The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » pactum mortuis


pactum mortuis

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/wiXkNcS.png

0

2

Заявка от чудесной ХОУП


https://funkyimg.com/i/346xW.gif https://funkyimg.com/i/346xX.gif
_______   Jaime | Хайме   _______
[ КЕМ ПРИХОДИТСЯ; [не]счастье. ]
looks like as Dominic Sherwood
• маг •  23 • вор и охотник в одном флаконе •


_______   OUR STORY   _______
СЮЖЕТ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ


❝ — Что чёрт возьми ты сделал со мной?
— Наши сердца бьются в одном ритме. Я связал нас. ❞

Впервые они встретились в антикварной лавочке, в которой работает Хоуп. Он интересовался старинными вещицами и казался ей даже милым, но она понятия не имела, что так называемый Хайме придумал для неё. Незначительный флирт, всего пара слов и его, как и не бывало в «The temple of shadows». После он вернулся также быстро и внезапно, как и ушёл. Его быстрые и неразборчивые слова на латыни заставили Хоуп усомниться в его добром сердце. В какой-то момент она почувствовала что-то странное, словно кто-то есть в её голове, словно она не одна. Это ощущение прошло и появилось множество вопросов. Ответ парня был простым и шокирующим для девушки, которая не успела ничего сделать.

❝ — Скажи, пожалуйста, зачем ты это сделал?
— Чтобы сохранить наследие своей семьи. ❞

После произошедшего, Хоуп отправилась домой вместе с новым другом. Оказалось, что Хайме не особо разбирался в связывающих чарах и если эта парочка расходится слишком далеко друг от друга, то это причиняет им боль. Пришлось идти вместе, чему девушка была несказанно "рада". Она уже представляла, что её ковен сделает с этим парнем, потому что все исходы будут плачевными. На вопрос, что происходит и зачем ему это, Хайме рассказал небольшую историю. Казалось, это всё выдумка чистой воды, но правда была там.
Некогда жившая семья блондина была одной из самых сильных ковенов в их городе. Но, соперников было достаточно много и претензий на землю /?/ тоже. Таким образом весь его род истребили и остался лишь он. По последней просьбе родителей, Хайме стал выживать, зная, что рано или поздно до него доберутся, как до принца с разрушенным королевством. Он должен был сохранить наследие своих родителей — себя. Так он и поступил. Если за ним придут, что случится рано или поздно, то он будет под защитой ковена. Потому что он связан с их обожаемой надеждой, самой юной ведьмой, которую так дорожит весь ковен.

❝ — Мне нравится, что девушка, которая так легко краснеет в моих руках, — та же самая, которая убила бы человека за то, что он причинил мне боль.
— Во-первых: я не краснею, я просто замёрзла. Во-вторых: я причиню боль любому, чтобы не добрались до тебя, потому что мы связаны, идиот. ❞

Он же как непрекращающийся сердечный приступ. Без сомнения, Хайме – самый загадочный человек, которого она когда-либо встречала, но именно рядом с ним в ней начинала бурлить жизнь. Время, которое они проводили вместе по неволе забавляло каждого из них. Хоуп училась чему-то новому у Хайме и не важно, что это было, сарказм или магия. Не смотря на все протесты оставить это дело и не пытаться убить его, ковен девушки так или иначе не оставит всё это дело стоять на месте. Им было хорошо вдвоём, но именно Хоуп пыталась отречься от этой мысли. Она не сильна в отношениях. Мальчики и девочки. Человек и человек. Она никому не доверяет. Ни одной душе. И если её кто-нибудь заботит, то она знает, что вскоре он устанет и сбежит.

_______   BEHIND THE SCENES   _______
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Собственно, это не всё, о чём бы я хотела тебе рассказать. Это лишь маленькая крупица. Раса и внешность не меняемая. Всё остальное будет обсуждаться. Это заявка в пару от начала и до конца и у меня ещё куча идей, что может быть после того, как их связь разорвут. Их отношения не обязательно могут быть идеальными и таких отношений почти ни у кого нет. Так что, ты просто приходи . . .

0

3

Заявка от прекрасной Антонины


https://i.imgur.com/dzj3Brf.gif
_______   CHERRY | ЧЕРРИ   _______
[ "ОТОРВИ И ВЫКИНЬ" ДОЧЬ ]
looks like as Zendaya
• ведьма •  45 • на ваш вкус •


_______   OUR STORY   _______
СЮЖЕТ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ


Наша история начинается с того, что
твоя мать умерла на моих руках, при родах. Настоящая мать, моя милая Кэт умерла, когда ты появилась, лишь дав тебе имя и взяв с меня обещание, что я всеми возможными путями тебя защищу. Я смотрела на тебя - маленький кричащий комочек, что тянул ко мне ручки и не понимала что делать. Я не понимала как я смогу справиться с жизнью, которую мне возложили в руки.
я очень плохая мать
Я ненавидела все бессонные ночи, ненавидела когда ты кричишь, но благо меня целиком и полностью поддержал твой названный отец - Эльнат. Он любил детей, ну во всяком случае его так не трясло как меня. Я курила пока читала тебе сказки на ночь, хотя сказками это назвать сложно, скорее детективные романы и интересные книги для меня. Эл забирал тебя в свою комнату, когда я ловила глюки и начинала сходить с ума, творя магию. Я честно не знаю как ты выжила, как выжила я, и как Эльнат сохранял в нас разум.
я люблю тебя Черри
Я помню твои маленькие ладошки, когда ты впервые положила мне их на щеки и сказала "мама". Может быть в этот момент я растаяла, хорошей матерью я от этого не стала, но теперь я зажигала тебе ночник, обустроила тебе комнату для принцессы, и когда мне говорили, что мы вообще-то темные маги, а я превращаю комнату в радужное безумие принцессы, я только шипела и выгоняла всех, чтобы ты запомнила хоть что-то светлое в этом мире.
ты очень плохая дочь
Собственно вся в мать и отца, но я серьезно Черри Оливия Бишоп! Во сколько ты первый раз курила травку? В 13! Я не так тебя воспитывала, а когда узнала, то обещала что надеру твой тощий зад и отправлю к инквизиторам, а они тебя сожгут как ведьму! Ты не слушала, смеялась, зная, что я никогда так не поступлю. Ты всегда знала, что я и отец с помощью пары движений рук могут полностью убрать с твоего пути всех, кто мешает. Мы видимо тебя избаловали.
мы любим тебя любой
Мы не самые лучшие родители, ты явно не подарок и не ангел, но что бы то ни было мы с Эльнатом порвём за тебя любого. Вцепимся в глотки если понадобится и разорвем на клочки. Ты всегда приходишь к нам, пусть обижаешься, не слушаешь, совершаешь ошибки нашей молодости, но мы семья. Странная, слегка безумная, но семья. Мы любим тебя Черри Оливия Бишоп.

_______   BEHIND THE SCENES   _______
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Зендая Ван лав, внешность не менябельна, увы и ах
2. Мы с Эльнатом очень хотим поиграть в стекло отцов и детей
3. Пишем вполне прилично, скучать не дадим точно
4. Огромный плюс - оооочень большая семья-ковен
5. Ещё больший плюс есть сестрёнка и она уже с нами
6. Связь пока лс и гостевая

щелк

0

4

ПАРВАТИ ВЕРМА РАЗЫСКИВАЕТ:


https://69.media.tumblr.com/a3fc23eaf05c3234b091f7b06d66a364/tumblr_n720cstCm81qc49r2o3_500.gif
_______   Jessica | Джессика   _______
[ разыскивается лучшая подруга, коллега и соратница ]
looks like Gina Torres
• оборотень (волк или пантера) •  в районе 100 лет • партнер в юридической компании "Verma & partners" •


_______   OUR STORY   _______
СЮЖЕТ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ


Мы познакомились в 60-х годах, когда Парвати сделала второй шаг к тому, чтобы стать юристом. Мы начинали с низших должностей. Странная дружба, хотя тогда дружбой и не пахло. Мы просто были не такими, как все и именно поэтому мы с тобой сошлись. Мы помогали друг другу, протягивали руку помощи, когда могли. Все не просто? Согласна. Ты в те времена поддерживала взгляды Мартина Лютера Кинга, была прогресивной. А ещё твои предки были рабами. Так и получилось, что со временем я узнала, что ты оборотень. Привела тебя в стаю. И ты осталась одной из немногих кого не спал с бывшим альфой. И даже говорила, что я буду жалеть связываясь с Стивеном. Но у меня две дочери и я не жалею. Ты была рядом. Ждала удара, знала что будет. И да мы с тобой точно знаем, что в ближайшем лесу зарыто достаточно трупов павших от наших рук, но о чем мы никогда не скажем. Ты упорно трудилась в юриспруденции, стала зарабатывать себе имя. Как и я имеем обширные знакомства и не всегда в легальных кругах. У тебя были отношения, своя история, но я всегда была рядом. Это дружба проверенная годами и испытаниями. Когда Стивен умер нам пришлось драться, чтобы выжить. Но мы редко прибегали к силе, скорее к тому, что умели лучше всего. Интриги. И вот теперь альфа моя дочь. Мы работаем в нашей компании, пусть пока она носит только мое имя. Но это пока. Потому, что очень скоро ты станешь той, что также возглавит офис.

_______   BEHIND THE SCENES   _______
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Итак заявка краткий набросок на история нашу. Мы все обсудим вместе. Личные отношения и историю Джессики (имя не менять) продумаете сами. Она появилась внезапно при написании анкеты, но уже прочно засела в голове. И да я люблю Джессику Пирс. Вообщем мы в стае очень ждем эту крутую даму. Ищите сразу в ЛС, там дам связь. В остальном все порешим)

0

5

ПАРВАТИ ВЕРМА РАЗЫСКИВАЕТ СЕСТРУ


https://i.gifer.com/98Le.gif
_______   Tara | Тара   _______
[ разыскивается сестра ]
looks like Freida Pinto (
• оборотень (волк) •  74 (35) • управляющая рестораном •


_______   OUR STORY   _______
СЮЖЕТ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ


Ты моя младшая сестра, но между нами есть недоговоренности. Мои объятия всегда открыты для тебя, но ты никогда не идешь в них. Между нами всегда будет то твое прошлое, которое ты провела где-то. Но я расскажу все же чуть подробно. Наши родители родом из Индии, но ты была там лишь когда мы ездили с родными. А может была после? Но я этого не знаю. Хотя мы обе с тобой больше принадлежим Америке, чем Индии. Мы не такие как наш брат Рави. Так вышло. Ещё будучи совсем юной ты разругалась с родными и после скандала уехала за лучшей жизнью. Куда? Зачем? Иногда звонила, иногда присылала открытки без обратного адреса. Твоя жизнь там тайна под семью печатями. Я вижу в твоих глазах печаль и тоску. Подозреваю, что ты потеряла кого-то важного там в той другой жизни. Может быть свою семью? Увы, я не знаю. Но ты приехала назад и взяла на себя управление семейнвм рестораном, который в свое время открыли наши родители. Я им практически не занималась после их возвращения в Индию. Твоя племянница альфа твоей стаи, но что дальше между нами? Может быть придет твое прошлое и ты наконец-то расскажешь мне во что ты вляпалась? А я ведь все равно буду тебя спасать.

_______   BEHIND THE SCENES   _______
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Собственно это набросок и костяк. Мне нужна моя сестра, которая будет частью большой семьи. У меня есть идеи относительно тех десятков лет, что она прожила где-то. Так, что смело идите ко мне в лс и все придумаем)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » pactum mortuis