The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » ROMANCE CLUB


ROMANCE CLUB

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/53/3/282915.png

0

2

брэндон ЖДЕТ причину мести
джастин
https://funkyimg.com/i/355ZF.png  https://funkyimg.com/i/355ZG.png   https://funkyimg.com/i/355ZE.png
jacob elordi

ИСТОРИЯ:
в ритме страсти

ОТНОШЕНИЯ:
худший_друг_лучший_враг

джастин - лидер танцевальный команды; целеустремленный парень, который ни перед чем не остановится. он не по наслышке знает, что такое работать через силу, выбивая себе место потом и кровью. чудес не бывает, и живет он в реальном мире, без сказочных розовых очков.
джастин, выглядит, как человек на которого можно положиться и многие ему доверяют. он и в баре заступится, если кто-то быкует и за словом в карман не лезет, если нужно чотко показать, кто тут в доме батя. не парень, а мечта, если не сильно копаться в шкафах со скелетами.
джастин - актер без оскара. так профессионально пускает пыль в глаза, что начинаешь верить всему, что тот скажет. иногда еще улыбается так искренне, что невольно люди думают: "да нет, он не может быть плохим человеком". вопрос только в том, а сам-то джастин понимает, какой он человек? и важен ему хоть кто-то, кроме себя?
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
когда-то они были лучшими друзьями и как говорят - одного поля ягоды. начнем с того, что брэндон нуждался в друге, чтобы пройти отбор в жестком танцевальном конкурсе и занять одно из мест престижной танцевальной школы. однако друг предпочел в это время трахать симпатичную девочку, а не проходить отбор. как итог: та самая девочка оказалась соперницей и прошла, а брэндон остался буквально ни с чем.
собственно с тех пор всё и началось.
между ними возникали постоянные ссоры, неприязнь к друг другу, драки и еще много чего интересного. хотя думается, что дело было не только в этом конкурсе. один подводный камень - тяжелее другого.
между брэндоном и джастином холодная война, которая своими гранатами, задела уже не одну невинную душу. будет ли победитель, пока непонятно. но брэндон сделает всё, чтобы уничтожить и втоптать все усилия джастина в грязь.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
планируется много стекла и у меня всё. конечно, это только наброски, обговорим уже вместе, в какую сторону обрыва двигаться. лс открыто, гостевая тем более.
мишель тоже тебя ждет для особых отношений.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » ROMANCE CLUB