the last gods
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться223.05.23 10:41:40
Морриган в поисках Ворона
![]()
![]()
Richard Armitage, valravn
"Когда одного короля или военачальника убили в сражении и не смогли найти и похоронить его тело, прилетели вороны и пожрали его. Эти вороны стали вальравнами, а у того, который съел его сердце, ум сделался человеческим, и после того он мог нападать на людей и калечить их, и сила у него была нелюдская. То был ужасный зверь"
Вальравн, или "ворон павших" ("мертвый ворон"), в датском фолклоре - сверхъестественный ворон, обретший разум, после того, как съел человеческое сердце. Вальравны часто сопровождают богов смерти и войны в скандинавской и кельтской традиции.
Меня именуют "королева воронов". Считай меня немного Малефисентой, но мне нужен ты в качестве спутника жизни. Тот, кто будет наставлять, тот, кто будет рядом, тот, кто протянет руку, подставит плечо и защитит. Со своей стороны я обещаю такую же защиту и покровительство.
Практику создания вальравнов я использую давно. Превращаю одного из своих воронов в подобное создание, иногда по их воле, иногда нет. Избираю достойного каждый раз, когда прежний спутник погибает.
Ты старый воин. Мой воин и мой чемпион. Я обратила тебя вальравном очень-очень давно, и мы с тобой прошли многое. Я дала тебе разум, скормив сердце короля. Дала тебе возможность обращаться человеком, рыцарем, скормив сердце младенца. Возможно, ты уже устал от этого мира и хочешь лишь покоя, а может тебе претит сама мысль оставить меня или приводит в гнев одна лишь идея, что я попытаюсь найти тебе замену. В любом случае, ты рыцарь, и твой долг служить королеве, все еще при тебе.
А твоя королева, несмотря ни на что, будет благоволить тебе до самого конца.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Тут много мифологических созданий. И мантикоры, и коты, и псы. Но вот полуволка-полуворона (да, у тебя есть и такой образ) - нет.
И вообще что может быть интереснее, чем пронести через века образ того самого Черного Рыцаря (да, мы можем посмеяться над его образом в Монти Пайтоне, но мы-то знаем, какой ужас ты наводил на жителей Туманного Альбиона, как рыцари и короли дрожали и молились всем богам, лишь услышав тяжелую поступь твоего скакуна).
Поделиться325.05.23 08:54:02
Фенрир и Локи ждут Одина
Смерть идет за тобой по пятам. Ты чувствуешь ее алчное горячее дыхание, что холодит затылок. Ты вглядываешься в ее кривое очертания во мраке ночи. Ты слышишь неумолимый вой, что убыстряет твое сердцебиение. В твоей божественной груди тикает часовая бомба, таймер слишком длинный, выведен многозначным числом на белоснежных костях. Но тебе известно, кто может приблизить твой конец.
Что ты делаешь для того, чтобы избежать неминуемого, всеотец? Ведь теперь, если ты умрешь, то это будет навсегда.
Но ты же, черт тебя дери, чертовски умен и дальновиден. Вот и сейчас держишь все под контролем, плетешь интриги, оставаясь на виду - сенатор, баллотирующийся в президенты. Стратег, пытающийся перетянуть на свою сторону всех, кого можешь. Из других пантеонов, оттягивая день Рагнарёка.
Поделиться426.05.23 09:44:51
Гавриил в поисках Итуриэль
![]()
Elizabeth Olsen, Ithuriel [abrahamic]
о тебе не слагали легенды, но...
Ты все еще видишь яркие блики на гладкой поверхности холодной глубоководной впадины райского озера, через которую так любила наблюдать за миром смертных. Все еще слышишь переливы ангельского смеха, музыкой разливающиеся по садам Эдема. Помнишь ту беззаботность и легкость бытия, светоч твоей благодати, вечно горящей у тебя в груди.
Ты закрываешь глаза и память возвращает тебя назад, в тот день, когда впервые зазвучали иерихонские трубы, возвещающие, что привычный мир был свергнут в пучину раздирающих сомнений, пал вместе с утренней звездой, и отныне и навек - никогда не станет прежнем.
У тебя, прекрасная Итуриэль, не было выбора. Преданность отцу и архистратигу Гавриилу, под чьим командованием ты всегда находилась, была и будет, превыше всего. И когда я попросил тебя отыскать Люцифера, ты вместе со своим братом Зефоном, не могла ослушаться.
Что любимый сын Яхве сказал тебе тогда при встрече? Поколебал ли твои убеждения? Взрастил ли семена недоверия к божественным помыслам и решениям? Я знаю, что даже, если твоя вера в отца пошатнулась, вера в меня устояла. В отличие от твоего брата.
Почему ты не пришла и не рассказала мне о своих мыслях? Почему уединилась в своем горе, когда Зефон оставил рай и исчез из наших с тобой жизней?
Почему ты позволила своей благодати затухнуть и потеряться, где-то там, в мире смертных, куда ты ушла позже, вслед за братом, и осталась жить в неведении.
В одночасье я потерял самых преданных мне ангелов. Тех, кому готов был довериться. Тех, кто не осуждал меня, когда самого меня раздирали противоречия.
Ты забыла свою суть, Итуриэль. Стала не простой, но все же смертной. Умирала и возрождалась, проживая сотни жизней. И лишь в липких кошмарах и сладких сновидениях я приходил к тебе, давая подсказки, спрашивая - почему ты оставила меня. Почему не хочешь отыскать утерянную благодать и вернуться на небо.
Может в этой жизни нам суждено встретиться вновь?. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Образ Итуриэль, как и ее ангельского собрата Зефона, навеян повестью Джона Милтона "Последний рай", поэтому можно сказать выдуман на коленке. Сие означает, что будем крутиться, как захотим (: Будут вопросы, обсудим. Внешность обсуждается. Жду, ангелочек!
Поделиться530.05.23 10:47:23
Афродита в поисках дочурки Гармонии
![]()
freya allan, harmonia, greek
- мам, а ты меня любишь?
у гармонии ком в горле и глаза на мокром месте. она страшится услышать ответ в той же степени, что и желает. она знала, давно уже догадывалась, но не хотела принимать что-то столь очевидное. отчаянное желание вкусить материнскую любовь позволяло сохранять розовые очки, закрывать на глаза на нечто столь простое. осознание накатывает волнами, почему-то ей больно, совсем не легче.
- мам, а ты меня слышишь?
афродита не слышит. афродита смотрит будто бы сквозь нее, улыбаясь эросу той самой улыбкой, которой ей никогда. афродита никогда не говорит вслух, но дает понять это действиями, тем, как различается отношение к ней и к нему.
гармонии грустно.
гармония хочет быть любимой.
если ее кто-то и будет любить, то арес.афродита, кажется, впервые смотрит пристально именно на нее, улыбается - так улыбаются палачи своим жертвам.
- если он любит тебя, то почему бы тебе не уйти к нему?
гармония почему-то не уходит.
афродита ее не держит.
здравствуйте, у вас есть абьюзивная мать, у которой материнские чувства распространяются только на эроса. есть отец, который немного лучше, поэтому лучше бы тебе действительно уйти к нему, что ты на мать свою плохую смотришь? пожалуй, афродита для гармонии была и останется той непроницаемой стеной, никогда не сможет дать нужного, даже попытается. афродита у нас, если быть честными, хуила. вы думали зевс главный хуила? а хуй там, я с ним за это звание подерусь еще.
а так, ждем, у нас тут весело. не требует ничего, можно даже внешность сменить. заявочка просто короткая зарисовочка, она потом еще чем-нибудь обрастет. и да, твой отец тоже есть на форуме и он намного милее меня.
Поделиться602.06.23 08:27:31
Аид, Персефона и весь Олимп ждут Деметру!
![]()
evan rachel wood , demeter [greek]
Из всех Богов, пирующих на олимпе, ты, покровительница земледелия, ненавидишь Аида больше всех. Презираешь за кровное родство, за то, что украл у тебя дочь, за то, что не боюсь твоих фокусов и твоего гнева.
Ты пленительна и вероломна, опасна и умна.
Ты как сама мать природа - можешь погубить одним только взором или подарить вечную радость в душе.
Тайфун, что скрывается под этой обманчивой маской добродетели.
Ты можешь провести кого угодно, но не меня, хоть в этот раз я поддаюсь твоей игре.
Без меня твоей дочери будет лучше.
И ты довольна, ведь так?
Поделиться705.06.23 08:10:17
Шезму в поисках Сехмет!
zendaya, sekhmet, [egyptian]
Могучая. Великая. Властительница. Единственная богиня, которая с радостью принимала кровавые жертвы во имя себя. Как же, тетушка, тебе не хватает этого времени.
Ты совершенно точно обозлилась на людей, которые посмели тебя забыть. Но ты предпочитаешь жить среди людей. Тусоваться. Окружать себя толпами ярких и громких. Быть тем самым змеем из их «Завета», что склонит несчастных на темную сторону их же души. Алкоголь, наркотик, секс – ты дашь им все, что они попросят. И заставишь вспомнить твое имя с их последним выдохом. А дальше не твоя забота – Дуат никогда особо тебя не интересовал.
Ты мстительная львица до кончиков собственной «гривы», что куда длиннее любого самца. Если тебя укусят – в ответ ты откусишь целую руку. Ты цепляешься к собственной «сестре», ты потакаешь ее сыновьям, а про собственных вечно причитаешь. Ты воспитываешь меня и Маахеса по своему подобию издавна, и мы куда больше чем просто «тётя и ее племянники».
Наше общение на грани флирта. Наше общение горячее песка Сахары. Но мы знаем, что стоит перейти эту грань, как вся «любовь» между нами иссякнет, как воды пересыхающего Нила.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .Заявка всего лишь зарисовка. Я не требую точно такого же виденья, что есть у меня и всегда открыт к обсуждению. Это лишь первый «кирпичик» в нашей общей пирамиде. Внешность по сути менябельна, я даже лишь чуть-чуть обижусь – ведь я вложил немало усилий, подбирая ее под каждый образ.
Я всегда буду доступен для игры, для реализаций самых сокровенных идей. Ценю коммуникабельность и умение играть не с одним партнером – в конце концов заявок у меня на целый Прайд.
Поделиться807.06.23 08:47:12
Танатос в поисках брата Гипноса
пока что персонаж зарегестрирован мной, но заявка актуальна, я могу либо передать акк, либо снести его, по желанию игрока!
![]()
young robert sheehan, hypnos, greek
Бог сна и сновидений, сын Нюкты и Эреба, брат-близнец Танатоса.
Способен лишать человека сознания, вводить в сон или даже в кому. Может проникать в сноведения и подчинять их себе. Наяву, так же, балуется с сознанием людей, насылает галюцинации. Любимая забава — постоянно усыплять человека и насылать бессонницу, измучить и запутать его настолько, что несчастный начинает путать сны и релаьность, после чего, либо сходит с ума, либо кончает жизнь самоубийством.• злой брат-близнец
• тот самый засранец из-за которого все проблемы
• коллекционер зависимостей
• разочаровался в людях
• живёт в доме брата, за счёт брата, частенько в голове брата
• сарказм, как стиль общения
• принципиально отвергает законопослушность
• знает где хранят деньги его очень близкие родственники
• что такое личные границы?
• рекламное лицо асконы и чая для сна эвалар
• хочите высыпаться, но не как сахар? их есть у меня
• спит с братом реально спит, а не то, что вы подумали• в миру Саймон Фоули (Simon Foley)
взял твинка, но слишком много идей чтобы сыграть вместе, потому пишу заявку на младшего братца. очень-очень нужен, так что, приходи скорей! можно быть полнейшим засранцем, можно подрехтовать характер, единственное, внеху лучше не менять, ибо близнецы. но вообще, всё обсуждаемо, пиши в ЛС, ждуждужду!
Поделиться908.06.23 08:53:11
Цербер в поисках Орфа!
Tim Roth, Orthros, greek
Брат, братан, братишка! Единственный, с кем у меня нормальные отношения из родственников. Старший брат, которого я люблю и уважаю. У меня три головы и три личности, у тебя, соответственно, две. Может поэтому у тебя чуть выше шансы привести мысли в порядок. Я работаю на Аида, а ты работаешь сам на себя. А уж чем ты там занимаешься - дело твоё. Может грабишь банки, а может ты психиатр или владелец закусочной.
И мы не будем говорить о Сфинксе и Немейском льве и о том, от кого мама их родила. И про Геракла вспоминать не будем. Ты только приходи, бро. Будем снова стаей. Как в детстве.
Я старый, умный, циничный пёс, но ты старше умнее и циничнее. И рядом с тобой я всегда снова немного щенок.
Внешность, конечно, менябельна, но учти, что если оставишь, то Артемида не ведётся на аватарки. И она не будет любоваться на тебя во флуде и в мыслях. Вот вообще не будет. Да и я тоже не буду, чего уж. В целом хотелось бы такого броманса и братских вайбов. Ну и играть чуваком с множественными личностями - это забавно. Горыныч не даст соврать. Введу в курс дела, организуем сюжетные замуты. Бонусом можно получить моего твинка в антагонисты. Короче, скучно не будет, пёс.