The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



REDЯUM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumstatic.ru/files/001a/c0/c0/87768.jpg

0

2

Cassandra* Reed, 29 yo
https://66.media.tumblr.com/412cd6abb5d14aa403d2783d4e2ea733/tumblr_pdmgj04qAt1wboibfo1_540.gif
сестра-близнец — человек — Ивелбейн — Phoebe Tonkin
● ● ●

» отношения: между сестрами никогда не было близких и глубоких отношений, как обычно бывает у близняшек. Они не договаривали за друг друга предложения, не одевались одинаково и очень мало проводили время вместе, имея разные интересы. Но, несмотря на то, что девочки всегда старались отделиться друг от друга, между ними была связь, напоминающая о том, что где-то в мире есть их вторая половина;
» к игроку: я специально не стала раскрывать всю семейную историю и предстоящий сюжет, в котором Кассандра (имя, кстати, можно сменить на любое другое) играет очень большую роль. Ее очень жду я и наша недавно объявившийся сестра, потому для игры и поддержки у Вас уже будет как минимум двое. Я открыта к диалогу и готова к любым изменениям, потому смело можно писать мне в лс))

Tones and I - Bad Child

Рано утром 21 сентября на свет появились две малышки, как капли воды, похожие друг на друга. Они обе были особенными, но каждая по-своему.
Кассандра с ранних лет проявляла необычную сообразительность. Она рано начала говорить, намного раньше, чем младшая сестра, научилась читать и считать, а также проявляла талант к рисованию. В школе Касс всегда была первой в рейтинге. Любые знания, любая информация давалась и усваивалась ею настолько легко и быстро, что девочка "перепрыгнула" через два класса и оказалась там, где, по ее мнению, она не должна была находиться.

Оказавшись среди тупых, но старших одноклассников, девочка была под давлением и вечным буллингом, став "белой вороной" не только в своем классе, но и в школе. Ведь умнее нее никого не было. Зато были похожие - такие же "вороны", которые "отличались" от остальных. Они искали поддержку и нашли ее у Кассандры, которая объединила их, создав свой собственный клуб "неудачников". Зато эти "неудачники" научились стоять за себя и ставить на место любого - от младших до старших - подавляя их своим умом.
Оружием Касс были слова. Она умела подобрать самые обидные и самые колкие выражения, что могла опустить человека настолько низко, что даже через пару лет обидчики вспоминали бы по ночам и плакали бы в подушку. 

Школьная жизнь ужесточила ее. Научила выживать в жестоком мире, не надеясь ни на кого, ведь даже в собственной семье она была "белой вороной". В детстве Кассандра всячески старалась привлечь внимание родителей. Она быстро поняла, что истерики и плачь - не вариант, чтоб стать любимицей мамы и папы, и потому пыталась их... удивить. Девочка рисовала невероятные для ребенка картины и писала сказки, позже она с необычной легкостью решала отцовские загадки и находила его тайники, а потом оставила это все. Ничто не удивляло родителей и ничто не заслуживало их внимания, потому что это "ничто" не имело сияния.

У Кассандры особенно блестят глаза и необычно падает тень на лицо, подчеркивая ее красоту. Она очаровательная и обаятельна, взгляд манящий и соблазнительный, а движения мягкие и плавные, как у кошки. Но сердце каменное и разбитое, не сияющее. В отличии от младшей сестры - Саманты, на фоне которой Касс просто тухнет. И потому она злиться и ненавидит сестру, родителей и мир.

Касс знает все о сиянии и об Узле, а также о делах, происходящих в отеле "19я лунка", которым уже несколько поколений владеет семья Ридов. И, несмотря на то, что именно Кассандра осталась жить с отцом после развода и пыталась во всем его поддерживать, он решил все завещать Сэм. Это стало последней каплей, заставившая Касс покинуть родной город и никто до сих пор не знает, где она была и чем занималась. Девушка вернулась спустя несколько лет, когда умер отец и Саманта начала управлять отелем, и все это не просто так. Не стоит забывать, что Кассандра намного умней многих из нас.

0

3

Мойра Мэйсон, 16-17 yo
http://forumfiles.ru/uploads/001a/a3/fe/165/282195.gif
дочь — сияющая + проклятая — Дерри — Kiernan Shipka
● ● ●

» особенность: Унаследовала сияние от матери. II уровень, телекинез. Может передвигать предметы и влиять на них силой мысли.
От проклятого отца получила беду - воскрешение мертвых на закате солнца. Главным условием проклятия является тот момент, что воскрешение может произойти исключительно в день смерти погибшего до полного захода солнца. В противном случае, воскрешение невозможно. Для воскрешения достаточно коснуться умершего и ждать, когда тот очнется. Активация проклятия происходит только в тот момент, когда бедовый теряет кого-то дорогого и важного ему.
» отношения: сложные отношения отца и дочери, которые впервые встретились за долгие 16-17 лет. Побольше сарказма, язвы, детских обид и недопонимания. Неумение отца обращаться с повзрослевшей дочерью, который в душе не соображает, как разговаривать о всяких женских штучках, запоздалых лекциях о половом воспитании и превращается при этом в натурального неандертальца.
» к игроку: Внешность хотелось бы сохранить. Имя менябельно, можно глянуть тезисные моменты из Их разыскивают в Дерри Возможно для себя что-то почерпнете или усовершенствуете, я только за! Все обсуждаемо, инициатива приветствуется, обожаю коллективный разум - придумывать вместе гораздо веселее. Ну и между игрой можно потрепаться - налаживание контакта всегда способствует более живой и интересной игре.

follow me,
you can trust in me.
i will always protect you, my love.

- Ну привет, ПАПА!
[indent] Срочно требуется воссоединение семьи.
[indent] Тебе 16-17 лет, ты живешь вместе со своими тётушками в Дерри и понятия не имеешь, кто твой отец и какие тайны тщательно сохраняют твои прелестные возрастные родственницы. Ты всё чаще задаёшься вопросами, на которые нет ответов и которые приходится искать самой. Даже если придётся сбежать из дому и на накопленные сбережения покататься по штату Мэн. Ты уже ведь взрослая девочка, которая точно уверена, что хочет знать голую и не совсем приятную правду.
[indent] Ты – дитя сияющей и проклятого. Матери не стало во время родов, а об отце ты ничего не слышала и не видела. Тебя очень тщательно скрывали от меня по «понятным» на то причинам – проклятый по всем фронтам, к тому же «не самый ответственный» как говорила моя старшая сестричка, которая играет с тобой в легенду и мало «мешается» под ногами у второй тетки. Которая уж больно возомнила себя крутой опекуншей.
[indent] Ты сияешь как звезда в небе. Если без шуток, телекинез (II-й уровень) – мощная штука и контролировать свои особенности довольно сложно. Эмоциональные всплески, будь то радость или гнев, отображаются на предметах вокруг тебя.
[indent] А еще над тобой нависла беда, о которой так громко молчат твои опекунши ради твоего же блага. И, кстати, не самая уж и страшная. Родовое проклятье Мэйсонов – воскрешение мертвых людей на закате солнца. Тревожные годы вот-вот настанут и может тебе, как и мне, свезет не активироваться и прожить спокойную жизнь. Хотя с сиянием все сложнее – максимум, ты подрастешь и подрастеряешь то, что было дано при рождении.
[indent] Хочется отыграть первую в жизни встречу отца и дочери. О том, что она у него есть, узнал из сообщения от родной старшей сестры, которая не соизволила дать координаты места нахождения малышки, а просто отправляла изредка фотокарточки по почте. Обратный адрес никогда не указывала, чтобы нельзя было отследить. С годами Кэссиди смирился и даже прекратил пытаться найти место жительства двух теток, которые, мягко говоря, не очень любили друг друга, но их связывало обещание заботиться о прелестной малышке. Семейка Мэйсонов была эксцентрична и не отличалась крепкой связью кровных уз, что уж говорить о родне покойной возлюбленной, которые на дух не переносили проклятых. Особенно, Кэсси, наградившего их милую девочку ребёнком, который унаследовал особенности обоих родителей.
[indent] Встреча может произойти по разным обстоятельствам. Возможно, Мойра найдет адрес Кэссиди в Хейвене в одной из неотправленной открыток тетки. И окажется, что беглый папаша смылся в Ивелбейн по словам кого-то из местных. Отправится за ним дальше и благодаря своему упорству найдет его там.
Возможно, он и сам начнет колесить по штату Мэн и нелегкая направит его именно в Дерри.

Связь в лс, тг

0