The Vampire Diaries Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries Soul Love » Партнерские узы » Once Upon a Time — Untold Stories


Once Upon a Time — Untold Stories

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


http://s8.uploads.ru/KEJDz.png

+1

2

https://i.imgur.com/ipHuvaA.png
https://i.imgur.com/2G0aORz.gif https://i.imgur.com/yfJnxnq.gif
https://i.imgur.com/ipHuvaA.png

МЫ В ПОИСКАХ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ СКАЗКИ
"ВОЛШЕБНИК СТРАНЫ ОЗ"
!

https://i.imgur.com/UljXR4g.gif https://i.imgur.com/MOo0eG8.gif
ЗЛАЯ ВЕДЬМА ЗАПАДА
Тьма не всегда означает зло,
А свет не всегда несёт добро.(с.)

Когда Дороти прибыла в страну Оз,  ее познакомили со всеми волшебницами сторон света, постепенно они понимают, что ошибались в Зелене. Та, в свою очередь, позволяет девочке поверить, что ведра обычной воды оказалось достаточно, чтобы Злая Ведьма Запада была повержена, убита. С помощью очередного обмана она отправляет Дороти прочь из Страны Оз - дарит ей волшебные серебряные башмачки.
Спустя множество лет Злая Ведьма Запада - это женщина, которая пытается стать хорошей матерью и встаёт на сторону Злой Королевы в борьбе со Сторибруком и мэром.

Мы ждем опасную Зелену!

https://i.imgur.com/HuOadR1.gif https://i.imgur.com/5mBXHln.gif
ДОРОТИ
В жизни каждого из нас бывает пора,
Когда всё удаётся,
Когда сам себе кажешься героем.(с.)

Однажды ураган поднимает домик, вместе с находящимися там Дороти и Тото, и переносит его в Страну Жевунов в мире под названием Страна Оз. Дороти встречают Добрая Волшебница Юга и Волшебница Запада. Всё, чего девочка хочет - вернуться домой, и Зелена готова помочь в этом, дабы избавиться от соперницы - того самого героя, за которого по ошибке приняли её, способного избавить Страну Оз от величайшего зла.
В Сторибруке Дороти Гейл - тоже уже не юная девочка, она прошла через множество трудностей и приключений, обрела любовь в лице Красной Шапочки.

Мы ждем удивительную и храбрую Дороти!

https://i.imgur.com/4vIyxvH.gif https://i.imgur.com/VS8sdw9.gif
НАРК заявка
Месть может изменить человека,
Превратить в того, кем он быть не может. (с.)

Волк, однажды покинувший Страну Оз, смог найти друга в лице юной Регины. Он оказывал ей поддержку долгое время, но был вынужден вернуться к своей семье. Он узнал, что его стаю подчинила себе Злая Ведьма Запада. Нарку пришлось какое-то время работать на нее, но покорность продлилась недолго. Зелена пыталась избавиться от волка, однако, у нее ничего не вышло, сам же Нарк загорелся жаждой мести.
Мы ждем абсолютно всех персонажей "Волшебник страны оз"!

0

3

«ONCE UPON A TIME: UNTOLD STORIES»
В ПОИСКАХ ВСЕХ КАНОНОВ!

http://s7.uploads.ru/pxcLO.png

0

4

https://i.imgur.com/En8q2vt.png
ученый • первооткрыватель Атлантиды • покоривший сердце Киды

0

5

https://i.imgur.com/BDZD505.png
«ONCE UPON A TIME: UNTOLD STORIES»
В ПОИСКАХ ПЕРСОНАЖЕЙ СКАЗКИ "ПОКАХОНТАС"!

0

6

https://i.imgur.com/ANH1vCq.png
«ONCE UPON A TIME: UNTOLD STORIES»
В ПОИСКАХ ПЕРСОНАЖЕЙ СКАЗКИ "КНИГА ДЖУНГЛЕЙ"!

0

7

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
••• КИДА В ПОИСКАХ КРУТЕЙШЕГО МЕХАНИКА-ИНЖЕНЕРА И ПОДРУГИ •••

https://sun9-34.userapi.com/c857324/v857324811/1cf282/C8FSBt772Ec.jpg
Зази Битц

1. ИМЯ - Одри Росье Рамирес | Имя в Сторибруке - на ваш выбор
2. ВОЗРАС Т - 22-24 | 26
3. СКАЗКА - Атлантида: Затерянный мир
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - механик-инженер
5. ОРИЕНТАЦИЯ - на ваш выбор

••• ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ •••
Дочь мастера-механика Мануэля Рамиреса, Одри Росье демонстрировала выдающиеся инженерные задатки с тех самых пор, как научилась ходить. В возрасте 18 месяцев она могла полностью разобрать и собрать любые часы в доме Рамиреса. Когда же девочке было всего 3 года ее мать, Ана Рамирес, обнаружила, что юная Одри может взломать любой замок в их доме, за считанные минуты, независимо от того, насколько сложным или дорогим он был. Всё потому что миссис Рамирес отчаянно пыталась держать сладости подальше от своих дочек - Нены и Одри - но младшая дочь настолько любила шоколадные конфеты, что любые замки ей были нипочем!
В возрасте 4 лет Одри впервые посетила мастерскую своего отца и была настолько потрясена увиденным, что тут же заявила родителям - ее мечта стать механиком! Мануэль Рамирес всегда грезивший о сыновьях не стал противится желанию дочери продолжить семейное дело и взял Одри в ученичество. Хотя он никогда и не говорил своим клиентам, что его малышка ремонтирует их автомобили, в душе он очень гордился своим ребёнком.
Когда Росье исполнилось 15 лет, они вместе с отцом устроились на ночную работу на автомобильный завод, чтобы пополнить доход семейной мастерской. Одри буквально "расцвела" в гигантском, хорошо оборудованном механическом цехе. Она начала проводить собственные исследования, где специализировалась на зубчатых передачах и гидравлике, а так же отметилась парой неплохих изобретений в этой отрасли. Именно тогда ее и заметил Лайла Тиберий Рурк, пригласив стать частью научной экспедиции, в качестве главного инженера, по поискам Дневника Пастуха, который на самом деле был журналом описывающим дороге к древнему царству Атлантида.
Соглашаясь стать частью этой экспедиции Одри не знала, что ее конечной целью является продажа загадочного источника энергии из затонувшего города на чёрном рынке. Однако, скрепя сердце согласилась с планом Рурка и безропотно следовала ему до тех пор, пока Майло Тэтч не переубедил ее и остальных членов команды в том, что эта неправильно.
Проникнувшись к Майло дружеской симпатией, Одри первая становится на его сторону, а после и другие члены экспедиции покидают стан Рурка и Хельги, в итоге устроив грандиозное сражение за Сердце Атлантиды и одержав в нём победу. Получив достойную награду за спасение древнего города и подружившись с его новой королевой Одри покинула Атлантиду, чтобы исполнить свои мечты, однако, давние обязательства перед Хельгой и Рурком, которые не погибли от извержения вулкана в тот роковой день, настигают ее, поэтому девушка пускается в бега и какое-то время скрывается среди героев Края Нерассказанных историй, а после ей в руки попадает странный ключ. С его помощью девушка открывает дверь в Сторибрук, город полный тайн, врагов и друзей из прошлого.
Что касается характера Одри, то его нельзя назвать миролюбивым и спокойным. Эта девушка саркастичная, настойчивая, упрямая, но с тем же добросердечная, самоотверженная и заботливая. Работа механиком в мастерской не сделала из нее грубиянку, она лишь немного отразилась на ее стиле одеваться, однако не затронута внутренних качеств Одри. На самом деле Росье высококультурная интеллектуалка, такая, что любой принцессе фору даст, однако ей нравится амплуа легкомысленной пацанки, поэтому никогда не стоит ее недооценивать.

••• д о п о л н и т е л ь н о ••
Очень жду игрока на Одри, поскольку пока Кида единственный представитель сказки об Атлантиде из Чёрно-белого мира. Мы могли бы придумать шикарную историю, не только нашей дружбы и взаимоотношений между собой, но и историю нового заговора Хельги и Рурка, зачатки которой я вынашиваю на протяжении всей игры в Сторибруке.
Напоследок могу лишь добавить, что данная заявка является лишь моим видением персонажа и открыта к правкам, что в биографии, что во взаимоотношениях, что в моменте попадания в Сторибрук. Главное пусть Одри прийдёт!

0

8

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××БАГИРА В ПОИСКАХ МИЛОГО СЕРДЦУ БАЛУ×××××

http://37.media.tumblr.com/503112cf6cf09e5456abb5cc9a3e260a/tumblr_n53abs0QQh1qa1s2no5_250.gif
Chris Pratt

1. ИМЯ - Балу | Тревор Стикмен.
2. ВОЗРАСТ - 36 |  64.
3. СКАЗКА - Книга Джунглей.
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Не слишком успешный комик, выступающий иногда в пабе.
5. ОРИЕНТАЦИЯ - Гетеро, гомо, би.

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Каждый наш друг — это целый мир для нас,
мир, который мог бы и не родиться
и который родился только
благодаря нашей встрече с этим человеком. (с.)

http://sh.uploads.ru/fPeZa.png
Милый. милый Балу, ты всегда был особенным. В отличие от меня или Каа, ты никогда не был человеком, ты был всегда медведем. Таким ты родился и другой альтернативы до проклятия Королевы не знал.  Маугли, маленький мальчик, обладал особым даром – понимать животных, вот почему наши звериные проявления слов были для него понятны. Он находил в нас что-то, что не видели даже мы сами.

Ты всегда был наставником для Маугли, воплощением доброты, прощения. Ты научил его вере в людей, которую я давно потеряла, столкнувшись с несправедливостью мира. Этому ты пытался научить и меня, но, увы, я не такой хороший ученик, как наш общий юный друг.

Несмотря на то, что Маугли воспитывали люди, что он считал своей семьей волков, для нас этот мальчик был будто приемный ребенок, которого мы вместе оберегали и спасали из разных приключений. Он объединил нас, показал, что мы способны существовать не только в изолированном собственном мире, но можем выходить и за его пределы.

Всегда смеющийся невпопад, смотрящий на любую ситуацию через призму юмора и позитива, ты – просто воплощение всего самого светлого, что только можно найти не только в зверях, но и в людях. Ты никогда не стремился стать человеком, всегда считал это скучным. Но проклятие, захватившее тебя, решило иначе: оно подарило тебе образ мужчины, но твой характер почти не тронуло. Ты все тот же большой и добрый плюшевый мишка, по вечерам составляющий шутки и рассказывающий их людям. Мы пересекались иногда в пабе, я находила тебя весьма забавным под проклятием, да и после. Только вот я не сразу узнала, что Тревор – это мой старый друг, только в совершенно новом и непривычном обличье.

Проклятие сделало тебя в некоторой степени счастливым: ты стал приемным отцом Маугли. Не слишком хорошим, не достаточно серьезным, но тем, смотря на которого мальчик мог видеть пример для подражания, пусть и со своими изъянами. Да, ты не зарабатываешь много, над тобой часто смеются, но ты улыбаешься людям несмотря ни на что, и некоторые находят в этом свое очарование.

Как долго ты привыкал быть человеком? Кажется, так до конца и не привык. Но ты сумел найти плюсы в этой ситуации. Например то, что теперь тебя без проблем понимают все люди, не это ли маленькое чудо? Ты – мой верный друг, которому я готова доверить все свои тревоги, ты выслушаешь, отшутишься, а затем заглянешь в мои глаза и рассмеешься, как ты это умеешь: заразительно, несерьезно, лучезарно. И мои проблемы не кажутся мне такими уж критичными. Это твой особенный дар: делать мир чуточку лучше, а людей вокруг – немного счастливее.
×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××
Как можно пройти мимо Балу? Он же такой светлый, потрясающий и невообразимо чудесный. Я хочу, чтобы вы полюбили этого героя всем сердцем. Хочу смешных и забавных ситуаций: без излишней драмы. Он просто такой, какой есть: немного по-детски наивный, решительный, добрый и честный. Готовый поддержать друзей в любую минуту.

Мне не важно, какого размера посты вы будете писать, пусть они будут только со смыслом. Я готова к любой скорости написания постов, сама же пишу преимущественно пост в неделю-две, главное, соблюдайте правило форума: пост в месяц от лица персонажа должен быть. Внешность можно изменить, это мой вариант) Если хотите другую внешность - обсудите со мной, я не кусаюсь.

Посмотрите на этого чудесного мишку! Он же просто очарователен и воздушен! Приходите, буду очень сильно любить и не дам скучать! Связь сначала через гостевую, дальше выдам другое средство связи.

Чуть-чуть вдохновения :3

https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*lIUAJ_Cu6PgTrL6MLj1uvA.gif
https://i.imgur.com/lBYwEDm.gif
https://78.media.tumblr.com/0037aba513b61d5b03e7cf922c6e29df/tumblr_oj4mooXGCl1vmohnyo1_500.gif
https://media.giphy.com/media/s0sQ4nHLamIx2/giphy.gif
https://31.media.tumblr.com/e5ea6bb0062ea9d4e20a0160917d7374/tumblr_n9t48f9YCj1ti5owoo2_r5_500.gif

0


Вы здесь » The Vampire Diaries Soul Love » Партнерские узы » Once Upon a Time — Untold Stories