The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » MORS IMMORTALIS


MORS IMMORTALIS

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/oZrSdnm.gif

0

2

— AURALINE —
АУРАЛИН [ИМЯ МОЖНО СМЕНИТЬ]
https://i.imgur.com/XzcWM2l.gif https://i.imgur.com/JZDOLlM.gif https://i.imgur.com/3VOz9tN.gif https://i.imgur.com/Ffsfcjz.gif
— — Ester Expósito — —

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯНе более 70 лет (по меркам фэйри, это этап «отрочества»), но чем меньше, тем лучше.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИНа усмотрение игрока.

РАСАФэйри, светлая эльфийка. Принцесса Благого двора.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ [indent] Ауралин — тайная дочь Королевы Благого двора и некого неизвестного фэйри (при желании, мы сможем вместе с вами продумать отца и, возможно, даже написать заявку). Королева всегда хотела иметь своих детей, но не получалось. Ко всему прочему она опасалась некого старого предсказания в свой адрес, что её детей постигнет кара. Сколь бы она не мечтала втайне о детях, столько же и радовалась, что их у неё нет — меньше треволнений. Если бы небеса послали ей ребёнка, вряд ли бы она смогла отказаться — для фэйри дети являются наивысшим даром и благом.
[indent] Около 100 лет назад, младшая сестра Королевы родила сына от Короля Неблагого двора — Теодора Шарпа — после чего скончалась. Аредэль заменила маленькому Теодору мать и некоторое время занималась его воспитанием при Благом дворе (пока его не забрали к Неблагому двору). Она обожала племянника, как родного сына, уделяла ему всё свое время, дарила любовь, ласку, заботилась о нём, наставляла его. Иными словами получила некий шанс на то, чтобы стать матерью, пусть и в таком своеобразном ключе, и не потратила ни секунды впустую. Она понимала, что однажды Король заберёт Теодора, поэтому она заранее готовилась к тому, что это случится.
[indent] Помимо Теодора у Короля было ещё 49 сыновей, включая Аранаэля Саммерскайя, который так же фигурирует в нашей истории. Быть может, данное предисловие покажется Вам слишком длинным, но дальше вы поймёте, к чему я веду. Поскольку Теодор был сыном обоих дворов, Король в глубине души лелеял надежду посадить своего наследника на трон обоих дворов (мечта весьма рискованная и труднореализуемая, особенно с учётом того, что наследников, желающих занять трон Неблагого двора — немало, а Благой двор сама Аредэль бы так просто не уступила; но полагаю, что расчёт здесь был на потенциальную смерть Королевы, но сейчас не об этом).
Поэтому когда Королева забеременела и впоследствии родила ребёнка, она решила спрятать девочку в обычном мире, подальше от измерения фэйри, от придворных — от всего и всех, кто мог бы узнать правду о происхождении Ауралин.
[indent] Я бы не хотела навязывать Вам какую-то определённую историю и предлагаю подумать вместе о том, как же протекало детство Ауралин. Как вижу это я? Девочке могли найти хорошую семью, скорее всего, среди фэйри, живущих в обычном мире, чтобы они позаботились о ней, помогли поддерживать свой магический потенциал, обучали бы её. Поскольку в измерении фэйри ей было бы запрещено появляться, ей бы понадобились магические артефакты, способные поддержать её магическую силу, юность и красоту (обратите внимание на то, что от 0 до 50 лет, фэйри считаются детьми, после вступают в фазу отрочества, которая длится до 85 лет; и каждому из этих этапов соответствует определённый ранг владения магией). Ключевой особенностью Ауралин является то, что она никогда не была в измерении фэйри, вплоть до настоящего времени или же до недавнего прошлого.
[indent] Самое важное во всей этой истории то, что помимо Королевы никто не должен был знать о том, что Ауралин — её родная дочь, ради её же безопасности и сохранности жизни. Полагаю, что Королева могла представить девочку, как дальнюю родственницу или, например, дочь одной из своих фрэйлин, вариантов множество. Приёмные родители не смогли бы отказать своей Королеве и воспитывали Ауралин, как родную и горячо любимую дочь. Детство, вне всяких сомнений, у девочки было счастливое и наполненное — её любили, опекали, окружали заботой и любовью, подарками. Она ни в чём не нуждалась.
[indent] Правда о происхождении Ауралин должна вскрыться после смерти Короля Неблагого двора и коронации племянника Аредэль, Теодора Шарпа. Это произошло в июле 2018 года, т.е. совсем недавно. После того, как станет известно, что у Королевы Благого двора, есть дочь — ситуация между дворами фэйри может принять крайне интересный и опасный поворот. Теперь корона Теодора Шарпа, которую ему завещал отец ввиду принадлежности мальчика к обоим дворам, может оказаться неустойчивой. Впрочем, для Ауралин это несёт свои последствия — теперь она находится в опасности, ей могут угрожать, её даже могут захотеть убить (чего, конечно же, не допустила бы её мать). По этой причине Королева сговорится с Аранаэлем — пойдут слухи о том, что старший сын почившего Короля Неблагого двора намерен жениться на Ауралин. Им придётся играть на публику, выглядеть влюблёнными и очарованными друг другом — я прямо вижу семейные обеды и ужины на троих, где мы все разыгрываем счастливую семью. Будет интересно. У нас с Аранаэлем так же есть очень интересная задумка для Вас с ним и для нас троих, из-за которой и выплывет наружу правда о происхождении Ауралин. Но об этом я расскажу в личном порядке, дабы заявка не напоминала «простынь».
[indent] Что касается характера Ауралин... Категорически не хочу её видеть стервой. Понимаю, что у каждого свои представлении о данном слове и тем не менее. У неё было счастливое детство и последующие годы (вне зависимости от того, сколько вы пропишите ей лет; хоть 20, хоть 50, хоть 70). Она росла благодарным ребёнком и подростком. Ей давали всё, что она хотела, но при этом не забывали воспитывать и держать в рамках, чтобы она не выросла избалованной и капризной «принцесской». Лично мне бы хотелось, чтобы она жаждала держаться от дворцовых интриг и родного измерения подальше. Она не хочет быть принцессой и уж тем более Королевой (ни сейчас, ни в перспективе). Пусть она обожает город, в котором живёт (надеюсь, вы отдадите предпочтение Нью-Йорку — тем самым она будет ближе к Аредэль). Пусть горит каким-то делом (возможно, она учится в колледже и получает первое/второе/пятое образование или держит галерею искусств, фотогалерею, да что угодно, — но лично я её вижу в какой-то творческой профессии, всё же она дитя лета и Летнего двора. Мне бы хотелось, чтобы с матерью у неё были хорошие отношения даже несмотря на то, что Аредэль долго скрывала от неё правду. Она полюбит матерь, а, возможно, любила её с детства, просто не знала правды. Разумеется, бунтарского духа никто не отменял, равно как и обид, истерик на тему «почему ты лгала мне?!». Мы это переживём. Королева совершенно точно была рядом с Ауралин от самого рождения и до настоящего момента, и насколько могла принимала участие в её жизни, дабы не вызвать подозрений — скорее всего, Аредэль представили Ауралин, как подругу её приёмных родителей или вроде того, которая периодически появлялась у них дома, приносила подарки и сладости, играла с малышкой. Так что симпатия у них должна была установиться с самого детства Ауралин.

× × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
ОТНОШЕНИЯТайная дочь Королевы Благого двора, о которой никто не знал до осени-зимы 2018 года. Имеет весьма занятную историю с Принцем Неблагого двора — Аранаэлем Саммерскайем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОИмя можно сменить. Это фейское имя, данное девочке при рождении. Для мира смертных нужно будет придумать имя и фамилию. Если вас устраивает такой вариант, можете оставить и его, придумав фамилию. Внешность менять не хотелось бы — умираю, как хочу видеть Экспозито своей дочерью. Посты от Вас в общей игре со мной хотелось бы видеть от третьего лица.

СВЯЗЬ С ВАМИЕсть телеграм, icq. Начать можно с гостевой или личных сообщений.

0

3

30.10-07.11
http://s6.uploads.ru/2Skcg.png

Всего  одну неделю у нас упрощенный прием всех фэйри, вне зависимости от двора. Околдовывать чарами примитивных, черпать магию из древних лесов или же плести интриги при дворе своего монарха? Выбор за вами!Вы получаете:
— упрощенный шаблон анкеты: всего 10 фактов о персонаже;
— участие в сюжете прямо со старта;
— 150$ в профиль;
— скидку в 50% на одну любую услугу в банке на выбор.

0

4

— ОБОРОТЕНЬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ 30-36 лет —
http://s5.uploads.ru/SIs1h.gif http://s5.uploads.ru/Y5uLT.gif
— —  Nikolaj Coster-Waldau — —

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Этот мужчина всегда в курсе всех последних слухов и сплетен, происшествий и опасностей, потому что имеет хорошие связи в области СМИ в НЙ. Он настойчив, строптив, но так же мил и обаятелен тогда, когда это нужно. Ведет активный образ жизни и находится в постоянном движении, а потому уловить его дома практически невозможно. Если только позвонить или написать смс, тогда он явит свой прекрасный лик, чтобы позволить насладиться его чудесным обществом.
Он начитан, хорошо образован. С ним очень просто и легко, несмотря на то, что временами оборотень слишком вспыльчив. Собственно, как зародится его огонь страстных ураганных эмоций, так он быстро и затухает, позволяя мыслить ясно и четко.
С первого взгляда вызывает ассоциацию с добрым и большим медведем, с которым очень уютно, надежно и спокойно.

P.S.: Мне хочется видеть это плюшевое чудо. Но так же стоит отметить, что я не настаиваю на каких-то особенных отношениях между персонажами (это дружеская линия). У меня есть много мыслей по поводу игры, участия в сумеречном мире, так что если решитесь на это, задарю печеньками и вниманием :3 А так просто приходите, будем всем форумом чесать ваше мохнатое волчье пузико.

0

5

RAPHAEL SANTIAGO
РАФАЭЛЬ САНТЬЯГО
http://s9.uploads.ru/t/ejwhp.gif http://sg.uploads.ru/t/XAc2I.gif http://s9.uploads.ru/t/JaLQm.gif http://s3.uploads.ru/t/5f8tO.gif
— — david castro — —

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯродился в 1953 году; соответственно 65 лет. Выглядит приблизительно на двадцать в сериале, в книге был обращен в пятнадцать лет;

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ глава Нью-Йорского клана вампиров, если этот статус на форуме не будет занят другим персонажем;

РАСАвампир;

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕРафаэль — религиозный католик, искренне любящий свою младшую сестру и заботящийся о ней на протяжении всей своей слишком долгой жизни. Слишком долгой для человека и незначительно короткой для того, кем Сантьяго является на самом деле. Вампир. Выходец нижнего мира, обреченный на жизнь в тени и зависимость от крови примитивных. В Нью-Йорке вампиры далеки от общепринятых клише, созданных Стефани Майер или Брэмом Стокером. Никакого ужаса перед чесноком, абсолютная непереносимость солнечного света и возможность смотреть и касаться распятия без вреда для своей проклятой души. Никакого наслаждения от своей вечности — в случае Сантьяго уж точно. Да, он амбициозен и хитер, это позволяет ему достигнуть определенных высот и стать главой клана вампиров в Нью-Йорке, но в глубине души Рафаэль жалеет о той жизни, которой у него никогда не будет. О человечности, которой он оказался лишен. О годах, которые не провел рядом со своей семьей.
Хороший сын и прекрасный брат. Таким он был в то время, когда его семья сбежала из Мексики, перебравшись в Америку. Казалось, к жизни в этой стране счастье должно быть приложено бонусом, однако чуда не случилось. Случилась трагедия, из-за которой Рафаэль был вынужден покинуть свой дом и долгие годы наблюдать из сумрака за тем, как члены его семьи погибают от старости один за другим. Пока не осталась в живых лишь одна его младшая сестра; младшая сестра, превратившаяся в милую старушку, в то время как ее брат замер на месте, не состарившись ни на минуту.
Рафаэль — вампир, в котором человечности куда больше, чем вон в том примитивном, покупающем пончики на углу. Возможно, дело в том, что он научился ценить свою бренную жизнь, а, быть может, дело в чем-то другом. В том, что он всегда был таким. Порядочным и слишком хорошим для этого мира. Что же, с хорошими людьми и случаются плохие вещи. Вампиризм был даром для кого-то, но не для Рафаэля. И все же он научился жить с ним. Научился жить и дышать полной грудью — в переносном смысле, конечно же.

× × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
ОТНОШЕНИЯВампиры и сумеречные охотники — казалось бы, между ними пропасть, которую не перепрыгнуть и не перелететь. Нефилимы никогда не испытывали теплых чувств к жителям нижнего мира, но Изабель была другой. Изабель Лайтвуд долгие годы нервировала собственную мать, то и дело вступая в связи с фейри, заводя дружбу с теми, с кем не положено, но... Вампиры. Опасные существа. Опасные даже для сумеречных охотников — яд вампира способен вызвать практически наркотическую зависимость; сильную, ломающую крепких духом людей. Но именно зависимость привела Изабель к порогу отеля Дюморт, туда, где долгие годы обитали вампиры Нью-Йорка. Туда, где встретилась с Рафаэлем. Ненавидели ли они друг друга раньше? Скорее всего, нет — просто не пытались узнать, заглянуть глубже, в душу и сердце, даже если оно уже не бьется. Но теперь все изменилось. Зависимость позволила им сблизиться. Зависимость от яда вампира и крови нефилима вдруг стала зависимостью человека от человека. Типичная история для нетипичных персон.
Вместе они не были вампиром и охотником. Они были чем-то большим, когда оставались вместе. Когда готовили вместе мексиканские блюда — в отличие Изабель, Рафаэль действительно хорошо управлялся на кухне; когда разговаривали — обо всем и ни о чем, видя друг в друге больше, чем красивую оболочку, несомненно притягательную, но незначительную; когда спасали друг друга — от внешних бедствий и от одиночества. «Борись за свои чувства», — сказала Мариз дочери и Изабель действительно была готова бороться. Не за примитивных, выступая против демонов с привычным оружием в руках. За себя, за Рафаэля и за возможность урвать хоть кусочек счастья от этого безумного мирка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНООзнакомьтесь с общим сюжетом и матчастью форума, чтобы составить образ Рафаэля таким, каким он будет удобен для вас. В описании отношений Изабель и Рафаэля я опиралась на сериал. Это было красиво, это было вкусно. И Рафаэль в сериале мне нравится куда больше, чем пятнадцатилетний расчетливый вампир. В пару ли заявка? Нет, я не собираюсь кого-то принуждать; просто демонстрирую то, чего бы мне хотелось. По мне так выглядят Изабель и Рафаэль вместе просто роскошно и подобные отношения хотелось бы видеть/играть. Все обсуждаемо, конечно. Но... «Мы продолжаем возвращаться друг к другу из-за той прекрасной связи, которая у нас есть. Я хочу бороться за это».

СВЯЗЬ С ВАМИЛС, телеграм @atmnszpia.

0

6

11.11-01.12
https://sun9-27.userapi.com/c855220/v855220219/158af9/tgsS6reeVWc.jpg

Понедельник начинается с пятницы, а точнее с черной пятницы! Мы сами в шоке, но весь ноябрь у нас действует упрощенный прием для всех!
   
А это значит, что для вас:
— упрощенный шаблон анкеты: всего 10 фактов о персонаже;
— возможность вписаться в сюжет сразу на этапе подачи анкеты;
— 150$ в профиль;
— скидка 50% на одну любую услугу в банке на выбор.

0

7

— ALAN —
АЛАН (Можно изменить)
http://s8.uploads.ru/t/QgsNR.jpghttp://sg.uploads.ru/t/59dDl.jpghttp://s9.uploads.ru/t/7DOrt.jpghttp://s8.uploads.ru/t/LFkU4.jpg

— — Mitch Hewer — —

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ18-25 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИБез разницы, но в рамках характера.

РАСАИли человек и в будущем вампир или уже вампир.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕТы с самого детства чувствовал что ты не на своем месте. Все не так и все не эдак. Возможно именно по этому ты и сбежал из родительского дома. Стоит ли говорить, что это точно не сказалось благотворно на твоем характере? Солгать, обворовать, избить? Да, легче легкого. Единственное, до чего ты никогда не опустишься — это убийство. В прочем для тебя все ценности этого мира далеки. Для тебя наиболее важно то, что хочешь именно ты. Да и в целом ты скорее живешь именно своими желаниями не оглядываясь ни на кого другого. Возможно для тебя в этом и нет проблем, но только потому что ты молод, а вся жизнь еще впереди.
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
ОТНОШЕНИЯС самого начала нас что-то связало. Общее ли понимание мира, или наоборот, слишком различное. Сейчас уже сложно сказать с точностью. Но мы оба тянемся друг к другу. Я чувствую в тебе спасение, хотя и боюсь обмануться им. Что же чувствуешь ты?.. Не знаю... Знаю только то, что ты так же дорожишь мной и нашими отношениями.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОХочу видеть персонажа, что осознает свою собственную значимость. Не прогибается под остальных и имеет собственную силу воли, что не сгибается под прихотью других, хоть и близких, людей. А так же хочу видеть игрока, что способен не сгибаться под какими-либо факторами и  действовать в характере своего персонажа, не смотря на то что наши чувства взаимны. Хочу видеть индивидуальность персонажа не смотря на наши отношения. Без этого ничего не выйдет.

СВЯЗЬ С ВАМИГостевая, лс.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » MORS IMMORTALIS