Лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост читать дальше
Мир меняется. И эти изменения кровавой поступью войны шагают по городам, людям и их судьбам. Что станет с нами в ближайшее время? Что станет с теми, кого мы любим? Ответов нет, они скрыты в тумане времени и реках крови. Остается лишь ждать. Ждать и надеяться на то, что найдется тот, кому удастся остановить безумство чужих пороков и священных тайн.

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Распродажа душ » «Маги крови»


«Маги крови»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Маги крови (магия крови)

Маги крови (магия крови) —  обладатели особой магии, которую всегда боялись и пытались держаться в стороне от нее. Данный вид магии запрещен и ныне утрачен из-за заточения магов крови в «тюрьме», а все их заклинания и документы были уничтожены. Магов боялись и боятся, не только за невероятную мощь их заклинаний, но и за их способность управления чужим разумом. Их магия невероятно сильна и опасна как для самого мага, так и для того на кого ею воздействуют.

Описание.
  В древние времена магия крови изначально не рассматривалась как особый вид магии: она была лишь средством для усиления любой другой магии. Её использовали практически все маги для усиления заклинаний, будь то зажжение свечи или разговор с миром умерших. Как только у ребенка появлялись магические способности, его обучали магии крови, чтобы, в случае опасности, он мог защитить себя, усилив свои заклинания. В «чистом» виде магия крови никогда не применялась — только совместно, с каким-либо заклинанием. Однако, несмотря на это, магия все равно была опасна, так как она расходовала для заклинаний не силу мага, а жизненную силу. В особенности в виде крови.
  Спустя несколько десятков лет были открыты заклинания, которые можно было выполнить только на крови. Открывались новые возможности применения магии крови: кровь стала позволять магу входить в сознание других людей, видеть их сны и даже влиять на их мысли или напрямую подчинять людей своей воле. И, что самое опасное, магия крови могла полностью прорывать завесу (открывались врата в чистилище), позволяя существам из Чистилища физически проникать в наш мир. Озлобленные призраки умерших сверхъестественных существ проникали в мир и сеяли полный хаос на Земле. Они уничтожали все на своем пути, а маг был своего рода проводником между «этим» и «тем» миром: он мог управлять этими тварями. Призраки давали новые знания своим «хозяевам» и маг становился практически неуязвимым. Благо, все эти события не остались не замеченными. Орден «Девяти неизвестных» не мог просто так смотреть, как мир заполняет ужасная магия и призраки из другого мира. Это привело к тому, что магия крови была практически искоренена. Это к лучшему, поскольку она представляла огромную опасность, как для творящего ее, так и для всего мира нашего и не только мира. К сожалению, последовали этой магии остались. Они скрылись от глаз Ордена и выжидали своего часа.

История и отношение к магии крови.
  Изначально была чистая магия, но однажды некий колдун решил поэкспериментировать, открыв тем самым новый вид магии — магию крови. Сам колдун вскоре умер после прочтения сильнейшего заклинания, но труды его остались, и весть о новой магии быстро разнеслась по свету. Вскоре магией крови могли обладать только жрецы, основатели ордена «Девять неизвестных» и нередко даже короли, для господства над всем сущим. Спустя несколько сотен лет, магией крови мог пользоваться любой желающий маг. Орден «Девяти неизвестных» изначально упустил из виду то, что данный вид магии опасен, так как они сами нередко прибегали к ней. Всему пришел конец, и пелена незнания спала, когда целые города стали гибнуть, завеса между миром живых и Чистилищем была прорвана, и самые ужасные твари, томящиеся там, вырвались в наш мир. Люди гибли настолько быстро, что пришлось действовать незамедлительно. Орден направил первоклассных воинов Инквизиции, дав приказ уничтожить всех магов стоящих на их пути, будь то маг крови или обычный. Вскоре в мире не осталось ни одной ведьмы или колдуна. Все письмена, заклинания, документы подтверждающие существование магии крови были уничтожены и погребены в стенах Ордена. По крайней мере, так искренне считал сам Орден.
  После полного уничтожения магии мир медленно оживал. Все страшные события были забыты, погребены в песках времени, как и сама магия крови. Новые ведьмы и колдуны оттачивали свое мастерство благодаря древним гримуарам своих предков, без применения магии крови, так как о её существовании все забыли. Все гримуары были тщательно проверены Орденом, чтобы ни одно заклятие не было связано с отныне запрещенной магией. Магия крови существовала только в стенах Ордена. Основатели продолжали использовать ее, но защитные амулеты не давали им прорывать завесу или навредить кому-то. Был установлен памятник в честь страшных событий, дабы каждый знал, чем может закончиться применение запретной магии. Увы, даже при их постоянном контроле и статусе почти абсолютной секретности, случайные маги крови просачиваются сквозь пальцы в мир. Несмотря на полную власть Ордена во всем мире, нашлась одна ведьма, скрывшаяся ото всех и практиковавшая магию крови. Нашлись и ее последователи, жаждущие хотя бы коснуться запрещенной магии.
     Влияние магии крови вновь набирало обороты. Пока Орден пытался вычислить местонахождение магов, сами маги господствовали над миром. Они усовершенствовали заклинания, изобрели новые и стали практически бессмертными. Силы и знания, дарованные им тварями из Чистилища, совершенствовали их возможности, а кровь подпитывала их способности, превращая магов в ужасных монстров. Совладать с ними было куда сложнее, чем это было в первую волну. В эти страшные времена, гибло все живое. Семь магов крови чуть не уничтожили весь мир, чуть не превратили его в очередное Чистилище: ад земной. Земля медленно погибала, поддаваясь силе магии крови. Орден бездействовал: он понимал всю опасность происходящего, и единственным выходом было, создание нового измерения. Тюрьмы. Собрав все силы, Орден пошел в наступление, создав новое измерение, а весь отряд инквизиции того времени пожертвовал собой, дабы остановить этот ужас. Было произнесено заклинание, и маги были заперты в тюрьме, а Орден инквизиции уснул навечно, став тем самым печатью. Вместе с орденом уснули и основатели Ордена.  Орден «Девяти неизвестных» создал шесть печатей, которые можно было взломать в определенном веке, месяце, дне и времени суток. Все данные были засекречены. Если к нужному веку печати будут не взломаны, маги и Храмовники умрут навсегда. Орден хранит все знания о печатях в строгой секретности, все знание о магии крови были уничтожены во второй раз, а все гримуары были сожжены. Память людей была стерта, чтобы никогда более не повторилось это ужасное злодеяние.
     Отныне магия крови описывается, как один из самых зловещих видов магии. Магия крови - это магическое применение крови, самой жизни, в качестве топлива для заклинаний. Жизненная энергия может быть отдана как самим магом, так и добровольной или насильственной жертвой. Она позволяет магу контролировать чужой разум, а также использовать собственные жизненные силы, чтобы подпитывать свою же мощь. Хоть сама магия крови и не является злом по своей сути, Орден строго запрещает ее использование. Маги, практикующие магию крови, являются предметом охоты Ордена Инквизиции, созданным ради контроля магов.

Как стать магом крови.
Известны лишь семь магов, обладающих данной силой, но все они заперты в «магической» тюрьме. Магом крови можно стать в одном случае: найти потерянный гримуар лидера магов крови. В этом гримуаре сокрыта вся мощь магии, все заклинания, ритуалы и рецепты зелий. Также лидер магов нашла особый алхимический состав, способный даровать силу магии крови не только магу, но и обычному человеку. Все знания были утеряны и уничтожены Орденом «Девяти неизвестных», дабы навсегда искоренить магию крови из мира.

  Слабости.
Маги крови нередко меняются внешне не в лучшую сторону [шрамы]. Слабость после большого количества отданной магии, некоторые чары требовали их крови и одним надрезом было не обойтись: требовалось буквально добровольное кровопролитие. Слишком долгое применение магии крови приводит к моментальной смерти. При использовании крови другого [врага], враг умирает, а маг теряет на время силы, не редко маг может впасть в кому на несколько дней.

Изначально магов было 8. В последней битве 2014 года 4 погибли. А те кто спаслись, сбежали с Мистик Фоллс, по приказу Сайласа. Орден Девять Неизвестных, не направил отряд на их поимку  т.к был слишком слаб, для ведения боя.

0

2

http://s9.uploads.ru/DhS9A.gif http://s8.uploads.ru/C45R1.gif http://s7.uploads.ru/D9mLR.gif

Margaery Kletcher
25 [unk] y.o., ancient witch
elizabeth olsen • NO & MF • незримые мантии

Ты появилась на свет задолго до тех событий, что знает история. Вместе с сестрой-близнецом по имени Морриган, ты родилась в богатой аристократичной семье, которая ни в чём вам не отказывала. Вы были младшими из четверых детей: у вас была старшая сестра Ровена, водрузившая на свои плечи роль наследницы семейства, и средний брат Александр, усыновлённый твоими родителями после гибели его семьи. Вы часто проводили время вместе: ты, Морриган и Александр; неразлучное трио, дети Клетчеров были любознательными малышами. Вы любили проводить время в лаборатории матери, помогая той создавать целебные снадобья; интересовались охотничьей подготовкой отца в тренировочном лагере. Вас готовили к будущему знати: этикет, манеры и осведомлённость все так же были частью вашего обучения. Но все изменилось в мгновение ока. Ты ослушалась.
Выходить за пределы городских стен было запрещено, но ты хотела заглянуть за них лишь одним глазочком. Ты оставила своих фрейлин, и больше никогда не вернулась — впрочем, как и они. Ты очнулась в лесу, окружённая телами зверски убитых женщин. Ты совсем ничего не помнила, кроме своего имени. И беловолосая женщина, назвавшаяся Мареной, стала для тебя матерью. Ты поверила. Через несколько лет, живя в маленькой деревушке с матерью, ты открыла в себе дар ведьмы, который очень быстро приняла: это было настолько естественно, что с каждым днём ты всё больше погружалась в запретные техники, что познавала инстинктивно. Мать старалась сдержать твои порывы влиять на разум других людей, обучая тебя только светлой магии, но это лишь отдаляло неизбежное. Ты умела брать, но тебе было так тяжело отдавать. 
За вами пришли, когда вы не ждали. «Орден Девяти Неизвестных», инквизиторы, преследующие ведьм, напали неожиданно. Марена погибла. Обернувшись в волка, ты бежала не разбирая дороги, пока не вышла к городу, все время манившего тебя высокими стенами. Мать запрещала тебе к ним подходить, но выбора больше не было. Вскоре ты нашла убежище и новую жизнь за этими стенами: молодой мужчина по имени Сайлас очень скоро стал твоим мужем, и ты, казалось, нашла то, ради чего так долго страдала. Любимая семья: двое маленьких деток, любимый мужчина, оказавшийся сильным колдуном, способным помочь тебе развить свои способности не только в светлой, но и в тёмной, запрещённой магии. Он рассказал тебе о твоём настоящем прошлом, о месте при дворе, о настоящей семье, считавшей тебя мёртвой. Но ты не решилась найти с ними контакт. Ты выбрала Сайласа, и ваших детей.
Прошло двадцать лет, прежде чем твоя жизнь снова круто изменилась. Маги стали врагами, и были вынуждены бежать. Вы с Сайласом нашли новое место: маленькую, уютную деревушку на отшибе мира — вам не нужно было много. Но инквизиторы нашли вас и там. Когда Сайлас был на охоте, они убили каждого в деревне. Ты защищала своих детей до последнего: загнанным в угол зверем, ты отбивалась от врагов, которых было слишком много. Вернувшись домой, Сайлас не застал никого из своей семьи живыми. Ты уже была на Другой Стороне — а вскоре Пустота затянула тебя в Чистилище. Неизвестно, сколько прошло времени, прежде чем ты вернулась вновь. Снова без памяти. Снова — одна.
Ты знала своё предназначение, и начала практиковать магию крови. Больше не было матери, тебя ограничивавшей, не было мужа и детей, которые заставляли опускать голову в надежде на спокойную жизнь. Ты отпустила себя и свои способности. Очень быстро ты стала наращивать силу и спустя несколько лет другие ведьмы и колдуны стали стягиваться к тебе, желая прикоснуться к запретному. Ты вела их к разрушению, сеяла хаос и смерть среди простых людей. Смертельные заклинания, зелья, призыв тварей из Чистилища — ты знала все. И расквиталась за это сполна. Ритуал, усыпивший «Орден Девяти Неизвестных», отправил тебя и твоих приспешников в магическую тюрьму вместе с порождениями Чистилища — заставляя выживать, сводя с ума, разрушая рассудок. Вечная жизнь, наполненная адом, болью и страданиями.

0

3

http://s3.uploads.ru/v6uNy.gif http://s3.uploads.ru/dRP6e.gif http://sg.uploads.ru/E5kUr.gif

Destiny Lambert
23 [unk] y.o., ancient witch
chloe bennet • NO & MF • незримые мантии

Родившись в королевской семье, ты была обречена однажды стать королевой. Детство в монастыре; отрочество среди духовных сестёр. Ты рано обрела силу. Ты открыла в себе способности, недоступные другим, но ты была слишком мала, чтоб знать, что о таком не говорят, что так не поступают, что такое — прячут. О тебе говорили. Тебя называли отродьем дьявола, одержимой бесами, посланницей ада. Тебя боялись, но ничего не могли сделать: ты была дочерью короля — единственной наследницей престола. Ты была неприкасаемая. Навсегда покидая монастырь, чтобы стать королевой, ты знала: в тот момент жизнь навсегда изменится: и, моя девочка, ты не ошибалась. Лишь оказавшись предоставлена себе, ты окунулась в магию. Ни судьба твоего королевства, ни новообретенный муж не могли остановить тебя. 
Избранник, к которому у тебя появились искренние чувства, умер слишком быстро, а ты так и не смогла выносить его ребёнка. Ты искала утешение в магии, помогавшей отвести мысли от скорого повторного замужества. Мысль о новой чреде женских несчастий приводила в ужас. Свадьба состоялась, вы прожили вместе пять долгих лет. Ты родила двоих прелестных детишек, твой второй муж не чаял в тебе души. Но ты была холодна, все глубже погружаясь в водоворот магических знаний. Ты опровергала каждый слух, обличавший тебя как ведьму. Ты решительно расправлялась с врагами, подозревавших тебя в магии. Никто не мог посягнуть на твоё право колдовать. Ты умела использовать и светлую, и тёмную магию, но желала большего: магию крови. И ты её нашла — ведьма по имени Маргери тебя научила. Первыми от твоей руки пали твои собственные маленькие дети, за ними — любящий муж. Твоя сила выходила из-под контроля, рвала и метала, а ты более не была хозяйкой своей воле. Ты убила всех и каждого. Молодых и старых, мужчин и женщин, вельмож и простолюдинов. Никто не уцелел. Ты стояла на руинах своего королевства, единственная в море крови и тел. Ты лишилась всего.
Присоединиться к Маргери казалось единственным решением. Ты закрылась, отстранилась. Ты стала холодным отражением живого человека, под толстым слоем боли скрывавшего свои эмоции. Ты держала себя в ежовых рукавицах. Ты рассчитывала каждое своё движение. Все, что ты делала, все, что ты говорила — было тщательно выверено; все, чему ты позволяла случиться — было запланировано. Но когда «Орден Девяти Неизвестных» пришёл за вами, ты не смогла изменить исход битвы. Ты, Маргери и остальные её последователи были изгнаны в магическую тюрьму, наполненную тварями из Чистилища: в вечный ад, в боль, сумасшествие и отчаянье.

0

4

http://s9.uploads.ru/N7SBm.gif http://sg.uploads.ru/ZUQnD.gif http://s8.uploads.ru/WYlvm.gif

Rickard Dinklage
25 [unk] y.o., ancient warlock
jack falahee • NO & MF • незримые мантии

Ты помнишь свою прошлую жизнь, Рикард? Наверняка помнишь. Титулованный дворянин, никогда не отказывавший себе ни в чём. Ты женился на самой красивой женщине в городе, ты пил самое дорогое вино, жил в большом, красивом доме. Ты был выше остальных, лучше, богаче, умнее. Твоё высокомерие могло сравниться только с твоей вспыльчивостью. Ты не был злым, несмотря на свои изъяны, ты был честен и откровенен, остроумен и привлекателен. Ты умел увлекаться и умел достигать своих целей. Именно это позволило тебе путешествовать по известному континенту, испытывать новые ощущения, искать новые и необычные вещи. Как жаль, что именно это тебя и погубило. Ты прибыл в город в разгар эпидемии холеры, и она тебя не пощадила. Ты умирал — долго, мучительно. Без надежды вернуться домой, без единого шанса вернуть себе жизнь. Тебя спасли маги крови: даже при смерти, ты был настолько хитер и изворотлив, что сумел убедить их. Тебя исцелили, и ты вернулся домой после двух лет неизвестности. Твоя жена была замужем за другим, твой титул исчез, твоя семья о тебе забыла. Ты был в гневе. Магия дала тебе силу, и ты ей воспользовался, убив их всех — и ты не чувствовал ни грамма сострадания. Вернувшись к Маргери и магам крови, ты продолжил путешествовать с ними, пока «Орден Девяти Неизвестных» не заключили вас в магическую тюрьму с чудовищами из Чистилища.

0

5

http://sd.uploads.ru/0B6ei.gif http://sh.uploads.ru/mYkCf.gif http://sh.uploads.ru/CBvU9.gif

Merrill Strauden
25 [unk] y.o., ancient witch [ex potential werewolf]
marie avgeropoulos замена на adelaide kane • NO & MF• незримые мантии

Две милые девочки из рода Лабонэйр — невинные жертвы обстоятельств. Появившись на свет в семье потомственных оборотней, вы с сестрой стали заложницами предсказания о древнем проклятье, довлевшим над вашим родом испокон веков. Двое близнецов, одной из которых предстоит стать могущественной тёмной ведьмой, а второй — бессмертным оборотнем; за ними придёт дочь дьявола. Никто не мог сказать, что случится, когда пророчество сбудется, какие ужасы обрушатся на мир их руками.
Вы росли не разлей вода. Самые близкие люди, самые верные подруги. Дети вас сторонились, о вас шептались и избегали, и вы все ближе становились друг к другу. Большую часть жизни вас воспитывал отец, нашедший в вас смысл существования после отчаянного самоубийства вашей матери. Вы взрослели, вышли замуж. Родили детей. У тебя была чудесная дочь от мужа, которого выбрала твоя стая, хорошая жизнь, семья. А потом девочка пропала, как исчез и ребёнок твоей сестры. Вы с Кассандрой искали их очень долго, пока на пороге твоего дома не появилась таинственная женщина, расставившая все на свои места. Дочь дьявола явилась за тобой. Ты чувствовала, как что-то тянуло тебя вслед за нею: что-то могущественное, что-то великое, что-то невероятное. Ты поддалась. Ты оставила поиски своей дочери позади, вместе с сестрой, так и оставшейся стоять на пороге с остекленевшими глазами. Ты ушла из дома, и больше никогда вернулась. Маргери предложила тебе выпить эликсир, способный пробудить твои силы ведьмы, открыть в тебе силу и вседозволенность магии крови. В этот момент твоё падение во тьму завершилось, постепенно вытесняя воспоминания о прошлой, человеческой жизни. Вместе в Маргери ты путешествовала по миру, собирая всё больше и больше союзников, практикуя тёмную магию, призывая жутки созданий из Чистилища, бросая вызов порядку и гармонии. Через некоторое время ваши деяния  привлекли внимание «Ордена Девяти Неизвестных». Вы были заключены в магическую тюрьму, полную тварями Чистилища, обречённые на вечное существование в страхе, боли и ужасе.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Распродажа душ » «Маги крови»