант-проклятье, но могу, постараюсь понять. И буду беречь до последнего.
Но ведь не все в нашей жизни идет так, как мы того хотим, согласись? Надеюсь, тебе было хорошо там, где ты оказалась, пусть и были свои трудности. Знаешь, после смерти матери, я даже радовался, что не мог видеться с тобой какое-то время. Ведь ты так похожа на нее. Гордо вздернутый, аккуратный нос, этот пронзительный взгляд... было бы невыносимо смотреть каждый раз на тебя и вспоминать о своей ошибке. Но мы все пережили тяжелую утрату, переступили через себя и вновь оказались бок о бок. Ты, наверное, и без того знаешь, но нас с Карвером всегда могла остановить лишь ты. Одного твоего серьезного взгляда хватало, чтобы закончить наши перепалки и стыдливо потупить глаза. А от твоего смеха и теплых слов всегда становилось легче на душе, даже если день казался мрачным до этого. Ты - свет, Бетани, и всегда им будешь. Нести бремя мага тяжко, но я верю, ты именно та, кто нужен в эти сложные времена как сбившимся с пути магам, так и обычным людям. Но - прежде всего ты нужна мне.
Я уважаю твой выбор и, как бы ты ни поступила, поддержу его, только надеюсь где-то в глубине души, что после всего приключившегося в Киркволле, мы будем держаться друг за друга, как делали это и прежде. Куда бы не привела нас дорога...


Из предыдущей заявки следует, что близнецы живы. Как? Хороший вопрос. Предположим, один из них не умирает после схватки с огром, но остается сильно помотан жизнью и боем, а потому по прибытии Киркволл весь первый акт почти отсутствует в основном сюжете, приходя в себя. А дальше уже можно и на тропы, и к храмовникам записаться, тут как душе угодно.) Да, заявка подводит больше к третьей части игры, но никто не мешает отыграть что-нибудь во время второй и даже до нее, там столько моментов, которые хотелось бы рассмотреть поближе, начиная от детства и заканчивая непростыми выборами/решениями уже в Киркволле. Какой из близнецов все же останется лежать в первом акте, было решено не узнавать до тех пор, пока кто-нибудь из вас не придет. Тут все опционально. Как и выбор, кем становиться: храмовником или Серым Стражем. Особых ожиданий у меня на твой счет нет, сестренка, я за любое развитие сюжета, предпочтения и прочее, ты прекрасное воинственное солнышко, которое было бы лицом протестующих магов, но более мирных, нежели некоторые.
Жду тебя, Бет, ради шутливых моментов, трепетных, полных заботы и понимания ну и чтобы разнимать Андерса с Карвером, пока меня не будет рядом

0

7

Гаррет Хоук ищет Карвера


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/9a9ee1465cd9588aeb1aef510bfdbbfd.jpg  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/74a26d944d3b37e19dc665e9c9a335b4.jpg
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/b34dc31058bebd20036b51feba82d7bc.jpg  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/270c88ba2e3978e50e92367d67af88a2.jpg

Carver Hawke
Dragon Age
original or your choice

Tell me the story
Я никогда не относился к тебе предвзято. Да, подкалывал, задевал словом, но, согласись, порой с тобой иначе никак. Наша с тобой вражда лишь ширма, прикрывающая неумелые попытки сказать слова любви, поддержки, с легкостью произносимые нашей матерью, сестрой и некогда отцом. Но я-то знаю, что ты прикроешь меня в бою, а я вовремя запалю дымовую бомбу и вытащу тебя из тыла врага. Столько всего пришлось вытерпеть из-за бегства в Киркволл, столько всего пережить. И твои претензии понятны, приемлемы, и все же поддержать их я не могу. Не могу отказать матери, не могу уйти от попыток восстановить честное имя и имение ее предков, не могу рисковать тобой или Бетани слишком часто, и потому понимаю твой выбор, принимаю, каким бы он не был.
Не думай, что слава, пришедшая после похода на Тропы желанна. О, братец, как бы я хотел раствориться в дыму, уйти от взора злых глаз долой, лишь бы не накликать бед. А они идут по пятам, дышат в затылок, выжидают нужный момент. И пока я не по своей воле решал судьбы людей, зло нагнало, ударило в самое сердце, вырвав оттуда еще кусок. Я рад, что ни ты, ни Бэт не видели ее такой. Это мой просчет, моя ошибка, и вы не должны были пострадать.
Думал, умру в тот день, когда полыхал Киркволл. Когда все краски смешались и остались лишь грязно-красный и черный. Лягу костьми, стараясь загладить то, что случилось, отправив друзей спасаться подальше из города. Но вы с Бэт появились, встали рядом и сражались так, как никогда раньше. Видеть тебя рядом, вновь отбиваться от врага, успевшего стать общим, не это ли единение семьи? Знаю, у тебя много вопросов и возмущенных криков в сторону Андерса, я и сам порой пытаюсь понять, зачем… а потом вспоминаю. И ты, прежде чем срываться на нем, вспомни отца, вспомни о Бэт, о том, что они никогда не выбирали, кем быть. С самого детства были с даром, считавшимся в нашем мире проклятьем, и вынуждены были нести это бремя всю жизнь. Вспомни и, прошу, не ходи за мной. Останься с ним, с Бетани, пережди бурю, пока я с ней разберусь. Ты не слаб и был бы полезен в бою, но я не смогу пережить потерю кого-то из вас.


Из текста уже понятно, что близнецы живы. Как? Хороший вопрос. Предположим, один из них не умирает после схватки с огром, но остается сильно помотан жизнью и боем, а потому по прибытии Киркволл весь первый акт почти отсутствует в основном сюжете, приходя в себя. А дальше уже можно и на тропы, и к храмовникам записаться, тут как душе угодно.) Да, заявка подводит больше к третьей части игры, но никто не мешает отыграть что-нибудь во время второй и даже до нее, там столько моментов, которые хотелось бы рассмотреть поближе, начиная от детства и заканчивая непростыми выборами/решениями уже в Киркволле. Какой из близнецов все же останется лежать  в первом акте, было решено не узнавать до тех пор, пока кто-нибудь из вас не придет. Тут все опционально. Как и выбор, кем становиться: храмовником или Серым Стражем. Особых ожиданий у меня на твой счет нет, братишка, я за любое развитие сюжета, предпочтения и прочее, просто не забывай, что помимо ругани друг с другом, у нас все же хватает теплых и душевных моментов.
Очень жду тебя, Карвер, и гоню тряпками от похода в Скайхолд но знаю, что и ты, и Бет, и Андерс пойдете за мной все равно.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries Soul Love » Партнерские узы » Fourseasons.cross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC