The Vampire Diaries Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries Soul Love » Партнерские узы » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumstatic.ru/files/001a/b5/99/89309.jpg

+1

2

Сюжетно-важный перец, народный мститель, настоящий мужик, шикарный охотник и просто симпатяга, мы всей Эссой ждём тебя!

I'm looking for Samuel Colt


https://i.redd.it/tzzayst6dxa11.gif

раса
Человек
внешность
Jared Padalecki
возраст
35-37
род деятельности
охотник

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Биографию данного персонажа полностью отдаю на ваше усмотрение. Расскажу краткую историю почему все именно так. На Эссе уже был персонаж, с которым Себастьян неплохо поладил и Сэм даже посвятил его в охотники за помощь в борьбе со сбрендившей нечистью. Но, судьба-злодейка, увы он покинул наш форум. Я соскучился жесть как по тем веселым эпизодам, поэтому очень хочу видеть этого крутого хладнокровного охотника. Имя неменябельно, так как присутствует в постах! У нас есть парочка открытых недоигранных интересных эпиков, да и на будущее можем придумать кучу всего. По-характеру далеко ходить не надо - прототип Сэма Винчестера из сериала "Сверхъестественное". Очень, ну вот очень жду тебя, Сэмми! Тем более, что тебе уделено особое место в развитии сюжетной линии. Так что приходи, не пожалеешь)


0

3

I'm looking for one of the eldest coven witches


https://i.imgur.com/VkEMgYR.gif

раса
ведьма
внешность
Michelle Gomez
возраст
75
род деятельности
Директор библиотеки, член городского Совета, одна из ведьм ковена «Матонтетраграмм»


Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


У вас чуткий, аналитический ум. Вы расчётливы и амбициозны. Вы - прирождённый лидер и прекрасно это знаете, а потому стремитесь к тому, чтобы занять высокое положение в обществе, к которому принадлежите. Вы не гнушаетесь использования для этого всех доступных ресурсов и, вероятно, собственных способностей.
Вас зовут Миранда Ройс. Вы родились в Ла-Сангре в семье потомственных ведьм примерно в 1945.
Один из ваших предков участвовал в ритуале по закрытию могущественной ведьмы Глории за семью печатями и знания об одной из печатей передавались в ней из поколения в поколение.
В довольно юном возрасте вы прошли обряд посвящения в ковен «Матонтетраграмм», получив метку в виде звезды на запястье.
Вы много путешествовали по миру, а вернулись по причине того, что старшие члены семьи (мама или бабушка) в силу возраста или личных обстоятельств отошли от дел.
В вашей жизни была большая любовь. И мужчина этот был обычным человеком. Возможно, вы были замужем за ним, а возможно это был просто бурный роман.
У вас есть сын, с которым вы и вернулись в Ла Сангре.
До того, как ребёнку исполнилось 3 года, вы находилось рядом с ним, вы старались быть образцовой матерью, но вам это давалось нелегко. Вы не выдержали рутинной жизни, вас всегда тянуло к власти и удовлетворению собственных амбиций. Когда вы, наконец, активно занялись общественной деятельностью, нацелившись на кресло мэра, вы отдалились от своего сына.
Вот уже около двадцати лет вы являетесь директором библиотеки Ла-Сангре, в котором проходят собрания ковена.
На настоящий момент вы являетесь ещё и членом Городского Совета.
Вас возмущает ситуация с нынешним мэром Ла-Сангре, ведь вы так долго шли к этой должности и она должна была стать вашей. Вы имели на неё куда больше прав, чем некий подозрительный чужак, не являющийся даже коренным жителем вашего города, но переигравший вас. В нём вы ощущаете магию, но не можете разгадать его истинную природу.
Вы готовы любыми доступными способами продолжать бороться за место, которое увели у вас из-под носа.
Преследуя собственные цели, вы практически не участвуете в делах ковена. Вы слишком увлечены удовлетворением собственной жажды власти. И остаётесь на этой позиции до тех самых пор, пока к вам не прихожу я и не напоминаю об истинном предназначении ковена и необходимости вашего участия в его делах, ибо грядёт апокалипсис и нам необходимы ваши знания и сила.
● Разыскивается активный игрок, который готов в сюжет, в передряги и сложности. Первичное общение через ЛС и форум, а там разберёмся.

Приветствую вас, добрый друг и приспешник ковена «Матонтетраграмм», или история о том, что же творится в ковене:

● Мы ковен тех, кто запечатал Глорию и создал охотников. Да, это могла быть твоя бабушка, прабабушка и пр. Подробнее про историю ковена ты можешь прочитать здесь
● Не все из нас в настоящем знают детали того, что сотворили наши предки. Каждый из нас владеет лишь кусочком информации будь то информация о какой-то из печатей или отголоски знаний о гримуаре. Обо всём в своей нелегкой судьбе знала лишь верховная, но мы связанные звездой на руке и обещанием чувствуем то, что происходит, ощущаем неполадки в жизненных устоях и печатях.
● А сейчас я хочу поговорить с тобой не о прошлом, сейчас речь пойдет о том, что случилось за последнюю пару лет. Всё началось на озере Дип 14 марта 2019 года. Предвестником жутких событий, отправной точкой стала смерть главы нашего ковена Корделии Элмор и слом первой печати. В тот момент все наши сердца тянуло от чувства потери, очень опустошающего чувства.
● И если некоторые могли не понимать, что произошёл переломный момент, то те у кого была голова на плечах могли ощутить что ковен опускается в смуту. Преемник Корделии не проявлял себя, ходили слухи что гримуар потерян. А тем временем у нас оставалось лишь шесть печатей что сдерживали Глорию в недрах, где-то под Элморской рощей.
● Шесть печатей это много? Казалось бы да, если бы ещё одна не рухнула 5 апреля 2019 в церкви Св.Марии. Не все из нас знали где это произошло, но точно ощущали деструктивные настроения, сеющие панику.
● После настал период затишья, судьба давала нам шанс попытаться решить вопросы и найти ответы. И один из них был пойман и члены ковена закрыли печать в церкви 27 января 2020 года. И начинало казаться, что всё идёт на лад, что усилия не напрасны, что почти десять месяцев затишья помогли найти новых членов ковена, помогли и связаться с магами и ведьмами вне его, новые силы, новая кровь должны были помочь предотвратить апокалипсис, который грозил всему миру с появлением Глории на бренной земле.
● Но наша история не могла оказаться такой простой, ведь уже 28 января 2020 года ещё одна печать рушится, заставляя всех участников событий снова собраться с силами и активизироваться в поиске решений по закрытию печатей. Но ведь были и те, кто желал раскрыть тайну рощи, открыв печати. Членам ковена стоит быть быстрее, чтобы не дать этому миру погрузиться в бездну.


0


Вы здесь » The Vampire Diaries Soul Love » Партнерские узы » Essence of blood