— Ты. — Шепотом произношу я. — … незачем прятаться, я чувствую тебя. — Все таким же спокойным и ровным голосом произношу я слова, но говорю я не вслух, я говорю мысленно. читать дальше
Мир меняется. И эти изменения кровавой поступью войны шагают по городам, людям и их судьбам. Что станет с нами в ближайшее время? Что станет с теми, кого мы любим? Ответов нет, они скрыты в тумане времени и реках крови. Остается лишь ждать. Ждать и надеяться на то, что найдется тот, кому удастся остановить безумство чужих пороков и священных тайн.

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Шепчущий во тьме


Шепчущий во тьме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2MuXc.png

0

2

Domimic Lightwood в поисках своей любимой тетушки Regina

https://thumbs.gfycat.com/ThisScalyAndalusianhorse-size_restricted.gif
Моя любимая тетушка, которая не смотря на жизненные обстоятельства смотрит на мир с улыбкой. Именно ты научила меня идти по жизни с улыбкой, веселиться и показывать остальным, что сильнее тебя они никогда не встретят. Порой мне кажется, что твое жизненное кредо - убивай оптимизмом. Но не всегда ты была такой.
Реджина Мюррей - второй ребенок в семье Герберта и Изабель Мюррей. Есть старший брат Себастиан и младшая сестра Селена. В детстве была скрытной и замкнутой девчонкой, у которой никогда не было подруг. До рождения сестры. Старалась до определенного возраста походить на брата, пока не поняла, что всегда угодить родителям просто невозможно. Ведь ты не Себастиан - наследник рода, и не Селена - малышка, радость родителей. Ты всего лишь еще одна из Мюррей.
Бойцовский характер, присущий всем членам семейства Мюррей, проявлялся постоянно, доказывая окружающим, что лучше тебя просто нет. А высокомерность не раз заводила тебя в кабинет директора. Тебе бы в пору было родиться мальчишкой. Хотя, по правде сказать, в отличие от Селены - вечно попадающей в передряги, серьезных проблем ты никогда не доставляла. Именно тебе обязаны счастьем мои родители. Ведь послушав свою старшую дочь, дедушка и бабушка, дали согласие на брак Джеймса и Селены. Ты была крестной феей, наверное, поэтому ты стала моей крестной при рождении.
Знаешь, тебя в основном помнят, как напыщенную стерву, считающую себя лучше всех, но я же в детских своих воспоминаниях помню тебя как самую лучшую тетю на свете. Именно с тобой мы проводили все проказы. На день всех святых придумывали самые страшные костюмы, от вида которых кровь в жилах стыла. Мне очень сильно тебя не хватало, когда ты решила отправиться путешествовать... Так мне сказала мама.
На самом же деле, все было куда прозаичнее. Ты влюбилась не в того парня. И если в случае с Селеной, все было попроще - ведь он был чистокровкой, то в твоем  - лишь полукровка, да еще и из другой страны. "Грязный оплод представителей Моун" - как часто я позже это слышал из уст дедушки, когда он думал, что его никто не видит и с тоской смотрел на твое фото. Решив бросить вызов миру и прежде всего своей семье, ты покидаешь Исуриум, отправляясь в след за сердцем. Я не видел тебя с 5 лет и до самого рождества 1985 года.
После твоего отъезда, в доме запретили твое имя, словно никогда и не существовало. Да жизнь вообще стала другой. Матушка замкнулась и не было той жизнерадостной, страстной до всего девушкой, а потом еще и умер мой отец. Я замкнулся и считал, что остался один во всем мире. Ты появилась в школе в канун Рождества, спустя три года после смерти Джеймса. Обманув матушку (98,9 %, что это лишь я так думаю), мы отправились с тобой в Европу, туда, где ты тогда жила, и это были просто потрясающие праздники. С тех пор мы стараемся не терять связь, но порой жизнь вносит свои коррективы.
Когда в школе у всех стоит выбор в какой стезе продолжить свой путь, то перед тобой был такой широкий спектр возможностей, какого не было ни у кого другого. Жаль, что у тебя было свое видение и мы не увидели еще одно выдающегося политика в лице Реджины Мюррей, как хотели дедушка и бабушка. Выбор пал на защитников. Стражей. Темные искусства всегда манили и ты все больше их изучала, да и по сей день этим занимаешься. Только твое сердце не поддается той тьме, что хранит эта наука.
Долгих шесть лет, я странствовал по миру и ни с кем не поддерживал контакты, даже с тобой. Но какое меня ждет удивление, когда вернувшись в Эльбрук, я узнаю, что новый преподаватель в университете - по защите от темных искусств - это моя любимая тетушка Реджи. Очень интересно, почему ты решила вернуться на родину, после стольких лет. Ведь у тебя всегда так много было секретов, которые не могли разгадать даже самые пытливые умы семейства Мюррей.

0

3

Serena Moro в поисках своего жениха Roberto

https://i.gifer.com/6FMO.gif
● Ты родом из чистокровной семьи. Вырос в строгости, но от этого менее любимым не стал. старший из трех сыновей. Наследник семьи. Ему напоминали об этом всегда. Его жизнь всегда была акцентирована на этом. Его готовили к тому, что он станет во главе семьи.
● Ты полон амбиций. Ты метишь не на главу коллегии или другую должность. Нет, для тебя все это ступени. Твоя главная цель пост Премьер министра и ради этого ты готов на многое.
● Ты любишь свою семью, но в прошлом у тебя есть определенные прегрешения перед ними. Можешь использовать свою семью ради своих же целей.
● У женщин ты имеешь определенный успех, но вот врятли любил по настоящему, а если и любил то понятие долг и честь для тебя не пустой звук. У тебя слишком далеко идущие планы и отказываться от них ты не собираешься.
● Мы познакомились год назад. Может быть и были раньше знакомы, но лишь поверхностно. Год назад все изменилось. Мы оба понимали, что это не любовь с первого взгляда. В какой-то степени мы дружны. В какой-то степени это привязанность. Но месяц назад ты сделал мне предложение и я согласилась. Мы готовимся к свадьбе. Это не любовь это выгодный нам обоим союз. Ты получаешь на свою сторону моих родственников, а я определенную долю свободы.
● Ты терпеть не можешь мою кузину Ларейн Шевалье из-за тех статей, которые она писала о тебе и всем отделе.
● Ты либо догадываешься, либо знаешь, что у меня ещё кто-то есть, но и ты не святой. Главное, чтобы ничего подобного не всплыло и не разрушило планы.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Шепчущий во тьме