The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » (un)holy mayhem


(un)holy mayhem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/orEoFCt.png

0

2

[ I'LL BE HOLDING ON TO YOU, SIENNA BRADSHAW ]
вампир — 30 [40] — управляющая в ночном клубе «tup tup palace»
https://i.imgur.com/ShfX9Fp.gif https://i.imgur.com/UWA3PV8.gif
looks like candice king
[indent][indent]• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА • Сиенна — это идеальный порядок во всём, что ее окружает
Сиенна — это выстроенные на краю ванны в алфавитном порядке средства по уходу за кожей и телом.
Сиенна — это ледяной тон, командирские замашки и удары ладонью по столу.
Сиенна — это разрушительная буря эмоций, тяга к тусовкам, алкоголю и новые партнёры раз в неделю.
Сиенна — это громкие крики, ругань, летающие подсвечники и сломанные хуком справа кирпичные стены.


I AIN'T TRYING TO MESS WITH YOUR SELF EXPRESSION,
but i've learned a lesson that stressin' and obsessing 'bout somebody else is no fun,
https://i.imgur.com/RwwTIum.gif https://i.imgur.com/C0o5bSg.gif
and snakes and stones never broke my bones

[indent] Люциус встретил Сиенну пять лет назад, когда, прибыв из Ичвика в Ньюкасл на уикенд, приобрёл ночной клуб, где девушка трудилась управляющей. Эбердин был твёрдо намерен уволить всех старых работников и набрать новых, однако ввалившаяся в кабинет без всякого стука белокурая бестия имела в корне иное мнение. В ультимативной форме она потребовала сохранить ее должность, а когда мужчина лишь молча покачал головой в ответ, она попыталась применить к нему своё фирменное вампирское внушение. Будучи чародеем, Эбердин смог противостоять ему, даже не напрягшись, а после выгнал чертовку вон, но она и не думала признавать поражение.
[indent] Когда он уехал обратно в Ичвик, Сиенна двинулась следом и на протяжении следующих двух недель они играли друг с другом в кошки-мышки. Вопреки ожиданиям, Брэдшоу скорее забавляла, чем злила чародея, так что он принял негласные правила игры, дабы посмотреть, к чему всё это приведет. В итоге Люциус сдался под бешеным напором белокурой занозы и, закатив глаза, буркнул что-то вроде: «Окей, твоя взяла».
[indent] С тех пор прошло уже пять лет, но Эбердин ни разу за это время не пожалел о своём решении, ибо Сиенна оказалась настоящей находкой. Мало того, что она виртуозно управляла его заведением, увеличивая доход от месяца к месяцу, так еще и оказалась одной из немногих, кому удалось пробить его броню и подобраться так близко, как только возможно.
[indent] Сиенна — его совесть, боевой товарищ, та, кому можно позвонить и сказать: «Нужна твоя помощь» и она примчится среди ночи, едва успев навести марафет. Она та, кто может выслушать его и сказать: «Люц, ты ебанутый» или «Ты кусок говна, в курсе?» и Эбердин ей за это вообще ничего не сделает, только головой покачает, да плечами пожмёт, мол, «характер такий».
[indent] Сиенна может легко умотать на Бали, оставив Люциасу голосовое, устроить вечер выпечки на его кухне или жить у него неделями, разгуливая по дому в его же мятой футболке и поедая тако. Сиенна может разбудить его в три часа ночи звонком с просьбой забрать ее из бара или петь в воображаемое караоке в холле особняка и не давать чародею спать.
[indent] Сиенна одна из немногих, кто знает историю Люциуса и его семейства с его же слов и она его за убийство родных нисколько не осуждает, считая, что он поступил правильно. Она же знает и о Мифанви Найт, которая пребывает в магической коме по вине Эбердина и пытается убедить его в том, что однажды чародейка простит его за содеянное.
[indent] Сиенна виртуозно ладит с детьми, так что быстренько отыскала общий язык с Лисбет, которая приходится Люциасу младшей дочерью и Вилгельминой — его старшей [которая фактически старше неё, но технически дочь чародея]. Вытащить их на пробежку по магазинам, в салон красоты или прикупить дорогущий подарочек, который стоит столько, сколько среднестатистический британец зарабатывает за полгода — легко!
[indent] Два с половиной года Сиенна сдружилась с девчонкой по имени Барбара Голдштэйн, которая приехала в город вместе с внучкой Люциуса. По договоренности с последней он должен был забрать у неё магию на одни сутки, дабы она могла обратиться в ликана [история с проклятием и защитой, не дававшей ей принять облик иного сверхъестественного существа], а Барбара, которая всю свою жизнь мечтала обладать магическими силами, решила эти самые силы у него потребовать. Своим планом шантажа [ей стали известны семейные тайны Эбердина] она поделилась с Сиенной, которая отговаривать ее не стала, но прекрасно понимала, чем кончится дело, так что напоила Голдштэйн своей кровью. Через пару часов после ее ухода блондинка позвонила Люциусу и сказала не девать хладный труп далеко, так как скоро он восстанет в иной ипостаси. Она же и уговорила чародея не добивать наглую девчонку, а лишь пригрозить ей, дабы в будущем легко пользоваться Барбарой и вертеть ею так, как вздумается. Эбердин к её совету прислушался и сохранил новообращенной вампирше жизнь.
[indent] Она не такая уж и добропорядочная вампирша, коей может показаться и не убивает людей ради пропитания только по той причине, что ее могут выследить стражи. Однако если понадобится – она убьёт, не задумываясь и даже угрызений совести не испытает.
[indent] Но, несмотря на всю свою напускную легкомысленность, извечную тягу к веселью и урагану эмоций, Сиенна может быть серьёзной, как никто другой. Увольняет она работников клуба по щелчку пальцев, не обращает внимания на их нытье и просьбы дать очередной шанс. Сиенна никогда и ни за что не дает никому вторых шансов. Предательств в ее жизни хватило с лихвой.
[indent] А уж когда Сиенну накрывает психоз и она начинает истерить прямо в клубе, то тут уже даже Люциус закрывается где-нибудь в кладовке и сидит там до тех пор, пока блондинку не отпускает, ибо в гневе она страшна. Любой Пеннивайз от страха обделается, а Самара обратно в телевизор с извинениями заползет, но предварительно еще и пол после себя вымоет.
[indent][indent]• ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ • [indent] • Внешность смене не подлежит, равно как и имя. С фамилией можете поиграться.
[indent] • Возраст можете увеличить, но она не должна быть старше Люциуса.
[indent] • Помимо меня вас также ждут лица, упомянутые в заявке, которые могут стать Вашими партнерами по игре: Вильгельмина, Лисбет, Мифанви, Барбара, Билли, а также якобы погибшая сестра Люциуса – Карма и первая работница нашего заведения, по совместительству являющаяся сестрой Барбары — Табита.
[indent] • Биографию персонажа я прописывать не стал, её доверяю продумать непосредственно Вам, так как не вижу смысла ограничивать будущего игрока в этом плане.
[indent] • Чем активнее Вы окажетесь, тем лучше, потому что мы любим и в твиттере посидеть и посты написать. Пишу, кстати, в основном от третьего лица, но могу переходить на первое при необходимости. Размер Ваших постов значения не имеет, можем хоть в простыни завернуться, хоть носовые платочки друг другу кидать. Мы собираем каст ДВ, так что будем рады Вам, как никому другому!https://i.imgur.com/29gls6a.gif

—  вдохновение  —





0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » (un)holy mayhem