The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » westeros 2020


westeros 2020

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

pledge loyalty to the Clan Greyjoy
modern game of thrones
http://forumfiles.ru/files/0018/b3/39/84304.jpg

0

32

Remember, she's Dornish.

ARIANNE MARTELL, Martells, Targaryens(?) —
старшая дочь и наследница Дорана Мартелла, дорнийская принцесса
https://66.media.tumblr.com/5f70475842102d65e3a4ac990cce6025/tumblr_pdklspigs71qcbhllo2_r1_250.gifv https://66.media.tumblr.com/ca3eb59679d3967c21371c956d8b713b/tumblr_pdklspigs71qcbhllo8_r1_250.gifv
Shay Mitchell (or Jillian Banks)


Леди Мелларио зовет Арианну своим маленьким солнышком, гладит по черным шелковым волосам, обещает никогда-никогда не расставаться - и вскоре после рождения младшего сына возвращается в Эссос, оставляя на память своего верного охранника, флакон терпких духов и первую в жизни дорнийской принцессы боль. В двадцать первом веке расстояния - не преграда, нежный голос матери Арианна слышит в телефонной трубке, а смуглое лицо ее видит на экране ноутбука, и даже раз в год бывает у нее в гостях - но разве этого достаточно?
Принц Доран зовет Арианну своей наследницей, с улыбкой наблюдает за ее играми в Водных Садах, обещает не уходить, пока она показывает, как научилась кувыркаться в бассейне с соленой морской водой, - и когда она выныривает и протирает глаза от въедливой соли, отец успевает исчезнуть со своего резного балкона, отвлеченный делами. Арианна хмурится и обиженно дует губы, но Сильва Сантагар утягивает ее обратно под воду и стирает обиду с ее лица. Принцесса же хмурится снова и снова - отец всегда находит способ вызвать у нее острое недовольство, как действием, так и (гораздо чаще) бездействием. Он предлагает ей женихов: старых, хромых, глупых, уродливых - ни один не достоин зваться ее мужем, ни один не равен принцессе дорнийской. Арианна отвергает всех, и пока что отец не настаивает на ее браке.
Дядя Оберин - совсем не принц! - зовет ее змейкой, приводит в ее детскую комнату голубоглазого и белокурого ангела Тиену, учит ее не быть слабой - и годами пропадает в Эссосе. Арианна обижаться не может: она знает, что принцесса Элия больше нуждается в защите; а ей дядя оставляет верных подруг - лучший подарок в ее жизни.
Тетя - принцесса и королева - Элия зовет ее чудом, развешивает над колыбелью Арианны цветочные гирлянды и серебряные погремушки - но в памяти племянницы она навсегда остается искаженным болью лицом, окровавленным, свернувшимся на мраморной плитке телом. Страшные фотографии - боль всех Таргариенов и Мартеллов, черно-белые картинки преследуют и настигают их еще детьми, и Арианна не становится исключением. Позже она снова знакомится с тетей, вздрагивает от того, как мало та изменилась и как похожа на женщину с тех фотографий, подставляет лоб под ее ласковый поцелуй и не понимает, как может она жить спокойно, как ее муж и братья могут ждать, терпеть и ничего не делать.
Квентин зовет ее дурой, дергает за темную косу, топит в бассейне ее кукол - и Арианна вздыхает спокойнее, когда его отсылают на воспитание Айронвудам. За младшим братом и отцом она всегда следит пристально и зорко: ей кажется, что принц Доран сыну благоволит больше, что его он собирается назвать своим преемником, а ее все хочет сплавить замуж и запереть между кухней и детской.

Арианна не потерпит пренебрежения, не позволит обидеть себя и задвинуть в дальний угол, Арианна хочет действовать, а не прозябать в ожидании отцовской милости. И когда Таргариены возвращаются наконец в Вестерос, дорнийская принцесса в них ищет свой путь к величию и власти. Но на слуху у всех santa Elia, остальные Мартеллы вынужденно зябнут в ее тени; Арианна злится, ревнует, негодует - и встречает нежданное понимание у Рейнис.
А 1 октября 2020 года солнце Дорна закатывается - не время ли Арианне взойти на покинутый небосвод?

дополнительно

Арианну очень ждет вся ее семья: отец, дядя, два младших брата, одна кузина-принцесса и одна Песчаная змейка Сарелла. В планах - драма и стекло, споры и интриги, безудержное веселье и борьба за свои права, союзы и предательства. В общем, скучать не дадим, всеми хедканонами поделимся, игровую ситуацию объясним.
Вам на выбор две внешности, выбирайте любую или предложите свою - мы открыты к обсуждениям и очень ждем вас в гостевой.

0

33

I'll give you my fire.

RICHARD "Lemoncloak" LONMOUTH, Targaryens Brotherhood Without Banners
член секты Азор Ахай, член Братства Без Знамен
https://69.media.tumblr.com/8cac22c33cc5b2fd4ccbd88db022208b/tumblr_pk5f71U0VV1rpe0nao5_400.gif https://69.media.tumblr.com/0524c821271c4e71daf402ff0341e782/tumblr_pk5f71U0VV1rpe0nao7_400.gif
chris hemsworth

The Choice is Yours.

Внутри Ричарда Лонмаута копошатся черви.

Воспитанный на балладах о рыцарях и их подвигах, сказаниях о храбрых юношах, историях о благородстве и всепоглощающем добре, Ричард Лонмаут с детства гниет от переполняющей его зависти, гнева и ненависти; несправедливость в устройстве мира говорит не исправить, а отомстить. Отец-военный, отправленный на пенсию с травмами и сломанными и кое-как сросшимися костями, мать, вечно босая, уставшая, постоянно беременная (но детских криков не звучит в тесной квартире, а на тумбочках гнездятся таблетки). Обычная школа в спальном районе Речных Земель, куда надо добираться через несколько пересадок на метро. Ричарда заставляют расти под эгидой преданности трону, представлять собой образец честности и доблести, ограничивают сводами законов и клятв. Ричард переводит старушек через дорогу. Ричард хочет ловить птиц и ломать им крылья.

Ричард хочет пойти по стопам отца, готовится как можно быстрее отправиться служить столь далекому и древнему трону (самые честолюбивые мечты о Королевской Гвардии Эйриса Таргариена так и остаются просто мечтами). Место, о котором Лонмаут бредил по ночам, занимает другой (Ричард ненавидит Ланнистеров еще сильнее, и доводит одним именем "Джейме" себя до исступленного бешенства), и тонкие стенки внутренних органов лопаются, выпуская червей подтачивать Ричарда изнутри. Рейгар Таргариен - доверчивый меланхоличный дурак, познакомиться с ним легко, стать его другом - еще легче. Братство Королевского Леса, чья деятельность огромным мазутным пятном отправляет последние года правления Безумного Короля перед самым восстанием, принимают Ричарда и добытую им информацию с радостью. Ричард Лонмаут становится Флетчер Диком для Братства. Другом кронпринцу. Рыцарем для всех.

Внутри черепа Ричарда Лонмаута копошатся трупные мухи.

Единственным человеком, который смотрит сквозь напускной глянцевый слой добра и благородства, становится другой друг принца, Джон Коннингтон. С Братством, вычищенном Гвардией еще в 1997 году, Ричарда никто не связывает, и он продолжает держать себя в жестких доспехах (когда хочется снять проститутку с квартала Дорна и бить ее до тех пор, пока у нее не раскрошатся все зубы). Когда начинается Восстание Баратеона и звучит медный бой во время Колокольной Битвы, во время которой Баратеоны вырезали и жгли в постелях сторонников Таргариенов, Джон Коннингтон без лишних слов избавляется от нежелательных друзей Рейгара, защищая свое право на принца: Майлз Мутон получает пулю в лоб, Ричард успевает сбежать вместе со своим простреленным коленом.

Внутри легких Ричарда Лонмаута копошатся жуки-могильщики.

В живой и дневной Вестерос пропавший без вести Ричард Лонмаут не возвращается - там, в мертвом и ночном Вестеросе можно наконец-то быть собой. Он быстро опускается на самое дно, пробуя наркотики, теряя ощущение времени, себя; даже собственное имя забывается, кем он был? Другом принца и известным рыцарем Ричардом Лонмаутом, бесславным Флетчером Диком из Братства Королевского Леса или...

Внутри костей Лима Желтого Плаща пауки плетут сети.

Секта Азор Ахай подбирает Ричарда буквально с улицы - он представляется идиотским именем, похожим на название цитрусовой газировки. Азор Ахай лечит трупные раны на его теле, баюкает и мягко ведет Ричарда к его новой жизни. Красная женщина говорит, что Владыка Света милостив - Мелисандра знает его настоящую историю, хотя мягко катает на языке имя "Лим", и молчит, - он не просит лгать. Ричарду подобная вера подходит.

- Внешность можно обсудить, но обычно визуальные образы в заявках быстро "прилипают" и альтернативу будет подобрать сложно (но предложите, если вдруг что-то есть на примете!). Крис из "Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль", конечно.
- В основу взята теория, которая предполагает по ряду причин, что Лонмаут и Лим из Братства Без Знамен - один и тот же человек. То, что Ричард был еще связан с Братством Королевского Леса - наш внутренний канон.)
- Можете приписывать ему любые грехи и извращенные предпочтения, персонаж так долго в себе давил себя настоящего, что теперь это все распускается потрясающей красоты цветами. Мы тут все страшно любим всех извращенцев.
- For R'hllor and his followers!

0

34

Дредфорт в поисках Парней Бастарда

SOUR ALYN, Bolton clan —
водитель кареты скорой помощи, один из парней бастарда, решает кулаками всякие вопросы
http://s8.uploads.ru/lkfvd.gif http://s7.uploads.ru/6rcQo.gif
jack o'connell

Мамка у Алина сидит, сколько он себя помнит - а если вдруг выходит на волю, одной её приютской мальчишеской походки достаточно, чтобы опять на неё кто-то полез. Батя - охранник на зоне. Это значит - всё детство не просыхают бурые кровопотёки от ремня на заднице, это значит - по фене базаришь лучше, чем на родном английском. Это значит - с малых лет умеешь достать, занюхать и спрятать. А еще в твоём очке перебывали все известные Северу товары.

Алину скоро тридцатник, он всего лишь водит машины в одной из Болтонских клиник, но для бати это успех; для бати это выбрался в люди, - душно хлопает по плечу, - молодец, пацан. Ему кажется, что если вылезти поближе к местной мафии, то станешь сразу как сыр в масле, но Алин что-то не распробовал вкус успеха. А вот унижений нажрался навалом.
Ну, разве что девки лучше дают, когда Рамси рядом.

С парнями бастарда Алину весело, когда они пьют и щипают проституток за жопы, стреляют в воздух из окон своего воронка, бесоёбят в общем кумаре. Но Алину совсем не нравится, когда дают лопату в руки и говорят: копай. Или когда вместо лопаты оказывается пистолет (а вместо трупа - живой человек).
Алин хотел бы быть как Деймон Станцуй-для-меня, но (мем "ожидание-реальность") он скорее недалекий аутичный братец, ловящий по щам в воспитательных целях. Желтый Дик дразнит: ну ты порыдай еще, лять, что тебе птичку жалко - и Алин-то не жалостливый, просто круговая порука мажет руки как говно простыни пациента, и вонища потом стоит на всю карету - как бы не сблевать на баранку руля.

Парни то радуются его успехам, то пиздят по почкам с такой силой, что кажется - сдохнешь. Оно и ясно: им не до таких, как Алин, который всё слышит и всё равно делает через зад. Так что Алин учится, пусть и медленно; Алин озлобевает; на его вечно кислом лице начинают печататься оскалы - копии тех, что он каждый раз подсматривает у Рамси.
Чем глубже на дно, тем приятнее безнаказанность. Сейчас Алин въебёт, уебёт, выебет и доебётся - мастер на все руки, как ни крути. Он хреновый зачинщик, но отличный умелец раздуть чужую искру. Всё еще дебил, но хотя бы не долбоёб. Он растёт, как растёт его агрессия; он начинает драться с отцом-пенсионером и бычить на Деймона, даже если тот опять двинет ему по почкам.

Затем появляется Вонючка. Все сразу понимают: это как личные вещи милорда - трогать  н е л ь з я . Даже если на пять минут. Даже если положишь на место. Но Алину очень хочется, а когда хочется, то можно - главное чтобы никто не засёк.
Отношения у них выстраиваются стабильные: Алин доёбывается, потом въёбывает. Печатает на Вонючке ссоры с отцом, драки с Деймоном, измены своих баб, и особенно - неприятные разговоры с Болтонами, от которых на языке вязнет сырой землей и гнилью.
Вонючка обычно молчит. Но зырит таким взглядом, будто что-нибудь понимает.

Круговая порука мажет руки как кровь из-под взрезанного лоскута кожи.
Однажды в этой выгребной яме они сдохнут вместе.


Короче говоря: и Теон, и Алин - хоть и каждый по-разному - жертвы обстоятельств; всё беспросветно плохо, их ждет либо тюрьма, либо могила, и поэтому одна жертва научилась пиздить другую. Сильные жрали и будут жрать слабых. Всё ради выживания, братишка.
Теон хорошо понимает, что Алин задыхается рядом с парнями бастарда, а вот Алин в душе не ебёт, что происходит и почему ему так дерьмово. Вижу постепенное установление альянса: возможно, Алин найдет в Теоне небескорыстную, но такую нужную поддержку.
Играть есть с кем - Рамси, Домерик, Миранда, Джейни Пуль, и вообще на севере активно и классно. Кстати, роль подойдет, если в ПЛиО не ориентируетесь, но в нашу темную компанию попасть хочется.
Захотите изменить внешность - напишите варианты, но я не думаю, что смогу отказаться от О'Коннелла.

ну вы сами посмотрите

http://s8.uploads.ru/OmVtJ.gif http://s3.uploads.ru/9oLJ7.gif

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » westeros 2020