Patricia, Robin, Arthur, Lizzie, Mikael, Esther Emir Его безусловно забавляла вся сложившаяся ситуация. Они так мило общаются и задирают друг друга, что все обрело вид мыльной подростковой драмы. Такие старые и мудрые в один миг превратились в глупых сосунков, которые забыли как выговаривать слова. На самом деле Эмир всегда был скрытным и по большой части предпочитал игру в молчанку, так что большое количество слов в ее сторону уже огромное достижение. Несмотря на свою тихость он мог открыто рассказать что здесь происходит, раскладывая по полочкам каждую деталь, без мелочных упущений. Он уже как тот старик из сказки, сумевший пережить все и вся, теперь на все смотрит с умилением. Только его прямолинейность и полная осознанность ситуации часто воспринимается как нахальство, поэтому имеет смысл не умничать слишком много, а лишь только натянуть довольную ухмылку, наблюдая за дальнейшим развитием событий. Claudia, Lewis, Everett, Moira, Herman, Cornelia, Thomas, Rickard находясь между звездами
Скоро тут будут новые квесты

shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » red lights crossover


red lights crossover

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/5/729000.png

0

2

TMNT(2003)
Черепашки-ниндзя


ЛЕОНАРДО ИЩЕТ ВЕЧНУЮ ЗАНОЗУ В ЗАДНИЦЕ


http://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/44/877061.jpg
Raphael
Рафаэль


Начнем с того что ты бунтарь. Бунтарь абсолютно во всем. С самого детства именно ты хотел быть лидером команды, а потому видишь во мне своего вечного соперника. Ты угрюм, циничен, обладаешь скверным характером и проблемами с контролем гнева. Но глубоко внутри ты едва-ли не самый чувствительный из всей четверки. Ты до сих пор недоволен тем, что именно мне досталась роль лидера. Ты считаешь себя лучше, и пускай ты действительно сильнее физически, но вот мастерства и дисциплины тебе точно не достает.


Было бы здорово найти наконец злобного и угрюмого братца, с которым можно будет вдоволь поконфликтовать. Про далекие планы я даже не задумывался, но вот конкретно сейчас есть стойкое желание поиграть давний конфликт и соперничество, с эдакими переживаниями.

0

3

GENSHIN IMPACT
ГЕНШИН ИМПАКТ


ТАРТАЛЬЯ ИЩЕТ ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ


https://i.pinimg.com/564x/07/3c/dc/073cdc090725824544046799e3b232f1.jpg
LA SIGNORA
СИНЬОРА


Мы с тобой разной крови. Среди Фатуи нет друзей, и даже нет товарищей - мы просто те, кто имеют одну общую конечную цель. Просто средство для достижения великих планов Царицы. Ты обманула меня в Ли Юэ и сделала это так умело и красиво, что я злюсь на тебя за твой профессионализм, и все же - им же восхищаюсь. Однако кое-что нас все-таки объединяет в этой всей истории. Не только то, что мы Предвестники. И не только то, что мы причастны к гнозису гео архонта.

Твой баланс настолько же шаткий как и мой. У каждого из нас есть форма, обличие, ипостась - можно называть как угодно - которая калечит нас, скрывая под темной силой облика болезненное прошлое и стремление к настоящему. Ты та самая горящая алая ведьма, которая вынуждена балансировать между льдом и пламенем. Это пламя уничтожает тебя, а лед скрывает палящее сердца под толстой коркой льда. Меня же уничтожает Бездна. Мы оба ходим по тонкому льду на краю обрыва, и мне кажется, что это именно то, что может нас немного объединить. Не как Предвестников, но как людей, какими мы когда-то были. 


От игрока: я давно хочу реализовать этот тандем лавхейт сиблингс. Что-то вроде взаимной открытой неприязни друг к другу, которая со временем перерастает в союз.
По моим хэдканонам в третьей форме Порчи Тарталья ксеноморфен и особенно поддается Бездне. Это причиняет ему физическую боль. Памятуя прошлое, в облике Алой Ведьмы Синьора ощущает тоже самое.
Может это будет тандем, в котором они будут продолжать ненавидеть, но я бы хотел, чтобы они немного узнали друг друга, и, быть может, из этого действительно получилось бы что-то стоящее.
Было бы классно поиграть эту двойную игру, когда не знаешь - тебя пырнут в спину или подставят руку.

В любом случае я тот игрок, который открыт к диалогу и иным хэдканонам. Если есть какие-то другие идеи, я с удовольствием их обсужу. Стучитесь в лс или в гостевую, там скоординируемся.)

Пы.Сы: готов притащить к твоим ногам Венти  http://i.imgur.com/A5G3WZK.gif

0


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » red lights crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно