The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Mass Effect: Revival


Mass Effect: Revival

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/84/20/2/73697.gif


Не дай галактике погибнуть снова.

Mass Effect: Revival


Акция Цербер
Акция Преступники
Акция Альянс
Акция Цитадель

0

2

Разыскиваются важные для сюжета каноничные персонажи:

Эшли Уильямс
http://new-horizont.at.ua/mer/SpRol/EshUsp.png
S3|спектр|коммандер
Альянс-систем

Джеймс Вега
http://new-horizont.at.ua/mer/SpRol/VegManSp.png
N3|ударный отряд|лейтенант-коммандер
Альянс систем

Капитан корабля Нормандия SR-2, второй человеческий спектр и первый спектр женщина среди людей.

Джеймс Вега, ответственный и зарекомендовавший себя солдат Альнса в 2185-2186 годах, прошедший обучение в программе N.


Лиара Т'Сони
http://new-horizont.at.ua/mer/SpRol/LiaraTSP.png
серый посредник|сильный биотик|археолог
торговля информацией

Миранда Лоусон
http://new-horizont.at.ua/mer/SpRol/MiriSp.png
генная модификация|член экипажа Пытливый
лидер центра угрозы жнецов на Горизонте

Лиара Т'Сони, хранительница и торговка большей части тайн галактики, в ее силах развязать любую войну, но она сражается во благо вселенной.

Миранда Лоусон - генетически усиленная женщина, не верит в то, что угроза жнецов ушла и продолжает искать способы борьбы с ними.


Хоуп Лиллиум
http://new-horizont.at.ua/mer/SpRol/Bruks.png
невидимка|правая рука|преступница
Правая рука капитана Темной Нормандии

Трия Нувани
http://new-horizont.at.ua/mer/SpRol/TriaNuvaniSP.png
археолог|ученый
начальник исследовательской группы фрегата Пытливый

Хоуп Лиллиум - имеет множество имен и очень темную историю жизни. Она тайна, чья жизнь не меньшая загадка, чем история самого Призрака. Вынуждена работать на клона коммандера Шепарда.

Трия Нувани, простой археолог, изучающий протеан. В 2185 году ее жизнь сделала крутой поворот, едва не погибнув в лапах коллекционеров, азари стала изучать жнецов, в итоге получив важное место на фрегате Пытливый.


Не дай галактике погибнуть снова:
Mass Effect: Revival!

0

3

В розыске Хоуп Лилиум:

http://new-horizont.at.ua/mer/SpRol/Bruks.png

Хоуп Лилиум
Преступница, чье имя практически не фигурирует ни в одной базе данных. Долгое время работала оперативником и логистом группировки Цербер, но разочаровалась в организации.
Неофициально: второй капитан Темной Нормандии
Абсолютно неизвестно, что принадлежит Хоуп - какие у нее есть активы, имущество и что-либо. Эта женщина настоящий призрак и ее анонимность, главное богатство.

О жизни Хоуп Лилиум практически ничего не известно. Кроме того, что все имена, которыми она пользовалась были не настоящими. Хоуп Лилиум, она же Майя Брукс, она же Раса - все это придуманные и созданные женщиной псевдонимы. В раннем детстве, Хоуп попала на добывающую станцию, расположенную на астероиде около газового гиганта Темисом. В 2161 году, в совсем юном возрасте, она притворялась мальчиком и работала на добыче ископаемых на станции, практически за еду. Благодаря случайности, она встречается с агентом Цербера, которая просит помощи у Хоуп. Раса хотела выбраться с астероида вместе с агентом, однако та отказала ей, поплатившись выстрелом в спину от Хоуп. Перешагнув через раненого агента, Лилиум покинула добывающий комплекс на чужом челноке.
Позже, Хоуп встречается с Призраком, после того как смогла привлечь внимание организации. Она долгое время работает на Цербер, веря в их идеалы, возможно интерпретируя их по своему.  Ближе к 2183 году, Хоуп довольно сильно связана с коммандером Шепардом. Выполняя задачи Цербера, она перехватывает информацию у Фиста и передает добытые данные начальству. После смерти Шепарда, Раса надеется участвовать в расследовании смерти спектра, однако вместо этого занимается охотой на Подопытную ноль. Это задание начинает череду неприятностей. В итоге, задание по добыче данных у Телы Вазир полностью срывает прикрытие Расы, и она едва не погибает. Призрак решает дать Хоуп еще один шанс, отправляя ее на станцию Лазарь. Хоуп подбирает команду для Шепарда по заданию Призрака. Однако, постоянные конфликты с Мирандой и прошлый конфликт с Ленгом, наталкивают Расу на мысль, что она не верит Церберу. Хоуп саботирует станцию Лазарь и выкрадывает контейнер с клоном Шепарда, покидая станцию.
Она будит клона, убежденная, что сможет сделать из него более лучшую версию Шепарда. Вместе они добывают корабль Цербера, после чего путешествуют по галактике, помогая клону адаптироваться и обучиться в новом для него мире.
В 2186 году, клон и Раса предпринимают неудачную попытку заметить Шепарда его клоном. Практически победив в этой битве, клон и Раса терпят сокрушительное поражение. Раса попадает в тюрьму Альянса, а клон считается погибшим.
Однако, через некоторое время, клон вызволяет Расу из лап правосудия, желая ее убить лично за то, что она бросила его в  последний момент. Все же, рука клона не поднимается, и он просто забирает Расу, вынуждая ее снова работать на себя.
С конца 2186 года, по 2188, эта преступная банда с остатками наемников КАТ-6, под прикрытием войны грабят все возможные активы, которые могут принести им в будущем деньги. Под конец войны, они так же ввязываются в финальную атаку, под видом вольных наемников, так же успевая унести с Земли еще немного ценностей. Это позволяет им в будущем получить достаточно большое количество финансов.
Хорошая жизнь заканчивается, после того, как в 2190 году, Альянс задерживает клона и заставляет его изображать вышедшего из комы Шепарда, беря под надзор и всю его команду.


О сюжете:
Хоуп очень важный элемент для клона, она его спасла и помогла ему приобрести новые навыки и те, что достались ему от Шепарда. Между ними довольно сильный конфликт, однако оба обязаны друг другу и по сути не могут разойтись в разные стороны. К тому же, плотно сидящие агенты Альянса, теперь полностью контролируют их жизнь и действия, что является огромной проблемой и для Хоуп, и для клона.
Так же, не исключается и возможное развитие романтических отношений с клоном Шепарда, не смотря ни на что, этих двоих объединяет слишком многое. Поэтому, от ненависти до весьма своеобразной любви, остается буквально один шаг.


Не дай галактике погибнуть снова:
Mass Effect: Revival!

0

4

Акция этой недели!
http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/20/2/396054.png
Каждую неделю, в этой теме будет появляться персонаж передаваемый игроку на самых легких и быстрых условиях в рамках нашего проекта. Это может быть абсолютно любой каноничный персонаж вселенной Mass Effect, а так же кто-то находящийся в уже имеющихся акциях. Бронировать персонажа из этой акции нельзя. Только подача сразу готовой анкеты. Регистрировать персонажа так же нельзя до того как не будет приготовлена анкета. Если анкета не будет подана в течении пары часов после регистрации, то аккаунт с этим персонажем будет удален в ближайшее время.
Остальные правила по написанию анкеты из этой акции:

Внешность: изображение
Биография: тезисно важные моменты жизни персонажа короткими пунктами
Характер: кратко
Пробный пост: на свободную тему от лица персонажа


Акция этой недели: бывший солдат Альянса, заслуженный спецназовец программы N7, невероятный воин, и в тоже время один из самых подлых убийц галактики - Кай Лен

Имя: Кай Лен | Kai Leng
Раса: человек
Класс: адепт
Специализация: фантом
Бонусный навык: сверхнова
Возраст:  35 лет
Принадлежность: командир ячейки нового Цербера

http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/20/2/821600.png

Репутация этого человека идет далеко впереди него. Целеустремленный и чертовски опасный, Кай Лен, уже в шестнадцать лет показал, что готов добиваться своих целей любыми средствами. Он подделал документы и раньше времени попал на курсы молодого бойца Альянса, желая стать военным и бороздить в космос. Уже в 2176 году он заслужил ранг N7, в ходе опасной операции, где продемонстрировал свою жестокость и расчетливость. И следом за этим потерял все - жестокое убийство в мелкой стычке, позорящее мундир солдата Альянса, привело к заключению на двадцать лет. На этом история не заканчивается - Цербер вербует Кая Лена в свои ряды и вытаскивает его из тюрьмы. Именно Кай Лен, убил Пола Грейсона, но так и не добрался до его дочери. В 2186 году, Кай Лен охотится на коммандера Шепарда, однако терпит едва ли не фатальное поражение. Другие бойцы Цербера помогают уйти тяжело раненому Каю Лену, выжившему только благодаря огромному количеству имплантов в его организме и большой дозе панацелина. Осознав, что Призрак потерял контроль над ситуацией, Лен уходит в подполье с небольшой ячейкой Цербера. В 2188 году, Цербер вновь поднимает голову под руководством Олега Петровского, который собирает всех не утративших рассудок бойцов Цербера под свое крыло. Организация жива и продолжает преследовать свою главную цель - превосходство человечества!


Не дай галактике погибнуть снова:
Mass Effect: Revival!

0

5

http://new-horizont.at.ua/mer/Act/AWaterloo.png
Игроки и их персонажи, с современного и мощного разведывательного фрегата Альянса SSV Ватерлоу, с нетерпением ждут своих коллег, для хорошей и насыщенной игры. Требуется персонал на сам корабль или же бравые вояки специального отряда АИД - сформированного на базе этого мощного фрегата. SSV Ватерлоу, это современный и мощный наследник легендарной SSV Нормандия SR-1. Созданный на ее базе фрегат, был личным проектом Альянса, решившими изучить данные с черного ящика уничтоженной Нормандии SR-1. Фрегат был спущен со стапелей в 2186 году, день в день с началом жатвы. Отряд Аид, сформированный на базе этого фрегата, проявил свой героизм и отвагу, сражаясь по всей галактике с ордой синтетических мертвецов. Героический персонал SSV Ватерлоу, спас множество жизней во время этой ужасающей войны и продолжает с тех пор нести доблестную службу во благо человечества, являясь мультирасовым военным кораблем Альянса, так как на фрегате служат как минимум два необычных члена команды: платформа Роксана - проект Альянса, созданный вскоре после начала жатвы, на базе ИИ известного как СУЗИ. А так же, десантницей азари - Саяной Суллий, попавшей в Рио де Жанейро по программе обмена, между войсками Альянса и азари. Саяна до сих пор служит Альянсу, являясь верным членом команды Аид.


http://new-horizont.at.ua/mer/Act/AiWaterloo.png

Члены экипажа SSV Ватерлоу, инженер-универсал, обученный в Академии Альянса, прошедший невероятный путь через сложные испытания, имеющий ранг N7 Аизек Кларк и прекрасная военный врач, имеющая степень по регенеративной медицине, заслуженный специалист в своей профессии и просто красавица - Ангела Циглер, с нетерпением ждут своих коллег по отряду, а так же другой технический персонал, для дальнейшего прохождения военной службы во имя безопасности человечества и всей галактики.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/20/2/84759.png


Срочно разыскиваются члены отряда Аид:

http://new-horizont.at.ua/mer/Act/RoXa.png

http://new-horizont.at.ua/mer/Act/JaShIer.png

http://new-horizont.at.ua/mer/Act/AsariAid.png

Имя: Пл-ма «Роксана» | Unit «Roxana»
Раса: синтетик
Класс: разведчик
Спец-я: разведпл-ма Альянса
Бонусный навык: матрица вос-я
Возраст: 5 лет
Звание: сержант
ПВК: S4

Имя: Джейн Шепард | Jane Shepard
Раса: человек
Класс: Адепт
Спец-я: Торфанский мясник
Бонусный навык: Бойня
Возраст: 36 лет
Звание: штаб-капитан
ПВК: N7

Имя: Саяна Суллий | Sayane Sully
Раса: азари
Класс: страж
Специализация: Защитница
Бонусный навык: сфер-й щит
Возраст: 126 лет
Звание: второй лейтенант
ПВК: N5

В 2186 году на фоне плачевного состояния военного фронта, командование Альянса решает использовать вынужденные меры. Получив данные образца платформы Ева, а так же сведения о Церберовском ИИ СУЗИ, командование запускает ряд квантовых компьютеров с модуляцией искусственного интеллекта и личности. Не смотря на обоснованные опасения, новые разведчики показали себя с наилучшей стороны, демонстрируя невероятные показатели ведения боя на всех фронтах. Один из первых образцов ИИ был установлен на борт находящегося на стапелях корабля ККА Вателоу SR1. Запущенный на нем квантовый компьютер, получил название Р-0-Икс. Члены экипажа корабля дали ИИ короткое прозвище Рокси. Разведывательная платформа прошла множество сражений с ордами жнецов и оказалась одним единственным ИИ пережившим излучение выпущенное Горном. Простояв в стазисе около года, ИИ успешно восстановил свою работу и приступил к выполнению своих функций.

Джейн Шепард является кузиной известного галактического героя. Ее отец выбрал тихую размеренную жизнь колониста и улетел вместе с женой на Мендуар. Она родилась в 2155 году, в одном из крупных поселений этой колонии. В 2170 году, на колонию напали батарианские пираты, желая отомстить Альянсу за агрессивную колонизацию планет сектора Гегемонии. Родители и друзья Джейн погибли в тот день, а сама девушка чудом была спасена войсками Альянса. Через несколько лет, Джейн сама записалась в войска и пошла на службу. Уже в 2178 году, Шепард участвует в карательной операции на планете Торфан. За эту чрезмерную жестокость, а также холодную расчётливость она получила прозвище «торфанский мясник» и заслужила мрачную репутацию даже среди солдат Альянса. Командование Альянса же по достоинству оценило навыки будущего штаб-капитана, присвоив ей новое звание и ПВК N7. В дальнейшем, Джейн Шепард хорошо себя показала на службе и вела беспощадную борьбу с гетами, батарианцами и силами жнецов, беспрекословно выполняя поставленные задачи. В 2186 году, назначается на службу в составе экипажа экспериментального разведывательного фрегата ККА Ватерлоо SR-1.

Саяна родилась в 2065 году от союза азари и крогана. От такой связи, получилась крайне агрессивная и своевольная азари. Если бы мать Матриарх, занимающая высокое положение в правительстве Тессии, не взялась железной рукой за свою дочь, то неизвестно, что могло с ней произойти в итоге. Покутив несколько лет после наступления зрелого возраста, Саяна попала в закрытую академию, где преподаватели мигом выбили из молодой азари всю спесь. Ей привили прилежание, умерили агрессию и научили пользоваться неплохими биотическими способностями. Так прошло почти двадцать лет жизни Саяны. В дальнейшем, азари немного успела попутешествовать, а вернувшись на Тессию вновь попала под тяжелый взор матери. Желая улучшить статус своей дочери в обществе, а так же укрепить свой, Матриарх поспособствовала отправке дочери по программе обмена специалистами и опытом с Альянсом человеческих систем. В 2184 году, Саяна начинает проходить курсы боевой подготовки человеческих биотиков на станции Арктур, а в дальнейшем попадает в академию N7 в Рио-де-Жанейро, первой среди представителей других рас на Земле.
В 2186 году, Саяна оказывается в рядах Альянса, прикомандированная к SSV Ватерлоу SR1. Она желает вернуться к своей семье обратно на Тессию, однако ее мать настаивает на том, чтобы Саяна осталась в рядах Альянса. Вскоре, связь с матерью становится невозможной. В 2188 году, Саяна возвращается на Тессию, где узнает, что вся ее семья погибла в ходе атаки жнецов на планету. Подав прошение командованию Альянса, Саяна возвращается на службу SSV Ватерлоу, обратно в отряд Аид, ставшей ей новой семьей.

Помимо этого, в экипаж специального разведывательного фрегата SSV Ватерлоу SR-1 - допускаются и авторские персонажи люди. Технический персонал или же солдаты прекрасно впишутся в экипаж фрегата и смогут влиться в активную и насыщенную игру. Фрегат играет важную сюжетную роль для всего проекта и каждый может принять в этом участие.


Не дай галактике погибнуть снова:
Mass Effect: Revival!

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Mass Effect: Revival