The Vampire Diaries Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries Soul Love » Партнерские узы » Maple Syrup


Maple Syrup

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/35d6v.gif

+1

2

CHERITY WINE

      Мы с подругой в поисках владельца ресторана     

https://funkyimg.com/i/33pki.jpg https://funkyimg.com/i/33pkh.jpg
Hugh Jackman // Jude Law

[indent] На выбор игрока

Возраст: 40 лет и старше
Место работы: бизнесмен, владелец и директор ресторана "Open Country Banff"

[indent] Общее описание:
Мы оставляем игроку простор для фантазии, и предлагаем только основные пожелания.
Каким мы видим этого мужчину: спокойным, уверенным в себе, харизматичным и амбициозным. Обязательно уметь считать деньги и быть человечным. Он из Банфа родом и бизнес начинал тут. Скорее всего, ресторан принадлежал его отцу, деду, ну и так далее. С этим местом у него связано много приятных воспоминаний и тёплых эмоций.
Предположительно года два назад, этот человек решил, что Банфа ему маловато и надо покорить другие города Канады, создать сеть ресторанов. Он стал много времени проводить в столице, планируя перевести основной бизнес туда. К сожалению, как часто бывает, ошибки совершают все и мужчина встаёт перед дилеммой, развивать бизнес в столице и закрыть ресторан в Банфе, или попытаться найти баланс.
Как раз в этот момент (март и сентябрь 2019) появляются в его жизни Черити (новый шеф-повар в ресторане, причём беременная) и Аманда (деловая леди и дизайнер).

Из моих постов об этом мужчине:
«Правда, учитывая то, как она уговаривала хозяина заведения отдать ей эту вакансию, как божилась, что не бросит работу с рождением ребёнка, и что хозяин и вовсе не заметит никаких изменений…
Чичи прибегла ещё к одной хитрости. Предложила хозяину помощь. Услуга за услугу. Он свёл её с хорошей домовладелицей, у которой женщина и сняла целый дом для себя и младенца. Она вложилась в его бизнес, пусть сумма и не была очень крупной, но этого хватило, чтобы получить право голоса в судьбе заведения...
— Хозяин ресторана искал шеф-повара, чтобы повысить поток клиентов. Его, конечно, смутило моё положение. Поздний срок беременности, отсутствие мужа и каких-либо знакомств в городе. Однако, мои дипломы перевесили, вместе с небольшим капиталовложением. Сама понимаешь, цены везде высоки, и моих накоплений не хватило бы на то, чтоб открыть свой ресторан с нуля.
— К тому же, я понимала, что в скором времени траты на ребёнка начнут только расти. И приняла решение большую часть суммы вложить в бизнес, оставив немного на непредвиденные расходы. Хозяин взял на раздумье пару дней, и в итоге мы подписали сделку. За свои деньги, я получила долю в бизнесе. Понимаешь, это пока ещё не партнёрство. НО! Мы договорились, что если следующий сезон пройдёт, как задумано, если прибыль вырастет вдвое, то мы с ним станем полноценными партнёрами. Поэтому ты мне очень нужна здесь. У тебя отличный вкус, и ты смогла бы помочь мне не выглядеть совсем поглупевшей мамашей-наседкой.
— Деньги есть, но уровень лучше приценивать средний. Ему лет сорок, вряд ли сильно больше. Он неплохо следит за собой и довольно разумен. Много он откажется тратить, а мало — не поможет увеличить прибыль. Плюс, зал должен вместить больше людей, в комфортных условиях.»

* Под долей в бизнесе имеется ввиду что-то вроде пакета акций, которые, конечно, не делают Черити большим авторитетом, но дают право голоса.

[indent] Post Scriptum: Очень ждём в нашу женскую компанию того, кто возьмёт на себя бразды правления и поможет нам с бизнесом. В ресторане у нас ещё есть сотрудница Холли, так что пора возвращаться в Банф!)
Пожалуйста, пожелания по внешности обсудите со мной или Амандой.

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

0

3

YAN OBOLENSKY

      Обезумел от ожидания головокружения     

http://funkyimg.com/i/2RkEF.jpg http://funkyimg.com/i/2RkEG.jpg
Michelle Marie Pfeiffer

[indent] Michelle // Мишель

Возраст: от 45.
Место работы: модельный бизнес

[indent] Общее описание:
Ты прекрасна, вот уже долгие двадцать лет, что я тебя помню. Дорогие наряды и украшения из натуральных камней, шикарные машины, тоска во взгляде. Ты была моделью и знала мою мать. Я был подающим надежды спортсменом, а ты немного безумна. Ты всегда знала, за чем отправить моего надсмотрщика в город. Ты любила, когда я декламировал тебе Байрона, Мицкевича и Маяковского, а я рыдал, слушая колыбельные и польскую лирику Герман в твоём исполнении, ведь не был избалован этим Пани, а после в четыре руки мы играли баллады Шопена и увертюры Монюшко...
Ты первая выразила мне соболезнования и вырвалась на пару часов, на похороны Пани, не смотря на загруженный график съёмок в Италии. Правда потом снова упорхнула, мы и не поговорили толком. Постоять рядом над могилой – это не то, и ты сама это знаешь.
Мне жаль, что я не предупредил тебя о своём побеге, не хотел подвергать лишней опасности. Да и на тот момент мы не виделись почти год, из-за моих неосторожных слов. Ты приехала отдохнуть в Банф и случайно увидела меня на улице. Задержалась, узнала... А дальше мы напишем историю вместе.

Несказанное слово -
Все превратило в пыль.

Леонтьев - Мишель
Анимация - Роман
Анимация - Псих

Мишель

http://funkyimg.com/i/2RkvE.jpg

[indent] Post Scriptum: Имя, фамилия на усмотрение игрока, пусть Мишель будет вторым именем, если не хотите основным. Внешность исключительно Пфайфер. Хочется вот такого звонка из прошлого, приятного.
!!! Готов ждать вечность. Заявка актуальна и в 2020 !!!

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

0


Вы здесь » The Vampire Diaries Soul Love » Партнерские узы » Maple Syrup